myym111さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

myym111さん [40代/男性] 2013年04月29日 20:41:57

タバコを吸いますが、部屋に入った瞬間たばこ臭い部屋でした。
空気清浄機の貸出があるのに後で気が付きましたが、初めから用意して置いた方が良いと思います。
服が煙草臭くなってしまいました。
ユニットバスも男性化粧品みたいな変な匂いがして全体的に臭い部屋でした。
二度と泊まりたくない部屋です。

2013年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年04月30日 09:16:38

この度も八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

以前お褒めのコメントをくださり応援いただいていたにも関わらずお客様のご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の臭いに関しては換気の他、脱臭機を入れての対応などをさせていただいておりますが、今後はさらに清掃担当者との連携を強化しお客様が少しでも気持ち良くお過ごしいただけるお部屋作りをして参ります。

厚かましいお願いとなりますが、もう一度チャンスをいただければ幸いです。

フロント 増田美湖

【春得】 【14日前の予約でお得】早期早割プラン♪
【シングルルーム喫煙】

結愛6156さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

結愛6156さん [30代/女性] 2010年12月12日 13:16:22

夜中の2時位まで、話し声や笑い声、足音やドアを叩く音などで、ゆっくり眠れなかった。
朝食も1200円じゃ高い

【秋得】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
ベストレート ツインルーム

2010年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年12月13日 09:20:59

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

他の部屋からの騒音で安眠を妨げてしまい心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

朝食の件でもご満足いただけず残念です。
現場責任者と検証いたします。
早急な改善はお約束できませんが可能な限りで最善を尽くしていきたいと存じます。

今回に懲りる事なくまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【ベストレート ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月24日 19:20:30

7階のツインの部屋(たぶんこの階はすべてツイン)に泊まりましたが訪日外国人がメインであるためスーツケースの開け閉めの音やドンやガンが一晩中続いていた

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年12月29日 19:29:11

この度は、the b 八王子にご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋での騒音の件では大変申し訳ございませんでした。
お客様の隣のお部屋は、コネクティングルームとなっており外国人のご家族様でのご利用でございました。
配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
もう一度、チャンスを頂けましたら、次回ご利用の際は、万全の体制でお出迎えをさせて頂きます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【直前割】【素泊まり】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇京王八王子駅から約1分の好立地
【★お部屋タイプおまかせ★】

投稿者さん 2021年05月25日 20:35:22

部屋の壁が薄いのか、隣の電話の声が丸聞こえでした。当然、夜もいびきが聞こえてきたので安眠とは言えません。利便性やサービスは良かったので宿泊される場合は耳栓の用意、あるいはホテル側でチェックイン時に耳栓の提供があれば良いと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年06月07日 07:41:51

過日は、the b 八王子をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在中でのご感想をお寄せいただきありがとうございました。
しかしながら、ごゆっくりお過し頂けますサービスのご提供ができず心よりお詫び申し上げます。お客様がご利用していただきましたお部屋での検証をさせていただきました。
かなり声を大きく出しますと話声は漏れておりました。テレビは、壁に向かっておりませんので、隣への音は漏れておりません。
お客様からの貴重なご指摘により細かな事に気づく事ができましたが、早々に改善が難しく心苦しく思っております。
今後もお客様、一人ひとりのお声を大切に受止め、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けますよう最大限努力して参ります。
総支配人 松原由勝

【楽天限定】【ポイント10倍】【朝食付】豊かな自然に囲まれた八王子をお得に満喫
【【13平米】禁煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2011年06月06日 02:45:16

