投稿者さん 2009年06月26日 21:29:49

京王八王子駅の真正面にあり、コンビニも至近。

ビジネスで利用したが、羽田までのリムジンも出ており
非常に使い勝手が良かった。

フロントの対応も気を遣わせず疲れた状態だったので助かった。

また利用させていただきます。

2009年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年06月28日 12:56:57

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。
八王子周辺には多数の宿泊施設がございますが再び八王子プラザホテルに戻ってきていただけるとのお言葉に元気をいただけました。
次回もご期待を超えられますようにスタッフ一同万全な体制でお出迎えさせていただきます。
支配人 荒牧秀和

The 5,000 business comfort & value plan
【セミダブル】

投稿者さん 2009年05月15日 08:26:32

5月5日に宿泊しました。宿泊した夜間に気分が悪くなり、めまいがして立ち上がれなくなってしまい、妻にフロントに連絡してもらいましたが、気持ちのよい対応で、救急車を呼ぶことにも気持ちよく応じていただけました。幸い大事には至らず、ホテルにもどって昼ごろまで横になっていると落ち着いてきましたのでチェックアウトしました。いざというときに頼りになれる安心感のあるホテルだと感謝しております。ありがとうございました。今後も利用させていただくと思いますので、よろしくお願いします。

まだ間合う!GWステイプラン~ワイン付き~
ツイン

2009年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年05月15日 12:30:37

この度は八王子プラザホテルをご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのコメントに加えてご丁寧にお手紙等も頂戴いたしましてスタッフ一同感動いたしました。
また、ご無事にお帰りになられたとの事で安心いたしました。
常にお客様のお立場になって考えるように指導させていただいております。
今後もお客様に安心感、お得感を感じていただけますように研究させていただきます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
支配人 荒牧秀和

まだ間合う!GWステイプラン~ワイン付き~
【ツイン】

投稿者さん 2016年11月06日 19:43:09

駅からも近く、コンビニも隣で便利でした。
スタッフの方も丁寧で凄い良かったです。
折りたたみのテーブルと椅子があると、朝支度をする時に2人でも困らないなーと思いました!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年11月07日 08:21:53

この度はザ・ビー八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

最高な評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして責任者として感謝しております。

チェックイン時に女性のお客様が安心してご宿泊いただけるようにクレンジングオイル、洗顔フォーム、化粧水、乳液を無料でご提供するサービスをスタートさせていただいておりますがお客様がとても喜んでいただけたとチェックインを担当させていただいたスタッフより報告がありました。
私はお客様の感性の高さと心の温かさが伝わりました。
お陰様で女性のお客様がとても増えております。
ザ・ビー八王子をお客様の思い出の1ページに刻んでいただけたら幸いです。

貸し出し用として折りたたみのの椅子のご用意がございます。
次回のご利用時にはリクエストを頂戴しなくてもご用意させていただきますのでご安心くださいませ。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン禁煙】

仁182さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

仁182さん [30代/男性] 2015年09月28日 19:05:16

直前の予約だったため、禁煙室が空いてなく、ダメ元で当日フロントに聞いてみたがやはり満杯。
しかし、空気清浄機にファブリーズ的なのを貸し出してくれました。
フロントの方が新人さんだと思うのですが、噛み噛みながらも、一生懸命で凄い好印象でした!
連泊だったので、2日目部屋の清掃をしていただいて、戻ってみるとタバコの臭いが殆どしないのは驚きました!
清掃の方にも感謝です。

また八王子滞在の際には宿泊させて頂きます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年09月29日 09:20:54

この度はザ・ビー八王子を連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、私自身も喫煙いたしませんのでお客様のお気持ちが理解できます。
次回は極力ご用意させていただきますが、禁煙室がご用意できなかった場合は事前に空気清浄機と消臭剤を客室にセットさせていただきますのでご安心くださいませ。

また、清掃の際には、状況を理解しておりましたので最善の努力をさせていただきました。

『一生懸命で凄い好印象でした!』とのコメントを拝見させていただきまして責任者として感動いたしました。担当させていただいたスタッフを賞賛させていただきます。本人は自信が付きさらに成長いたします。
8月に入社したスタッフです。技術よりも意識が大切です。本気で喜んでいただきたいという気持ちで対応すればお客様の心に伝わりますとアドバイスをしていたので私自身もとても嬉しく感じております。
心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

投稿のコメントを通してお客様の感性の高さと心の温かさが伝わりました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

