ADogMomさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ADogMomさん [40代/女性] 2022年07月13日 19:29:46

リピートです。前回同様、全てに置いて大満足です。特にスタッフの皆さんがとても親切丁寧で、質問しやすい雰囲気をいつも感じています。また、宅急便のサービスがあったため、荷物をホテルから送ることができとても重宝しました。お部屋もとても綺麗で、年頃の娘が大好きなホテルです。前回の滞在でチェックアウト日に利用した朝食も大満足でした。また予約させて頂きました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年07月14日 08:33:56

この度もthe b 八王子へお帰りいただきまして誠にありがとうございます。

最高の評価得点とともに詳細にわたってthe b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてホテルの総支配人冥利に尽きます。そしてお客さまの感性の豊かさが伝わりました。

お客さまのコメントをプリントアウトしてホテル全体に回覧をさせていただきました。
そして朝礼時に読み上げて全スタッフへ御礼を申し上げました。
私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。

前回のご出発時にご挨拶させていただきましたが
とても笑顔が溢れたご家族でしたので隣り合った部屋同士が内側のドアでつながっている構造のコネクティングルームをお勧めいたしましたが如何でしたでしょうか?
コネクティングルームを使えば、会話を楽しみたいときだけ1つの部屋に集まって、寝るときは別々の部屋で広々と過ごすことができますので家族や友人とのグループ旅行の際などに便利だと思います。

すでにご予約をいただきましてありがとうございます。

次回お越しの際にも必ず万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

総支配人 荒牧秀和

【新春セール】【素泊まり】12時チェックアウト◇冬休みのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】
【【禁煙】スタンダードツイン】

ADogMomさん [40代/女性] 2022年07月02日 20:45:30

友人の勧めで今回、予約をとりました(2部屋、現在3連泊中)。全てにおいて大満足しています。スタッフの皆さんがとても親切丁寧で、特にチェックインの際に対応してくださったスタッフの方がとても印象的でした。おかげさまで家族で快適に滞在できています。
来週もまた予約を取ってあります。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年07月04日 07:45:59

この度はthe b 八王子を連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『全てにおいて大満足しています。』とのコメントをいただき、ホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。お客さまの心の温かさを感じました。
また、ご紹介いただきましたご友人の方にも感謝しております。

『チェックインの際に対応してくださったスタッフの方がとても印象的でした。』とのコメントを拝見させていただきまして責任者として感動いたしました。
担当させていただいたスタッフを賞賛させていただきます。本人は自信が付きさらに成長いたします。
技術よりも意識が大切です。本気で喜んでいただきたいという気持ちで対応すればお客さまの心に伝わりますとアドバイスをしていたので私自身もとても嬉しく感じております。

7/8からすでにご予約をいただきましてありがとうございます。
ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。
次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

【【禁煙】スタンダードツイン】

もちを00さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

もちを00さん [30代/男性] 2022年06月17日 18:32:18

朝食があまり変わり映えしなく、おなじようなものになってしまう。
それ以外は全てにおいてレベルの高いホテルだと思いました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年06月20日 07:46:16

この度もthe b 八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

朝食内容につきましては、お客さまのご期待に添えず申し訳ございませんでした。
4月にも朝食付きでご利用いただいての感想と思われます。
今回が一ヶ月於いてのご利用ということもあり
季節や月ごとなどの変動も期待されていたかと感じました。
頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

また、最高の評価得点とともに「レベルの高いホテル」とのコメントをいただきましてホテルの総支配人冥利に尽きます。ありがとうございます。
お客さまのやさしさに触れてココロが温かくなりました。
the b 八王子を思い出の一ページに刻んでいただき再びお帰りいただければ幸いです。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

総支配人 荒牧秀和

【【13平米】喫煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2022年06月14日 14:39:12

二度目の宿泊です。当日は雨降りでしたが、チェックインの際のフロントの方の気遣いの言葉が有り難かったです。
前回のクチコミの内容も覚えていてくださったんですね。楽しみにしていた朝食の事など、スタッフの方とお話ができて、嬉しい思い出となりました。朝食の焼き立てパンがおいしかったです。

また、今回は広めのお部屋にアップグレードしてくださりありがとうございました。ベッドが広くて快適&ぐっすり眠れました。そして記念品まで。とても気に入っております(*^^*)

