投稿者さん 2011年12月24日 22:41:09

駅前なので立地は最高で、周りにもコンビニ、ショッピングセンター、レストラン、ファーストフードとたくさんあるので、急な宿泊にも困ることはありませんでした。

2011年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年12月25日 14:12:31

この度は八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

急遽なお泊りとのこと、お仕事遅くまでお疲れさまでした。

ご投稿くださいました通り最寄りの京王八王子駅までは徒歩1分と立地に大変恵まれております。

コンビニは正面にセブンイレブンとファミリーマート、裏手徒歩1分ほどのところにサークルKサンクスがございますのでお気に入りのオリジナル商品がある方でも大丈夫です。

これらのコンビニでご利用いただけるQUOカード付きのプランやマクドナルドのカード付きプランなどのご用意もございますので参考にしていただけたら幸いです。

ご丁寧にご投稿いただきありがとうございました。
良いお年をお迎えください。

またのお越しをお待ち致しております。

当日限定 ベストレート プラン

投稿者さん 2011年11月03日 23:32:28

出張の度に定宿にさせてもらっています。
禁煙室があり匂いが気にならないのが魅力です。
また出張の際はお世話になりたいと思います。
有難うございました。

2011年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年11月04日 17:35:54

3年以上に亘り八王子プラザホテルを常宿としていただきまして誠にありがとうございます。
責任者として感謝しております。

今後も継続してお客様が安心してご宿泊いただけるように準備しておきます。

次回お越しの際には少しでもホテルが良くなっているように研究していきます。

八王子プラザホテルをご贔屓にしていただけているお客様のようなお方はホテルにとって財産でございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【秋得】 Quo Cardが付いて、4,900円!

投稿者さん 2011年10月04日 14:20:47

仕事のため宿泊をしました。この値段であれば十分納得のいく滞在先であったと思います。
テレビが少し画像が良くないところが残念なところでしょうか。それ以外は特に問題はありませんでした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年10月05日 18:49:29

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室でお寛ぎの所、テレビの画像でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
早急にご対応させていただきます。
ご多忙の所を貴重なご意見ありがとうございました。

今後は料金からのお得感だけでなく心に響くような心配りをしてお客様に喜んでいただけますようにスタッフ一同、心を磨いていきます。

支配人 荒牧秀和

【秋得】 Quo Cardが付いて、4,900円!
【ベストレート シングルルーム】

TAKE5339さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

TAKE5339さん [30代/男性] 2011年08月05日 17:27:14

京王八王子駅の真ん前で、近くに飲食店・コンビニもあり立地はとても良いです。

値段も安く、また八王子近辺に用事があるときはお世話になりたいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年08月08日 12:28:45

レジャーとのことですが、八王子はいかがでしたでしょうか?

ご投稿くださいました通り最寄りの京王八王子駅からは徒歩1分、JR八王子駅からも徒歩7分と立地に恵まれております。

「またお世話になりたいです」との嬉しい言葉で結んでいただき喜びでいっぱいです。

また皆さまにお会いできるのを楽しみに致しております。

【夏得】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【ベストレート ツインルーム】

投稿者さん 2011年06月18日 13:47:56

テレビの映りが悪い。まだ アナログTVだった。

2011年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年06月20日 12:43:45

客室のテレビの不備ではご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫びいたします。
ホテルの商品である客室の維持管理を強化させていただきます。

また、7月のデジタル放送対応として、共聴設備設置工事中でございます。
内容はデジタル信号で受信し、アナログ変換して客室テレビで配信されます。

今回に懲りずまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【夏得】アップグレード無料!さらに朝食も無料!!
【ベストレート セミダブルルーム】

まき125さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

まき125さん [20代/女性] 2011年05月10日 17:25:03

京王八王子駅からすぐで、JR八王子駅からも5分ほどの場所で便利でした。
目の前にコンビニが2つあったので、よかったです。
思っていた以上にきれいでした。
セミダブルの部屋だったので少し狭かったですが、寝るだけだったので、料金面で満足でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年05月11日 10:49:10

ご来館前にどのようなご想像をされていたかは分かりませんが、いい方向に裏切ることができたようで嬉しいです。

ご投稿くださいました通りホテル正面にセブンイレブンとファミリーマートがございます。
また最寄りの京王八王子駅の駅ビル内1階にパン屋、2階にはマクドナルドが入っております。

今回お泊りいただいた直前割のカップルプランは楽天トラベルだけの限定商品となっております。
最大24時間ステイが可能な人気のカップルプランからさらに割引き!という大変お得なプランです。
「満足でした」とのお言葉を頂戴できよかったです。

またお2人にお会いできる日を楽しみに致しております。

フロント 増田 美湖

【直前割】 【楽天限定カップルプラン】 24hステイ!

投稿者さん 2010年09月28日 15:36:58

先ほど投稿した者です。冷蔵庫の件ですが、連泊の一泊目に電源を入れたらずっとオンになっているものと思っていたのですが、連泊中でもお掃除の時点で庫内が空ならオフにすることになっていたのでしょうか…
もしそうでしたらワイン等を入れた時点でスイッチを再確認しなかったこちらの勘違いですので、すみませんでした。

ベストレート セミダブルルーム

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年09月28日 16:37:46

この度も八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、ご連泊いただいているお部屋に関しては冷蔵庫に限らず空調や電気などお客様がおでかけになる前と同じ状態のまま清掃に入ることにしております。
お客様の勘違いではなくこちらのミスでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう現場の責任者と検証し、スタッフ全員に再度徹底させていただきます。

時間を割いてまで改めてご投稿くださり、お客様が私たち八王子プラザホテルを応援してくださっているお気持ちが伝わってきました。
本当にありがとうございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月28日 14:21:35

