投稿者さん 2013年02月27日 21:49:38

喫煙の部屋でしたが、すごくタバコ臭い。廊下にも臭っている。

Webの客室の案内で写真が掲載されていますが、同室でも随分印象が違います。
実際は古くて暗い部屋です。椅子も写真とは全く異なります。やすいか高いかは別にして、座りにくい。
朝食の場所もWebと違いますよね。Webでは1Fで明るいよう部屋に見せていますが、実際はB1Fです。写真に騙されたという印象を受けました。

2013年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年02月28日 17:54:20

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

タバコの臭いでは大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

客室課と検証させていただき、ホテルの商品である客室の維持管理を強化させていただきます。
私自身、少しずつではありますが清掃後にホテルの商品である客室の鮮度が落ちていないかをチェックしております。ハード面での改良が難しい部分はございますが安全性、衛生面に十分に注意して清掃をしている心が客室を通してお客様に伝わるように指導させていただきます。

朝食会場に関しては通常1Fレストランで営業しておりますが大きな団体様がご滞在時に地下の宴会場で営業させていただいております。
重ねてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

お客様におかれましては、何卒この度の件につきましてご寛恕賜り、今後ともご指導、ご鞭撻賜りますよう、お願い申し上げます。
信頼を取り戻し、再びお客様を当ホテルにお迎えできる日が参りますことを切に願っております。

一人旅・二人旅・八王子 お土産付プラン
【シングルルーム喫煙】

avivo9999さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

avivo9999さん [40代/男性] 2012年12月03日 19:34:09

風呂は古いユニットタイプでタオルかけるところがなくて困りました。
アメニティもしょぼかったです。

朝食はビッフェでしたが、まずいスクランブルエッグというものを
初めて食べました。まずく作れるんだ.......
朝からミートボールを出すセンスの無さも問題でしょう。
正直他のビジネスホテル系列を研究された方がよいと思います。
手間がかけられないのであれば、
焼きたてクロワッサンとコーヒーのみ、という方がまだ潔いと思います。

2012年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年12月04日 17:35:15

朝食の内容ではご期待に背いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
定期的に料飲部責任者にて品質チェックを行っておりますが気付きませんでした。
現場責任者と再度検証させていただきます。

率直なお客様のお声としてしかと受け止め、繰り返さぬよう改善を図らせて頂きます。
ご指摘をいただき誠にありがとうございました。

【秋得】ベストレート スタンダードプラン朝食付き
【ダブルルーム禁煙】

凰華22さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

凰華22さん [40代/女性] 2012年11月15日 02:32:47

今回、お仕事で初めてこのホテルにお世話になりました。外観は綺麗でしたが、他のホテルなど、仕事柄たくさん利用しておりますが、サービスやお部屋の空調など、乏しいさを感じました。まず連泊で、夜中に寝た為に朝は起こさないで下さい、とプレートをドアにかけました。ところが 歯ブラシの替えや、パジャマの替えなど、ドアにはかかっていませんでした。今まで色々なホテルに泊まりましたが、このサービスがなかったのは初めて。空調換気が出来ず、二人で タバコを吸ったら息苦しい…。お風呂狭い、お値段は安かったですが、受付の女性は、対応あまり良くないしで。。なんだかなぁ…と思いました。男性は優しく駐車場案内などしてくれました。もぅ少しサービスをと思います。また仕事柄使うと思いますのでよろしくお願いいたします♪

2012年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年11月15日 08:18:28

多数ある宿泊施設より八王子プラザホテルをお選びいただいたにも関わらずご滞在中は大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ハード的な改善には時間を要しますがサービスに関しては直ちに現場責任者と検証させていただきます。
しかし、スタッフに心配りが欠如した対応をさせてしまったのは全て責任者である私の責任です。
もっと働きやすい環境を作らなければならないと猛省しております。
お客様にはもちろんのこと、スタッフにも申し訳なく思っております。
ご指摘をいただき誠にありがとうございました。

支配人 荒牧秀和

【ポイント10倍】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2012年06月20日 07:59:21