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年06月14日 18:04:19

前回に続きまして最高の評価得点をいただきまして心の奥から揺り動かされるような感動を感じました。忘れられない貴重な財産になりました。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
もちろん、覚えておりましてお約束通りに万全の体制でお出迎えさせていただきました。

前回は高尾山登山でのご利用でしたが今回は生憎と天候が悪かったので心配しておりましたがご満足いただけたようで安心致しました。
チェックアウトの際にも朝食のレーズンパンがおいしかったとのコメントをいただけたとの報告がありました。

『また伺いたいと思います。』とのコメントをいただきまして感激しております。全スタッフがお客さまの事を忘れません。
ホテル側も『ココロ』でえこひいきをしていきたいと思っております。

文の末尾に『ありがとうございました。』とのお言葉を頂戴いたしまして感動いたしました。こちらこそ、ありがとうございます。
私自身、『ありがとう』という言葉が大好きで日常生活でも口癖のように発しています。

総支配人 荒牧秀和

【スタンダードプラン】【朝食付】京王八王子駅中央口から徒歩1分◇洋食ブッフェの朝ごはん
【【13平米】禁煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2022年06月13日 20:49:45

娘と利用しました。
ロビーは控えめで心地よいルームフレグランスが漂っていました。
禁煙ツインを希望しましたら、最上階のとても広いお部屋をご用意くださいました。
椅子付きの大きな鏡台もあり、ここで勉強もできるねと娘と喜びました。
また、可愛いベアと心のこもったウェルカムメッセージに癒されました。
建物や設備は年季が入っていそうですが、きちんとメンテナンスされていて不快感はありません。
また、朝食は品数こそあまり多くはありませんが、写真のメニューはちゃんと揃いますし、パンが小さめで色々楽しめるのが良かった。周りにコンビニやパン屋、カフェ、ファミレス等何でもあるので写真の朝食が嫌なら頼まなければ良いと思います。私達は朝食後歯磨きとお化粧をしたいので館内で食べられるのは便利でした。
フロントの方々もにこやかで誠実でとても良かったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年06月14日 17:30:33

この度はthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ソファーのぐらつきに関しまして大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
直ちに調査させていただきましたがお客さまの仰られる通りに不具合が生じておりましたので修繕させていただきました。
クチコミコメントに記載すると傷つくと感じてそっと教えていただきありがとうございます。お客さまのやさしさに触れてココロが温かくなりました。そして元気と勇気をいただけました。

お母さまとお嬢さまにとってthe b 八王子が想い出の1ページになっていただければ幸いです。

ドアマンやベルマンは不在でございますが宿泊特化型ホテルでは味わえないスタッフからのアットホームなやさしさが提供できれば幸いでございます。

総支配人 荒牧秀和

【楽天限定】【ポイント10倍】【朝食付】豊かな自然に囲まれた八王子をお得に満喫
【【16平米】禁煙スタンダードツイン【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2022年06月10日 09:25:15

八王子付近への出張の際には、毎回、必ず利用させて頂いています。
ホテルの前に3社のコンビニがあり、非常に便利です。
例えば、おにぎりはL社で、スイーツは7社で、飲み物はF社という具合にハシゴをしてから、チェックインできます(しています笑)。
また、あまりにも快適すぎて、夜中に寝ぼけて、自宅と間違えてしまうほどです。
スタッフの方々もとても親切で、感謝の言葉しかありません。
数ヶ月後の秋頃から、再び出張が増えてくる予定です。
また必ず利用させていただきます!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年06月10日 10:28:09

平素よりthe b 八王子へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いつもお客さまがお帰りになられた際にスタッフは私に報告をしていただけます。
また、ご予約が入った際にも同様でございます。
メッセージに記載されなくてもご希望のお部屋は優先的にご用意いたしますのでご安心くださいませ。
100%のサービスでは感動は生まれません。120%のご満足を目指して気働きしていきたいと思います。

私が修業時代に先輩から家族に対するような愛情をもっておもてなしをすれば、それは必ずお客さまへ伝わると教えられました。
現在は全スタッフへ指導させていただいておりますがお客さまからの口コミで「本当なのだ」とスタッフから信じていただけております。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