立地、チェックイン時のフロントの対応はよかったのです。しかし、ドアが薄いせいか廊下にまでタバコの匂いがしてまず違和感。部屋に入ると、狭いのにそれに似合わない大きなイスが目につきました。しかも染みがついている。そしてその背もたれが大きいがゆえ壁にあたってこすれ、壁紙が剥がれているのにそのままでびっくりしました。そしてテレビのリモコンが動かず、電池パックをあけると、電池の外側のラベルが剥がれているほどの年代物。それから空調のスイッチの回りの文字が消えていて、わかりづらかったです。全体的に湿気がすごくて、そのせいかお風呂場の壁のゴムの所にカビ。他の方もおっしゃっていますが、水はけがよくないのか、少し臭いもしました。アメニティも少なすぎる。せめてボディスポンジは置いてほしかったです。タオルも少ない。何故フェイスタオルがないのでしょう?古くても清潔だったり、サービスが行き届いているホテルは今までも泊まった事はありますが、ここまでかゆい所に手が届いていないホテルは初めてです。安い!と思って泊まりましたが、これじゃ高いです。完全に土地代だと思って諦めました。外観やロビーはきれいだったのに。せっかく立地がいいのにもったいない!古いのはしょうがないとして、それをカバーするくらいのサービスがないとだめなのでは?かゆい所に手が届いてこそのホテルだと思います。贅沢な!と思うかもしれませんが、これが客の声です。従業員の皆さんも一度お客さんとして泊まってみてください。

【早期得割】 【14日前の予約でお得】早期早割プラン♪
ベストレート シングルルーム

2011年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年06月07日 13:06:56

多々なホテルコンディションの不備でお客様のご期待に背いてしまい誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫びいたします。

アドバイスいただいた項目全ての早急な改善はお約束できませんが、可能な限りホテルの商品である客室の維持管理を強化させていただきます。

不愉快なお気持ちで貴重なお時間をお過ごしさせてしまい心苦しく思っております。

ご多忙の中、ご投稿いただけたのは不愉快に思われたからなのは当然ですが一方ではホテルに期待しているお客様の温かいお気持ちからだと感じました。

次回、お客様より再びチャンスをいただけた時にトライしているホテルの姿勢が感じられるように努めていきます。

また今回に懲りずまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【早期得割】 【14日前の予約でお得】早期早割プラン♪
【ベストレート シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月04日 17:37:05

いつも利用していますが今回朝食の時に冷や奴が空になっていたので係の女性に言うと「終りました!」と言われたそうです。時間内にも関わらずそんな対応に少し残念だったそうです!

アップグレード ビジネスバリュー 朝食無料!!
ベストレート セミダブルルーム

2010年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年03月05日 08:29:34

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食時では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

コメントを拝見させていただき驚愕いたしました。目配り、気配り、心配りの欠如でございます。
早速、ご担当させていただきましたスタッフと検証させていただき、二度とこのような過ちを起こさないようにいたします。

お客様からのご投稿で改めておもてなしの心を原点に戻ってスタッフに教育しなければならないと感じました。貴重なアドバイスに感謝いたします。

次回に八王子プラザホテルをご利用いただく際には少しでも良いホテルに成長しているように研究させていただきます。

支配人 荒牧秀和

アップグレード ビジネスバリュー 朝食無料!!
【ベストレート セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月14日 18:47:14

シングルからツインへアップグレードして頂いて部屋も綺麗で従業員の方の対応もすごく良かったのですが、部屋に入った途端に大きなゴキ○○が。。
出張族で年間200日以上はホテルに宿泊していますが、初めてのことだったのでびっくりしました。
現在は他のホテルに泊まってもすごくトラウマとなって残っています。
それが無ければ最高でしたが、残念です。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年09月15日 13:44:15

いつも八王子プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室内不備につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、現場スタッフに二度とこのような過ちを起こさないように原因を検証させていただきました。
安全性、衛生面を十分に注意して商品でございます客室を作り上げていきます。
今回に懲りることなくまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 荒牧秀和

(マジ割り!5000)ベストレート 連泊割引プラン!【素泊り】
【ベストレート シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月15日 14:44:11

