カズ383405さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

カズ383405さん [30代/男性] 2017年09月20日 06:45:28

部屋は綺麗だったが、ベッドが古いのが残念でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年09月20日 09:27:29

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ベッドではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

支配人 荒牧秀和

●京王八王子駅前【朝食付】ベッド&ブレックファスト★コーヒーマシンで温かいコーヒーを無料サービス!★
【【13平米】禁煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2017年02月02日 20:32:07

綺麗で、居心地が良かった

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年02月03日 11:07:43

この度もザ・ビー八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

私どもの客室数は196室でございますがチェックインなどの作業で196分の1のサービスにならず一人ひとりのお客様にココロを入れて全神経を傾けるように心がけてます。

日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。

【スタンダードシングル禁煙【13平米】】

投稿者さん 2016年10月30日 16:31:25

5階の広い部屋をご用意頂きました。が、エレベーターから降りたとたんたばこの匂いが立ち込めていて、喫煙フロアとはこういうものかと思いました。部屋には消臭剤があるのでへ不快になるほどではありませんでした。8時過ぎ、朝食会場での団体の中国の方たちがマナー宜しくなく、朝食つきのプランの場合は早めに行った方が良さそうです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年10月31日 18:24:29

弊社ポイントカードにもご入会いただきまして責任者として感謝しております。

ご朝食の際、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時に朝食やエレベーターなどが混み合う時間などは必ずご案内するように指示しておりましたが残念な結果となってしまいました。
私自身もホテルで朝食を利用する際にはゆっくりと静かに時間を過ごしたいと思いますのでとても心苦しく感じております。

また、タバコの臭いは私自身もタバコを吸いませんのでお察しいたします。申し訳ございませんでした。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2016年10月24日 10:17:37

10月19日に宿泊しました。京王八王子駅の駅前で隣にローソン向かいにもコンビニがあり
大変便利なところでした。
フロントにあるコーヒーサーバーがフリーだったので嬉しかったですが、夜遅めだったからなのかチェックイン時に案内いただけなかったのでお金がかかるものなのかと少し躊躇しました。
部屋はシングルだったので部屋の広さの関係か、椅子に座ると手荷物のかばん置きのスペースがなくて少し不便に感じました。引き出しに鏡が入っていましたが何人が気がつくことか・・と思いました。長期滞在する方用でしょうか。
風呂のトラブルには、すぐに対応に来ていただき良い印象を受けました。
浴槽が幅も広く大きくてカーテンレールも半円状になっているため、かなりゆったりと使えて良かったです。
朝食付きにしたのですが、仕事仲間4人で宿泊したのですが7時~8時に団体客の予定があることを事前に聞いたのは1人だけでした。折角なら全員に伝えるか、フロントに何か連絡事項として書いてあれば良かったかなと思います。
全体的にはあのお値段では都区内ではありえない良いホテルでした。
また機会があれば伺いたいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年10月27日 09:05:33

お客様のコメント通り、一杯ごとに豆を挽くコーヒーサービスはお陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。ご案内不足で不安なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食の状況説明が徹底されておらず重ねてお詫び申し上げます。
今回はスタッフの心にゆとりを作れなかったのではと私自身、猛省しております。

鏡に関しては女性のお客様からのリクエストが多かったのでセットを開始いたしました。

このようなことがあったにも関わらず、「また機会があれば伺いたいです。」とのコメントをいただきまして責任者として感謝しております。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙】

にこにこおじさん4827さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

にこにこおじさん4827さん [70代/男性] 2016年09月30日 17:51:17

八王子宿泊時は第一にこのホテルを指定します。
ただし、日により値段の上下が激しいのが困りモノ。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年10月02日 12:10:25

いつもザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ザ・ビー八王子をご贔屓にしていただいているお客様は宝でございます。

料金変動で大変不快なご気分にさせてしまい申し訳ございません。
お客様のコメント通りで日々の割引率が変動しております。

また、『第一にこのホテルを指定します。』とのお言葉をいただきまして責任者として感激しております。
ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。

【スタンダードシングル禁煙】

very3134268さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

very3134268さん [40代/女性] 2016年01月01日 21:16:56

朝食はバイキングでクロワッサンとコーヒーは美味しかったです。コーヒーはフロントでフリーなのは嬉しいです。
エアコンがつけると暑く乾燥し、切ると寒いので、就寝時は毛布をおかりしました。
チェックインの際、中国から団体がいらっしゃってて、騒々しかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年01月03日 10:34:31

設備構造上、温度調整が出来ずご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
私自身、大変心苦しく思っておりますが早急な改善は不可能でございます。
少しでも軽減できるように対応していきたいと思います。

また、お客様のコメント通り、一杯ごとに豆を挽くコーヒーサービスはお陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。
お疲れになってご来館されたお客様が『ほっと』していただきたくロビーに無料の淹れ立てコーヒーをご用意させていただいております。

支配人 荒牧秀和

【やや割り】7日前までのご予約がお得!朝食付き
【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2015年12月09日 18:55:14