また秋にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 荒牧秀和

【楽天スーパーSALE】10%OFF!京王八王子駅中央口から徒歩1分【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月10日 00:46:11

仕事帰りで遅めの時刻のチェックインでしたが、翌日の昼まではとにかくゆっくり休みたかったので今回利用しました。
京王線の駅の近くなのと、近隣にコンビニが3軒あるので、夜遅めの時間でも買い物には困らなかったのが助かりました。

部屋はなつかしい雰囲気でしたがゆったり使えましたし、JRの駅からは離れていて静かなので、とてもゆっくり休めてよかったです。今度泊まる場合は絶対にもっと早い時間からチェックインしようと思っています。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年06月10日 10:07:20

この度は数あるホテルよりthe b 八王子をお選びいただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

お客さまが私共のホテルをお気に召されましたことを大変光栄に存じております。

ご到着時に翌日ゆっくりしたいとのことでしたので、客室清掃スタッフには該当フロアーでの音などには十分に注意するように徹底をしておりました。

お客さまのコメント通りで、JR八王子駅から徒歩7分、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、ホテル内2階にはカフェ・バーのMOTOWN、駅ビルのレストランフロアー、ファミリーレストラン等、お食事処には困らずお過ごしいただけると思います。
また、京王線で新宿まで37分でございます。

「今度泊まる場合は絶対にもっと早い時間からチェックインしようと思っています。」とのとのコメントをいただきまして責任者として感激しております。ありがとうございます。
日頃より、リピートしていただけるお客さまを大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。

お客さまには想い出というおみやげを提供できればと祈っております。

総支配人 荒牧秀和

【室数限定】【素泊まり】高尾山・八王子へ行こう!遊んだ後の疲れを癒す特典付◇女子旅にも最適
【【15平米】禁煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

投稿者さん 2022年05月24日 20:10:45

駐車場について親切丁寧に教えていただきました。たいへんありがとうございました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年05月25日 12:31:43

最高の評価得点とともに『親切丁寧』とのコメントを拝見させていただきまして責任者として感激いたしました。
私自身、日頃から各スタッフの『やる気』をいかに引き出すかを考えてコミュニケーションをとっていますがお客さまからのお褒めのコメントにスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。とても励みになります。ありがとうございます。

今後も、お客さまより頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、the b 八王子でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。

総支配人 荒牧秀和

【50歳以上限定】【朝食付】14時からのアーリーチェックイン&お部屋代を特別割引◇直前予約OK

投稿者さん 2022年05月22日 10:17:19

仕事の関係で八王子近辺への出張がある際は、毎回利用させていただいています。
数ヶ月ぶりに訪れたのですが、スタッフの皆様が覚えてくださっていて驚きました。
そして何よりも、とても心が温まりました。
私にとって、出張はいつも憂鬱な時間です。
ですが、the b 八王子さんに泊まれることを考えると気持ちが軽くなります。
とても快適なお部屋でゆっくりと寛ぎ、安心して眠ることができるからです。
スタッフの方々も非常に丁寧で、お話をしていてとても気持ちが良いです。
八王子で宿泊するならばthe b 八王子さん以外に選択肢はありません!!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年05月23日 07:49:01

「the b 八王子さん以外に選択肢はありません!!」とのコメントをいただきましてホテルの総支配人冥利に尽きます。私の方こそ、心の奥から揺り動かされるような感動を感じました。忘れられない貴重な財産になりました。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
また、御礼の温かいお手紙もいただきまして感激しました。
心のやさしさが伝わり涙を抑えきれませんでした。

そして朝礼時に読み上げて全スタッフへ御礼を申し上げました。
私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。
スタッフ一同がお客さまのコメントによって勇気をいただけました。

全スタッフがお客さまの事を忘れません。
また、新たにご予約をいただき感謝しております。

1週間後にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月20日 21:10:55

以前宿泊した際のことを踏まえて対応していただきました。
細かい心配りのお陰でとても快適に過ごすことができました。
ありがとうございました!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年05月23日 11:46:26

いつもthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
the b 八王子をご贔屓にしていただいているお客さまは宝でございます。

最高の評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。前回のご宿泊時にいただいた2点から今回は5点へ上げていただき感激しております。