初めて宿泊させていただきましたが、荷物を部屋まで運んでいただきありがとうございました。朝食も美味しいかったですが、部屋に入る時の扉の閉まる音がうるさいし、今日も廊下で朝6:46分から男性の話しがうるさくて、枕もかたいので、熟睡できませんでした。

早割りプラン★14日前までの予約限定★【朝食付】
シングル

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年08月17日 16:59:29

廊下からの騒音では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ハード面での改革は難しい部分はございますがソフト面のサービスは常にお客様に喜んでいただけるように今後も心を磨いていきます。
朝食のメニューも女性に喜んでいただけますように地元で取れた新鮮野菜などを増やしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割りプラン★14日前までの予約限定★【朝食付】
【シングル】

投稿者さん 2023年11月26日 01:18:18

コーヒーがいつでも飲めること、エッグタルトは美味しかったです。朝ご飯を楽しみにしてましたが、焼き立てパンではないですね、冷めきったパンが並んでました。ウィンナーとマンゴーは美味しかった。品数少なくやや物足りなかった。宿泊した部屋がとにかく臭くてエアコンを付けると吐き気がしました。ホテル全体の臭いかと思ったが上階の同行者の部屋は何でもなかったので、その部屋だけなのかと。フロントも質問しても他の方に聞くわけでもなくわかりませんと即答されました。配慮は感じますが少しずつ勿体ない対応でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年12月07日 07:51:14

また、tottette(トッテッテ)と称して日によってドーナッツとエッグタルトなどを時間限定で無料提供をさせていただいており、ご一緒に、挽きたての香りをその場でお楽しみいただけるようコーヒーサービスもご用意しております。
ご朝食に関しましては、コロナ禍より運営形態の変更に伴い、クロワッサンは焼成すみに替えさせていただいております。Webサイトでの表記に誤りがございました事を深くお詫び申し上げます。内容は変更をさせていただいておりますが、更新されるまでに、お時間を要しております。また、客室の匂いとフロントスタッフの対応の不備では、大変ご不快な思いをさた事を重ねてお詫び申し上げます。
この度のお客様からのお声は、重要に受け止め改善に努めて参ります。
総支配人

【早期割60】【朝食付】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇高尾山や富士山の観光拠点にも便利
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年03月24日 15:15:43

急な予定で、やっと取れたホテルでした。
トイレの水が3回くらいレバーひねらないと流れませんでした。
エレベーターにのり部屋のカードキーをかざすが、反応せず。乗ったまま
上階によばれ、下階に戻り、大変でした。
次回はないかなぁ。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年03月31日 12:39:46

この度のご滞在におかれましては、多大なるご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、各担当責任者をはじめ今一度基本に立ち戻り、今後必ず改善を致します。
これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、これからもお気づきの点がございましたら忌憚無きご意見をお聞かせいただきますよう お願い申し上げますとともに、何卒今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は、『泊まって良かった…。』と思って頂けますよう全スタッフ心を込めておもてなしさせて頂きたいと思います。

総支配人 荒牧秀和

【楽天スーパーSALE】10%OFF!京王八王子駅中央口から徒歩1分【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年03月13日 11:15:27

初めて利用しました。何十年振りに一人宿泊で期待していましたが 部屋に入ってすぐ、枕に髪の毛がのってることに気付き、フロントに連絡。直後、ベッド下に何かプラスチックゴミが落ちているのを発見。枕を取り替えに来てくれた従業員さんにそのまま入室してもらい、枕をかえてもらうと同時にベッド下のゴミを拾ってもらいました。部屋の椅子に座れば見える位置のゴミなのに、なぜ?と思いました。前日予約だったことも関係あるのかわかりませんが…
椅子の座面もシミが多いので 改善した方がいいと思います。
チェックアウト時、枕の件は言われましたが ゴミのことは伝わっていなかったようでした。
当たり前にきれいな清潔な部屋に泊まりたかった。もう泊まる機会はないかと思いますが、駅、コンビニが近いこと、チェックイン時に女性向けアメニティをもらえたり フロント横のフリーコーヒー、小さなドーナツサービス、シャワーの出はよかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年03月14日 07:21:11