仕事柄、国内外で年間100泊ぐらいしていますが、このホテルの印象は「立地と設備にサービスが完全に劣っている」です。スタッフが事務的で笑顔もなく、頼んだことを忘れていたり面倒くさそうにする(フロントがすいているときにアイロンを裏から持ってくるだけのことがそんなに面倒?他の方がお使い中の備品がすぐ使い終わるとのことだったので終わったら連絡が来ると約束だったのに、結局一晩経っても音沙汰なし…)なのは、いくらビジネスホテルだからと言っても気分悪かったです。しかも価格もそういうノーサービスのホテルほど安いものでもなく、これなら近くのRBさんや京プラさんに泊まるべきでした。サービスの質は置いておいても、頼んだことができないというのは例えば地震が来た時とかも、適切な対応をして頂けるのか疑問ですね。

2012年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年06月20日 10:12:30

数あるホテルの中から、私ども八王子プラザホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 心より厚くお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご投稿を拝見させていただき驚愕いたしました。
ご指摘のとおり、この度の件でお客様からの信用を失うのは当然であると感じております。
早速、昨夜の夜勤者に検証させていただきました。
お客様のお言葉通りでこのような対応ではお客様のお立場からでもホテルのコストからでも機械でチェックインした方が良いと思います。
日頃から目配り、気配り、心配りが必要だから機械ではなくなぜ人がサービスをしていると教育をしていましたが伝わっておりませんでした。責任者としてショックを受けました。
私の責任でございます。
今後はスタッフ全体の気配りを強化していきます。
お客様に喜んでいただきたいという気持ちで接しているスタッフは多数おりますがまだまだ発展途上のスタッフもおります。
スタッフ全員の心配りに差が出ないように指導させていただきます。

また、お客様からのご指摘を重く受け止め、二度とこのような思いをお客様におかけすることのないよう、サービスの改善を目指し、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。

【ポイント10倍】楽天会員限定プラン【夏得】
【シングルルーム喫煙】

Bombさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

Bombさん [40代/男性] 2012年05月11日 22:32:27

5月9日に一泊しました。
価格からすれば設備等は、まぁ妥当といえます。
コンビニも近く、JR八王子からも余り苦になる距離ではありません。

ただ今回利用した部屋はひどかった・・・
コインランドリーのちょうど上になるのか一晩中洗濯機の音が鳴り響いていました。
完全に満室ならばしょうがないのでしょうが、空きがある状態でのあの部屋へのアサインはないと思います。

もう少し、部屋の状態を考えて気遣いが欲しいと思います。

2012年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年05月13日 09:07:49

ご滞在中は騒音により大事な睡眠を妨げるなどご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎの空間をご提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

コインランドリーはお客様のお部屋より少々離れた下の階にございますので、他の原因も含めまして早急に検証させていただきます。

日頃より支配人を始めホテルスタッフによる客室及びフロアチェックを行っておりますが、実際にお部屋をご利用いただいたお客様からの声ほど貴重なものはございません。
ご丁寧にご指摘くださり本当にありがとうございました。

八王子でお仕事の際にはぜひもう一度私共にチャンスをいただければ幸いです。

投稿者さん 2012年03月08日 13:13:37

トイレはヒビが入っており、最初は鍵も開けにくい状態でした。思っていたよりも狭く感じました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年03月08日 16:34:39

この度は八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

現在、ハード面の不備に関しまして少しずつメンテナンスを行っておりますが、まだ手の届いていない場所があるのが正直なところです。
お客様が少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も改善に努めて参ります。

遠く九州よりご来館いただきありがとうございました。
また八王子へお越しになる事がございましたら私どもにチャンスをいただければ幸いです。

フロント 増田 美湖

【直前割】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ(朝食)
【ベストレート ツインルーム】

げすと0253さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

げすと0253さん [50代/男性] 2012年02月07日 09:48:11

金額に比較し劣っている部分が多い。

建てつけの悪い洋服掛け
まともに座れない椅子配置
隣の部屋の声が聞こえる遮音性に優れた壁。
お湯温度調整が手動の風呂蛇口

など
¥14,000/泊とは思えない。

\3,000/泊なら妥当なところ。

2012年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年02月07日 12:49:28

客室環境の不備では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は少しでも多くのお客様にお得感を感じていただけるように研究していきます。

