Grace69さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

Grace69さん [40代/女性] 2018年05月31日 05:22:01

ビジネスホテルとして、この値段でこのクォリティは良かった。八王子での客を接待宿泊するにも使いたいと思った。朝食の無料コーヒーサービスに関して、普通のコーヒーマシンとその場で豆で炒るタイプがあったが、自分はたまたまその場に居たスタッフの説明でその差異を知ることができたが、慣れない人だとすぐには違いが分かり辛いだろうと感じた。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2018年06月01日 14:26:06

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が私共のホテルをお気に召されましたことを大変光栄に存じております。

また、最高の評価得点とともに「八王子での客を接待宿泊するにも使いたいと思った。」とのお言葉を頂戴いたしまして感激しております。ホテルの支配人冥利に尽きます。ありがとうございます。

朝食会場でのコーヒーに関してアドバイスをいただきましてありがとうございます。お客様の素直な感想は、次に活かす材料となります。
今後はご案内を表示させていただくことに致しました。

これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

支配人 荒牧秀和

●京王八王子駅前【朝食付】ベッド&ブレックファスト★コーヒーマシンで温かいコーヒーを無料サービス!★
【【13平米】禁煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2018年04月09日 17:57:31

今回が2回目の宿泊です。

1回目は近隣のホテルに泊まる予定が手違いで予約が取れていなく、慌てて空いてるホテルを検索して楽天から予約しました。チェックインの30分程前に予約したにもかかわらず、大きい部屋にグレードアップしていただき、フロントの方の対応も素晴らしかったです。

2回目の今回は生後1ヶ月の子供と一緒でした。事前に、布団は不要ですが子供料金の加算があるようなら精算時にプラスしてくださいと伝えていたところ、今回も部屋をグレードアップしていただき、なおかつベビーベッドまで用意して下さっていました。子供を連れての慣れないお出かけでひどく疲れていた私と主人でしたが、ホテルの方の素晴らしい対応、お心遣いで涙が出ました。本当にありがとうございました。

ホテル自体もとても綺麗で、近くにはコンビニもたくさんあります。この辺りでは群を抜いて素晴らしい、自信を持ってお勧めできるホテルです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2018年04月16日 14:19:07

この度はザ・ビー八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

「お心遣いで涙が出ました。」とのコメントをいただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。私の方こそ、心の奥から揺り動かされるような感動を感じました。忘れられない貴重な財産になりました。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
また、スタッフにも感謝しております。

お客様のコメントをプリントアウトしてホテル全体に回覧をさせていただきました。
私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。

ザ・ビー八王子がご家族の思い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

支配人 荒牧秀和

●京王八王子駅前!【素泊まり】フレキシブルレート★コーヒーマシンで温かいコーヒーを無料サービス!★
【【16平米】禁煙スタンダードダブル【ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2018年02月19日 17:43:10

全てが良いです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2018年02月20日 15:51:47

この度は1年ぶりにザ・ビー八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

前回も『全てに対して文句のつけようがないです。』とのコメントをいただき感激しましたが今回も全ての項目を最高の評価得点と共に『全てが良い』とのコメントをいただき、ホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。

今後も自分の部屋に帰るような気持ちでご利用くださいませ。
次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

支配人 荒牧秀和

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【【13平米】喫煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2018年02月13日 14:19:30

食事も美味しく快適に過ごせました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2018年02月14日 16:59:59

また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

評価得点を最高にしていただきましてスタッフ一同とても喜んでおります。
お陰様で女性のお客様がとても増えております。

ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月15日 16:32:57

急な宿泊でした。立地・サービス・清潔感、すごく良いホテルでした。今後も八王子に行く機会がありますので利用させてください!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2018年01月15日 18:56:14

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「利用させてください!」というお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。
今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用くださいませ。

頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

支配人 荒牧秀和

【【15平米】禁煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

投稿者さん 2018年01月11日 10:13:56

バス停や商業施設が近く、大変便利でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2018年01月11日 16:27:05