大切な宿泊場所として、the b をお選びいただけたにも関わらず、ご期待に添えずとても残念です。

食料品売り場でも例えサービスが良くても商品が傷んでいたらお客さまは喜ばれませんし集まりません。
ホテルの商品であります客室も鮮度が大切と日頃よりスタッフには伝えておりましたが残念な結果となってしまいました。
私がスタッフの心にゆとりを作れなかったのではと私自身、猛省しております。
全て責任者である私の責任でございます。申し訳ございませんでした。

ホテルの商品である客室を安全性、衛生面に十分に気をつけて清掃をしております。
私自身も少しずつではありますが清掃後にホテルの商品である客室の鮮度が落ちていないかをチェックしております。

このような事があったにも関わらず、the b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきまして感謝しております。
お客さまがthe b 八王子を応援していただいているお気持ちが伝わりました。
お客さまのやさしさに触れてココロが温かくなりました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年11月03日 22:50:06

10月28日に喫煙可の部屋に1泊。大きな窓がついていましたが、開けられないようになっていました。喫煙後、多少の空気の入れ替えができるように、たとえ10センチでも開けられる仕様になっていたらよかったです。朝食ブッフェを利用しましたが、サラダに葉物野菜は何もなく、温野菜とおぼしきものがあったので取りましたが、ズッキーニやレンコンの中が解凍されておらず、冷たく硬くて残念でした。メニューも少ない。。。、この2点以外は、駅からすぐだし、コンビニも隣にあるし、部屋のシャワーの出も十分だったし、タオルもふわふわで満足です。チェックイン時に朝食ブッフェの利用予定時間の選択があり(15分単位)、混雑回避のいい取り組みだと思いました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年11月07日 16:52:16

この度は数あるホテルよりthe b 八王子をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食の不備につきまして、ご迷惑と一連の不手際、甚だお恥ずかしい限りでございます。
私自身も今回のような対応を受けましたら不快に感じます。
また、メニュー内容に関しましても変更予定となっております。

このような事があったにも関わらず、立地条件などをお褒めいただきましてお客さまのココロのやさしさを感じました。ありがとうございます。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、the b 八王子に引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 荒牧秀和

【期間限定xポイント10%】【朝食付き】のんびり過ごすカップルプラン レイトチェックアウト12時
【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年06月04日 16:33:26

以前、スーペリアシングルに比べて、スタンダードシングルは狭い。
2週間前の朝食と内容が同じだったので、変えてほしかった。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年06月06日 19:04:17

重ねてのご投稿もありがとうございました。

朝食内容につきましては、お客さまのご期待に添えず申し訳ございませんでした。
5種類の天然酵母パンやたまご料理(スクランブルエッグ、オムレツより1種)、お肉料理(ベーコン、ウインナー、ハンバーグ、揚げ等より2種)、スープ(コーンスープ/ コンソメスープより1種)を日替わりでご用意しております。
また、ごはん派のお客さまの為にチキンライスやピラフなどのライスのアイテムも揃えております。
頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

総支配人 荒牧秀和

【50歳以上限定】【朝食付】14時からのアーリーチェックイン&お部屋代を特別割引◇直前予約OK

投稿者さん 2022年04月20日 10:38:32

八王子のホテルのなかから、評価点数を参考にこちらを選んで一泊しましたが、「この評価点数なのに…?」と困惑する点が多かったです。
とにかく設備が古く、あんなに古びたユニットバスは人生で初めて見ました。ホテルはもちろん一般住宅でも、普通なら交換される古さです。清掃はきちんとされていると感じましたが、全体に黄色く変色しキズもあったりで清潔に感じられません。
浴室と居室それぞれにある換気扇もうなり音がひどく、切らないと落ち着いて過ごせません。
テレビも電源が入らず、フロントの方が来てくれた結果コンセントが抜けていたのですが、冷蔵庫周囲の隙間から見えたそのコンセント周りはケーブルぐちゃぐちゃで、汚らしく危険に感じました。
掛け布団も固くペラペラ、湯沸かしポットもベコベコ、椅子もところどころ擦り切れ、廊下や他の部屋の物音もよく聞こえてきました。
ただどれも設備面の問題なので、スタッフの方は悪くないです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年04月22日 16:43:02

