投稿者さん 2009年07月21日 15:52:23

7月19日家族5人で宿泊しました。部屋はエレベーターから近く、広さも十分でした。3ナンバーの車だったのですが、ホテル裏の民間パーキングに1400円で停めることができました。真ん前が京王のショッピングセンターがあり、買い物・食事にとても便利でした。またお願いします。

2009年07月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年07月21日 17:58:13

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地条件には恵まれておりますので今後は個々のお客様のニーズに併せた接客を強化させていただき安心してご宿泊できるホテルを目指していきます。

今のシーズンはサマーランドへお出かけのファミリーのお客様が増加いたします。
行き方などのインフォメーションはフロントへお気軽にお聞きくださいませ。

支配人 荒牧秀和

Sweet home Family Plan【朝食付き】ファミリー向け
【トリプルユース】

投稿者さん 2009年06月08日 12:04:31

6/4~6/6まで利用させて頂きました。
八王子界隈への出張の際は、いつも利用させて頂いております。
コストパフォーマンスに優れ、朝食も美味しく満足です。
今回は、シングルのお部屋でしたが、前回はセミダブルを予約しました。
やはり、セミダブルの部屋を知ってしまうと、、、ちょっと窮屈に感じました。
しかし、トータルパフォーマンスは申し分なく今後も使わせて頂きます。
ちょうど、雨が降り出し、フロントで傘をお借りましたが、対応も気持ちよく
益々ファンになりました。

2009年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年06月10日 15:53:14

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のようなハチプラファンを大切にしていきたいと思っております。
多数ございます宿泊施設の中でお選びいただきまして感謝いたします。
今後もご期待にお応えできますように研究していきます。

バリュー ビジネスマン応援プラン 【朝食付き】
【シングル】

yynn4394さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

yynn4394さん [40代/女性] 2023年06月12日 00:02:22

部屋が広く落ち着いた雰囲気のホテルでとてもくつろげました。また利用させて頂きたいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 08:15:59

この度は、ザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
評価におきましても、最高得点を頂き感謝申し上げます。
次回ご利用頂きました際も必ずご満足頂けるようサービスの提供をさせて頂きます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
総支配人

【期間限定xポイント10%】【朝食付き】のんびり過ごすカップルプラン レイトチェックアウト12時
【【禁煙】スタンダードツイン】

塩胡椒1945さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

塩胡椒1945さん [50代/男性] 2020年03月01日 16:33:07

スタイリッシュで、清潔、快適な部屋。八王子出張の折にはまた宿泊したいホテルですね

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2020年03月05日 10:34:28

この度は、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中のご感想をお寄せ頂き大変ありがとうございます。また、評価におきましても高得点を頂きまして重て御礼申し上げます。
お客様からのコメントは、未来の予約者が、数多いホテルの中から選ぶ基準として、大切なツールの一つでございます。そして、このような暖かいコメントが、ホテルのブランドに繋がって行くのだと思っております。次回、お越し頂きました際も万全の体制でお出迎えをさせて頂きます事をお約束いたします。また、お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
支配人 松原由勝

【早期割14】14日前までのご予約で最大70%割引★高尾山や富士山観光の拠点にも最適 【朝食付】
【【早割り】禁煙スタンダードシングル】

あっき5794さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

あっき5794さん [40代/男性] 2017年10月15日 20:23:30

10月13日に宿泊しました八王子も昔13年いましたが、八王子駅周辺やら京王八王子付近もだいぶ変わったなと思いつつホテルに行きましたホテルの横は昔はパチンコ屋さんで昔負けたなーと?思いつついきました?
チェックインも女性の片でしたが手稲かつスムーズで良いとおもいました部屋も静かでお風呂やアミニティーなど良かったと思います、枕しかりメンボーしかり・・と、ただ、空調が暖房か多分冷房だったかわかりませんが調整が微妙だったと、それ以外は大切良いホテルだと思います!八王子もいろんなホテルに泊まりましたが、また、機会があれば宿泊したいと思います、1日でしたがありがとうございました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年10月16日 07:27:03

