投稿者さん 2012年02月17日 20:27:18

2月16日セミダブルに1人で宿泊しました。隣が100円パーキングで前がコンビニ。駅は近くて便利だしうるさくない。私にはとても良い場所に立ってるように思いました。お風呂などは少し古い感じがしましたが、清潔で広めで快適でした。
なによりスタッフの対応がとても感じ良く、気になることがあっても直ぐに丁寧に対応してくれました。

2012年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年02月18日 08:36:05

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

評価を最高にしていただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様より「対応がとても感じ良く」とのお言葉を頂戴いたしまして責任者として感激しております。
また、お褒めいただいたスタッフにも御礼を申し上げたい気持ちです。

ホテルでは機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要だからです。
お客様に感動を味っていただくにはマニュアル通りのおもてなしでは不可能です。

まだまだ発展途上でございますがお客様のように温かいお気持ちのお客様を裏切らないように今後もお客様の心に響くようなおもてなしをスタッフ一同研究していきます。

次回お越しの際にはお客様のご期待を超えられますように心配りをしていきます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【秋得】 アップグレード無料!さらに朝食も無料!!

投稿者さん 2012年02月17日 00:25:41

駅前ですが、静かでコンビニも近く大変便利な場所でした。シングル利用でしたが、ツインルームに宿泊できたため、広々とくつろげました。また、利用したいと思います。

2012年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年02月17日 16:45:06

この度は八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

「また利用したい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し光栄です。
お連れ様もご満足いただけましたでしょうか。

ご投稿くださいました通り最寄りの京王八王子駅へは徒歩1分、JR八王子駅へも徒歩7分と立地に恵まれております。
都心、横浜、山梨と各方面へのアクセスに優れております。

お忙しい中ご投稿ありがとうござました。

またお会いできる日を楽しみに致しております。

【冬得】 ベストレート スタンダードプラン朝食付き

投稿者さん 2011年11月07日 23:01:16

いつも宿泊するホテルがいっぱいだっ為、初めて一泊お世話になりました。
JRの駅からも真っ直ぐなので、迷う事もなく、ホテルの周りには飲食店やコンビニが数多くあるためとても便利でした。

夜遅くのチェックインにも関わらず、優しい笑顔で迎えて頂き、迅速丁寧な手続きをして頂きました。
しかも、シングルの禁煙室が満室だった為、ツインの禁煙室に無償でグレードアップをして頂いたのには驚きました。このような対応をしていただけるホテルは初めてです。
お部屋も綺麗ですね。お風呂も掃除が行き届いておりました。
掛け布団も、大抵は布団とベッドメイク用のカバー一体型の、ゴワゴワで土足で歩いている床に引きずってしまっている物が多いのですが、こちらはベッドメイク用のカバーは使わず、柔らかなお布団に白い布団カバーが掛けてある、とても清潔で気持ちの良いものでした。
隣の部屋や廊下、外の音もほとんど聞こえず、久しぶりに出先のホテルで熟睡出来ました。
コーヒー・お茶・ハーブティーと、種類豊富なティーバッグのサービスにも宿泊者に対する心遣いを感じました。
翌日、お部屋を出た際、クリーンスタッフの方にまで「おはようございます」と優しい挨拶を頂きました。

この価格でこのサービス、次に八王子に行く際もお世話になりたいと思います。

2011年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年11月08日 08:31:08

この度は八王子プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
最高の評価とともにお褒めのコメントを拝見させていただきまして責任者として感動いたしました。
早速、お客様のコメントをスタッフに回覧いたしました。

頭ではなく心で考えてお客様におもてなしをするように心がけておりますがお客様のようなコメントを頂戴いたしましてホテル全体の心に火がつきました。
対応させていただいたスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。お客様からパワーをいただきました。責任者として感謝しております。