【冬得】 ベストレート スタンダードプラン朝食付き

投稿者さん 2011年10月25日 16:19:50

以前パソコンを借りたのを勘違いして
DVDデッキを借りたいと言ってしまったら
フロントの男性に「はー??」みたいな
とても怪訝そうな顔をされて非常に不愉快でした
前にも、ドラックストアの場所を尋ねたら
面倒そうに対応していました
接客が徹底されていませんね

2011年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年10月25日 17:28:16

スタッフのご対応では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのコメントを拝見させていただき驚愕しております。
怪訝そうな顔をして対応とのお言葉にショックを受けております。
対応させていただきましたスタッフはお客様の立場になって考えてないと思います。
早速、担当させていただきましたスタッフと検証させていただきます。

全スタッフにおもてなしの心が身につけられるように指導させていただいておりますがスタッフの間に差があるのが現実でございます。
温かい心で対応しているスタッフにも申し訳なく思っております。

アドバイスをいただきまして感謝しております。

投稿者さん 2011年10月25日 14:51:08

ツインで大人二人・子供二人で予約でした。
部屋も狭く、化粧台に椅子があるだけで、座るのはベットの上しかない…子供がお菓子食べるのもジュース飲むのもベットの上。トイレとお風呂は同室のユニット、朝食も種類すくないので、ファミリーには向かないな…

2011年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年10月25日 16:58:09

客室のご滞在で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫びいたします。

ご家族での楽しいお時間をご提供できず残念に思っております。

ご家族では2つの部屋が内側のドアでつながっている客室のコネクトプランがお薦めでございます。
お客様のお言葉の通りで家族4名様でのツインルーム1部屋のご利用は狭いと思います。
ご予約時の説明不足でした。

また、ご朝食でもご期待に副えず重ねてお詫びをいたします。申し訳ございせんでした。
再度、担当の責任者と検証させていただきます。

貴重なご意見に感謝いたします。

投稿者さん 2011年10月01日 09:49:08

エアコンの排気が臭くて使用に耐えない。

ボディソープの匂いが強過ぎる。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年10月01日 12:09:30

エアコンの排気及びボディーソープ二点では不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫びいたします。

連泊でのご滞在がご期待に副えず残念に思っております。

早急な改善のお約束はできませんが客室の維持管理に努めていきます。

支配人 荒牧秀和

【連泊】 ★連泊プラン★ 2連泊以上でこんなにお得!!

投稿者さん 2011年07月09日 23:35:19

ホームページの紹介では、清潔そうな部屋の写真が掲載されていましたが、あまり清潔な感じではありませんでした。
特に、部屋が大変タバコ臭く、シーツまでタバコの臭いが付いていたのが残念です。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年07月11日 18:22:45

タバコの臭いではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご滞在後すぐにご投稿くださいましたのにお詫びが遅くなりましたことお許しください。

連日の暑さでお疲れも増している中、気持ち良くお過ごしいただけなかったこととても残念に思います。

日頃から清掃には細心の注意で臨んでおりますが、より一層の意識改善に取り組んで参ります。

今回に懲りることなくまたチャンスをいただけたら幸いです。

20:00以降!当日のバリュープラン

投稿者さん 2011年06月06日 02:45:16

立地、チェックイン時のフロントの対応はよかったのです。しかし、ドアが薄いせいか廊下にまでタバコの匂いがしてまず違和感。部屋に入ると、狭いのにそれに似合わない大きなイスが目につきました。しかも染みがついている。そしてその背もたれが大きいがゆえ壁にあたってこすれ、壁紙が剥がれているのにそのままでびっくりしました。そしてテレビのリモコンが動かず、電池パックをあけると、電池の外側のラベルが剥がれているほどの年代物。それから空調のスイッチの回りの文字が消えていて、わかりづらかったです。全体的に湿気がすごくて、そのせいかお風呂場の壁のゴムの所にカビ。他の方もおっしゃっていますが、水はけがよくないのか、少し臭いもしました。アメニティも少なすぎる。せめてボディスポンジは置いてほしかったです。タオルも少ない。何故フェイスタオルがないのでしょう?古くても清潔だったり、サービスが行き届いているホテルは今までも泊まった事はありますが、ここまでかゆい所に手が届いていないホテルは初めてです。安い!と思って泊まりましたが、これじゃ高いです。完全に土地代だと思って諦めました。外観やロビーはきれいだったのに。せっかく立地がいいのにもったいない!古いのはしょうがないとして、それをカバーするくらいのサービスがないとだめなのでは?かゆい所に手が届いてこそのホテルだと思います。贅沢な!と思うかもしれませんが、これが客の声です。従業員の皆さんも一度お客さんとして泊まってみてください。

