投稿者さん 2011年07月21日 10:10:49

中央道の渋滞の為、予定より3時間ほど遅いチェックインでしたが、深夜にも拘らず丁寧な応対をしていただきました。また、途中携帯で連絡を入れた際にも、「お気をつけていらしてください」との言葉添えがあり、ほっとした気持ちにしていただきました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年07月21日 16:28:05

この度は八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

長時間の運転お疲れさまでございました。
3連休は行楽日和だったのできっと楽しい休日をお過ごしになったことと思います。

お褒めのコメントとても嬉しいです。
当日対応させていただいたスタッフにはお客様からの温かなメッセージ必ず伝えさせていただきます。

また私はお客様のお気持ちに寄り添った接客の大切さを改めて実感致しました。

ご丁寧にご投稿くださりありがとうございました。

フロント 増田 美湖

【夏得】】 マクドナルド500円分商品券付♪で5000円~!【ズラ得】
【ベストレート ツインルーム】

投稿者さん 2011年07月15日 17:11:34

何度も宿泊しています。
朝食は味が濃いなどあまり好みにあわなかったので、朝食なしプランが多いですが、まわりにパン屋などもあるので、パン食の人でしたら困らないと思います。
部屋は明るくてきれいです。部屋の椅子がビジネスチェアーなのですわり心地もよろしいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年07月17日 11:36:21

この度も八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食におきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

そんな中で懲りずにご宿泊をいただき感謝の思いでいっぱいです。

ご投稿くださいました通り、最寄りの京王八王子駅1階にはパン屋、2階にはマクドナルドが入っております。
また当ホテル2軒隣はミスタードーナツもございますので。“朝は軽め”というお客様もご不便はないと思います。

さらに客室をお褒めいただきとても嬉しいです。

【ベストレート セミダブルルーム】

なべやん7さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

なべやん7さん [60代/女性] 2011年07月11日 20:50:32

立地が便利で良かったです。次回も是非利用したいと思っています。

2011年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年07月13日 17:38:36

「次回も是非利用したい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し光栄です。

ご投稿くださいました通り、最寄りの京王八王子駅からは徒歩1分、JR八王子駅からも徒歩7分と立地に恵まれております。
また空港からのリムジンバスもホテルすぐ裏手への到着と交通アクセスがとても便利です。

コンビニも徒歩1分以内に3店とお泊りの際の買い出しも困りません。

またお会いできる日を楽しみに致しております。

ご丁寧にご投稿いただきありがとうございました。

フロント 増田 美湖

【夏得】 破格のお値段!Quo Cardが付いて、4,700円の6月限定 プラン

投稿者さん 2011年06月27日 22:49:25

京王八王子駅のすぐそば。目の前にコンビニが2軒あります。
サマーランド行きのバス出発駅が近くなので便利です。
早期早割プランで財布が助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年06月28日 16:30:46

サマーランドに行かれたんですね。楽しい時間を過ごされたことと思います。

夏本番!外プールの開園に合わせてチケット付きプランの販売も開始しています。
1部屋2枚のクオカードも付いておりますので、参考にしていただけたら嬉しいです。

ご丁寧にご投稿くださりありがとうございました。

フロント 増田 美湖

【夏得】 【14日前の予約でお得】早期早割プラン♪
【ベストレート セミダブルルーム】

ぽん811さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ぽん811さん [40代/男性] 2011年06月23日 11:20:50

フロント担当者の対応は十分に気持ちいいものです。
その他も特に問題ありません。
しいて言わせて頂きますと、壁やドアの防音が十分ではなく、隣室や廊下からの会話や物音が気になりました。
しかし、次回の利用を躊躇するレベルではありません。

2011年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年06月24日 16:16:06

私たちフロントスタッフの対応をお褒めくださりとても嬉しいです。

気持ち良くおくつろぎいただける空間をご提供できずに申し訳ございませんでした。
「次回の利用を躊躇するレベルではありません」とのお言葉にお客様の優しさを感じました。

いつも私たち八王子プラザホテルを応援してくださりありがとうございます。

【夏得】】 TV無料カード&マックカード付き ビジネス55

投稿者さん 2011年06月18日 13:47:56

テレビの映りが悪い。まだ アナログTVだった。

2011年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年06月20日 12:43:45

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室のテレビの不備ではご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫びいたします。
ホテルの商品である客室の維持管理を強化させていただきます。

