投稿者さん 2013年04月11日 10:06:11

立地場所、朝食が良かった。コストパフォーマンスは良いと思います。

2013年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年04月11日 14:13:51

この度は八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのコメントを頂戴でき光栄です。
ご投稿いただきました通り京王八王子駅前に位置しており、空港リムジンバス乗り場がホテル正面、降り場はホテル裏手とどちらも徒歩1分圏内。またJR八王子駅までも徒歩7分程となっております。
都心へ、横浜へ、空港へとどの方面にもアクセスが大変便利な立地となっております。

また朝食についてもお口に合ったようで安心致しました。
オススメの焼きたてクロワッサンや多摩の地野菜で作ったおかずはお召し上がりいただけましたでしょうか。

お忙しい中ご出発後すぐのご投稿ありがとうございました。

またのお越を心よりお待ち致しております。

フロント 増田 美湖

【春得】アップグレード無料!さらに朝食も無料!!
【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2013年01月28日 12:11:34

首都圏に住んでいるが、都内で遅くなった時に時々利用している。
駅から近い/手頃な値段/食事もまあまあ美味しいので、お勧めだ!

2013年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年01月29日 07:57:54

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

八王子プラザホテルを未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。

「お勧めだ!」とのお言葉を頂戴いたしまして私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。そしてモチベーションが上がりました。
ホテルはお客様によって成長させていただいております。
責任者として感謝しております。お客様の心の温かさが感じられます。

全スタッフにおもてなしの心が身につけられるように指導させていただいておりますがスタッフの間に差があるのが現実でございます。
今後はお客様のご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお立場になっておもてなしをしていきます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【冬季限定特典!】Winterスペシャルプラン☆(朝食付き)
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2013年01月20日 16:49:06

セミダブルベットにひとりでゆったりと寝て仕事の疲れが取れました。
館内施設の利用は朝食だけでしたが値段に比較しその内容には満足しています。
残念なのはトイレの便座が冷たかった事です。暖房便座のスイッチを探しましたが見つかりませんでした。

2013年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年01月21日 10:10:30

この度は八王子プラザホテルを連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、便座の件では不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご不満な点があったのにも関わらず、「仕事の疲れが取れました」とのお言葉を拝見させていただきましてスタッフ一同喜んでおります。
責任者として感謝しております。ありがとうございます。お客様の心の温かさが感じられました。

次回お越しの際にはさらにお客様のご期待を超えられますように心配りをしていきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【メンズプラン】清潔男子☆男の身だしなみセット!(朝食付き)
【セミダブルルーム禁煙】

toshikunn1950さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

toshikunn1950さん [60代/男性] 2013年01月13日 17:32:09

駐車場が車サイズによっては高い。

2012年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年01月14日 13:59:40

この度は数多くある宿泊施設より八王子プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
駐車場ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

また、スタッフの気配り、心配りはいかがでしたでしょうか?

設備、価格的にはビジネスホテルでもスタッフのお客様に喜んでいただきたいという心は一流ホテルに負けないように教育していきたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【連泊】 ★連泊プラン★ 4連泊以上でこんなにお得!!【冬得】
【シングルルーム喫煙】

神奈川人2808さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2012年12月20日 11:37:23

駅に近く便利。
部屋もきれい。

2012年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年12月20日 16:12:38

ご投稿くださいました通り当ホテルの魅力の1つは最寄りの京王八王子駅から徒歩1分、JR八王子駅からも徒歩7分と立地に恵まれていることです。
路線バスや空港までのリムジンバス乗り場もすくですので大変便利です。

「部屋もきれい」とお褒めのお言葉嬉しく思います。
担当した清掃スタッフにも伝えさせていただきます。
ご丁寧にご投稿くださりありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 増田 美湖

【冬得】アップグレード無料!さらに朝食も無料!!
【セミダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2012年11月25日 22:56:05

部屋が、煙草の匂いがして、残念でした。立派なホテルなのに、隣の話し声が、微かに聞こえて、びっくりしました。

2012年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年11月26日 15:33:53

この度も八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただいた日はあいにくシングルだけでなく全タイプで禁煙部屋が予約で満室となっておりました。
そのためお客様のご履歴からより注意して消臭・換気をするよう指示しておりましたが至らなかったようで大変残念です。
快適にお過ごしいただける環境をご用意できず誠に申し訳ございませんでした。

また八王子へお越しの際にはぜひ私共にチャンスをいただければ幸いです。

フロント 増田 美湖

【秋得】 【14日前の予約でお得】朝食付早期早割プラン♪
【シングルルーム喫煙】

akijohnnyさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

akijohnnyさん [30代/男性] 2012年11月05日 12:15:57

今回は大学の見学の為 宿泊しました
目の前にファミリーレストランもあり コンビニ近いしとても 良かったです

朝 バイキングですが 学生さんのバイトさんでしょうか?エプロンをつけて
ただ立っているだけ お客様の動きに対して 気づいて動く事も出来ずに
いるのが とても 気になってしまいました