この度は評価得点からthe b 八王子をお選びいただけたにも関わらずお客さまのご期待に添えず申し訳ございませんでした。
そしてお客さまの期待を裏切ってしまったと自分自身を責めております。本当に心苦しく感じております。
コメントを拝見いたしましてスタッフ一同も大きく落ち込んでおります。
責任者としてスタッフにも申し訳なく感じております。
全スタッフへ謝罪致しました。これからも自分のホテルに誇りを持って挑んでいくことを意思統一致しました。

早速、ケーブルに関しては結束バンドで整えました。
換気扇の音ですが恐らく、ウイルスや菌、花粉、ホコリに含まれる有害物質を抑制するヘルスエアーの音かと思われます。
スイッチでオフにすることが可能でございます。
羽毛布団に関してはお客さまのお言葉通りで他のお客さまからもご指摘をいただきました。
新規購入を計画しております。

信頼を取り戻し、再びお客さまを当ホテルにお迎えできる日が参りますことを切に願っております。

総支配人 荒牧秀和

【春夏旅セール】【素泊まり】滞在時間1時間延長!カップルやご夫婦に◇春休み・GWもOK【楽天限定】

あかねななしょうきちさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2022年02月03日 17:17:16

建物も普通のビジネスホテルで、それ以上でもそれ以下でもない普通。でも次はないかな。泊まるのは。。。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年02月08日 19:03:19

この度はthe b 八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のコメントを拝見させていただきまして何かホテル側でご迷惑をお掛けしてしまったのだと悩みました。
担当させていただきましたスタッフにも確認させていただきましたが残念ながら答えは見つかっておりません。

あえてコメントには残さなかったお客様のココロのやさしさを感じました。
そしてお客様の期待を裏切ってしまったと自分自身を責めております。本当に心苦しく感じております。

信頼を取り戻し、再びお客様を当ホテルにお迎えできる日が参りますことを切に願っております。
大阪まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

総支配人 荒牧秀和

【首都圏おすすめ】【通常料金より10%オフ】【素泊まり】「the b 銀座」開業を記念した特別プラン

投稿者さん 2022年01月15日 23:27:04

連泊で予約していましたが、あまりに酷く残りの日程をキャンセルしてほかのホテルに移りました。

チェックインして、すぐに手を洗おうとユニットバスの扉を開けたら、この世の終わりなのかくらい汗臭い。
意味がわからず、恐る恐る原因を探るために臭いをたどって鼻をきかせると、シャワーカーテンからでした。
連泊初日、一体いつから掃除をしていないのか。
汗臭いというか、雑巾のような、生乾きのような。
ユニットバスの空間に充満するほどって相当ですよね。

また、加湿器を借りていましたが、つけた瞬間タバコ臭い。
禁煙で予約していましたが、たぶん喫煙の部屋で使ってたものを使いまわしてろくにフィルターも掃除してないんでしょう。
事実、水を入れるタンクはカビだらけで、気持ち悪くて使いませんでした。
お陰様で喉カサカサでした。

また、これはホテルが悪い訳ではなく、たまたま隣にやばい客が居たのですが。
夜中に何人も知り合いを連れ込み、どんちゃん騒ぎ。
度々氷?を取りに部屋を出てドアを大きな音で開け閉め。
我慢していたものの、翌昼にリモートワークを部屋でしていたところ、扉を開けてどんちゃん騒ぎをしており、廊下まで響き渡っていました。
さすがにフロントに言ったところ、隣はシングルなのに連れ込んでたのに注意しましたと。
後からそんなのおかしいと、部屋を変えてもらいました。