また、7月のデジタル放送対応として、共聴設備設置工事中でございます。
内容はデジタル信号で受信し、アナログ変換して客室テレビで配信されます。

今回に懲りずまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベストレート セミダブルルーム】

Toshi3180さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

Toshi3180さん [40代/男性] 2011年06月15日 13:38:06

前日から連泊利用で同じ部屋にしてもらいました。
やはりこの程度の広さの部屋は二人ではゆっくりできません、一人でちょうど良かったです。
朝食つきでのお値段ということでしたが、まわりにいくらでも食べるところはあるので(駅前)、素泊まりでお得なプランを提供していただいた方が有難いです。
次はシングル素泊まりでいいかなと思っています。

2011年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年06月18日 16:36:16

引き続きのご宿泊ありがとうございました。

観光にお仕事にとお疲れさまでした。

ご投稿のくださいました通り、駅前に位置しお食事に困ることはないかと思います。

現在シングル素泊りですと、500円分のQuoカードが付いて今までと同じ料金でのご提供!というものが大変お得となっております。
当初6月限定でございましたが、ご好評をいただき今後も続けていければと考えておりますのでぜひご参考ください。

また八王子でお仕事の際にはぜひお帰りいただけますことを願っております。

【ベストレート セミダブルルーム】

Toshi3180さん [40代/男性] 2011年06月15日 13:32:49

出張にプライベートにリピーターで使わせてもらってます。
今回は月曜の仕事に絡めて妻を連れて東京観光で初めてセミダブルで宿泊しました。
二人で宿泊するにはベッドが小さい、私が普段一人で使っているのよりも(笑)
ただ、ここのメリットはロケーションと値段です。
八王子という都心からやや離れたとはいいながら二人で7000円で泊まれるホテルは東京にはまずありません。
また京王八王子駅の目の前ですので、新宿まで数十分で行ける事を考えればそれほど不便ではありません。
まあどちらかと言えばビジネス向きですが、宿代を安くあげたい人には良い選択肢ではないかと思います。

2011年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年06月18日 16:23:04

奥様の目にはどのように映ったでしょうか?
ご家族をお連れいただけるということは、私ども八王子プラザホテルを大切に思っていただけているからこそと感じ嬉しく思います。

今回ご利用いただいたカップルプランは、ツインとダブルのお部屋の設定もございますので参考にしていただければ幸いです。

また奥様にもお会いできる日を楽しみに致しております。

【夏得】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【ベストレート セミダブルルーム】

こすちあさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

こすちあさん [20代/女性] 2011年05月29日 17:24:25

チェックアウトが13時までで、ゆっくりできてよかったです。
朝食付きではありませんが、近くにコンビニ、ガスト、デニーズ、ミスドなどがありそこで朝食をとって再びホテルに戻ってきてから出かけることができます。
部屋は広くはありませんが、寝るだけでしたら全く問題なく安くてよかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年05月30日 11:27:40

快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

5/27より2階にレストラン&カフェバーがオープンいたしました。
24時間のホテルライフがさらに充実されると思います。

スタッフのサービスはいかがでしたでしょうか?
今後はお得感だけでなく心に響くような心配りをしてお客様に喜んでいただけますようにスタッフ一同、心を磨いていきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【ベストレート セミダブルルーム】

ルータイさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ルータイさん [70代/男性] 2011年05月19日 08:10:09

駅近くだが、車では分かりにくかった。
同じようなホテル名、案内図との 関係で迷いました。
清潔な部屋でOKです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年05月20日 16:38:02

「清潔な部屋」とのお褒めのお言葉を頂戴し光栄です。
築20年を越え「新しい」とは言い難くなってしまった当ホテルですが、内装のリフォームを行い日々の清掃強化に努めておりますので素直にとても嬉しいです。

偶然にも名前がよく似た京王プラザホテル八王子が15年ほど前にオープン致しましたので、お客様のようにお間違いになられる方が多くいらっしゃるのも事実です。
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

遠くからお車の運転お疲れさまでございました。

フロント 増田 美湖

【直前割】 【14日前の予約でお得】朝食付早期早割プラン♪
【ベストレート ダブルルーム】

救命士ツッチーさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

救命士ツッチーさん [50代/男性] 2011年05月08日 14:41:19

室内清潔でした。騒音も無く安眠できました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年05月09日 11:27:59