まだまだ全員のお客様にご満足いただけているレベルではございませんが日々少しでも成長していけるように張り切って参ります。

今後も心に響くようなおもてなしをしてお客様に感動していただけますようにスタッフ一同、心を磨いていきます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【秋得】 【14日前の予約でお得】早期早割プラン♪

投稿者さん 2011年08月14日 14:50:25

よかったです。
禁煙ルームが空いていず、消臭対応でしたが特に匂いも気にならず、快適に過ごせました。
従業員の方も感じのいい方がほとんどでした。
京王線の駅は目の前でコンビニもすぐ近くで立地も便利でした。
よくをいえば、いまどきなので禁煙ルームの数を増やして欲しい、朝食ビュッフェの品数を増やして欲しいといったところでしょうか。

2011年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年08月15日 08:32:58

最高の総合評価をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。

従業員も感じが良いとお褒めいただいき責任者として感謝しております。
スタッフは自信がつき、さらにお客様を喜ばせたいという心が成長いたします。
お客様の温かい心がコメントを通して感じられます。

また、禁煙ルームの数に関しましては私も少ないと思っております。私自身も禁煙いたしましたのでお客様のお気持ちは理解させていただいておりますが禁煙部屋を作るには新たに改装したりしなければならず早急な改善はお約束できません。
しかし、貸出用として空気清浄機も数に限りはございますがご用意ありますのでお申し付けくださいませ。

また、ご朝食の内容に関しましては現場責任者に検証するように指示をいたしました。

支配人 荒牧秀和

【夏得】アップグレード無料!さらに朝食も無料!!

投稿者さん 2011年08月08日 16:55:50

急な宿泊で当日予約しました。
部屋はとても清潔で、先進のデザインで落ち着きました。
風呂は普通です。
価格を考えると大満足です。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年08月10日 15:42:31

お褒めのコメントを頂戴し光栄です。

お客様からのメッセージは直接清掃を担当するスタッフのモチベーションもあがります。
必ず伝えさせていただきます。

「大満足」との嬉しいお言葉で結んでいただきありがとうございました。

またのお越しをお待ち致しております。

当日限定 ベストレート プラン
【ベストレート シングルルーム】

rakuitirakuzaさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

rakuitirakuzaさん [50代/男性] 2011年07月20日 18:23:50

八王子プラザホテルは昨年の12月に利用させて頂き、今回も利用させて頂きました。今回は、リピーターということもあり、同じサービスを受けたとしても、前回ほど感謝しないものですが、予約の時点での要望も聞いて頂いていて、前回以上に感動いたしました。接客業務は、往々にして事務的、機械的になりがちですが、まあ中にはそのような方も居られましたが、全体的に親切で、丁寧で今回も本当に快適に滞在することが出来ました。このようなコメントを記載すると利用者が増えて、私が滞在する時に予約が取れなくなるのは困るのですが、、、、、。それでも、たびたび八王子に行く機会がありますので、今後も八王子プラザホテルを利用させて頂こうと思っております。その折にはよろしくお願いします。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年07月21日 16:12:56

この度も八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

このようなコメントを頂戴しスタッフ全員喜びと感謝の思いでいっぱいです。

この暑い中にも関わらず、シャツとデニムを爽やかに着こなしていたのがとても印象的でしたのでそんな素敵な方からお褒めいただき本当に嬉しい限りです。

今後も八王子にいらっしゃる機会があるとのことですので、我が家のようにくつろいでいただければ幸いです。

ご滞在後すぐのご投稿にお客様の応援してくださるお気持ちがさらに伝わりました。
本当にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 増田 美湖

【連泊】 ★連泊プラン★ 4連泊以上でこんなにお得!! 【朝食付】
【ベストレート シングルルーム】

ため9361さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ため9361さん [20代/女性] 2011年06月13日 12:51:11

