投稿者さん 2017年05月05日 08:38:16

コスパが高く 非常に満足です

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年05月06日 08:52:53

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

最高の評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

今後もスタッフ一同がお客様の気持ちになって常に気働きができるように張り切っていきます。

支配人 荒牧秀和

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【【13平米】禁煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2017年04月23日 22:34:06

よく利用させてもらっています。立地も部屋もフロントも大変満足しており、無料のコーヒーは有り難いです。唯一の不満は、部屋のスリッパの袋が取りづらい事です。取出しやすいようにしてもらいたいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年04月24日 08:31:18

この度もザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして責任者として感激しております。ありがとうございます。

お陰さまで、立地には恵まれております。京王八王子駅より徒歩1分で近隣にマクドナルド、ミスタードーナツやコンビニが3店あり、ホテル内2階にはカフェ・バーのMOTOWN、駅ビルのレストランフロアー、ファミリーレストラン等、お食事処にも困らずお過ごしいただけると思います。

また、お客様のコメント通り、一杯ごとに豆を挽くコーヒーサービスはお陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。
お疲れになってご来館されたお客様が『ほっと』していただきたくロビーに無料の淹れ立てコーヒーをご用意させていただいております。

スリッパのご意見ありがとうございます。

支配人 荒牧秀和

●京王八王子駅前!【素泊まり】フレキシブルレート★コーヒーマシンで温かいコーヒーを無料サービス!★
【【15平米】喫煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

よしこ216さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

よしこ216さん [50代/女性] 2017年04月09日 23:28:19

立地もよく、部屋もきれいでコンセント等使いやすく、さらにはコーヒーの無料サービスまでついてこの価格はとてもお値打ちだと思います。気持ちよく過ごすことができました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年04月10日 15:24:58

評価得点を最高にしていただきましてスタッフ一同とても喜んでおります。

お客様からのお言葉通りで、立地には恵まれております。京王八王子駅より徒歩1分で近隣にレストラン街やコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーにもザ・ビー八王子は最適だと思います。

昨今、お陰さまで新たなザ・ビー八王子のファンが大幅に増加しております。これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。

支配人 荒牧秀和

【【16平米】禁煙スタンダードツイン【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2017年03月26日 17:30:36

コスパも良く、友人も大変喜んでおられました。 また利用させていただきます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年03月27日 08:49:58

この度はザ・ビー八王子をお選びいただきましてありがとうございました。

全て最高の評価得点とともに「また、利用させていただきます。」との言葉を頂戴いたしましてお客様がホテルを応援していただいてる気持ちが伝わり責任者として感激しております。ありがとうございます。
日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。
今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年03月22日 17:11:04

ビジネスホテルとしてはトップクラスのフロント対応でした(対応の素早さ、丁寧さ、立ち居振る舞い等)。
また、お風呂も広めで、清潔感があり、とても良かったです。
八王子に用事があるときは、ぜひ、また宿泊させてください。
気持ちの良い1泊を、ありがとうございました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年03月23日 07:53:51

「ビジネスホテルとしてはトップクラスのフロント対応でした」とのコメントをいただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様のコメントをプリントアウトしてホテル内へ回覧させていただきました。

担当させていただきましたスタッフへ私からも御礼を申し上げました。
お褒めいただいたスタッフはとても喜んでおります。
私自身、日頃から各スタッフの『やる気』をいかに引き出すかを考えてコミュニケーションを取っておりますがお客様からのお褒めのコメントにスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。最高の特効薬です。

また、次回はリクエストをいただかなくても事前にバスローブをセットさせていただきますのでご安心くださいませ。

ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。
お陰様で女性のお客様がとても増えております。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【早割】14日前の早割りプランがお得!最大70%OFF
【【早割り】禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年01月25日 17:56:38

全てに対して文句のつけようがないです。
また、利用したいホテルだと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年01月27日 08:52:29

全て最高の評価得点とともに「全てに対して文句のつけようがないです。」とのお言葉を頂戴いたしまして感激しております。ホテルの支配人冥利に尽きます。ありがとうございます。
ココロの栄養補給となりました。

頭ではなく心で考えてお客様におもてなしをするように心がけておりますがお客様のようなコメントを頂戴いたしましてホテル全体の心に火がつきました。

昨今、お陰様で新たなザ・ビー八王子のファンが大幅に増加しております。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

フレキシブルレート
【スーペリアシングル喫煙【15平米】】

ひかる3923さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ひかる3923さん [40代/女性] 2017年01月10日 21:42:36

とっても、サービスが、良かったです。
100点です。
心残りは、連れは食事が、食べれましたが、
私は、成人式の送迎の関係で、朝から美容院、そして式場と、出ていたので食事が、食べれなかった。

残念

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2017年01月12日 08:40:48

ご子息またはお嬢様でしょうか?
ご成人おめでとうございます。手塩にかけて育てられたご両親様のお喜びもひとしおのことと存じます。
ザ・ビー八王子がお客様の思い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。