この度はザ・ビー八王子をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

未来のお客様あてに続けてコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。お客様がザ・ビー八王子を応援していただいているお気持ちが伝わりました。
お陰さまで、立地には恵まれております。京王八王子駅より徒歩1分で近隣にマクドナルド、ミスタードーナツやコンビニが3店あり、ホテル内2階にはカフェ・バーのMOTOWN、駅ビルのレストランフロアー、ファミリーレストラン等、お食事処にも困らずお過ごしいただけると思います。

投稿者さん 2017年11月05日 18:28:11

京王八王子駅前のコンビニ激戦区ど真ん中にあるという絶妙な立地で、本当にロケーションは申し分ありません。
少し辛めの点数にしておりますが、朝食だけしか利用していないのでお食事の全力レベルはわかりませんのと、廊下の騒音が少し気になりまして(隣室では無いようでしたし、トラブルに発展することは無かったです)すいません。
でもおそらく禁煙のシングルからダブルのお部屋で泊まらせていただいたと思うので、その点で実はものすごく得しているんだと思います。臨機応変のご対応に感謝いたします。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年11月08日 07:46:07

この度は3年ぶりにザ・ビー八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
ザ・ビー八王子がお客様の思い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。

また、お客様からのお言葉通りで、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にレストラン街やコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーにもザ・ビー八王子は最適だと思います。

まだまだ全員のお客様にご満足いただけているレベルではございませんが日々少しでも成長していけるように張り切って参ります。
昨今、機械にて対応するビジネスホテルが増えておりますが、ザ・ビー八王子では機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要と感じているからです。

支配人 荒牧秀和

●京王八王子駅前!【早割】14日前の早割りプランがお得!最大70%OFF【朝食付き】
【【早割り】禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年10月17日 14:29:29

10月8日素泊まり食事なし、車で利用しました。徒歩10分以内にリーズナブルな定額駐車場もあるので便利でした。部屋もキレイで必要最低限なモノは揃ってるし、近くにコンビニもあります。多少、ドアを乱暴に閉める方がいた場合、音が気になるかもしれません。外の音は気になりませんでした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年10月17日 17:17:02

この度はザ・ビー八王子をお選びいただきましてありがとうございました。

評価を最高にしていただきましてスタッフ一同感激しております。

100%のサービスでは感動は生まれません。120%のご満足を目指して気働きしていきたいと思います。

支配人 荒牧秀和

【【16平米】禁煙スタンダードツイン【ベッド幅100cm】】

あっき5794さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

あっき5794さん [40代/男性] 2017年10月15日 20:23:30

10月13日に宿泊しました八王子も昔13年いましたが、八王子駅周辺やら京王八王子付近もだいぶ変わったなと思いつつホテルに行きましたホテルの横は昔はパチンコ屋さんで昔負けたなーと?思いつついきました?
チェックインも女性の片でしたが手稲かつスムーズで良いとおもいました部屋も静かでお風呂やアミニティーなど良かったと思います、枕しかりメンボーしかり・・と、ただ、空調が暖房か多分冷房だったかわかりませんが調整が微妙だったと、それ以外は大切良いホテルだと思います!八王子もいろんなホテルに泊まりましたが、また、機会があれば宿泊したいと思います、1日でしたがありがとうございました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年10月16日 07:27:03

ホテル全体を未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客様のお言葉通りで、数年前までは隣にパチンコ屋さんがございました。

今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

支配人 荒牧秀和

riflefuchsさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

riflefuchsさん [20代/女性] 2017年07月11日 12:07:25

二度目の利用ですが、前回同様素晴らしいサービスでした。
特にフロントの対応が最高です。
今回、誤って喫煙ルームを予約してしまったのですが、笑顔の素敵なフロントの方が、即座に空いている禁煙ルームへ案内してくださいました。
追加料金等もなく部屋を変えていただけて、非常に有難かったです。お部屋も清潔で、浴槽も広いのでとてもリッチな気分で宿泊できました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年07月13日 11:50:28