またご出発後すぐのご投稿に応援してくださっているお客様のお気持ちが伝わりとても嬉しく思います。

前回と同じお部屋にてお帰りをお待ちしておりました。
事前に点検もさせていただきましたがそれでもやはり心配でしたので、このようなコメントを頂戴でき本当にホッ致しました。

これからもゆっくりとおくつろぎいただける八王子の家であることを願っております。

お仕事お疲れさまでした。

フロント 増田 美湖

【イシン・ホテルズ・グループ◎ポイント10倍◎】楽天会員限定プラン【春得】
【ベストレート シングルルーム】

ミスターK3184さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ミスターK3184さん [40代/男性] 2011年04月25日 08:10:38

何度か利用させていただいています。 以前朝マックの券がついているパックがありましたが、又やって欲しいです。 部屋ですが、少しタバコ臭さがありました。 これまでに泊まったホテルでは消臭スプレーが置いてあるホテルがありましたのでそのようにしていただけるとありがたいです。 又この時期は寒い日があったり暑い日があったりなので、冷暖房がいつも使えるようにして頂きたい。 泊まった当日は、寒く感じエアコンをつけましたが冷風しか出ませんでした。 改善をいしていただけるとありがたいです。

2011年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年04月26日 14:57:56

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お風邪など体調を崩されてはいないでしょうか?
館内空調は構造上どちらか一方への切り替えとなっており、他業者の方に依頼しての作業となっております。
そのため皆様にはご不便をおかけしております。
数に限りがございますが、温風ヒーターや毛布の貸し出しをおこなっておりますのでフロントにお申し付けください。

また消臭スプレーの貸し出しもございますので、衣類にお使いいただく際などもお気軽にフロントにお声かけください。
客室につきましてはご利用いただく必要のないよう清掃時の消臭・換気をより一層強化して参ります。

朝マック限定のチケット付きプランはございませんが、500円分のマックカード付きプランのご用意がございます。もちろん朝マックにもご利用いただけます。

今回の件に懲りずにぜひ次回の参考にしていただけたら幸いです。

ご丁寧にご投稿いただきありごとうございました。

【ベストレート シングルルーム】

あおとまささんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

あおとまささん [30代/男性] 2011年04月18日 23:47:53

4月15日に宿泊しました。京王八王子駅も近く周辺に食事するところもあり良かったです。

2011年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年04月19日 12:11:55

お客様からいただいたこちらのご投稿が今月初になります。
素直にとても嬉しいです。

お書きくださいました通り、最寄り駅は京王八王子駅になりまして徒歩1分ほどになります。
JR八王子駅からも徒歩7分ほどになりますので、おかげさまで立地には大変恵まれております。

また京王八王子駅ビル内10,11階はレストランフロアになっており、ホテル正面にもコンビニやファミレスもございますのでお食事の心配はございません。

お忙しい中早速のご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月09日 20:30:47

八王子に出張することが多く駅周辺の色々なビジネスホテルをトライしています。
その中でも駅にもコンビニも近く朝食付きで安価なので満足しています。
また利用したいと思っています。

2011年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年03月11日 12:32:09

ホテルを良く知るお客様から「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しいです。

今回ご利用くださいましたプランは期間限定でのご用意でしたが、今後もお客様に喜んでいただけるプランをご提供して参ります。
また、こちらのプランの基になっておりますセミダブルルームへのアップグレードと朝食無料の特典が付きましたプランは継続していきますのでご参考ください。

次にお越しの際は、立地や価格だけでなく客室や私たちフロントスタッフのサービスも気に入っていただることを願っております。

お客様のお帰りをお待ちいたしております。

朝食無料!シングルステイ
【ベストレート シングルルーム】

megu_megu35さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

megu_megu35さん [40代/女性] 2011年02月24日 21:27:48

初めて利用しました。八王子駅周辺にホテルはいくつかありますが、今回はポイント10倍でしたので利用を決定。
部屋は可もなく不可もなくといったところです。設備はやや古さを感じますが、清潔感はあると思います。
受験生の部屋での勉強には使いやすい作りかなと感じました。
背もたれ付きの椅子ですし、鏡は正面でなくサイドに付いていましたので、勉強に集中出来ますね。
コンビニはすぐ前にセブンとファミマがありますし、ミスド・サイゼ・マックもあるので便利です。
湯沸かしポットがあり、煎茶とホットコーヒーが付いていました。