安いホテルにした自分も悪いのですが、こんなことなら金出してでももっとまともなホテル泊まります。

ちなみに、ホテル自体は新しく綺麗で、京王八王子からほど近く立地が良く便利だったため、残念です。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年01月17日 08:05:31

備品管理、及び清掃につきまして、ご迷惑と一連の不手際、甚だお恥ずかしい限りでございます。

食品売り場でも例えサービスが良くても商品が傷んでいたらお客さまは喜ばれませんし集まりません。
繰り返さぬよう改善を図らせて頂きます。

お客さまにおかれましては、何卒この度の件につきましてご寛恕賜り、今後ともご指導、ご鞭撻賜りますよう、お願い申し上げます。

総支配人 荒牧秀和

【5連泊以上がお得】【素泊】さらにポイント10%!のんびり滞在!ビジネス・リモートワーク・3密回避

投稿者さん 2021年06月11日 17:10:38

設備が古く、清潔感が感じられなかった

2021年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年06月25日 12:42:13

この度は、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございました。しかしながら、せっかく私共のホテルをお選び頂きましたが、ご満足を頂けるホテルステイをご提供できず誠に申し訳ございません。
7月より清掃を自社にて行う事とし、ただいま、客室係の再教育、お部屋のメンテナンス等、クオリティの強化を行っております。
お客様からの貴重なこ意見は今後に活かす材料となりますので大変感謝しております。
次回ご利用いただけました際は必ずご期待に添えるよう対応をさせて頂きます事をお約束いたします。
総支配人 松原由勝

【【16平米】禁煙スタンダードダブル【ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2021年06月10日 19:02:26

フロントだけを見繕っても部屋の居抜き感は払拭されず。the b のブランド毀損に繋がる仕上がりで心配。

2021年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年06月25日 12:13:48

この度は、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご滞在中のご感想をご投稿頂きありがとうございました。
お部屋に関しましては、普段より清掃には十分注意し行っておりましたが、何か不手際がございましたでしょうか。建物は新しいホテルではなく、ハード面ではご迷惑をおかけする事もあり大変心苦しく思っております。
客室のメンテナンスは徐々に行っており少しでも快適にお過ごし頂けますよう引き続き努力して参ります。
お客様のご期待に添えずこの度は、大変申し訳ございませんでした。
総支配人 松原 由勝

【the b 銀座◇開業記念】13番目の「the b」が銀座に誕生◇通常料金より10%オフ【素泊】

ccccc827さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ccccc827さん [30代/女性] 2021年05月14日 22:11:10

イメージと若干異なり、部屋に入った瞬間、残念に感じた。フロントの対応は良かったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年05月19日 08:28:20

お忙しい中、ご滞在中のご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のご利用いただきましたお部屋はシングル13平米と少々狭目となっておりますので、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。また、新しいホテルに比べますと、ハード的に劣る所がございますが、その分ソフト面で補えるよう心掛けておりまさす。「フロントの対応は良かったです」とのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。対応いただきましたスタッフにも感謝しております。
また八王子にお越しになる機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。その際は「また、泊まって良かった」と思っていただけるようサービスにて努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月23日 16:40:54

久しぶりに狭いシングルベッドでした。

2021年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年02月25日 10:17:10

この度は、the b 八王子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
しかしながら、ベッドサイズに関しましてご希望に添えない形となってしまい心苦しく感じております。
ハード面の早急な改善は難しいのですが、これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は
出来る限りご期待に沿えますよう努めて参ります。
また、八王子にお越しになる機会がございましたら、the b 八王子をご利用ください。

theb八王子 フロントデスク 出口穣実

【冬春旅セール】【素泊まり】通常より2時間長めのゆったり滞在でリフレッシュ旅【楽天限定】