最高得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしましてホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
ココロの栄養補給となりました。
前回も『フロントの女性達も笑顔がとても爽やか』とのお言葉にも感激いたしました。

昨今、お陰さまで新たなザ・ビー八王子のファンが大幅に増加しております。これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。

ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。

14日にお越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

papalion48さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

papalion48さん [40代/男性] 2017年06月08日 10:21:24

出張の際に度々りようさせて貰ってます。
京王八王子駅すぐそばにあり、JR八王子駅へも徒歩5分ぐらいで行ける為、利便性は問題なし。
周辺のビジネスホテルと比較しても、部屋や設備は新しく綺麗です。
フロントの方の応対も大変交換が持てました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年06月08日 13:42:48

この度は約3年ぶりにお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

また、ホテル全体をコマーシャルしていただきましてありがとうございました。お客様の心の温かさを感じました。

八王子プラザホテルからザ・ビー八王子へのリニューアルもご覧いただけた大切なお客様ですのでホテル側もココロでえこひいきしていきます。

大分まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

支配人  荒牧秀和

【【15平米】喫煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

投稿者さん 2017年05月05日 08:38:16

コスパが高く 非常に満足です

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年05月06日 08:52:53

最高の評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

今後もスタッフ一同がお客様の気持ちになって常に気働きができるように張り切っていきます。

投稿者さん 2017年04月27日 01:18:13

明るく親切なスタッフのおかげで気持ちよく利用させていただきました。部屋の広さ、備品も十分ですしビジネスホテルとして浴槽も大きめだと思います。浴槽の壁につかまり棒があるので実際の広さを狭く感じさせているかもしれませんが、高齢者や腰痛持ちの方にとっては助かる代物でしょう。喫煙ルームでしたので換気のために部屋の窓が開かなかった点だけ残念でした。ただ安全面を考慮してのことと承知しておりますし、他のホテルでもこのタイプは見かけます。少しだけでも開くタイプの窓であれば最高かなと思います。それ以外はすべて満点評価です。フロント近くのコーヒーも香り良くおいしかったです。ありがとうございました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年04月27日 12:58:53

最高の評価得点とともに「気持ちよく利用させていただきました。」との言葉を頂戴いたしましてお客様がホテルを応援していただいてる気持ちが伝わり責任者として感激しております。ありがとうございます。

頭ではなく心で感じてお客様におもてなしをするように心がけておりますがお客様のようなコメントを頂戴いたしましてホテル全体の心に火がつきました。
対応させていただいたスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。

文章の末尾に「ありがとうございました。」とのコメントをいただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。こちらこそ、ありがとうございます。ココロの栄養補給となりました。
私自身、『ありがとう』という言葉が大好きで日常生活でも口癖のように発してます。

また、ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。

投稿者さん 2017年04月23日 22:34:06

よく利用させてもらっています。立地も部屋もフロントも大変満足しており、無料のコーヒーは有り難いです。唯一の不満は、部屋のスリッパの袋が取りづらい事です。取出しやすいようにしてもらいたいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年04月24日 08:31:18

この度もザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして責任者として感激しております。ありがとうございます。

また、お客様のコメント通り、一杯ごとに豆を挽くコーヒーサービスはお陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。
お疲れになってご来館されたお客様が『ほっと』していただきたくロビーに無料の淹れ立てコーヒーをご用意させていただいております。

スリッパのご意見ありがとうございます。
頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

支配人 荒牧秀和

よしこ216さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

よしこ216さん [50代/女性] 2017年04月09日 23:28:19

立地もよく、部屋もきれいでコンセント等使いやすく、さらにはコーヒーの無料サービスまでついてこの価格はとてもお値打ちだと思います。気持ちよく過ごすことができました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年04月10日 15:24:58