2011年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年02月25日 15:14:21

ご出発後早々のご投稿とても嬉しいです。

鏡の位置はお部屋によって若干異なりますので、偶然にもお客様好みの位置にあったようでよかったです。

また私たちにとって大切な客室を清潔感があるとのお誉めいただき光栄です。
日々お部屋つくりをしている清掃スタッフのモチベーションも上がります。

八王子にご用事の際はぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです。

【春得】ポイント10倍!楽天会員限定プラン
【ベストレート シングルルーム】

cotton2002さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

cotton2002さん [30代/男性] 2011年02月19日 20:26:51

当日急遽終電を逃し宿泊。近くにコンビニがあり便利。部屋は狭いのでアメニティ、備品の配置にも工夫がされていた。

2011年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年02月21日 09:05:35

ご多忙の所をご投稿いただきまして感謝いたします。

お陰様で立地条件に恵まれており、ビジネスにもレジャーにも最適でございます。

今回のご滞在時間は短くお寛ぎいただけなかったようですがお元気で翌日もご出社いただけたようで安心いたしました。
ストレスが重なり精神的にも肉体的にもお疲れになられているお客様がスタッフの笑顔で少しでも心が温かくなられることを願っております。

今後は、立地条件の良さだけでなく心に響くようなおもてなしをしてお客様に感動していただけますようにスタッフ一同、心を磨いていきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月02日 09:17:49

部屋も清潔でフロントの対応も良く再利用したい。

2011年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年02月02日 17:32:12

今月初の投稿がお褒めのコメントでとても嬉しいのと同時にホッと致しました。

さらに「再利用したい」とのお言葉まで頂戴し大変光栄です。
本当にありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きますので体調お気をつけください。

【ベストレート セミダブルルーム】

史也117さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

史也117さん [40代/男性] 2011年01月22日 00:57:12

八王子に宿泊する際は、たまに利用しますが、駅(京王八王子)から近く、ホイルの周辺にはコンビニ等も有り、設備・価格とも満足出来る内容です。

2011年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年01月24日 16:38:35

出張お疲れさまでした。
お部屋ではゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご投稿くださいました通り最寄りの京王八王子駅からは徒歩1分、JR八王子駅からも徒歩7分と立地恵まれております。

またコンビニ以外にもラーメン店に牛丼やカツ丼のお店などお1人でも気軽にお食事していただける場所が多くございます。

お褒めのコメントをありがとうございました。
八王子の我が家にしていただけたら幸いです。

またのお帰りをお待ちしております。

【秋得】ポイント10倍!楽天会員限定プラン

投稿者さん 2011年01月21日 15:12:33

アップグレードで何度か利用させて頂いてますがベットの広さが違うのはどうしてですか?

ベストレート セミダブルルーム

2010年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年01月23日 12:56:11

ご質問の件でございますが、お客様は禁煙部屋のご希望でいらっしゃいますので、セミダブルルームの禁煙がご用意できなかった際、さらに広めのダブルルームの禁煙にお泊りいただいたことが何度かあるようです。

チェックインを担当致しましたフロントスタッフのご説明不足で、混乱させてしまい申し訳ございませんでした。

また最近は禁煙のリクエストが大変多く、どうしてもご用意できない場合には今回のように喫煙部屋を消臭対応させていただいております。
ご協力ありがとうございました。

【ベストレート セミダブルルーム】

BEN7010さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

BEN7010さん [40代/男性] 2011年01月04日 00:08:01

駅から近く、清潔で気持ちのよいホテルでした。ベッドがホテルにありがちなやわらかいのではなく、固めだったので腰痛持ちの私には非常に嬉しかったです。

2010年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年01月04日 09:00:55

「清潔で気持ちのよいホテルでした」とお誉めいただきとても嬉しいです。
私自身の感覚ですが、「気持ちのよい」という表現は嘘のない心からの思いが込められているような気がして好きな言葉です。

また快適におやすみいただけたようでホッと致しました。

新年早々からのご投稿ありがとうございました。

【秋得】ポイント10倍!楽天会員限定プラン