大変快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
冷蔵庫にワインやチーズ、お茶を入れておいたところ、部屋に戻ってきたら電源がオフになっており、ぬるくなっていました。
たぶん勘違いされたのだと思いますが、今後ご配慮頂ければありがたいです。
またお世話になりたいと思っております。よろしくお願いいたします。

ベストレート セミダブルルーム

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年09月28日 16:42:15

冷蔵庫の件ではご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お召し上がりに問題がなかったか心配です。

このようなことがあったにも関わらず「大変快適に過ごさせて頂きました」とのお言葉を頂戴し、さらには再びご来館いただけるとのこと感謝の思いでいっぱいです。

次にお越しいただいた際にはさらに気持ちよくお過ごしいただける場所であることをお約束させていただきます。

またお2人にお会いできる日を楽しみにしております。

【ベストレート セミダブルルーム】

おぴねるさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

おぴねるさん [40代/男性] 2010年06月09日 21:12:45

部屋・立地・朝食。
この料金では十分満足です。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年06月10日 16:55:53

お褒めのコメントを頂戴し大変光栄です。

今回ご宿泊いただいたセミダブルルームへのアップグレードプランは、朝食無料特典まで付いた当ホテルのプランの中でも特にお得なプランとなっており、おかげさまでご好評をいただいております。

最寄の京王八王子へは徒歩1分、JR八王子駅へも徒歩7分と都心方面からも横浜方面からもアクセスの良い場所です。
ホテル周辺にはコンビニ、ファミリーレストラン、居酒屋などお食事に困ることはありません。

「十分満足です」とのお言葉本当にありがとうございました。

次にお越しいただいた際は、フロントのサービスも満足だったと言っていただけるよう、今日より新たな気持ちでスタートさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみに致しております。

フロント 増田 美湖

【トラベル駅伝:アップグレード無料!】さらに朝食も無料!!
【ベストレート セミダブルルーム】

shu417jpさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

shu417jpさん [40代/男性] 2010年05月03日 19:50:43

ダブルの部屋で7,000円なので、値段的に完璧でしょう。まあ、ダブルと言うよりセミダブルだと思いますが(^^) 駐車場が小さい車しか停められないのが難点ですが、納得してますので次回も使わせて頂きます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年05月05日 16:15:53

今回お客様がお泊まりのプランは、おかげさまで大変好評となっております。
13時チェックイン~チェックアウト13時と24時間ご滞在可能で、セミダブル・ダブル・ツインと3つのお部屋タイプをご用意致しております。
ご投稿に書かれている通り、今回お客様はセミダブルルームにご宿泊でございました。

駐車場の件ではご不便をおかけ致しておりますが、ご理解下さり誠にありがとうございます。

次回も来ていただけるとの嬉しいコメントに喜びいっぱいです。
またお2人にお会いできるのを楽しみにしています。

直前割 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ

投稿者さん 2009年10月05日 10:54:33

シングルルームからツインルームへアップグレードして頂き、部屋も綺麗でしたし、従業員の方の対応も良かったです。

また京王の八王寺駅から近く、近隣にコンビニやファミリーレストランなども多数あるため、非常に便利なホテルです。

また八王寺で一泊という時には、ぜひ利用してみたいと思います。
誠にお世話になりました。

2009年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年10月05日 18:00:29

お褒めのコメントを大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もご料金でのお得感がありかつサービスにもご満足いただけるようなホテルを目指していきます。

ベストレート早割りプラン【素泊り】

投稿者さん 2009年09月19日 23:40:55

ごく普通のビジネスホテルです。特に不満はありませんでしたが、鏡がテーブルの横の壁についており、お化粧するときなど、のぞきこみながら、不自然な姿勢にならなければならず、不便に感じました。
京王八王子駅、JR八王子駅から非常に近く、宿泊代もリーズナブルなところはよいと思いました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年09月21日 11:27:49

この度は八王子プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お陰様で女性のお客様が大幅に増加しております。今後は女性のお客様にさらに安心してご宿泊いただけますように研究させていただきます。

日にち指定 バリュー ビジネスプラン 【素泊り】

投稿者さん 2009年06月16日 18:08:42

京王八王子駅から近く、飲み屋さん、コンビニも近くて大変便利でした。また、近くに来た際には利用させて頂きたいと思います。

カップルステイ ~ Happiness Plan ~
セミダブル

2009年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年06月17日 13:16:57

ご満足いただいたようで安心いたしました。
またご利用いただけるとのコメントを拝見させていただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
次回お越しの際にもご満足いただけますようにお客様のお立場になって研究させていただきます。
次回お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
支配人 荒牧秀和

カップルステイ ~ Happiness Plan ~
【セミダブル】

投稿者さん 2009年06月11日 17:31:06

部屋の広さ、清潔さいずれをとっても八王子駅周辺では最もコスパがすぐれたホテルだと思います。

2009年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年06月12日 18:59:15

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
八王子プラザホテルを応援していただいているお客様のお気持ちが伝わりスタッフ一同感激しております。
今後もお客様が我が家に戻ってきたような安心感のある空間をご用意できますように研究させていただきます。

【ポイント10倍】ビジネス応援プラン
【シングル】

投稿者さん 2009年04月04日 14:27:41

かなり安く、部屋もまぁまぁでした。

ビジネスマン応援プラン 【素泊り】
シングル

2009年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年04月07日 19:09:51

京王八王子駅より徒歩1分、コンビニもホテル前にあり立地条件では恵まれております。
今後はサービスの更なる向上が課題でございます。

ビジネスマン応援プラン 【素泊り】
【シングル】