投稿者さん 2009年11月25日 16:29:26

紅葉を見に行った高尾山の帰りに急遽予約、宿泊しました。立地、サービスなど不満な点は特になく満足しました。13時チェックアウトも魅力的で旅の疲れを癒す事が出来ました。

ベストレート セミダブルルーム

2009年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年11月25日 18:34:28

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お陰様で、高尾山をご利用の際にご宿泊いただけるお客様が大幅に増えております。
ご滞在中はご満足いただけたとのコメントを拝見いたしまして安心いたしました。
立地条件には恵まれておりますので八王子プラザホテルファンを増やすにはお客様の心に響くようなサービスを増やす事だと思っております。
価格的にはビジネスホテルでも付加価値としてサービスがあり安心感をご提供できるようなホテルを目指していきます。

投稿者さん 2009年11月21日 14:49:34

毎回非常に快適に利用しております。特にスタッフがこちらの要望に適切迅速に対応してくれるので大変すばらしいと思っています。
ただ、今回はこのホテルにしては珍しく部屋の設備に壊れている所がいくつかありましたのでスタッフには指摘させてもらいました。
壊れていたのはかなり気付き易い部分のなのでちょと意外でした。
普段は大変良いホテルなので、これからも頑張ってくださいね。

2009年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年11月24日 09:28:49

室内の不備では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの商品である客室の維持管理の強化をさせていただきます。
お客様から応援していただいておりますお言葉は責任者といたしまして大変嬉しく思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月18日 10:35:46

10/29に宿泊しました。
JR八王子・京王八王子にも近くコンビニもすぐ近くに2店もあり
便利でした。
フロントの方も親切で良かったです。

たまたま今回の部屋は風呂の排水が一時つまり床が水浸しに
なりました。

それ以外は快適でした。

2009年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年11月18日 11:53:09

排水の不具合では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お陰様でリピーターのお客様が増えておりますのでご期待にお応えできますようにスタッフの技術と意識の向上を高めていきます。

投稿者さん 2009年11月11日 19:37:25

京王八王子の駅からすぐなのでとても便利。
部屋も清掃が行き届いており清潔でした。
インターネットも無料で接続出来てよかったです。
残念だったのは、エアコンが風量のみの調節だったこと。宿泊した11月上旬は
昼は冷風、夜は温風が出ていました。窓が一切開けられない仕様だったので、少し換気するために開けられるといいなと思いました。

2009年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年11月12日 09:07:23

また、客室の清潔さに関してお褒めいただきましてスタッフ一同喜んでおります。
客室課のスタッフはホテルの商品でございます客室を安全性、衛生面を十分に気をつけて作り上げております。
今後も、心地よい空間を保てるように研究させていただきます。

【ベストレート シングルルーム】

ぼん3705さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ぼん3705さん [30代/男性] 2009年11月11日 08:15:24

高尾山に行く前日に利用しました。
京王線八王子駅駅の目の前で、移動に便利でした。
ベットが大きくてよく眠れました。
お風呂は少し狭いと感じました。

ダブルルーム禁煙

2009年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年11月11日 11:23:27

お褒めいただきましたように立地条件には恵まれております。
今後はお客様に心地よいと感じていただけるようなおもてなしと空間をご提供していきたいと思っております。
次回お越しの際には少しでもホテルが良くなっているように研究していきます。

【ダブルルーム禁煙】

slumvanさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2009年11月10日 18:12:35

出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで且つ綺麗な部屋で大変満足いたしました。このご時勢ですので出張の多いサラリーマンには嬉しい限りです。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2009年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年11月10日 18:55:14

八王子プラザホテルを常宿としていただいておりますお客様は私たちの宝でございます。大切にしたいと思っております。
今後もご期待にお答えできますようにスタッフ一同張り切ってまいります。

