おじきさんさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

おじきさんさん [50代/男性] 2024年04月04日 14:11:13

いつも宿泊させていただいています。
スタッフさんの対応も素晴らしくお部屋でもゆっくりくつろげました。
夜のおやつは頂けなかったのですが、朝食は美味しくてお代わりしてしまいます。
お部屋が少し寒かったのですが毛布をお願いしたらすぐに持ってきてくれました。
駅からも近くて、周りにコンビニもたくさんあるので便利な立地です。
お世話になっているスタッフさんもいらっしゃるので、また泊まりたいと思いますw。。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2024年04月10日 17:20:40

この度も、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在も気持ちよくお過ごしいただけたようで安心致しました。

スタッフさんの対応も素晴らしいとお褒めいただいき責任者として感謝しております。
スタッフは自信がつき、さらにお客様を喜ばせたいという心が成長いたします。
お客様の温かい心がコメントを通して感じられました。

朝食に関しては定期的に業者の方々と打ち合わせを行いつつ、おいしく安全に食べられるものを選定し提供させていただいております。

まだまだ発展途上ではございますが、「また泊まりたいと思います」との嬉しいお言葉を頂戴でき大変光栄です。

お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

総支配人

【早期割60】【朝食付】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇高尾山や富士山の観光拠点にも便利
【【喫煙】スーペリアシングル】

uminonamakoさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

uminonamakoさん [50代/女性] 2024年03月14日 18:33:26

受験生と親で2日間お世話になりました。
部屋をグレードアップしていただきシンプルながらも清潔で快適な空間で過ごすことができました。
勉強できる机と椅子が部屋にもありましたので、そちらと宴会場の自習室とを交互に使って最後の追い込みを落ち着いてすることができました。
軽食のサービスは人気のようで、開始時間には列ができていました。エッグタルトが美味しかったです。
朝食は洋食のみでしたが種類も豊富でした。
快適に過ごさせて頂いたおかげもあって大学も無事合格し、この地にご縁が出来ました。またの機会にも是非お世話になりたいと思います。

「ホテルで復習してた箇所が全部試験に出た」そうです。来年度の受験生の宿選びの一助になれば幸いです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2024年03月26日 06:49:07

この度は、数多いホテルの中より、the b 八王子をお選び頂き誠にありがとうございました。
そして、大学合格おめでとうございます。
お陰様で、この時期は多くの受験生のお客様にご利用頂いております。
ご滞在中は静かに落ちついて自習ができるよう勉強部屋として宴会場を期間限定でご用意をさせて頂いておりますので、ご滞在中はご満足頂けましたようで、安堵しております。また、数々のお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げると共に未来のお客様へコメント残して頂き重ねて御礼申し上げます。
最後に「この地にご縁が出来ました。またの機会にも是非お世話になりたいと思います」とのお言葉は私どもが普段より頑張ってきた最高のご褒美のお言葉で、大学受験の合格が、本当に嬉しく思っております。
是非、またのご利用お待ち申し上げております。
その際は、万全の体制でお出迎えをさせて頂きます事をお約束させて頂きます。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 11:59:27

特に空調洗浄機能が最高でした。喉や鼻もすこぶる快調でしたので次回も使用させていただこうと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2024年03月04日 06:28:56

この度は、数多いホテルの中より、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けましたご様子を伺え安堵しております。
「次回も使用させていただこうと思います」
とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際も万全の体制で、出迎えをさせて頂きますことをお約束いたします。
総支配人

【直前割】【素泊まり】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇京王八王子駅から約1分の好立地

投稿者さん 2024年02月27日 11:55:44

初回使用で大変満足したのでリピートとなります。次の機会も使用させて戴きたいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2024年03月04日 06:27:54

この度も、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのコメントは、私どもホテリエにとって最高の褒め言葉でございます。
リピート頂けるお客様は、ホテルの財産となりブランドの向上に繋がりますので、心で特別扱いをさせていただきます。
今後とも、the b 八王子をどうぞよろしくお願い申し上げます。
支配人

投稿者さん 2024年01月17日 21:23:20

掃除が行き届いていて気持ちが良いです。
スタッフさんの対応も良かったので、また泊まりたいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2024年01月23日 19:39:13