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル全体を未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客様のお言葉通りで、数年前までは隣にパチンコ屋さんがございました。
ザ・ビー八王子がお客様の思い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。

今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

●京王八王子駅前!【素泊まり】フレキシブルレート★コーヒーマシンで温かいコーヒーを無料サービス!★
【【13平米】喫煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

くま☆しょさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

くま☆しょさん [20代/男性] 2014年08月17日 14:33:32

男友達四人で泊まりやすい所を探していてこちらのコネクティングルームに行き着きました!
まずは料金的に全く期待してなかったのですが、外観内装がとても綺麗で驚きました!
そして対応は迅速、アメニティも充実、一緒に宿泊した友人も良い宿見つけたねと喜んでいました♪
格安で満足できる宿探しを任された自分としてはこれ以上にない選択が出来たかなって思います!

強いて言えばホテル側は悪くありませんが、車で行くと結構離れないと安いパーキングが無いので駐車料金が気になります!(結局疲れていて真裏にある最大料金1800円のパーキングにとめました 笑)
大きい車で無ければホテルの駐車場が使えるようなのでご参考までに!

また利用させたいただきます(^ ^)!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年08月18日 08:31:34

詳細にわたってホテルを未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客様がザ・ビー八王子を応援していただいているお気持ちが伝わりました。

最高の評価とともに「また利用させていただきます」とのお言葉も拝見して感動しております。

ザ・ビー八王子がお客様の思い出の1ページに刻んでいただけたら幸いです。

昨今、お陰さまで新たなザ・ビー八王子のファンが大幅に増加しております。
これもお客さまのような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。ありがとうございます。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファミリー向け!コネクティングステイプラン
【コネクティングツイン】

投稿者さん 2012年07月10日 21:21:03

部屋はこの金額では普通取れないな、と思うくらい良かったです。
ただ、インターネットの回線が細くて、たびたび上限に引っかかってしまうこと、そして、TVがBS見れなかったのは残念でした。
それ以外は大変満足でした。

2012年07月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年07月11日 16:36:04

この度は八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

客室をお褒めいただき大変光栄です。
こうした応援のお言葉を頂戴できますと私たちフロントスタッフも直接お部屋を作る清掃スタッフも共にモチベーションが上がります。

BS放送の件ですが、当ホテルではNHKのBS1とBSプレミアムのみご視聴可能となっております。
その他の民法チャンネルには対応しておらず、重ねてインターネット回線でもご不便をおかけしてしまったようですので、少し退屈なお時間があったことと思います。
申し訳ございませんでした。

ご滞在後すぐのご投稿ありがとうござました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 増田 美湖

【シングルルーム禁煙】

Honda.Y.H.さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

Honda.Y.H.さん [30代/男性] 2012年07月01日 11:52:24

当日飛び込み限定で、4800はありがたい。
京王八王子駅近くだが、ホテルの入口がわかりづらい。

2012年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年07月03日 13:18:52

ホテルの入口がわかりずらく、ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの気配り、心配りはいかがでしたでしょうか?
今後はお客様の心に響くようなおもてなしをスタッフ一同研究していきます。

ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

当日限定 ベストレート プラン
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2011年05月11日 03:09:48

朝の食事の時のおばさんの愛想は悪かったですが、とくに気にはなりませんでした。
フロントの社員さんの対応は大変良く満足です^^
部屋も奇麗で納得の料金でした!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年05月11日 11:31:05

ご投稿を読ませていただき朝食スタッフの対応に残念な気持ちになりました。
せっかくお召し上がりいただいた朝食のおいしさも半減してしまったと思います。
1日のスタートからご気分を悪くさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

私たちフロントスタッフの対応をお褒めくださりとても嬉しいです。
私自身はチェックアウトの際にご挨拶させていただいただけですが、何度か内線でやり取りをさせていただいたスタッフも電話口での印象が“とても感じのいいお客様だった”と言っておりました。
ですのでこのような嬉しいご投稿に喜びも倍増です。

またお2人にお会いできる日を楽しみに致しております。

フロント 増田 美湖

【秋得】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ(朝食)
【ベストレート セミダブルルーム】