文の末尾に『ありがとうございました!』とのお言葉を頂戴いたしまして感動いたしました。こちらこそ、ありがとうございます。
私自身、「ありがとう」という言葉が大好きで日常生活でも口癖のように発しています。
今後のご滞在でも、『有意義で快適なもの』となりますよう、精一杯のお迎え入れをさせていただきます。

次回のご予約もいただき感謝しております。
気温は上がっておりますが念のために温風ヒーターと毛布を入室させていただきますのでご安心くださいませ。

また、今月末にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

総支配人 荒牧秀和

【5連泊以上がお得】【素泊】さらにポイント10%!のんびり滞在!ビジネス・リモートワーク・3密回避

投稿者さん 2022年04月16日 17:21:05

朝食がとても良かったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年04月18日 10:36:36

「朝食がとても良かったです。」とのコメントを拝見させていただきまして責任者として感激いたしました。
前回のご宿泊時ではセットメニューでしたが2月4日よりブッフェにスタイルを変更させていただきました。
5種類の天然酵母パンは好評をいただいております。トースターで温めますとさらにおいしく召し上がれます。
今回のご利用時ではウインナー&ミニオムレツでしたが、ご滞在のお客さまにも
喜んでいただけるように翌日はベーコン&スクランブルエッグでございました。

大阪まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

投稿者さん 2022年04月11日 20:13:06

お部屋の設備が綺麗に新しくなっていて、気持ちよく過ごすことができました。特に洗面台、浴室の湯温調節ができるタイプになっていたのは高評価です。フロントのスタッフさんの対応もスムーズでよかったです。12時までゆっくりできて助かりました。八王子へ泊まる際はまた利用したいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年04月13日 07:42:32

the b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきまして感謝しております。
そしてお客さまのココロの温かさが伝わりました。

『また利用したいと思います。』とのお言葉を頂戴いたしまして感激しております。
ホテルの総支配人冥利に尽きます。ありがとうございます。
the b 八王子がお客さまにとって思い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。

総支配人 荒牧秀和

【【16平米】禁煙スタンダードダブル【ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2022年04月06日 18:47:41

駅近、バス近で、重宝しています。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年04月07日 17:44:04

最高の評価得点も頂戴いたしまして感激しております。

今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

総支配人 荒牧秀和

フラワーボーイ2999さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2022年04月06日 15:50:38

満足しまささた!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年04月07日 17:18:57

この度はご滞在中に最高得点の評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまがthe b 八王子を応援していただけている気持ちが伝わりました。
ご滞在中、私どもでお手伝いをさせていただけることがございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
今回のご滞在が、『有意義で快適なもの』となりますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

総支配人 荒牧秀和

【7連泊以上が超お得】【首都圏☆おすすめ】【返金不可】【素泊まり】最終日はレイトチェックアウト13時

おじきさんさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

おじきさんさん [50代/男性] 2022年04月03日 12:50:48

いつもお世話になっております。
今回はこちらのわがままなお願いにも快く対応してくださり、ありがとうございました。
更にそれ以上の最高級なサービスを提供して頂いて感激しております。
あれだけの対応をして下さるホテルは他にはないと思います。
お部屋も快適でしたし、フロントの方々もみなさん笑顔で丁寧でとても気持ちのいい対応でした。
素泊まりプランでしたけど、朝ごはんも頂いてとても美味しかったです。
また次も絶対泊まりたいと思います。よろしくお願いいたします。
僕にとってはザビーさんは最強ホテルです!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年04月04日 08:49:50

『僕にとってはザビーさんは最強ホテルです!』とのコメントをいただきましてホテルの総支配人冥利に尽きます。
そして朝礼時に読み上げて全スタッフに御礼を申し上げました。

お客さまからのお褒めのコメントにスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。とても励みになります。責任者として感謝しております。ありがとうございます。

約2年前にご宿泊いただけた際、リモコンの電源ボタンの不具合がありご迷惑をお掛け致しました。
今回は不備がないように十分注意致しました。

『最高級なサービスを提供して頂いて感激しております。』とのコメントをいただきまして私の方こそ、感激しております。全スタッフがお客さまの事を忘れません。

今後も、お客さまより頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、全スタッフが親しみにあふれ、お客さま一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、the b 八王子でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。