この度は、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在中でのご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
清掃面でのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
また、普段より心で寄り添うサービスは必ずお客様へスタッフの気持ちが届くと思っておりますので、「スタッフさんの対応も良かったので」とのお言葉は、スタッフのモチベーションが上がりました。ありがとうございました。
次回もご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、そのお言葉を裏切らないよう日々、サービスの向上に努めて参ります。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【★お部屋タイプおまかせ★】

おじきさんさん [50代/男性] 2024年01月05日 13:09:23

いつも通りスタッフさんの対応も心地よいものでホッとできる場所でした。
お部屋でもゆっくり出来ましたし朝ごはんもおかわりしてしまうぐらい美味しかったです。
また絶対泊まりに行きたいと思えるホテルです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2024年01月05日 16:29:25

いつも、the b 八王子をご愛顧いただき感謝申し上げます。
お忙しい中、ご滞在中のご感想をご投稿いただきありがとうございました。
お客様がthe b 八王子を応援していただいている気持ちが伝わりました。
ホテルとはサービスを提供する所だけではなく、お客様によってスタッフも成長をさせていただいていると思っております。心より御礼申し上げます。
次回ご利用の際も、ご自宅同様ごゆっくりいただけますよう、おもてなしができればと思っております。
総支配人

【期間限定xポイント10%】【朝食付き】のんびり過ごすカップルプラン レイトチェックアウト12時

投稿者さん 2023年12月19日 15:48:22

2泊利用しました。
京王線利用だったのでホテルが駅前すぐの位置にありとても便利でした。周辺は飲食店やコンビニが充実していて夕食にも困りません。
サービスのエッグタルトとドーナツおいしかったです!チェックイン時にいただけるのはとても嬉しいです。
期待していた朝食も大満足です。日毎でメニューが変わったので飽きずにいただけました。
共用部や客室も清潔に保たれており快適に滞在できました。
できれば4階のジムが利用できるようになれればいいな…と思いました。
また八王子に用がある際は利用します。ありがとうございました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年12月27日 17:35:41

この度は、the b 八王子にご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのコメントは、未来の予約者が数多いホテルの中から選ぶ大事なツールの一つでございますので、ご滞在中のご感想をお寄せいただき大変感謝申し上げます。また、tottette(トッテッテ)と称し、日によってエッグタルトやドーナッツなどを時間限定で無料提供をさせていただいており、ご一緒に、挽きたての香りをその場でお楽しみいただけるようコーヒーサービスもご用意しております。4階、フィットネスジムに関しましては、マシーンのメンテナンスを行っておりますので、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
「また八王子に用がある際は利用します」とのお言葉を頂き感謝申し上げます。リピートいただけるお客様は、ホテルの財産となりこのようにコメントをいただけることがホテルのブランドに繋がります。
次回ご利用の際も、必ずご満足頂けるよう、心で寄り添うサービスの提供ができるようスタッフへ一同お出迎えをさせて頂きます。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
総支配人

【連泊割引】【朝食付】1泊だけじゃもったいない!そんな方には連泊プラン◇三鷹や吉祥寺にも出やすい

投稿者さん 2023年11月20日 21:39:41

夜にサービスされたエッグタルトがとても!美味しかったです。コーヒーマシンもあったのですが夜にカフェインを控えているから諦めて部屋に入ると、ノンカフェインのルイボスティーがあって嬉しかったです。
朝食のバイキングも本当に美味しくて、特にオムライスはおかわりしてしまいました。
ただ、お部屋の防音性は低いかも。隣の部屋の水音や、深夜四時くらいに大笑いの電話をしながら内廊下を歩く男性の声で、幾度か目が覚めてしまいました。
でも駅から近いし、コンビニもファストフード店も食べ物屋もたくさんあって便利。
何より味覚を満たせてもらえた宿泊になりました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年12月02日 08:08:50

この度は、数多いホテルの中からthe b 八王子をお選び頂きご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けましたご様子を伺えとても嬉しく思っております。
私共のホテルではtottette(トッテッテ)と称して、エッグタルトとドーナッツを日により無料提供をさせていただいており、お陰でみなさまよりご好評を頂いております。また、ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。内容は、約18種類の洋食ブッフェをご用意をさせて頂いており、暖かいお料理は、オムレツ、スクランブル、また、野菜とチキンをレモンペッパーやバジル風味で和えた日替わりメニューをご提供をさせていただいております。
朝食の評価におきましては、満点を頂きありがとうございます。
また、騒音の件では、大変申し訳ございませんでした。すぐでの改善は難しく今後の参考意見とさせていただきます。
このようにお客様からのお声は私どもホテルの成長、そしてブランドに繋がりますので、大変感謝申し上げます。
次回ご利用の際は、また、泊まって良かったと思って頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
総支配人