また、「100点です。」とのコメントをいただきまして感激しております。ホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。ココロの栄養補給となりました。スタッフにも感謝しております。
私自身、日頃から各スタッフの『やる気』をいかに引き出すかを考えてコミュニケーションを取っておりますが、お客様からのお褒めのコメントにスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。最高の特効薬です。
私が修業時代に上司から家族に対するような愛情をもっておもてなしをすれば、それは必ずお客様へ伝わると教えられました。
今後も忘れずに精進していきたいと感じております。

100点のサービスでは感動は生まれません。120点のご満足を目指して心配りを提供していきたいと思います。

朝食ではクロワッサンがご好評いただいております。女性にも食べやすいサイズで良質なバターを使用しております。次回に機会がございましたらご賞味くださいませ。

また、お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

ゆっくり滞在!24時間ステイ ~13:00 IN &13:00Out朝食付
【スタンダードツイン喫煙】

投稿者さん 2016年12月27日 08:58:22

ベッドも部屋もとても広くてよかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年12月29日 10:19:41

この度は連泊でザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

今後もご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお気持ちになって気働きをしていきます。

【スタンダードシングル 喫煙】

ゆとろニャンさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ゆとろニャンさん [60代/女性] 2016年10月10日 20:15:02

10月8日に宿泊しました。チェックインした時に団体客が宿泊してるので、朝食は6:30からですが、混雑が予想されるので8:00ごろにした方がよいとの情報をいただき翌朝ゆっくり朝食を頂けました。焼きたてのクロワッサンは外側はパリパリで中はもっちりとしっとりしていてとっても美味しかったです。周辺のホテルの中でブレックファストの内容が一番よさそうでしたのでこちらのホテルを選んだのですが正解でした。
一つ気になったのが駐車場に高さ制限のため入れることができなかったので雨の降る中かなり離れた駐車場まで行く羽目に。。。高さで入れられない車のために別にスペースがあったらよかったのですが、翌朝も雨の中車を出しに行くのが大変でした。駐車料金も発生して思わぬ出費になりました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年10月11日 08:12:11

この度はザ・ビー八王子をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
駐車場では不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちを考えるととても心苦しく感じております。

しかし、最高な評価得点とともに未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。お客様がザ・ビー八王子を応援していただいているお気持ちが伝わりました。

今後も、お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、ザ・ビー八王子でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同張り切っていきます。

支配人 荒牧秀和

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2016年04月04日 11:41:00

とても清潔で洗練されたインテリアのお部屋でした。
スタッフの方々も感じが良く、要望にすぐに応えていただき助かりました。

2016年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年04月06日 16:32:50

快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また、最高の評価得点とともにスタッフの対応をお褒めいただきまして責任者として感激しております。ありがとうございます。

お客様がご満足していただき笑顔でホテルからお帰りいただけるのを拝見してスタッフも心からの笑顔になります。ホテル全体が笑顔に溢れるホテルを作るのが私の夢でございます。

ベストレート スタンダードプラン朝食付き
【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2016年03月16日 18:24:33

また利用させて頂きます。

2016年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年03月17日 08:54:55

この度もザ・ビー八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

前回に続いて全て最高の評価得点を頂戴いたしましてお客様がホテルを応援していただいているお気持ちが伝わり責任者として感激しております。ありがとうございます。

支配人 荒牧秀和

【やや割り】7日前までのご予約がお得!
【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2016年02月22日 15:57:15

また使わせていただきます。

2016年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年02月23日 08:50:49

この度もザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
全て最高の評価得点とともに、またお帰りいただくとの言葉を頂戴いたしまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。

佐賀まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月17日 16:09:28

とてもいいホテルで立地も良くて大変良かったです

2016年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年02月17日 17:38:39

最高の評価得点とともに「とてもいいホテル」とのお言葉を頂戴いたしましてお客様がホテルを応援していただいている気持ちが伝わり責任者として感激しております。ありがとうございます。

また、お客様のコメント通り、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり立地には恵まれております。ホテル内2階にはカフェ・バーのMOTOWN、駅ビルのレストランフロアー、ファミリーレストラン等、お食事処にも困らずお過ごしいただけると思います。

【早割】14日前までのご予約がお得!朝食付き
【スーペリアシングル喫煙】

chucky7さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2016年01月25日 19:47:58

とてもノンビリできました。
24hステイのプランが一番お気に入りです。
今回は安いプランでシングル部屋(?)で二人だったのですが荷物を置ける場所がとても広く、ゆったりできました。
実は楽天を通さないで電話予約でハロウィン時期に同じプランで宿泊しました。
飴やシャンプーがとても嬉しかったです。

また時間があった時には一日中まったりしに宿泊したいと思います。
毎回同じ二人で泊まるのですが、片方の体が巨大でナイトウェアがピチピチです(笑)
大きいサイズもあれば。。。と思いますが、それ以外はとても満足しています。
日頃の疲れもとれてグッスリ眠れて心地よかったです。

2016年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年01月26日 08:44:22

いつもザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ザ・ビー八王子をご贔屓にしていただいているお客様は宝でございます。

毎回、最高な評価とともにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感激しております。ホテルの支配人冥利に尽きます。
心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

前回は八王子祭りと重なってお疲れになっておりましたが今回は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