2012年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年11月05日 13:27:57

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食の際、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
心からアドバイスをいただけたお客様に対して取り繕ったコメントは失礼と存じましたので簡単にホテルオペレーション状況をご説明いたします。
朝食の営業は他の企業に請負契約を致しておりますので人材の採用や配置などにはタッチしておりません。残念ながら早急な改善をお約束できません。しかしこれはホテル側の問題です。お客様からの温かいアドバイスを必ず活かしていきたいと思います。

このような不手際があったにも関わらず好評価をいただきまして責任者として感謝しております。
ホテルはお客様によって成長させていただいております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】ベストレート スタンダードプラン朝食付き
【ツインルーム喫煙】

kubochinnさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

kubochinnさん [50代/女性] 2012年04月09日 09:40:17

朝食付きで安いとおもいます。
部屋も鏡がたくさんあり、以前よりきれいにリニューアルされていて、落ち着きました。
京王八王子駅の上なので、食事のテイクアウトも深夜まで大丈夫です。

バスターミナルもあり、京王バスが始発で座って出かけられます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年04月10日 11:54:39

八王子プラザホテルをおほめいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。

コメントを通して八王子プラザホテルを未来のお客様へコマーシャルしていただいているお客様のお気持ちが伝わり責任者として感謝しております。

お陰様で立地条件には恵まれておりますので継続してスタッフの心配りを強化していきます。
ホテルでは機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要だからです。
今後もお客様の心に響くようなおもてなしをスタッフ一同研究していきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【春得】 アップグレード無料!さらに朝食も無料!!
【ベストレート セミダブルルーム】

ぽん2172さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ぽん2172さん [40代/男性] 2012年03月30日 12:27:30

良かったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年03月30日 17:04:59

お客様より八王子プラザホテルを応援していただけているお気持ちが伝わり責任者として感謝しております。ありがとうございます。
また、スタッフ一同も大変に喜んでおります。

今後も継続してお客様のご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお立場になっておもてなしをしていきます。

次回お越しの際には少しでもホテルが良くなっているように研究していきます。

またのお戻りをスタッフ一同心より楽しみにしております。

支配人 荒牧秀和

【ポイント10倍】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【ベストレート セミダブルルーム】

ブッチ123さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ブッチ123さん [50代/男性] 2012年03月23日 22:10:26

駅に近く2度目の利用でした。朝食も満足でした。

2012年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年03月24日 16:22:59

お褒めのコメントを頂戴し光栄です。
また快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

最近はお客様のように再びお帰りくださる方々に支えられていることを強く実感する毎日です。
本当にありがとうございます。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 増田 美湖

【連泊】 ★連泊プラン★ 2連泊以上でこんなにお得!【朝食付】
【ベストレート シングルルーム】

ぽん811さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ぽん811さん [40代/男性] 2012年03月06日 12:28:57

禁煙室を希望しましたが、残室がなく禁煙室を用意されました。
しかし、空気清浄機等で御対応頂き、煙草臭はごく弱く、気になりませんでした。
次回もぜひ利用したい宿です。

2012年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年03月06日 16:45:12

この度も八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

禁煙室のご希望に副えず申し訳ございませんでした。
消臭・換気対応にての喫煙部屋へのご宿泊にご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。

また「次回もぜひ利用したい」との温かなお言葉に喜びでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天会員限定プラン【冬得】

投稿者さん 2012年03月03日 14:06:00

駅に近くてとても便利でした。また利用したいです。

2012年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年03月03日 15:28:19

お寛ぎいただけたようで安心致しました。

また、朝食付きプランでのご宿泊でしたが多摩の地野菜を使ったおかずや焼き立てクロワッサンなどのおすすめメニューもお召し上がりいただけましたでしょうか。

「また利用したい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し光栄です。
遠く青森よりお疲れ様でございました。

お二人にお会いできる日を楽しみに致しております。

【冬得】 ベストレート スタンダードプラン朝食付き
【ベストレート シングルルーム】

たーやん1002さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

たーやん1002さん [50代/女性] 2012年03月03日 14:04:46

駅にとても近かったので、移動するのにとても便利でした。また、近くにコンビニもあり、重宝しました。

2012年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年03月03日 14:45:39

ご投稿くださいました通り最寄りの京王八王子駅からは徒歩1分となっており、ホテル正面にはセブンイレブンとファミリーマートがございます。
またJR八王子駅からも徒歩7分ほどでございますので新幹線をご利用のお客様も東京駅や新横浜駅から乗換なしで八王子までお越しいただけます。

ご丁寧にご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【冬得】 ベストレート スタンダードプラン朝食付き
【ベストレート シングルルーム】

oyabutakobutaさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

oyabutakobutaさん [40代/男性] 2011年12月04日 20:21:20

場所も駅近だし、コンビニも近くにあり問題なし。
朝食時間を間違えて、時間が終わってから行ってしまったが、トーストとコーヒーを出してくれて助かった(スクランブルエッグかソーセージでもあるとさらに良かったが)。
数時間ではあったが、悪くないステイであった。
次回もここにしようと思う。