【早期割30】【朝食付】あらゆる旅の目的を叶える最高の立地◇京王八王子駅中央口より徒歩1分
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年11月15日 11:28:17

設備・サービスは必要十分。
朝食が美味しかった。
立地は最高です。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年12月02日 07:34:39

この度は、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございました。
滞在中は、ご満足頂けましたやうで、大変嬉しく思っております。
得点におきましても、満点を頂き、フロントスタッフのモチベーションが上がりました。
ご朝食は、約18種類の洋食ブッフェをご用意をさせて頂いており、大変ご好評を頂いております。
これからも評価に満足するのではなく、常にお客様の心に寄り添い泊まって良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 21:33:13

立地がとても良く駅から近く、隣にローソン、向いにセブンとファミマ、3つのコンビニが揃ってるの初めてみてニヤケました。
カードキーが無いとエレベーターに乗れないと言う安心感もありました。
受付横にあるコーヒーが、無料でいつでも飲めます。自販機もあります。
ホテルの周りが飲食店だらけなので、夕飯は外でたべました。
受付横にて夜、軽食サービスがあって、ドーナツをもらいました。それがすごく美味しくてびっくりしました。
アメニティも揃っていて、パジャマもあり、すごく、良いホテルで満足しました。
たった1つ困ったのは、ベッドが柔らかい派なので、すごく硬くて、慣れなくて中々寝れなかったです。
その他はすごく気に入りました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年10月13日 08:59:43

お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お客様からのお言葉通りで、近隣にコンビニが3店あり、最寄駅の京王八王子駅までは、徒歩1分とレジャーやビジネスでのご利用もthe b 八王子は最適だと思います。
また、tottette(トッテッテ)と称してthe b hotels全体でドーナッツなどを時間限定で無料提供をさせていただいており、ご一緒に、挽きたての香りをその場でお楽しみいただけるようコーヒーサービスもご提供をさせていただいておりますので、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。また、未来の予約者へのコマーシャルも頂き感謝申し上げます。
ベッドの件では、大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また、八王子にお越しなる機会がございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【期間限定xポイント10%】【素泊まり】のんびり過ごすカップルプラン レイトチェックアウト12時
【【禁煙】スタンダードツイン】

さな3876さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

さな3876さん [40代/女性] 2023年09月19日 16:52:57

後から追加した別の予約も含めて同じ部屋にして下さったり、ロビーにコーヒーがあったり、荷物を預かって下さったり、アメニティも必要なものは揃っていて今回も大変快適でした。夜の軽食も嬉しかったです。京王八王子駅に近いので助かっています。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年09月26日 06:06:16

コメントにおきましても、高得点を頂き感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
私どもでは、tottette(トッテッテ)と称してthe b hotels全体でドーナッツなどを時間限定で無料提供をさせていただいており、ご一緒に、挽きたての香りをその場でお楽しみいただけるようコーヒーサービスもご用意しております。
次回、お泊まりの際もご自宅同様ごゆっくりお寛ぎいただけるようお出迎えをさせて頂きます。また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

おじきさんさん [50代/男性] 2023年08月09日 09:51:43

お部屋も結構広くてのんびりできました。
スタッフの方の対応もよく、少し早く着いてしまったのですが早めにお部屋に通して頂けました。
朝食もいつも通り美味しかったです。
また泊まりに行きたいと思います!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年09月05日 06:50:14

この度もザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございました。コメントにおきましても、最高の得点を頂き、スタッフ共々モチベーションが上がりました。感謝申し上げます。
朝食は、さらにクオリティオを上げるべく食材の検討をしております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、日々サービスの質を上げていけるよう研究して参ります。
また、お会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアシングル】

おじきさんさん [50代/男性] 2023年04月04日 13:56:17

毎回お世話になっております。
お部屋は個別空調ではないので、今回は少し暑かったりしましたけど、ゆっくりくつろげました。
お部屋もサービスも最高でした。朝食も美味しくてお代わりしてしまいました。
夜のおやつも(今回はドーナツでしたが)とっても美味しかったです。
また八王子に行く機会もあると思いますので、絶対またお世話になりたいと思いますw