残念ながらナイトウェアの大きいサイズはございません。しかし、頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ

投稿者さん 2016年01月21日 01:21:14

リピーターです。
今回は特にレイトチェックアウトのプランでしたので、のんびり過ごすことができました。
八王子をよく利用するのでいくつかホテルを利用しましたが、一番ポイントの高い宿だと思います。

2016年01月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年01月21日 18:14:22

最高の評価得点とともに「一番ポイントの高い宿だと思います。」との言葉を頂戴いたしましてお客様がホテルを応援していただいている気持ちが伝わり責任者として感激しております。ありがとうございます。

お陰様で女性のお客様がとても増えております。
今後も、常にお客様の気持ちになって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

ザ・ビー八王子を常宿としていただいておりますお客様は私たちの宝でございます。
ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2015年12月30日 03:10:11

フロントの対応がすごく自然でとても良い感じにさせてくれました。こちらのニーズに合わせ高尾山の案内が出て来たところは凄いなと思いました。朝のクロワッサンが美味しくてお代わりをさせていただきました

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年12月30日 11:49:31

また、最高の評価得点ともに「凄いなと思いました。」とのコメントをいただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。ありがとうございます。対応したスタッフにも感謝しております。
予約時のリクエストで「高尾山に登るので日中荷物を預かって欲しい」とございましたので事前にガイドマップ他をご用意しておりました。

私が修業時代に先輩から家族に対するような愛情をもっておもてなしをすれば、それは必ずお客様へ伝わると教えられました。
今後も忘れずに精進していきたいと感じております。

お客様からのコメントがココロの栄養補給になりました。この一瞬のハッピーでまた頑張れます。

支配人 荒牧秀和

【やや割り】7日前までのご予約がお得!朝食付き

投稿者さん 2015年11月19日 01:50:32

部屋も綺麗で、フロントの対応もよくビジネスホテル以上の価値があると思います

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年11月19日 13:19:07

最高な評価得点とともに「ビジネスホテル以上の価値があると思います。」とのお言葉を頂戴いたしまして感激いたしました。ホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

2013年よりロビーの雰囲気を変えて客室も少しずつ改装させていただきました。
また、お客様の気持ちになって考えてアメニティーも増やしていきます。
今までにリクエストが多かったハンドソープをセットさせていただきました。
また、電子レンジも4階のフロアーにセットさせていただきました。

今後もスタッフ一同が常に気働きができるように張り切っていきます。

支配人 荒牧秀和

アップグレード無料!さらに朝食も無料!!
【スーペリアシングル喫煙】

しじぇあきさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

しじぇあきさん [60代/女性] 2015年10月11日 13:25:49

いつも、広いロビーに入るととても落ち着きます。仕事の関係で利用することが多いのですが、狭いビジネスホテルだと、本当に泊まるだけという感じで、翌朝も10時チエックアウトでばたばたして味気ない気分になります。
こちらのホテルは11時アウトなので、ゆっくり身支度もできますし、外のレストランでブランチをとるのも良いし、そのあと買い物をして気分よく帰宅できます。
部屋の様子も、窓側の広いテーブルは使い勝手がよく、ベッドサイドのちょっとした置き場も携帯やテレビのリモコン飲み物など置き大変便利です。
不満としては、使い捨てスリッパがあまりにもぺらぺらだということぐらいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年10月12日 10:51:31

また、未来のお客様へホテルをコマーシャルをしていただき責任者として感謝いたします。
お陰様で女性のお客様からのお褒めのコメントがとても増えております。
ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。
投稿のコメントを通してお客様の感性の高さと心の温かさが伝わりました。

最高の評価得点もいただきまして私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。

また、11月にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月24日 21:45:09

初めて八王子にきて、利用したホテルが八プラ(今のザ・ビー)でした。当時、高校生だった私達に対しても フロントの方の対応が親切で 素晴らしかったので、八王子に泊まる際は いつも こちらを利用しています。一度 洗濯機が故障して 水浸しになったことがあり、夜中でしたが、すぐにきてくださり助かりました。 また利用します!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年09月28日 19:29:36

最高な評価得点とともに「八王子に泊まる際は いつも こちらを利用しています。」とのお言葉を頂戴いたしましてホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
また、高校生だった頃にファンになり、そしてホテルに戻ってきていただいたストーリーが私のココロに響き、忘れられない貴重な財産になりました。
心より感謝しております。

次回お越しの際にはお客様の期待を超えることをお約束いたします。

【早割】14日前までのご予約がお得!朝食付き
【スタンダードシングル禁煙】

パパりん0128さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

パパりん0128さん [50代/男性] 2015年08月22日 22:06:06

京王八王子駅前で、便利。部屋も広くてよかったです。携帯充電器の備え付けがあるとよかった。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年08月23日 09:56:24

最高な評価得点とともにホテルを未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客様からのお言葉通りで、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビ二が3店あり、ビジネス、レジャーにもザ・ビー八王子は最適だと思います。
100%のサービスでは感動は生まれません。
120%のご満足を目指して神経を集中していきたいと思います。

支配人 荒牧秀和

【やや割り】7日前までのご予約がお得!