【早期得割】 【14日前の予約でお得】早期早割プラン♪

2011年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年06月07日 13:06:56

多々なホテルコンディションの不備でお客様のご期待に背いてしまい誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫びいたします。

アドバイスいただいた項目全ての早急な改善はお約束できませんが、可能な限りホテルの商品である客室の維持管理を強化させていただきます。

不愉快なお気持ちで貴重なお時間をお過ごしさせてしまい心苦しく思っております。

ご多忙の中、ご投稿いただけたのは不愉快に思われたからなのは当然ですが一方ではホテルに期待しているお客様の温かいお気持ちからだと感じました。

次回、お客様より再びチャンスをいただけた時にトライしているホテルの姿勢が感じられるように努めていきます。

また今回に懲りずまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

【早期得割】 【14日前の予約でお得】早期早割プラン♪

投稿者さん 2011年06月04日 13:49:59

食事はとても美味しく、バスが近いので立地もとてもいいのですが、部屋の煙草臭さが我慢なりません・・。そのほかはとてもいいのに、残念です。次から禁煙があるところにしようかなと思っています。

2011年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年06月05日 10:41:03

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の煙草の臭いで不快なご気分にさせてしまいまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には可能な限り禁煙部屋をご用意したいと思っております。

今後はお客様が何をお求めになっているかを瞬時に察知できる気配り、目配り、心配りを向上していきます。

支配人 荒牧秀和

【夏得】アップグレード無料!さらに朝食も無料!!
【ベストレート セミダブルルーム】

結愛6156さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

結愛6156さん [30代/女性] 2010年12月12日 13:16:22

夜中の2時位まで、話し声や笑い声、足音やドアを叩く音などで、ゆっくり眠れなかった。
朝食も1200円じゃ高い

ベストレート ツインルーム

2010年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年12月13日 09:20:59

他の部屋からの騒音で安眠を妨げてしまい心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

朝食の件でもご満足いただけず残念です。
現場責任者と検証いたします。
早急な改善はお約束できませんが可能な限りで最善を尽くしていきたいと存じます。

今回に懲りる事なくまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベストレート ツインルーム】

okaichi_2000さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

okaichi_2000さん [40代/男性] 2010年10月23日 17:19:45

部屋のエアコンが古く温度調整できないタイプでONにすると冷房にしかならずエアコンなしですごしました。部屋に暖房が入らないため私には寒くて風邪をひいてしまいました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年10月24日 12:14:53

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後体調はいかがでしょうか。

冷暖房の切り替えが全館統一となっており、まだ暖房への変更をしていないのが現状です。
最近急に冷え込み、私自身もフロントに立っていて時々寒さを感じますのでお客様の気持ちがよく分かります。

お部屋はゆっくりおくつろぎいただくはずの場所ですので本当に申し訳ございませんでした。

フロントにて毛布や温風ヒーターの貸出しを行っておりますので、今回の件に懲りずぜひ参考にしていただければ幸いです。

ご出発後すぐにご投稿くださいましてありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年09月15日 10:49:07

今回2泊の連泊でした。1拍目の朝の出発時間が少し遅かったので9時頃までゆっくり寝ようと計画してのですが、周りの部屋はすでにチェックアウトされたようで朝早くから掃除が始まり、掃除機や水回りのを掃除する音が非常にうるさかったです。また、各部屋ノックをし、お客様がいないか確認をされているみたいでしたが、あいている部屋を片っ端からノックされ、その音が非常に響いてうるさく、また慌ただしく、とても寝ていられる状態ではありませんでした。
連泊のある部屋はまとめるとか、掃除開始はチェックアウト時間後にするとか、もう少し配慮があっても良いかと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年09月15日 13:08:24

