投稿者さん 2021年02月03日 19:24:54

久しぶりに利用しましたが、やはり良かった。
のんびりと過ごすことができました。
ただ、
冷蔵庫は、中にそんなに入れられないのが残念です。
扉側に缶ビールも入らないのだけが不満でした。

2021年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年02月14日 15:43:00

この度も、the b 八王子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
評価に起きましては、最高得点を頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫の使い勝手では、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。
今すぐでの是正は難しいのですが、次回冷蔵庫交換の時期になりましたら、お客様からの貴重なご意見は参考にさせて頂きます。
私どもでは、リピートいただけるお客様は、ホテルの宝でございます。
次回ご利用の際もご満足頂けますようお出迎えをさせて頂きます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 松原由勝

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊まり】豊かな自然に囲まれた八王子をお得に満喫
【【13平米】喫煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

iikoiiko03さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

iikoiiko03さん [30代/男性] 2014年03月12日 11:38:10

禁煙部屋への変更ありがとうございました。
快適に過ごす事ができました。
部屋も綺麗でTVも大きくとても良いホテルです。
髭剃りは非常に品質が悪いですが整備されています。
金額を考えれば十分満足できるホテルでした。
食事は食べていませんので評価していません。
(30m以内にコンビニが2つあります)

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年03月12日 14:30:06

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

最高な評価とともに「十分満足できるホテル」とのお言葉を頂戴いたしましてお客様の心の温かさを感じて責任者として感動いたしました。ありがとうございます。

頭ではなく心で考えてお客様におもてなしをするように心がけております。

お陰さまで新たなザ・ビー八王子のファンが大幅に増加しております。
これもお客さまのような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。
今後少しずつですがバスルームも手を加えていきます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【連泊】 ★連泊プラン★ 2連泊以上でこんなにお得!!【冬得】
【スタンダードシングル 喫煙】

パトラッシュよっこさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

パトラッシュよっこさん [40代/女性] 2012年11月13日 13:46:18

旅行でこちらに2泊させていただきました。
禁煙室を希望していたら、
禁煙のシングルがなかったのかツインの部屋を提供して頂き、とても満足でした。
1人でツインのお部屋を使わせて貰うのだから部屋の広さは、もちろんOKです。
ただ、残念なのが1つ!
空調です!!
部屋が、暑くてしょうがなかった!
フロントに確認しましたが、集中暖房なのでベッドサイトの空調をOFFにすると暖房は、切れます。との事!最初からOFFになっているし。んっ。
ずっと窓を開けていました。もちろん夜もね☆(10階だからできました)
立地条件も良く、機会がありましたらまた利用させてもらいます。

2012年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年11月13日 17:44:39

この度は八王子プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のコメントの通りでお陰様で、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーには八王子プラザホテルは最適だと思います。

お陰様で女性のお客様がとても増えております。
女性が安心してご宿泊いただけますように洗顔フォーム、クレンジングなどのご用意もございますのでお気軽にフロントスタッフへお声をおかけ下さいませ。

また、昨年8月より12階にエステティックサロンがオープンいたしました。
自分へのご褒美に最適だと思います。

まだまだ発展途上でございますが、女性のお客様が安心して宿泊できるやさしいホテルを目指しております。

またご利用いただけるとのお言葉を頂戴いたしましたが次回ご来館の際にはさらに丁寧にご対応させていただくことを約束させていただきます。

空調設備でご期待に添えなかったにも関わらず、最高の評価をいただきまして責任者として感謝しております。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【秋得】 【14日前の予約でお得】朝食付早期早割プラン♪
【シングルルーム喫煙】

☆彡ゆ♪さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

☆彡ゆ♪さん [30代/男性] 2012年02月12日 11:03:19

以前利用させて頂いた時も思いましたが、この立地条件でこのお値段で宿泊できるとゆうのが最高にポイント高いです。
コンビニや飲食店、有料駐車場等も近くにたくさん有りクルマでの宿泊にも大変便利です。
お部屋に関しましても大変綺麗で広くゆったり寛がせて頂きました、もしまたこちらに出張があるときも利用したいと思います。

設備のやや不満とゆうのは電子レンジが無いとゆう所だけですが、外に食べに出る方には全然問題ないと思います。

2012年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年02月12日 15:53:16

この度も八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのコメントを頂戴しとても嬉しいです。

また駐車場に関しても当ホテルの立体駐車場にお入り頂けず、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしているようですが、快くご理解いただき感謝申し上げます。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただける場所であることを願っております。