総支配人 荒牧 秀和

【【15平米】喫煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

たなおう47さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

たなおう47さん [50代/男性] 2022年03月28日 09:30:17

引越しのために宿泊しました。部屋がダブルサイズに変更となっており恐縮するくらい広いお部屋で快適に過ごすことが出来ました。新居より広いスペース(涙)。滞在中無料のコーヒーサービスもありがたかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年03月29日 07:34:33

最高の評価得点とともに温かいコメントを添えていただきまして感激しております。
そしてお客さまのココロの温かさを感じました。

お客さまからのお言葉通りで、お疲れになってご来館されたお客様が『ほっと』していただきたくロビーに無料の淹れ立てコーヒーをご用意させていただいております。
一杯ごとに豆を挽くコーヒーサービスはお陰様で多くのお客さまよりご好評をいただいております。

お引越しおめでとうございます。
大分県からの単身赴任でしょうか。
the b 八王子を第二の我が家としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月19日 00:37:59

夜、地震がありましたが、チェックアウトのときにいろいろ気にかけてくださり、またJRも動いているなど、教えていただき、感謝しかないです。
またそちらへ旅行した際には、ぜひまた泊まりたいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年03月21日 08:08:54

全ての項目で最高評価得点の5点を頂戴いたしまして感謝致します。
また、スタッフの気配りに『感謝しかないです。』とのコメントをいただき、私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。お客さまのココロのやさしさを感じました。
対応させていただいたスタッフにも感謝しております。

お客さまはお若いのでご存知ないと思いますが昔は電車の改札では人が切符を切って対応していました。今では自動化が進みましてとても便利になりました。
しかし、ホテルが機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要だからです。

文章の末尾に『ぜひまた泊まりたいと思います。』とのコメントをいただきまして感激しております。
全スタッフがお客さまの事を忘れません。

愛媛県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

総支配人 荒牧秀和

【【16平米】喫煙スタンダードツイン【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2022年03月16日 20:10:55

とても綺麗なホテルでまた次も八王子に用事があればこちらのホテルを利用させていただきます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年03月17日 17:20:11

お陰さまで女性1名でのお客さまがとても増えております。
カード式のセキュリティシステムでエレベーターを制御しておりますので安心してご宿泊いただけます。

再びお帰りいただけるとのコメントをいただきまして責任者として感激しております。ありがとうございます。

今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月27日 21:34:41

受験の宿として利用しました。駅に近いのは助かります。食事はしていないので評価をしていません。風呂は一般的なユニットバスです。会議室を勉強室として開放してくれていました。フロント横にあるエスプレッソはうれしい飲み放題です。カードキーとなっていて、エレベーターを利用する際にも必要なこともあり宿泊人数分の貸与がありました。全体的に満足しています。

2022年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年02月28日 08:21:39

この度は受験の大切な宿泊場所として、the b 八王子をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
良い結果が届くことをお祈り申し上げます。

『会議室を勉強室として開放してくれていました。』とのコメントを含めてthe b 八王子
をコマーシャルしていただきましてありがとうございます。
受験生の立場になって考えて気が散らずに集中して勉強ができるようにと宴会場を受験生の勉強部屋としてご用意致しました。
また、チェックイン時に受験生がご滞在中に少しでも不安な気持ちにならないように
寄り添うことをスタッフ一同ご案内しております。
お蔭さまで受験生への配慮について多くの親御さまより御礼のお言葉を頂戴致しました。

the b 八王子がご家族の思い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。

総支配人 荒牧秀和

【楽天限定】【素泊まり】旅の拠点に便利なロケーション◇東京・八王子へのご旅行、ご出張におすすめ

投稿者さん 2022年02月26日 14:30:22

プラン内容が良かったです。

2022年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年02月28日 07:56:01

この度もthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お陰様で、5大特典付プランで女子旅や高尾山をご利用の際に24時間ステイプランでご宿泊いただけるお客様が大幅に増えております。
京王八王子駅より北野駅乗り換え高尾山口下車約20分ですのでthe b 八王子からは最適だと思います。
登山での汗をホテルで流したり、休息してからご帰宅されるお客様から喜ばれております。
未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。

今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。