お客様からのお言葉通りで、立地には恵まれております。京王八王子駅より徒歩1分で近隣にレストラン街やコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーにもザ・ビー八王子は最適だと思います。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月26日 17:30:36

コスパも良く、友人も大変喜んでおられました。 また利用させていただきます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年03月27日 08:49:58

全て最高の評価得点とともに「また、利用させていただきます。」との言葉を頂戴いたしましてお客様がホテルを応援していただいてる気持ちが伝わり責任者として感激しております。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月22日 17:11:04

ビジネスホテルとしてはトップクラスのフロント対応でした(対応の素早さ、丁寧さ、立ち居振る舞い等)。
また、お風呂も広めで、清潔感があり、とても良かったです。
八王子に用事があるときは、ぜひ、また宿泊させてください。
気持ちの良い1泊を、ありがとうございました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年03月23日 07:53:51

「ビジネスホテルとしてはトップクラスのフロント対応でした」とのコメントをいただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様のコメントをプリントアウトしてホテル内へ回覧させていただきました。

担当させていただきましたスタッフへ私からも御礼を申し上げました。
お褒めいただいたスタッフはとても喜んでおります。
私自身、日頃から各スタッフの『やる気』をいかに引き出すかを考えてコミュニケーションを取っておりますがお客様からのお褒めのコメントにスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。最高の特効薬です。

また、次回はリクエストをいただかなくても事前にバスローブをセットさせていただきますのでご安心くださいませ。

ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。

【早割】14日前の早割りプランがお得!最大70%OFF
【【早割り】禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年01月25日 17:56:38

全てに対して文句のつけようがないです。
また、利用したいホテルだと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年01月27日 08:52:29

全て最高の評価得点とともに「全てに対して文句のつけようがないです。」とのお言葉を頂戴いたしまして感激しております。ホテルの支配人冥利に尽きます。ありがとうございます。
ココロの栄養補給となりました。

頭ではなく心で考えてお客様におもてなしをするように心がけておりますがお客様のようなコメントを頂戴いたしましてホテル全体の心に火がつきました。

昨今、お陰様で新たなザ・ビー八王子のファンが大幅に増加しております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フレキシブルレート
【スーペリアシングル喫煙【15平米】】

ひかる3923さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ひかる3923さん [40代/女性] 2017年01月10日 21:42:36

とっても、サービスが、良かったです。
100点です。
心残りは、連れは食事が、食べれましたが、
私は、成人式の送迎の関係で、朝から美容院、そして式場と、出ていたので食事が、食べれなかった。

残念

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年01月12日 08:40:48

ご子息またはお嬢様でしょうか?
ご成人おめでとうございます。手塩にかけて育てられたご両親様のお喜びもひとしおのことと存じます。

また、「100点です。」とのコメントをいただきまして感激しております。ホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。ココロの栄養補給となりました。スタッフにも感謝しております。
私自身、日頃から各スタッフの『やる気』をいかに引き出すかを考えてコミュニケーションを取っておりますが、お客様からのお褒めのコメントにスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。最高の特効薬です。
私が修業時代に上司から家族に対するような愛情をもっておもてなしをすれば、それは必ずお客様へ伝わると教えられました。
今後も忘れずに精進していきたいと感じております。

100点のサービスでは感動は生まれません。120点のご満足を目指して心配りを提供していきたいと思います。

朝食ではクロワッサンがご好評いただいております。女性にも食べやすいサイズで良質なバターを使用しております。次回に機会がございましたらご賞味くださいませ。

また、お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

ゆっくり滞在!24時間ステイ ~13:00 IN &13:00Out朝食付
【スタンダードツイン喫煙】

投稿者さん 2016年12月27日 08:58:22

ベッドも部屋もとても広くてよかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年12月29日 10:19:41

この度は連泊でザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

今後もご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお気持ちになって気働きをしていきます。

【スタンダードシングル 喫煙】