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年04月04日 19:12:58

いつもthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
the b 八王子をご贔屓にしていただいているお客さまは宝でございます。

最高の評価得点とともに詳細にわたってthe b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客さまがthe b 八王子を応援していただいているお気持ちが伝わりました。
お客さまのコメントをプリントアウトしてホテル全体に回覧をさせていただきました。
私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。

tottette(トッテッテ)と称してthe b hotels全体でドーナッツなどを時間限定で無料にて提供させていただいております。お客さまからとてもご好評いただいております。
サービスのご提供時間は施設により異なりますのでご注意くださいませ。(the b 八王子は平日20:00~22:00、土、日、祝17:00~21:00です。)

全スタッフがお客さまの事を忘れません。
ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。
次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 荒牧秀和

【24時間ステイ】【朝食付】13時チェックイン・アウトの特典付きでのんびりたっぷり八王子を満喫

投稿者さん 2023年01月18日 17:31:35

毎年この時期に必ず宿泊してますがいつも最高です。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年01月18日 18:34:01

今年もthe b 八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
そして、いつも全ての項目に最高の評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回も朝礼でご来館いただくことを事前に全スタッフヘ共有しておりました。

「いつも最高です。」とのお言葉を頂戴いたしまして感動いたしました。
お客さまからのコメントがココロの栄養補給になりました。
今後も、常にお客さまの気持ちになって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

ドアマンやベルマンは不在でございますが宿泊特化型ホテルでは味わえないアットホームなおもてなしが提供できれば幸いでございます。

100%のサービスでは感動は生まれません。120%のご満足を目指して神経を集中していきたいと思います。

来年お越しの際にも必ず万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

総支配人 荒牧秀和

【the b 銀座/開業1周年】【素泊まり】通常料金より10%オフ

投稿者さん 2022年12月25日 17:43:28

朝食は美味しかった。
設備は新しくは無いですが清潔感はあります。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年12月28日 18:50:07

この度はthe b 八王子をお選びいただきましてありがとうございました。

お客さまが私共のホテルをお気に召されましたことを大変光栄に存じております。
朝食と清潔感をお褒めいただきまして嬉しい限りでございます。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

お客さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒牧秀和

【楽天限定】【ポイント10倍】【朝食付】豊かな自然に囲まれた八王子をお得に満喫

投稿者さん 2022年12月11日 21:49:38

食事がとてもよかったです。当日お部屋お任せで泊まりました。部屋は残念ながら喫煙ルームでしたが、ツインルームだったので広々使えました。消臭スプレーがあったので、そちらを使ってたばこのにおいを消しました・・・が、やはり匂いました。仕方ないですが・・・でもでも、朝食のクォリティー、品ぞろえ、お味とてもよくてビックリしました。勧められなかったので、いただきませんでしたが、夜食にドーナツ?!もあったりして、よかったです。珈琲もなかなか美味しかったですよ。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年12月14日 13:55:54

この度はthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「朝食のクォリティー、品ぞろえ、お味とてもよくてビックリしました。」とのコメントを拝見させていただきまして責任者として感激いたしました。
お客さまが私共の朝食をお気に召されましたことを大変嬉しく感じております。
ホテルで毎朝焼き上げる4種類の天然酵母パンや、朝食の定番であるスクランブルエッグやオムレツ、お肉料理・ロールキャベツ・焼売・スープをご用意しております。また、ごはん派のお客さまの為にチキンライスやピラフなどのライスのアイテムも揃えております。 光の差し込む解放感あるラウンジで、お出迎えしております。

また、「トッテッテ」と称してthe b hotelsグループ全体でドーナッツやエッグタルトなどを時間限定で無料にて提供させていただいております。サービスご提供時間は施設により異なりますのでご注意くださいませ。
お客さまからご好評いただいております。

今後のご滞在でも、『有意義で快適なもの』となりますよう、精一杯のお迎え入れをさせていただきます。
お客さまには想い出というおみやげを提供できればと祈っております。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 荒牧秀和

【直前割】【朝食付】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇京王八王子駅から約1分の好立地

投稿者さん 2022年11月14日 16:50:23

駅から近くて周りもお店が沢山あり便利でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年11月15日 18:22:49

