投稿者さん 2023年08月08日 19:20:16

毎回、お世話になっているホテルです。
仕事の関係で、主に5から8月、10から12月に利用させて頂いています。
最近は、夕方くらいの時間帯に、フロント前で無料デザート(もちろん数に限りあり)を配ってくださっていて、これがまたとても美味しい。
私が泊まった時はエッグタルトでした。
いつもとても丁寧にご対応いただいて、本当に感謝です。
10月頃になりましたらまた利用させていただきます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年09月05日 06:47:05

いつも、ザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。また、未来のお客へのコマーシャルをしていただき感謝申し上げます。
「10月頃になりましたらまた利用させていただきます」とのコメントを頂き嬉しい限りでございます。次回お越し頂いた際も。我が家に帰るお気持ちでお越し下さい。私どもも、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
総支配人

【早期割30】【素泊まり】あらゆる旅の目的を叶える最高の立地◇京王八王子駅中央口から徒歩1分

投稿者さん 2023年07月21日 21:21:35

昨年夏頃から諸事情で1年ほど利用できませんでしたが、今年度に入り、再び利用させて頂いています。
結論からですが、やはりthe b 八王子さんは、自宅と同じくらい落ち着きます。笑
スタッフの皆さんの対応はいつも丁寧で、なおかつハキハキしていて、とても気持ちがいいです。
お部屋も綺麗で、アメニティーや室内設備も充実していて、非常に快適です。
今回もありがとうございました!
また利用させていただきます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 09:08:11

いつも、ザ・ビー八王子をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
私どもでは、お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂き、普段の疲れを和らげるお手伝いができればと思っておりますので、「自宅と同じくらい落ち着きます」とのお言葉は、最高の褒め言葉でございます。
また、明日から頑張ろうと思えます。暖かいお言葉をありがとうございます。
またの、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【早期割60】【素泊まり】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇高尾山や富士山の観光拠点にも便利

投稿者さん 2023年07月05日 06:01:29

アメニティも充実しており、1人での利用では申し分ありませんでした。初日にお風呂を見た所、髪の毛が落ちていて、あれ?とも思いましたが、他は特筆すべきことはありません!!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 09:02:38

この度は、ザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、バスルームに髪の毛が落ちていたとの事では、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後も清掃には十分注意して参ります。
また、機会がございましたらthe b 八王子をご利用頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【早期割60】【朝食付】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇高尾山や富士山の観光拠点にも便利
【【禁煙】スタンダードシングル】

匿名32854456さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

匿名32854456さん [70代/男性] 2023年06月25日 11:32:08

八王子の多摩未来メッセで学会があり6月22日に一泊しました。京王八王子駅のすぐ近くで駅からはほとんど雨に濡れることもなくアクセスは良いです。防音もしっかりしています。部屋やユニットバスはやや小さく感じましたが、価格相応でしょう。欧米からの外国人観光客が団体で宿泊しており、混雑時小さいエレベータに乗り切れない時がありました。朝食はオプションで追加してもらいましたが、種類は普通で高くもなく安くもなく価格相応だと思います。手入れ、掃除は行き届いており、清潔感のあるホテルでした。フロントの対応・サービスもよかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 08:16:50

この度は、数多いホテルの中よりザ・ビー八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中のエレベーターが混雑しており、大変ご迷惑をおかし申し訳ございませんでした。
ですか、「掃除は行き届いており、清潔感のあるホテルでした」とのお言葉を頂きありがとうございます。今後も、お客様から頂きましたコメントをスタッフに共有し、改善に繋げて行きたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

yynn4394さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

yynn4394さん [40代/女性] 2023年06月12日 00:02:22

部屋が広く落ち着いた雰囲気のホテルでとてもくつろげました。また利用させて頂きたいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 08:15:59

評価におきましても、最高得点を頂き感謝申し上げます。
次回ご利用頂きました際も必ずご満足頂けるようサービスの提供をさせて頂きます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
総支配人

【期間限定xポイント10%】【朝食付き】のんびり過ごすカップルプラン レイトチェックアウト12時

投稿者さん 2023年06月03日 08:28:51

一年ぶりくらいの宿泊でしたが、スタッフの方が覚えてくださっていました。
驚きと共に、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
部屋は広々としていて、清潔感があり、非常に快適です。