【ベストレート シングルルーム】

浜風6762さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

浜風6762さん [60代/男性] 2009年11月06日 10:51:39

駅に近くコンビニも近くに二軒あり大変便利です。よく利用いたします。

2009年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年11月08日 11:49:22

八王子のホテルの中で私どものホテルをお選びいただきまして感謝いたします。今後もお客様が安心してご宿泊いただけますようにスタッフ一同努力させていただきます。
今後ともご利用下さいますようよろしくお願いいたします。
支配人 荒牧秀和

(マジ割り!5000)ベストレート 連泊割引プラン!【素泊り】
【ベストレート シングルルーム】

bule-skyさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

bule-skyさん [30代/男性] 2009年11月03日 11:50:15

早くから出張が決まっていましたので、いつもどおりの八王子プラザさんを
利用させて頂きました。
この値段で、食事付き(それもバイキングで)は、我々サラリーマンにとっては
本当にありがたいです。
ホテルも綺麗ですし、何よりフロントの方々の対応が好きです。
また、車でお邪魔しましたが、事情を快く受けて頂きまして
快適な出張となりました、ありがとうございます。

2009年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年11月04日 08:35:46

また、お客様より「ありがとうございます。」とのコメントを頂戴いたしまして感激しております。
ホテルスタッフ一同も大変喜んでおり、モチベーションが上がりました。
今後もお客様のご期待にお応えできますように張り切っておもてなしをさせていただきます。

ベストレート 早割りプラン【朝食付】

投稿者さん 2009年10月24日 11:49:18

京王線沿線に出張した時にいつも利用させてもらってます。
京王八王子駅から直ぐで、近くに飲食店も多く便利です。
特に朝食のバイキングはメニューも多く満足しています。

2009年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年10月30日 17:01:51

お褒めのコメントをありがとうございました。

ベストレート スタンダードプラン朝食付き【シングル】

投稿者さん 2009年10月23日 15:22:50

出張時はいつも使用させていただいています。
今回、私の手違いで宿泊日を間違えて予約していましたが
すぐに変えていただけました。

2009年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年10月30日 16:59:36

いつも八王子プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを拝見させていただきましてスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様に喜んでいただけるように何をお求めになっているかを瞬時に察知できる心を研究していきます。

投稿者さん 2009年10月05日 14:36:41

とても綺麗で良かった♪
また行きたいですっ

ベストレート セミダブルルーム

2009年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年10月05日 18:04:28

この度は多数ございます宿泊施設より八王子プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
八王子プラザホテルが楽しい思い出作りのお手伝いができまして安心いたしました。
また、機会がございましたらご宿泊いただけるとのコメントをたいへん嬉しく拝見させていただきました。
さらにご満足いただけるようにおもてなしの心を磨いていきます。

投稿者さん 2009年10月05日 11:52:39

今回、家内と二人でセミダブルを利用させて頂きました。
朝食付きで、この立地条件でこの値段。申し分ないです。
今後も利用させて頂きます。

一つ気に成りましたが、前回の利用時には駐車場無料でしたが
今回は、1,000円をお支払いしました。
プランによって違いがあるのでしょうか?
出来れば、わかりやすく記載をお願い致します。
1日停めさせてもらって、1,000円は格安ですので
問題は有りませんけど。ただ、立体駐車場は狭く、自分の車では
車幅の関係で無理でした。別駐車場の場合はお金が掛かるとの
記載が有ったので、わざわざ5ナンバーでお邪魔しましたので
駐車料金が気に成りました。

と書かせて頂きましたが、リニューアル以降、大変満足して
利用させて頂いております。

2009年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年10月05日 17:57:52

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回も八王子プラザホテルをお選びいただけるとのコメントをたいへん嬉しく拝見させていただきました。
今後も我が家に戻ったような安心感をご提供できますようにスタッフ一同張り切ってまいります。
また、現在は掲載しておりませんが駐車場無料のプランを以前に掲載しておりました。
今後、シーズンに合わせて掲載させていただきます。
支配人 荒牧秀和