出張お疲れさまでございました。

またお会いできる日を楽しみに致しております。

フロント 増田 美湖

忘れ物をしたけど
親切に対応してくれ
送ってくれる事に なり
助かりました。

また宿泊しようと思いました。

【夏得】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
ベストレート セミダブルルーム

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年08月16日 17:54:12

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

評価を最高にしていただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。

「また宿泊しようと思いました」とのお言葉をいただき責任者として感謝いたします。

忘れ物のご対応はホテルとしては当然の事とは思いますが感性のあるお客様だからこそスタッフの心の温かさを感じていただけたのだと思います。

ホテルでは機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要だからです。
お客様に感動を味っていただくにはマニュアル通りのおもてなしでは不可能です。
今後もお客様の心に響くようなおもてなしをスタッフ一同研究していきます。

またのお戻りをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【夏得】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【ベストレート セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月16日 13:26:52

格安だったため、ホテルが古くで汚かったらどうしようと思ったけど、すごく素敵なホテルでキレイでとっても大満足です。飲み屋街にも近くて立地条件もGOOD!!でした。

カップルステイ ~ Happiness Plan ~
セミダブル

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年08月17日 17:00:15

お褒めのコメントを嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様に価値のあるホテルと思われるように研究させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 荒牧秀和

カップルステイ ~ Happiness Plan ~
【セミダブル】

MASAKI18さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

MASAKI18さん [20代/女性] 2010年02月20日 16:28:45

綺麗で広いお部屋ありがとうございます

ベストレート シングルルーム

2010年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年02月24日 10:25:50

小さなお子様をお連れのお客様にも安心してお泊り頂けるよう、予約制ではありますがベビーベットやボトルウォーマーなどの貸し出しもございます。お気軽にお申し付けくださいませ。

ベビーカーの中から覗く、かわいいお子様の笑顔にまたお会いできる日を楽しみにしています。

フロント 増田 美湖

投稿者さん 2014年04月17日 23:05:43

4月15日に宿泊しました。広い部屋にアップグレードしていただき、ゆったりと過ごすことができてました。ありがとうございました。
京王八王子駅からも、JR八王子駅からも近くて便利。コンビニなども近い。仁和会という総合病院もすぐ近く、そして静かな環境。
空調の操作説明があるとありがたい。パネルの表示が一部読めない状態になっており戸惑いました。

2014年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年04月18日 15:02:29

「ゆったりと過ごすことができました」とのお言葉を頂戴でき安堵致しております。

空調の件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたパネル表示につきましては、現在すでに改善の方向で動きだしてはおりますが、その時期など明確な回答をお伝えすることができないのが現状でございます。
チェックイン時の説明など私共スタッフによってできることは本日より開始させていただきます。

お忙しい中ご丁寧にご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 増田美湖

【資生堂 The Collagen】 美容サポートドリンク付♪プラン(朝食付)
【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2014年03月11日 10:25:21

すごくいい立地だった!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年03月11日 14:24:53

この度はザ・ビー八王子をご利用いただき誠にありがとうございました。
遠く海外よりのご来館、また日本語でのご投稿に感謝申し上げます。

羽田・成田両空港へのリムジンバス乗り場はホテル道路向かい正面、最寄りの京王八王子へは徒歩1分、JR八王子駅へも徒歩7分と大変立地に恵まれております。
都心へのアクセスはもちろん横浜、山梨方面へのアクセスもとても便利です。

日本は楽しんでいただけましたでしょうか。
いつかまたお会いできる日が来ることを楽しみに致しております。

フロント 増田美湖

【冬得】 【14日前の予約でお得】早期早割プラン♪
【スタンダードシングル禁煙】

white2613さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

white2613さん [40代/男性] 2011年10月07日 23:01:49

いつも利用させてもらっています
まったく問題なしです

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年10月08日 08:46:47

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
評価を最高にしていただきまして責任者として感激しております。

私は宿泊特化の特徴のないホテルからビジネスマン、女性、カップルのそれぞれのお客様に喜んでいただけますように2階にカジノ気分も味わえるレストラン&バーや12階にエステサロンを新規に誘致させていただきました。
まだまだブランド力アップにむけてトライをしていきます。
お客様のような常連様はホテルの宝です。
どうぞホテルの成長過程を温かく見守ってください。

「まったく問題なしです」というコメントを拝見いたしましてお客様が八王子プラザホテルを応援していただいている心が伝わります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天会員限定プラン【夏得】