今回、あらためて良いなと思ったのは、照明と冷蔵庫とシャワーとお茶です。
照明の明るさは、バソコン仕事をするのにも寛ぐのにも最適です。
入室時から冷蔵庫のスイッチが入っているので、冷たい飲み物をそのまま冷やすこともできてありがたいです。
シャワーの水圧が十分にありとても気持ちいいです。
お茶などが室内にあらかじめ用意されていてすぐに入れることができます。

細かな点とあなどることなかれです。
ヘトヘトに疲れてホテルについて、これらが揃っていると本当に気持ちよく過ごせるのです。
そして何よりも、スタッフの方々のご対応がとても素晴らしいです。

また利用させていただきます、ありがとうございました!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年08月07日 08:14:10

この度も、ザ・ビー八王子をご利用頂きありがとうございます。
そして、お帰りなさいませ。
口コミを通して、ホテルのコマーシャルもして頂き感謝を申し上げると共に、更にお客様にご満足いただけるサービスの質も上げていかなければ、いけないと感じております。
私どもは、お客様からのこうした応援と貴重なご意見を頂きながら、日々成長をさせて頂いております。
引き続き、ザ・ビー八王子をご愛顧頂きますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月24日 17:34:47

5/19に宿泊しました。駅のすぐ近くでとても便利でした。
スタッフさんは皆さん感じよくて親切。広い部屋でゆっくり寛げました。朝食も美味しかったです。

takanyan48さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

takanyan48さん [40代/男性] 2023年04月19日 06:11:00

お部屋は綺麗でコーヒーの無料サービスもついて快適に過ごせました。ありがとうございました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年04月20日 14:52:44

この度はthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最高評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

そしてお客さまのココロのやさしさを感じました。

お客さまに感動していただこうと必死なサービスを行ってもお客さまの心に伝わらなければ自己満足にすぎません。
チェックインなどの際にも心の底から『ありがとうございます』という感謝の気持ちを持てば自然に表情や物腰がウエルカムの想いが溢れでてくるとスタッフへ伝えています。
お客さまには想い出というおみやげを提供できればと祈っております。

文の末尾に『ありがとうございます。』とのお言葉を頂戴いたしまして感動いたしました。こちらこそ、ありがとうございます。
私自身、「ありがとう」という言葉が大好きで日常生活でも口癖のように発しています。
今後のご滞在でも、『有意義で快適なもの』となりますよう、精一杯のお迎え入れをさせていただきます。

ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。
次回お越しの際にも必ず万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

大阪まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

総支配人 荒牧秀和

【春夏旅セール】【素泊まり】春休みや夏休みのご旅行に!直前予約もOK【楽天限定】
【【禁煙】スタンダードツイン】

おじきさんさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

おじきさんさん [50代/男性] 2023年04月04日 13:56:17

毎回お世話になっております。
お部屋は個別空調ではないので、今回は少し暑かったりしましたけど、ゆっくりくつろげました。
お部屋もサービスも最高でした。朝食も美味しくてお代わりしてしまいました。
夜のおやつも(今回はドーナツでしたが)とっても美味しかったです。
また八王子に行く機会もあると思いますので、絶対またお世話になりたいと思いますw

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年04月04日 19:12:58

いつもthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
the b 八王子をご贔屓にしていただいているお客さまは宝でございます。

最高の評価得点とともに詳細にわたってthe b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客さまのコメントをプリントアウトしてホテル全体に回覧をさせていただきました。
私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。

tottette(トッテッテ)と称してthe b hotels全体でドーナッツなどを時間限定で無料にて提供させていただいております。お客さまからとてもご好評いただいております。
サービスのご提供時間は施設により異なりますのでご注意くださいませ。(the b 八王子は平日20:00~22:00、土、日、祝17:00~21:00です。)

全スタッフがお客さまの事を忘れません。
次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

総支配人 荒牧秀和

【24時間ステイ】【朝食付】13時チェックイン・アウトの特典付きでのんびりたっぷり八王子を満喫
【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年03月09日 22:35:36