24時間ビジネスステイ
【スーペリアシングル喫煙】

white2613さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

white2613さん [40代/男性] 2013年03月22日 00:26:40

いつも利用しており満足です

2013年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2013年03月22日 10:47:14

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

八王子プラザホテルを常宿としていただいておりますお客様は私たちの宝でございます。
大切にしたいと思っております。

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。ありがとうございます。

最高の評価をいただきまして責任者として感謝しております。

次回お越しの際にもお客様のご期待を超えられますように心配りをしていきます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2012年08月19日 13:53:42

連泊でお世話になりました。
京王線八王子駅前という立地の良さ、周りにコンビニや飲食店などが多く、不自由のないところが気に入って、リピーターです。
連泊だと朝食をどうしようかと考えるのが面倒なので、朝食付きで禁煙ルームを目安にプランを選びました。
今回の部屋はエレベーターホールから近くて良かったです。(←不特定多数の人が滞在しているホテルの長い廊下を端の方まで歩くのが、実は少し怖かったりします・・。)
防犯面、サービス面、どちらにおいてもフロントに常備従業員の方がいるので、安心できます。
大変気に入っていますので、また利用させていただきます。
一点、朝食でご検討いただきたいのですが、デザートに缶詰ではなく生の果物をたまにおいていただけるとうれしいな・・と思いました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年08月20日 16:30:36

この度も八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の件ですが、以前は一番奥のお部屋をご用意したこともあったようで不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
何かご希望がございましたらご遠慮なさらずにフロントまでお申し付けください。
できる限りでの対応となりますが、少しでもご希望に副えればと思います。

また次回からのお部屋はなるべくエレベーター近くのお部屋をご用意させていただきますのでご安心ください。

朝食のデザートにつきましては担当者に伝えさせていただきました。
検討中でお答えできず申し訳ございませんが、貴重なご意見をありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 増田 美湖

【春得】 【14日前の予約でお得】朝食付早期早割プラン♪
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2010年11月24日 17:46:52

チェックイン直前までバタバタと忙しくかなり疲労が溜まっていたのですが、スタッフ皆さんの笑顔とサービスでゆっくり休めて体調も回復しました。お部屋の清掃もお願いしたら直ぐに短時間できれいにして頂きました。空調ですが、私が滞在した時は気温が高めで暖かい日だったので、個人差はありますが宿泊室内では汗ばむ位でした。昔同じ仕事に携わっていて同じような空調設備の構造だったので、この季節のスタッフの皆さんのご苦労がしのばれます。空調の不便さが気にはなったものの、個人的にはスタッフ皆さんの笑顔とサービスに癒されました。お世話になりました。

2010年11月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2010年11月25日 14:27:48

また心温まるコメントを大変嬉しく拝見させていただきました。

お客様よりスタッフの笑顔をお褒めいただきまして責任者として感動いたしました。
ホテルにとっての最高の喜びでございます。

今後も快適にお過ごしいただけますようにお客様が何をお求めになっているかを瞬時に察知できる心を向上していきます。

次回お越しの際には少しでもホテルが良くなっているように研究していきます。

【秋得】ベストレート スタンダードプラン朝食付き
【ベストレート シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月08日 12:04:31

6/4~6/6まで利用させて頂きました。
八王子界隈への出張の際は、いつも利用させて頂いております。
コストパフォーマンスに優れ、朝食も美味しく満足です。
今回は、シングルのお部屋でしたが、前回はセミダブルを予約しました。
やはり、セミダブルの部屋を知ってしまうと、、、ちょっと窮屈に感じました。
しかし、トータルパフォーマンスは申し分なく今後も使わせて頂きます。
ちょうど、雨が降り出し、フロントで傘をお借りましたが、対応も気持ちよく
益々ファンになりました。

2009年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年06月10日 15:53:14

お客様のようなハチプラファンを大切にしていきたいと思っております。
多数ございます宿泊施設の中でお選びいただきまして感謝いたします。
今後もご期待にお応えできますように研究していきます。

バリュー ビジネスマン応援プラン 【朝食付き】
【シングル】

投稿者さん 2019年11月11日 13:24:50

以前からザ・ビーさんを宿泊させてもらっていましたが、今回一点気になってしまいお部屋の点数を2にしてしまいました。
窓のカーテンで見えなかった下の部分のサンに随分前から溜まったホコリが掃除されていなく、大好きなザ・ビーなので、よろしくお願いします。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2019年11月22日 08:09:48

この度も、ザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋での不備がございました事を深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと共有し、今後はこのような事のないよう十分注意させて頂きます。
お客様からのコメントを頂き、本当に私どものホテルを応援していただいている気持ちが伝わり、大変心苦しく思っております。今後は、お客様の期待を裏切らないようよう、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 松原由勝

【早期割14】14日前までのご予約で最大70%割引★高尾山や富士山観光の拠点にも最適 【素泊まり】
【【早割り】禁煙スタンダードシングル】