部屋はきれいで満足できたのですが、防犯の関係か窓を開けることができずに空気の入れ替えができないのが残念ですした。
また、朝食のホール係がうろうろするのが若干目について落ち着いて食事ができない。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年12月10日 08:56:08

朝食スタッフの気配りの欠如ではご期待に副えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては再教育の徹底、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。次回こそ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように精進致します。
何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ザ・ビー八王子に引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 荒牧秀和

アップグレード無料!さらに朝食も無料!!
【スーペリアシングル喫煙】

投稿者さん 2015年11月16日 18:40:42

ビジネスホテルとしては全ての項目でワンランク上。
気持ち良く宿泊することができました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年11月17日 17:40:33

また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

「ビジネスホテルとしては全ての項目でワンランク上。」とのコメントを拝見いたしまして感激いたしました。
ホテルの支配人冥利に尽きます。そして勇気をいただけました。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

今後もスタッフ一同が常に気働きができるように張り切っていきます。

ドアマンやベルマンは不在でございますが宿泊特化型ホテルでは味わえないアットホームなおもてなしが提供できれば幸いでございます。

100%のサービスでは感動は生まれません。120%のご満足を目指して神経を集中していきたいと思います。

支配人 荒牧秀和

アップグレード無料!さらに朝食も無料!!
【スーペリアシングル喫煙】

投稿者さん 2015年11月05日 15:44:08

深夜に帰れなくなり、急遽予約した。ビーになる前からあるホテルで、設備はやや古い。
しかし、コンセプトは変わっており、スタッフの対応等もよかった。フロントでカップのコーヒーがサービスされるのもよい。ビジネスユースには申し分がないホテルであろう。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年11月09日 16:48:45

この度もザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、「ビジネスユースには申し分がない。」とのコメントを拝見させていただきまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。

今後も、気働きをしてアットホームなおもてなしが提供できれば幸いでございます。

ベストレート スタンダードプラン朝食付き

投稿者さん 2015年10月30日 17:04:44

ロビーのコーヒーが美味しかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年11月01日 15:11:24

お疲れになってご来館されたお客様が『ほっ』としていただきたくロビーに無料の淹れ立てコーヒーをご用意させていただいております。

24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2015年08月10日 23:31:55

近県在住ですが、八王子周辺で2日連続の用事があったので宿泊させていただきました。
駅からのアクセスはとても良く、周辺にもコンビニや飲食店が多数あったので不便を感じることはありませんでした。お部屋の設備も価格の割に充実していると感じました。また、スタッフの方々の対応にも温かみがあり、気持ちよく過ごすことができました。
一点気になったのが、浴室からアンモニア臭のような酸っぱいニオイが漂い続けていたことです。見た目は清潔に清掃されていたのですが…。他のレビューを拝見したところ、そのような投稿は見当たらなかったので、私が宿泊した日だけたまたまそのような状態だったのでしょうか。浴室以外はとても好印象だったので、これだけが唯一残念でした。
ただ、全体的には設備と価格のバランスも取れていて良いホテルだと感じましたので、また八王子付近に用事のある際には宿泊させていただくこともあるかと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年08月11日 08:35:19

この度はザ・ビー八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

浴室の臭いでは大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
安全、衛生面、清潔さを日々注意しておりましたがとても残念でございます。
直ちに調査して対応させていただきます。

このような不備があったにも関わらず「スタッフの方々の対応にも温かみがあり」とのコメントをいただきまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。
ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。接客も大規模なホテルでは味わえないアットホームで温かいおもてなしを目指しております。
お陰さまで新たな女性のファンが大幅に増加しております。
これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。
私自身も、お客様からのコメントがココロの栄養補給になりました。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【レディースプラン】アメニティ充実☆嬉しいアロマエッセ9点セット! (朝食付き)
【スタンダードシングル禁煙】

j_kasajpさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

j_kasajpさん [40代/男性] 2015年08月02日 10:59:56

このクラスのホテルでこのプランはうれしいかぎりです

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年08月03日 10:48:25

続けてのご投稿にホテルを応援していただいてるお客様の気持ちが伝わり責任者として感激しております。

接客は大規模なホテルでは味わえないアットホームで温かいおもてなしを目指しております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【日曜・祝日限定】だからこんなにお得!限定プラン

投稿者さん 2015年06月05日 08:23:39

部屋料金がリーズナブルで綺麗でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年06月06日 16:45:41

この度もザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
『綺麗でした。』とのコメントを拝見させていただきまして責任者として感謝しております。

客室課全体のモチベーションが上がりました。
ホテルの商品である客室を日々気持ちを込めて作っております。
私自身も少しずつではありますが清掃後にホテルの商品である客室の鮮度が落ちていないかをチェックしております。ハード面での改良が難しい部分はございますが安全性、衛生面に十分に注意して清掃をしている心が客室を通してお客様に伝わるように指導させていただいております。