度々、利用させていただいてますが、とてもきれいなホテルですし、チェックアウトの時間が13時というのも魅力的です。また利用させていただきます

2011年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年06月14日 16:32:04

お褒めのコメントを頂戴し光栄です。

こちらの最大24時間ステイが可能なカップルプランはおかげさまでご好評をいただいております。
さらに6月限定になりますが、楽天トラベルだけの割引価格プランも設定してございますので、あまりお日にちもございませんがご参考いただければ嬉しいです。

ご滞在後すぐのご投稿ありがとうございました。

お2人のお帰りを楽しみにお待ち致しております。

【直前割】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【ベストレート セミダブルルーム】

だいやん0722さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

だいやん0722さん [30代/男性] 2010年11月19日 17:19:03

朝食が充実していて、かなり気に入っています。
これからも利用させていただきます。

2010年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年11月19日 19:00:13

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお褒めいただきまして感謝いたします。

スタッフの接客はご期待に応えられてますでしょうか?
お陰様で立地条件には恵まれておりますので今後はお客様の心に響くようなおもてなしをスタッフ一同研究していきます。
機械ではなく人がサービスしているのは気配りが必要だからです。

コメントを通して八王子プラザホテルを応援していただいてる心が伝わっております。
次回またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

秋季の「スクーリングプラン!」 【朝食付】
【ベストレート シングルルーム】

letsnotesdさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

letsnotesdさん [50代/男性] 2010年11月12日 18:52:11

コンビニや飲食店が近く、フロントの対応も良く、部屋も清潔で満足しました。またの出張の際には利用させていただきます。

2010年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年11月15日 13:49:48

お忙しい中、ご出発当日に早速ご投稿くださり感激です。
お礼が遅くなってしましいましたことをお許しください。

私自身はお客様とお会いできませんでしたが、共に働く仲間や大切な商品である客室を褒めていただきとても嬉しいです。

さらにはまたご利用いただけるとのお言葉に感謝の思いでいっぱいです。

出張お疲れさまでございました。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 増田 美湖

【秋得】 マクドナルド500円分商品券付♪で5000円~!
【ベストレート シングルルーム】

一生6659さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

一生6659さん [30代/男性] 2010年09月16日 17:48:58

非常に感じの良い対応で、ゆっくり出来ました。
駐車場についても誘導も丁寧で再度利用したいと思いました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年09月16日 18:34:32

お客様より「感じの良い対応」とのお言葉を頂戴いたしまして責任者として感動いたしました。

お客様の心が温かくなるようなおもてなしを目標としておりますが残念ながらスタッフ間でまだお客様に喜んでいただきたいという心に差があります。
全スタッフに共通の心配りが備わりますように指導させていただきます。

夏得 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ

投稿者さん 2010年08月21日 22:08:53

こちらの家族構成を考慮していただき、頼んでいた部屋よりも大きめのベッドのある部屋に同額で変更していただきました。ありがとうございました。チェックインも遅くなりましたが、親切に対応してもらいました。
ホテル付属の立体駐車場は、サイズ的には入る予定でしたがタイヤが擦って断念しました(5ナンバーロールーフミニバン)

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年08月24日 12:08:59

ご丁寧にご投稿くださいましたのにお礼が遅くなり申し訳ございません。

またお車に付きましてもご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は立体駐車場のみとなっており、高さ155㎝・幅170cm・長さ470cm・重さ1500㎏ 以内のお車のみご入庫可能となってございます。
お客様のように基本サイズは制限内のお車でもタイヤの都合やアンテナ、ミラー等でご入庫いただけない場合もございますが、安全性を考慮した上での判断でございます。
ご理解くださいましてありがとうございました。

きっと素敵な家族旅行であったと思います。
この思い出の片隅に私たち八王子プラザホテルがあれば幸いです。

また皆様の笑顔にお会いできる日を楽しみに致しております。

ポイント10倍!ビジネス応援プラン

投稿者さん 2010年08月16日 16:31:17

いつも八王子で夜遅くまで用事がある際には利用させて頂いております。

値段が安いのに部屋も広くて綺麗で快適です。

ホテルの目の前にコンビニや大きい買い物できる商業施設もあって便利です。

しかし駐車場の高さ制限があるのに残念です。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年08月16日 18:07:00