2011年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年12月07日 09:17:42

「次回もここにしようと思う」との嬉しいお言葉を頂戴し光栄です。

お仕事前のパワー充電である大切な朝食をご満足いく形でご提供できず申し訳ございませんでした。

ぜひ次回お越しの際にはトーストではなく焼きたてクロワッサンを、また多摩の地野菜を使ったメニューなどお召し上がりください。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2011年11月20日 09:45:34

深夜になっても 気楽にチェックイン出来るので、助かる。

2011年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年11月20日 14:57:56

重ねてコメントを頂戴いたしましてありがたく感じております。
今後も安心してお帰りいただけるホテルにいたします。

八王子プラザホテルをご贔屓にしていただけているお客様のようなお方はホテルにとって宝です。継続して大切にしていきます。ありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月20日 09:43:05

駅からすぐなので、本当に便利

2011年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年11月20日 14:54:57

お陰様で立地条件には恵まれておりますのでレジャーや出張などでのご利用には便利だと思います。
京王線で新宿まで37分でございます。

今後も、常にお客様のお立場になって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

またのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。

【ベストレート セミダブルルーム】

史也117さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

史也117さん [40代/男性] 2011年10月29日 13:59:21

何度か利用していますが、京王八王子駅から近くて良いと思います。今回は朝食付きプランを利用しましたが、焼きたてのパンはとても美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

2011年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年10月29日 14:58:12

お褒めのコメントを頂戴し大変嬉しいです。

焼きたてパンはご朝食の中でも自信を持ってオススメできるメニューの1つなだけに気に入っていただけてホッと致しました。

元気にお仕事をスタートしていただけましたでしょうか。

今回お泊りいただいた朝食無料のアップグレードプランは数ある宿泊プランの中でも特にお得となっております。

ぜひ次回お戻りの際は多摩の地野菜を使ったおかずなど和食メニューもお召し上がりになってみてください。

遠くから出張お疲れ様でございました。

またのお帰りをお待ち致しております。

【ベストレート セミダブルルーム】

dossyanさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

dossyanさん [50代/男性] 2011年09月02日 08:42:31

2度目の宿泊ですが、JR駅からは少しありますが苦になりません。
アメニティも充実しているので、よかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年09月05日 17:05:25

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

収益を考慮してアメニティーなどをセットしないビジネスホテルが増加しておりますが、私共は高価とは言えませんがお客様が安心してご宿泊いただけますようにご用意させていただいております。

今後もお客様のご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお立場になっておもてなしができますように指導させていただきます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【早期得割】 朝食無料でこんなにお得!14日前までの早割りプラン
【ベストレート ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月05日 12:15:17

八王子プラザホテルの一番いいところは立地の良さです。
JR八王子駅にも近いですが、京王八王子駅がすぐそばで
コンビニ、ファストフード店、お食事処などすべてホテルのそばで
用が足り、遠方から来ている身にとってはとても助かりました。
ただ、部屋の窓が曇りガラスで、開閉もできず閉塞感があってイヤでしたね。
1泊2日ならいいですが、それ以上の滞在には…
またお風呂やアメニティ・食事については値段が安いですのでその割にはよかったと思います。窓の開閉か曇りガラスじゃなければリピートしたいところなんですが…

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年08月08日 12:13:10

ご連泊中は窮屈な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

防犯上の理由からお客様ご自身での窓の開閉はできないようになっております。
ご依頼があったお部屋のみフロントスタッフで対応させていただいております。ご案内不足お詫び致します。

また窓ガラスについても曇りガラスでないお部屋もございますので、ご連泊のお客様に対する配慮が欠けていたと反省しております。

私たちスタッフはお客様によって成長させていただいてることを改めて実感致しました。
ご丁寧にご投稿くださりありがとうございます。

ぜひまたお会いできる日が来ることを願っております。

夏の「スクーリングプラン!」   【朝食付き】
【ベストレート ツインルーム】

投稿者さん 2011年07月27日 21:42:41

たびたび利用しています。今回は同じくらいのお値段でお部屋はアップグレードできたのでたいへん満足です。八王子プラザさんは、ポットとコーヒー・煎茶・ハーブティーの用意があるので、いつもいただいています。デスクの上にもライトがあり、仕事や読書に役立ちます。椅子もとても気に入っています。私は禁煙者なので、部屋の煙草のにおいはいくらか気になりました。禁煙ルームでない限り仕方のないことだと思います。初めて朝食付きプランにしてみました。朝食会場はあまり広いとは言えないのですが、食事を取りに行くのに通路が狭く通りにくかったです。食事は美味しかったですよ。また、利用させていただきます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年07月29日 16:30:09

ハーブティーは「女性のお客様に優しいホテルを」との思いから入室させていただくことになりましたので、私どもの気持ちが届いたようでとても嬉しいです。

禁煙部屋のご用意に限りがございますのでお客様のご要望にお応えできないこと心苦しく思っております。
その際は機械を入れての脱臭や換気の対応をさせていただいております。
ご理解いただきましてありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみ致しております。

フロント 増田 美湖

【夏得】アップグレード無料!さらに朝食も無料!!