客室係のご対応では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのコメントを拝見させていただき驚愕いたしました。
私もお客様のお立場でコメントのような対応を受けましたら不快に思います。
早速、現場責任者と検証させていただきます。
常にお客様に目を配り、何かを求めているのではないかと気配り、喜んでいただけるような心を込める心配りがおもてなしの原点だと思っております。

次回に八王子プラザホテルをご利用いただく際には少しでも良いホテルに成長しているように研究させていただきます。

【秋得】ポイント10倍!楽天会員限定プラン

投稿者さん 2010年07月26日 16:02:49

エアコンをつけるとカラカラ音がしていました。
5時間後くらいでと音はしなくなりましたが気になりました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年07月28日 11:37:36

この度も八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

エアコンの音ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
暑い夜が続きただでさえ寝苦しい中ですので、お疲れを癒すことができず残念です。
早速、施設担当者が点検を行わせていただきました。
今後このようなことがないよう点検の強化をして参ります。

最後になりましたが、返信が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

またお客様にお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年03月04日 17:37:05

いつも利用していますが今回朝食の時に冷や奴が空になっていたので係の女性に言うと「終りました!」と言われたそうです。時間内にも関わらずそんな対応に少し残念だったそうです!

アップグレード ビジネスバリュー 朝食無料!!
ベストレート セミダブルルーム

2010年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年03月05日 08:29:34

朝食時では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

コメントを拝見させていただき驚愕いたしました。目配り、気配り、心配りの欠如でございます。
早速、ご担当させていただきましたスタッフと検証させていただき、二度とこのような過ちを起こさないようにいたします。

お客様からのご投稿で改めておもてなしの心を原点に戻ってスタッフに教育しなければならないと感じました。貴重なアドバイスに感謝いたします。

支配人 荒牧秀和

アップグレード ビジネスバリュー 朝食無料!!
【ベストレート セミダブルルーム】

一年中ホテル住まいさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

一年中ホテル住まいさん [50代/女性] 2009年12月17日 19:36:07

12月7日から10泊しました 感想はとにかく狭い 歩くのが大変 広さの事は言っても仕方ない事だと思いますが 大切な事だと思います フロントの方の対応は良いのですが なぜか事務的な感じがしました

ベストレート早割りプラン【素泊り】

2009年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年12月18日 13:51:57

フロントのご対応では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、長期ご滞在していただきましたが客室の空間ではご期待に副えず重ねてお詫びいたします。
お客様へのご対応ではお客様のお立場になって行うように教育をさせていただいておりますが徹底されておりませんでした。

スタッフの教育を強化させていただきます。
ハード面での改革は難しい部分はございますがソフト面のサービスは常にお客様に喜んでいただけるように心を磨いていきます。
ご貴重なアドバイスを感謝いたします。
今回に懲りることなくまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 荒牧

ベストレート早割りプラン【素泊り】

投稿者さん 2009年12月12日 00:45:00

9日の夜気分転換したくて前何回か泊まったことある八王子プラザホテルが楽天トラベルで安かったので予約した。場所も近くフロントの方の対応も良かった。ただ部屋に入ってがっくり。パイプベッドみたいなのが一台。予約した時みた写真の部屋と違いすぎ。それでも一人だからと思い気をとりなおしコインランドリーへ。洗濯物が終わってすぐ寝て朝方シャワー浴びようとしたら出が悪い。それでも何とか髪を洗ってると途中で止まってしまった。フロントに電話しようと思ったけど何か気分悪くなって電話せず帰った。朝方清掃の人がノックしたせいで起きた。手紙に書いて部屋に置いて帰ったけどいまだにホテルの方からの返答なし。部屋には工事のお知らせしかなかったのに何でシャワー出なかったのか?楽天ポイント10倍って書いてあったのに反映されてなかった。おかげで風邪ひきました。二度と泊まりたくないですね。いつものホテルにすればよかったと後悔してます

2009年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年12月14日 16:46:01

シャワーの不具合、清掃係のご対応で大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
客室係の責任者に検証させていただきました。
今後は客室の維持管理とサービスレベルの強化に努めさせていただきます。
貴重なご意見に感謝いたします。
また、ポイント10倍に関しまして楽天トラベルに確認させていただいた所、宿泊日より10日以内にポイントが付与されるシステムをとらさせていただいております。

今回に懲りることなくまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。