投稿者さん 2009年06月16日 18:08:42

京王八王子駅から近く、飲み屋さん、コンビニも近くて大変便利でした。また、近くに来た際には利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年06月17日 13:16:57

ご満足いただいたようで安心いたしました。
またご利用いただけるとのコメントを拝見させていただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
次回お越しの際にもご満足いただけますようにお客様のお立場になって研究させていただきます。
次回お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2009年06月11日 17:31:06

部屋の広さ、清潔さいずれをとっても八王子駅周辺では最もコスパがすぐれたホテルだと思います。

2009年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年06月12日 18:59:15

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
八王子プラザホテルを応援していただいているお客様のお気持ちが伝わりスタッフ一同感激しております。
今後もお客様が我が家に戻ってきたような安心感のある空間をご用意できますように研究させていただきます。

【ポイント10倍】ビジネス応援プラン

投稿者さん 2009年05月21日 23:23:26

駅から近く、コンビニなどもあり、八王子周辺を歩くにはとても便利でした。
ただ、二名で宿泊だったのですが、初日はアメニティが一人分しか置いてありませんでした。
お値段から言っても、とても良いと思います。
また利用させていただきます。

2009年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年05月24日 15:17:47

アメニティーの不備でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。客室係には厳重に注意させていただきました。
このような不備があったにもかかわらず、またご利用いただけるとのコメントを頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にお得で価値のあるホテルと感じていただけるように研究させていただきます。

投稿者さん 2009年05月21日 12:39:52

ビジネスで一泊利用させてもらいました。ロケーション、設備、価格等、ビズネスホテルとしては、合格の水準にあると判断します。ただ、一言苦言を呈するとすれば、ホテルの顔である玄関前の、そんなに広くないスペースに、大型のバスが玄関を封鎖するように停車されており、入りにくかった。客を、気持ちよく迎えるという観点からも、如何なものか?

2009年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年05月24日 15:13:59

団体様のバスでは大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
バスの駐車スペースでは試行錯誤しておりますが解決しておりません。
貴重なご意見に感謝いたします。
今回に懲りることなくまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割りプラン★14日前までの予約限定★【素泊り】

投稿者さん 2009年05月17日 10:20:01

ご利用させていただいたのは、この度3度目でした。
仕事とプライベートで東京に行きましたが、実際八王子よりも都心の方が便利です。
しかし、前回、前々回ともに、温かい接客をして下さり、ホテルの設備もとても過ごし易いため、この度も利用させていただきました。
チェックインの時間を過ぎても快く対応していただき、ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

2009年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年05月18日 10:07:31

お客様のような八王子プラザホテルのファンを大切にしていきたいと思います。
今後もお客様のご期待にお応えできますようにお客様のお立場になって考えていきます。

投稿者さん 2009年05月10日 00:27:07

月に何度か仕事で八王子に行くことがありよく利用させていただいてます。
シンプルで機能的で、価格帯も適当で、なによりもチェックアウトがスムーズで(よく他のホテルだと領収書に手間取られたりするので時間のロスがありますがこちらはとてもスムーズです)、コンビニも近く、ベットも肌触りのよいシーツで、出張が多い私には快適な空間です。ありがとうございます。

最近気づいたことがあるので書いておきます。
JRで職場まで行くため、一度京王の前を通ってから行くのですが、JRが遅延や運転中止になっていて結局、京王に乗らねばならず戻ってくることがあります。ホテルは京王のすぐ前なので、もしよかったら電車の運行状況などをフロントの片隅にでもあると便利かと思いました。
ビジネスで泊まられている方も多いので是非今後の検討にいれていただけると助かります。

ビジネスマン必見!グレードアッププラン 朝食付き 【セミダブル】

2009年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年05月13日 11:17:46

八王子プラザホテルを常宿としていただいておりますお客様は私たちの宝でございます。大切にしたいと思っております。
今後もご期待にお答えできますようにスタッフ一同張り切ってまいります。
交通情報などのアドバイスも頂戴いたしまして感謝いたします。参考にさせていただきます。

投稿者さん 2009年05月08日 09:06:16

初めての八王子でした。
「プラザ」としか、覚えていかなかったのでJR駅前の某ホテルに
わざわざ戻ってしまいました。

値段もリーズナブルで、朝食のパンもできたてであったかで美味しかったです。食事できる人数が限られ混雑予想の7時をはずしたのに、やはり混でたいへんでした。

また、よろしくお願いします

カップルステイ 朝食付き~ Happiness Plan ~

2009年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年05月09日 13:27:22

お褒めのコメントを嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様に価値のあるホテルと思われるように研究させていただきます。
ご朝食会場でごゆっくりお時間をお過ごしいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月27日 09:30:50

夜遅くのチェックイン、部屋に入ったとたんに煙草の匂いが気になり、ダメもとでフロントに連絡。
すぐに快く禁煙ルームを案内してもらえました。
この値段でシャワートイレのあるバスルームにも満足しています。
ホテル目の前にあるコンビニも便利でこの方面に来るときにはまた利用したいと思いました。

【金曜限定】Good Night Moon Friday Plan (ツイン)
ツイン

2009年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年04月30日 12:37:16

室内の臭いでは大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
客室の維持管理強化に努めさせていただきます。

【ツイン】

投稿者さん 2009年04月08日 22:17:56

清潔感とそこそこのサービスでこの価格で宿泊できて満足でした。

2009年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年04月10日 13:13:55

この度は八王子プラザホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのコメントを頂戴いたしまして安心いたしました。
今後もお得なプランを掲載し、お値段以上に価値があるサービスをご提供させていただきます。

投稿者さん 2009年04月07日 20:40:24

立地も良く、ホテルも部屋もきれいで、フロントの対応もよく、大変満足しました。一点だけ、改善していただきたいとするならば、洗面の水道の出が非常に悪かったので、水圧?水量?よくわかりませんが、もう少し出るようにしてほしいと思いました。また利用したいホテルです。

2009年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年04月10日 13:12:24

この度は八王子プラザホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのコメントを拝見させていただきましてスタッフ一同喜んでおります。
お客様のご期待にお応えできますようにおもてなしの心を磨きたいと思っております。

投稿者さん 2009年04月04日 14:27:41

かなり安く、部屋もまぁまぁでした。

ビジネスマン応援プラン 【素泊り】

2009年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年04月07日 19:09:51

京王八王子駅より徒歩1分、コンビニもホテル前にあり立地条件では恵まれております。
今後はサービスの更なる向上が課題でございます。

ビジネスマン応援プラン 【素泊り】

投稿者さん 2009年04月04日 07:26:46

チェックイン時間を過ぎても親切に対応していただけました。
可もなく不可もなくです。

2009年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年04月07日 19:10:24

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、八王子の宿泊施設から八王子プラザホテルをお選びいただきまして感謝いたします。次回もお選びいただけますようにサービス、客室の清潔さの向上を目指してまいります。

投稿者さん 2009年04月02日 21:01:37

ダブルルームに泊まりましたが部屋が広く、
ベッドの寝心地もよかったです。
バスルームは普通のビジネスホテル並でした。

ダブル

2009年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年04月03日 14:13:44

お褒めのお言葉をありがとうございます。今後はお客様の個々のニーズに合わせた接客を心がけていきます。
ハード的な面の克服は厳しいですがお客様に喜んでいただきたいというホスピタリティー精神の向上は無限ですので研究していきます。

【ダブル】