カップルステイ 朝食付き~ Happiness Plan ~

投稿者さん 2009年10月05日 10:54:33

シングルルームからツインルームへアップグレードして頂き、部屋も綺麗でしたし、従業員の方の対応も良かったです。

また京王の八王寺駅から近く、近隣にコンビニやファミリーレストランなども多数あるため、非常に便利なホテルです。

また八王寺で一泊という時には、ぜひ利用してみたいと思います。
誠にお世話になりました。

2009年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年10月05日 18:00:29

お褒めのコメントを大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もご料金でのお得感がありかつサービスにもご満足いただけるようなホテルを目指していきます。

ベストレート早割りプラン【素泊り】

投稿者さん 2009年09月29日 22:37:30

宿泊料金の安い割には、
1.交通の便が良い。
2.部屋も落ち着いている。(一部壁紙が剥がれていた)
3.フロントの対応も充分。(予約の際、翌日の交通機関を調べておくよう依頼しておいたが、準備されていた)
4.朝食は期待していなかったが、和洋のブッフェスタイルで満足。
5.冷蔵庫あり、寝具あり、ヒゲソリ、歯ブラシあり。
料金(シングル5,750円)の割りに、よく利用する東横イン以上であった。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年10月02日 09:36:16

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを拝見させていただき責任者として感動いたしました。
常日頃より料金以上の満足感をお客様にご提供できるように研究しております。
お客様のようなコメントは宝でございます。スタッフはさらに自信を持ち成長いたします。
今後はスタッフ全員のレベルに差が出ないように指導させていただきます。

ベストレート スタンダードプラン朝食付き【シングル】

投稿者さん 2009年09月26日 11:29:46

駐車場がなかったのが残念ですがよかったと思います。低価格で泊まれました。

ベストレート シングルルーム

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年09月28日 17:06:45

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
今後もシーズンに合ったお得なプランを掲載させていただきますのでお楽しみにしてください。
また、サービスにおいても室料と比較して価値があると感じていただけますように研究させていただきます。

投稿者さん 2009年09月25日 15:47:17

近くに出張の都度、定期的に利用しています。出張先へのアクセスや、ホテルの周りの便利さで、他を探そう、という気はおきません。

ホテルの正面が、夜遅かった所為か、だいぶ暗くて、心配になりましたが、地域住民に配慮して、無駄な照明は消している、と思うことにしておきます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年09月28日 17:03:51

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお褒めのコメントを拝見させていただきまして感動いたしました。
次回も必ずご満足いただけますように張り切っていきます。
お蔭様でリピーターが非常に増えております。初めてのお客様も大切ですがリピーターのお客様にはとても感謝しております。

投稿者さん 2009年09月19日 23:40:55

ごく普通のビジネスホテルです。特に不満はありませんでしたが、鏡がテーブルの横の壁についており、お化粧するときなど、のぞきこみながら、不自然な姿勢にならなければならず、不便に感じました。
京王八王子駅、JR八王子駅から非常に近く、宿泊代もリーズナブルなところはよいと思いました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年09月21日 11:27:49

この度は八王子プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お陰様で女性のお客様が大幅に増加しております。今後は女性のお客様にさらに安心してご宿泊いただけますように研究させていただきます。

投稿者さん 2009年09月19日 00:36:57

ふと思ったのですが、
テレビが液晶なのですが、地デジ対応にはしないのですか?

投稿者さん 2009年09月19日 00:36:03

羽田に向かいたい人には最適ですね。

朝早くから羽田行きのバスが、ホテルの入り口を出て道路を渡ったらすぐにバス停です。
高尾山に行って泊まって、翌朝飛行機で帰る人にはいいですね。
都心は泊まるのも高いですし。

投稿者さん 2009年09月19日 00:31:28

ほぼ毎週泊まっているのでいつのことだったか忘れましたが、
シングルの予約にもかかわらず、
部屋が空いているからとセミダブルの部屋にしてもらったことが何度かありました。

ただ一度、タブルの部屋に入れてもらえたことがあった時がありました。
あの時は深夜にチェックインしたことを悔やむくらいにゆっくりできる部屋でした。

ゆっくり過ごしたい方は、ダブルの部屋。お勧めです。