【ポイント10倍】楽天会員限定プラン
【スタンダードシングル 喫煙】

ひでひろ~さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ひでひろ~さん [40代/男性] 2014年04月23日 19:45:16

大変良かったです。

2014年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年04月24日 15:05:27

禁煙部屋でのご予約を承っていたにも関わらず、こちらの不手際で別のお部屋にご宿泊していただくことになり申し訳ございませんでした。
その際も快くご理解いただき、さらにはこのようにお褒めのコメントまで頂戴し感謝の思いでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみに致しております。

フロント 増田美湖

【冬得】アップグレード無料!さらに朝食も無料!!
【スーペリアシングル禁煙】

投稿者さん 2014年02月08日 18:39:49

大学への行き方を調べて親切に教えて頂いて無事に会場に行く事ができて感謝しています。浴室に毛が落ちてたのが残念です。

2014年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年02月09日 10:45:31

浴室では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃で目配りが欠如しておりました。日頃より、お客さまの目線を意識して清掃するように心がけておりましたが残念な結果となってしまいました。繰り返さぬよう改善を図らせて頂きます。

また、このような不備があったにも関わらず『感謝しています』とのお言葉をいただきましてお客様の心の温かさを感じました。
こちらこそ、責任者として心より感謝しております。ありがとうございます。

支配人 荒牧秀和

【直前割】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ(朝食)
【ツインルーム喫煙】

JUN2697さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

JUN2697さん [40代/男性] 2014年01月28日 23:55:57

駅にも近いし清潔感もあり良いホテルです。

2014年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年01月29日 08:54:26

お客様のコメントの通りでお陰様で、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーにはザ・ビー八王子は最適だと思います。

清潔感もお褒めいただきまして私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。
私自身、少しずつではありますが清掃後にホテルの商品である客室の鮮度が落ちていないかをチェックしております。ハード面での改良が難しい部分はございますが安全性、衛生面に十分に注意して清掃をしている心が客室を通してお客様に伝わるように指導させていただきます。

また、接客も大規模なホテルでは味わえないアットホームで温かいおもてなしを目指しております。

支配人 荒牧秀和

【メンズプラン】清潔男子☆男の身だしなみセット!(朝食付き)
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2014年01月17日 17:53:06

過去5回ほど利用しています。コスパが大変良いです。
ルームウェアはよいのですが(浴衣じゃないので)
アメニティがもう1ランク上だとなおよいです。
(資生堂の中でもいまいちなので)レディースルームだとポーラに
なると思うのですが、ぜひ他の部屋にでも導入していただけたらと
思います。立地、スタッフの方の対応も申し分ないです。

2013年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2014年01月18日 14:40:30

この度もザ・ビー八王子をご利用いただき誠にありがとうございました。

アメニティにつきましはグループ統一ということもあり早急な対応はお約束できませんが貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またポーラアメニティ付きプランはレディースプラン以外でもお申し込みが可能です。
13時チェックアウトや12時チェックアウトなど今回同様のレイトチェックアウトも可能となっておりますのでぜひ次回の参考にしていただければ幸いです。

お褒めのコメントありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【ダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2013年10月31日 23:37:43

京王の八王子駅のまん前で交通の便が抜群、対応もとても丁寧でいつも気持ちが良い。コンビニが近くに三つもあるよ

2013年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年11月03日 11:45:26

この度は八王子プラザホテル(ザ・ビー八王子)をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご丁寧にご投稿いただきましたのにお礼が遅くなり申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。

この度11月1日より私どもは「ザ・ビー八王子」として生まれ変わりました。
スタッフ一同気持ちも新たに益々お客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

ぜひ新しくなったホテルも見ていただけたら嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

マック&ステイバリュー
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2013年10月30日 14:17:51

八王子駅に近く何度かビジネスに利用させて頂いております。今回、はじめて朝食付きプランを利用しましたがリーズナブルな価格でおいしく頂きました。来月からホテル名も変更されるとのことですが、良いところは変えずに続けていって頂きたいです。

2013年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年10月30日 15:33:23

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
八王子プラザホテルをご贔屓にしていただいているお客様は宝でございます。

「良いところは変えずに続けていって頂きたいです。」とのご丁寧なお言葉を頂戴いたしましてお客様の心の温かさを感じて責任者として感動いたしました。ありがとうございます。

支配人 荒牧秀和

【秋得】アップグレード無料!さらに朝食も無料!!
【セミダブルルーム喫煙】

さとみん0993さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

さとみん0993さん [30代/男性] 2013年05月20日 19:58:31

良かったです また宿泊したいと思います

2013年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年05月21日 15:39:43

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「また宿泊したい」との温かなお言葉を頂戴し嬉しいです。
評価におきましても立地や客室を始め高評価をいただき光栄です。

またお忙しい中ご出発後すぐのご投稿ありがとうございました。
次にお会いできる日を楽しみに致しております。

フロント 増田美湖

【連泊】 ★連泊プラン★ 2連泊以上でこんなにお得!【朝食付】【夏得】
【シングルルーム喫煙】