また、新規お客様へのセールスコメントを拝見させていただきまして八王子プラザホテルを応援してくださるお客様の心が伝わりまして責任者として感動いたしました。

今後もお客様のご期待にお応えしていきたいと存じます。

当然、ホテルスタッフの笑顔は大切ですがお客様の笑顔で滞在中の満足度が伝わります。お客様が素敵な笑顔でお帰りいただけますようにスタッフ一同、心配りをしていきます。

投稿者さん 2010年08月09日 20:40:59

お値段が安いのに高評価だったので利用しましたが、とても良かったです。またぜひリピートしたいと思いますので、その節はよろしくお願いいたします。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年08月10日 16:42:22

これまでにご宿泊いただいたお客様のクチコミを見てお決めくださったのですね。
またこうしてお客様がご投稿くださったのを他の方が参考にしてくださいますので、改めてお客様皆様に支えられているんだなと感じました。

お褒めのコメントを頂戴できとても光栄です。

次にお越しいただいた際にも変わらずにご満足いただけることを願っています。
またお会いできる日を楽しみに致しております。

お土産付きサマープラン 【手まりタオル付】
【ツインT】

投稿者さん 2010年07月12日 19:02:49

まず、フロントの方対応が親切でした。
八王子で同じぐらいの金額のホテルに泊まりましたが
もう1度利用すなら断然こちらです。
この値段で朝食付きなら問題なしです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年07月13日 15:53:23

ご投稿の冒頭、「まず」とフロントの対応をお褒めくださり、一番印象に残ったことが私たちだと思うと喜びでいっぱいです。
残念なことに私自身はお客様とお会いすることはできませんでしたが、共に働く仲間としてとても嬉しく思います。

また他ホテルと比べて「断然こちらです」とおっしゃっていただき、大変光栄です。
本当にありがとうございました。

大切な思い出のひとときをこれからも八王子プラザホテルで過ごして頂けたら幸いです。

お二人にお会いできる日を楽しみに致しております。

フロント 増田 美湖

夏得 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ(朝食)
【ベストレート セミダブルルーム】

ゆうぱん0218さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ゆうぱん0218さん [40代/男性] 2010年05月16日 21:48:42

今回、八王子方面への出張により、利用させていただきました。
駅からも近く、大きな荷物でも、苦になりませんでした。
ホテルの対応も良く、近隣の食事場所のチョイスは、完璧でした。
(店は、飲み好きの当方として値段も安く、美味しい食材があって
感激です!)
部屋も、十分な広さであり、セミダブルのベッドは、快適に睡眠
出来ました。
また、朝食もお粥などあり、十分だと思います。
(お粥があった事は、良かったです。)
次回の出張の際も、利用させていただきたいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年05月17日 16:07:44

ご投稿くださいましたとおり、京王八王子駅から徒歩1分、JR八王子駅からも徒歩7分とおかげさまで立地には恵まれております。
駅前ですのでコンビニやファミリーレストランはもちろん、居酒屋やカフェバーなどお酒を楽しむお店も数多くございます。
お客様のご要望に副うことができたようでホッと致しました。
「感激です!」とのお言葉に、ご案内させていただいたスタッフも大変喜んでおります。

また私たちホテルにとって大切な客室をお褒めいただきありがとうございました。
「快適に睡眠出来ました」と言っていただき何より嬉しいです。
出張お疲れさまでした。

次にお越しの際も変わらずにおくつろぎの空間をご提供できればと思います。
またお会いできる日を楽しみにしています。

フロント 増田 美湖

【トラベル駅伝:アップグレード無料!】さらに朝食も無料!!
【ベストレート セミダブルルーム】

小女子さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

小女子さん [60代/女性] 2010年04月19日 21:34:39

4月16日に宿泊しました。初めての土地でしたが、駅からの距離やコンビニが近いことなど、戸惑うこと無く利用ができてありがたかったです。フロントや朝食時の対応も気持ち良く、朝食が和洋いずれも選べたので好みが違う夫婦それぞれに美味しくいただきました。宿泊代金を考えると大変満足できるものでした。