お陰さまでお客さまのコメント通りで立地には恵まれております。JR八王子駅から徒歩7分、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、駅ビルのレストランフロアー、ファミリーレストラン等、お食事処には困らずお過ごしいただけると思います。
ホテルの2階にございますレストラン「バグダッドカフェ・モータウン」は店内に入ると別世界で非日常へのご案内となります。ビリヤードやダーツなども楽しめます。

次回お越しの際にも必ず万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

【【禁煙】スタンダードツイン】

sakuku71さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

sakuku71さん [50代/男性] 2022年09月21日 23:03:26

朝食がサラダ系、ヨーグルト・フルーツポンチでがっつり系でない私にはとても良かったです。コーヒもフロント横から自室に持っていけるし。ホテルのほんと近くにローソン、ファミマ、セブンイレブンがあり、より取り見取りでした。冷蔵庫にドリンクいっぱい、三菱ヘルスエアー設置客室でおこもりステイプランは、飲物満載で、次回も利用します!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年09月22日 09:08:15

この度は数あるホテルよりthe b 八王子をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客さまのやさしさに触れてココロが温かくなりました。そして元気と勇気をいただけました。

お客さまがご満足していただき笑顔でホテルからお帰りいただけるのを拝見してスタッフも心からの笑顔になります。ホテル全体が笑顔に溢れるホテルを作るのが私の夢でございます。

お陰さまで、「冷蔵庫にドリンクいっぱい、三菱ヘルスエアー設置客室でおこもりステイ」
でご宿泊いただけるお客さまが大幅に増えております。

お部屋の冷蔵庫にバリエーション豊富なドリンクをご用意させていただき滞在時間1時間延長付でご出発日は12時までゆったりとお過ごしいただけます。
また、空気中の臭い・菌・花粉・ウイルスなどを抑制する三菱製 循環ファン「ヘルスエアー」を設置させていただいておりましてお客さまよりご好評をいただいております。

「次回も利用します!」とのコメントをいただきまして感激しております。全スタッフがお客さまの事を忘れません。

兵庫県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

総支配人 荒牧秀和

冷蔵庫にドリンクいっぱい、三菱ヘルスエアー設置客室でおこもりステイ◇12時チェックアウト【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年09月13日 17:10:03

コンビニやスーパー、レストラン街も近くにあり、便利でした。駅の目の前でアクセスも良かったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年09月14日 18:40:10

最高の評価得点とともにthe b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきまして感謝しております。

お陰さまでJR八王子駅から徒歩7分、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、ホテル内2階にはカフェ・バーのMOTOWN、駅ビルのレストランフロアー、ファミリーレストラン等、お食事処には困らずお過ごしいただけると思います。

ドアマンやベルマンは不在でございますが宿泊特化型ホテルでは味わえないスタッフからのアットホームなやさしさが提供できれば幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ADogMomさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ADogMomさん [40代/女性] 2022年07月13日 19:29:46

リピートです。前回同様、全てに置いて大満足です。特にスタッフの皆さんがとても親切丁寧で、質問しやすい雰囲気をいつも感じています。また、宅急便のサービスがあったため、荷物をホテルから送ることができとても重宝しました。お部屋もとても綺麗で、年頃の娘が大好きなホテルです。前回の滞在でチェックアウト日に利用した朝食も大満足でした。また予約させて頂きました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年07月14日 08:33:56

この度もthe b 八王子へお帰りいただきまして誠にありがとうございます。

最高の評価得点とともに詳細にわたってthe b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてホテルの総支配人冥利に尽きます。そしてお客さまの感性の豊かさが伝わりました。

そして朝礼時に読み上げて全スタッフへ御礼を申し上げました。
私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。

お客さまからのお褒めのコメントにスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。とても励みになります。ありがとうございます。

前回のご出発時にご挨拶させていただきましたが
とても笑顔が溢れたご家族でしたので隣り合った部屋同士が内側のドアでつながっている構造のコネクティングルームをお勧めいたしましたが如何でしたでしょうか?
コネクティングルームを使えば、会話を楽しみたいときだけ1つの部屋に集まって、寝るときは別々の部屋で広々と過ごすことができますので家族や友人とのグループ旅行の際などに便利だと思います。

すでにご予約をいただきましてありがとうございます。

総支配人 荒牧秀和

【新春セール】【素泊まり】12時チェックアウト◇冬休みのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】