2010年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年04月20日 17:06:48

「大変満足できるものでした」とのお言葉に喜びでいっぱいです。
朝食はビュッフェスタイルとなっており、ご投稿下さいましたとおり和食・洋食ともにお好きなものをお選びいただけるようになっております。
お二人ともに喜んでいだたけたとのこと、とても嬉しいです。

お褒めのコメントをありがとうございました。

また八王子にいらした際はぜひ私たちのホテルにお越しいただけたら幸いです。
お待ち致しております。

ベストレート スタンダードプラン朝食付き

投稿者さん 2009年09月19日 00:41:00

シングル予約にもかかわらず、
キャンセルが出たとのことでツインの部屋に案内してもらえました。
部屋が広く快適です。

チェックインもいつもより早めだったので、
ゆっくり過ごす事ができました。

日にち指定 バリュー ビジネスプラン 【素泊り】

投稿者さん 2009年09月01日 00:32:28

八王子の駅からは少し歩きますが,お値段が安いので遠くは感じませんでした。部屋の広さは妥当だと思います。浴室に,頼んでいないのにドライヤーが置いてあったのは嬉しかったです。のりの利きすぎた浴衣ではなくて,肌触りの良い部屋着でとても心地よく,掛け布団も◎で,気持ちよく眠れました。また利用させて頂きます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年09月01日 11:40:22

ご滞在中、ご満足いただけたようで安心いたしました。

安心感と女性にやさしいホテルと感じていただけますように今後も研究していきます。

土曜日限定 シングルバリュープラン 【素泊り】

投稿者さん 2009年08月30日 18:49:17

8月末に一週間利用しました。
とても快適なステイができて感謝しています。中でも部屋を毎日チェックしてくださるお掃除の方の配慮がうれしく思いました。
小さなことですが、お茶(ティーバッグ)を使った翌日には新しいティーバッグがちゃんと置いてあったり、飲みかけのお茶をそのままにして出かけたら埃が入らないように上にティッシュをかけてくださいました。帰ってきてから飲むかもしれないと思ってくださったのでしょう。そしてそのコップとは別に、新しいコップも置いてありました。
こういう小さなことひとつで、ステイがとても快適になります。
また冬に1週間東京にくる用事があります。ぜひ利用したいなと思いました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年08月31日 17:36:58

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを拝見させていただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
ホテルによっては機械でのチェックイン対応もございますが、機械では目配り・気配り・心配りができませんので、八王子プラザホテルではおもてなしの心を強化していきましてお客様に喜んでいただきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

連泊割引プラン!【シングル 素泊り】

投稿者さん 2009年08月02日 20:00:45

毎回、八王子界隈へ出張の際は使わせてもらっています。
今回もいつもどおり、利用させてもらいましたが
とても気に入っています。
朝食も納得していますが、毎回是だけは・・・
と思うことがあります。
味噌汁の具が、海草だけというところです。
出来れば、そばに ねぎなどを置いていただければ。
たまに、冷奴を具として使わせてもらっていますが。。。
すごく細かい事ですが、折角美味しい朝食ですので
あと一歩!お願いします。
また、利用させてもらいます。ありがとうございました。

2009年07月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年08月03日 18:10:25

八王子プラザホテルを常宿としていただきまして感謝しております。
今後もご期待にお応えできますようにスタッフ一同張り切ってまいります。

お味噌汁の件は、早速現場スタッフと検討させていただきます。

バリュー ビジネスプラン 【朝食付き】
【シングル】