軽食がサービスで付いてきたのがとても良かったです!お値段以上のサービスでした◎

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年03月10日 10:35:51

この度は数あるホテルよりthe b 八王子をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ドアマンやベルマンは不在でございますが宿泊特化型ホテルでは味わえないアットホームなおもてなしが提供できれば幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアシングル】

yasshi280zxさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

yasshi280zxさん [50代/男性] 2023年01月29日 20:17:22

初めて宿泊しました。チェックイン時のスタッフさんの対応がとても丁寧でわかり易く好感が持てました。17時以降にはロビーに無料のドーナツがあったり、24h無料のコーヒーが飲めたり、付加価値としてポイントになりますね。駅チカなのでこの点も良いですね。とても気に入りました。また伺いたいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年02月01日 10:38:24

最高評価得点とともに詳細にわたってthe b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてホテルの総支配人冥利に尽きます。
そしてお客さまのココロの温かさを感じました。

私自身はもちろんのこと、ホテル全体に元気をいただけました。

『フロントの方の対応も丁寧』とのコメントを拝見させていただきまして責任者として感激いたしました。

頭ではなく心で考えてお客さまにおもてなしをするように心がけておりますがお客さまのようなコメントを頂戴いたしましてホテル全体の心に火がつきました。
担当させていただきましたスタッフは感性豊かなスタッフでした。お客さまのコメントにとても感激しておりました。

おもてなしには技術も大切ですがお客さまに喜んでいただきたいという心が最も大切だと思っております。私自身も、いつまでも喜んでいただきたいという意識が欠如することなく精進していきたいと思っております。

『また伺いたいと思います。』とのコメントをいただきまして責任者として感謝しております。
日頃より、リピートしていただけるお客さまを大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。

また『トッテッテ』と称してthe b hotels全体でドーナッツなどを時間限定で無料にて提供させていただいております。お客さまからとてもご好評いただいております。

投稿者さん 2023年01月18日 17:31:35

毎年この時期に必ず宿泊してますがいつも最高です。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年01月18日 18:34:01

今年もthe b 八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
そして、いつも全ての項目に最高の評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回も朝礼でご来館いただくことを事前に全スタッフヘ共有しておりました。

「いつも最高です。」とのお言葉を頂戴いたしまして感動いたしました。
お客さまからのコメントがココロの栄養補給になりました。
今後も、常にお客さまの気持ちになって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

100%のサービスでは感動は生まれません。120%のご満足を目指して神経を集中していきたいと思います。

来年お越しの際にも必ず万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

総支配人 荒牧秀和

【the b 銀座/開業1周年】【素泊まり】通常料金より10%オフ
【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年01月15日 10:33:51

スタッフさんの対応がとても気持ちよくスムーズで、大変過ごしやすかったです。コーヒーもドーナツも美味しく大満足でした。ありがとうございます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年01月15日 13:21:12

この度はthe b 八王子を連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最高の評価得点とともに、the b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客さまがthe b 八王子を応援していただいているお気持ちが伝わりました。ホテルの総支配人冥利に尽きます。

近日中にドーナッツと日替わりでの新商品も提供予定となっておりますのでお楽しみにしてください。

新潟県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

総支配人 荒牧 秀和

【期間限定xポイント10%】【素泊まり】のんびり過ごすカップルプラン レイトチェックアウト12時
【【禁煙】スーペリアシングル】

kazhachiさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

kazhachiさん [50代/男性] 2023年01月06日 14:53:21

今回で4回目の宿泊です。両親のケアのため、実家に戻る際に利用しております。
今回も、チェックイン予定時刻より前にお部屋に入れていただけ、その後の予定が早く進められてとても助かりました。
また、お部屋などいろいろとお気遣いをいただき、ありがたい限りでした。

今回は空腹で無かったのでいただけませんでしたが、夜食のドーナツサービスはいいですね。
いつもあるコーヒーのサービスも、行くたびに美味しくいただいております。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年01月06日 18:56:25

また、いつものように最高の評価得点とともに心温まるコメントをいただきましてホテルの総支配人冥利に尽きます。ありがとうございます。

お客さまのコメント通りで『トッテッテ』と称してthe b hotels全体でドーナッツやエッグタルトなどを時間限定で無料にて提供させていただいております。お客さまからとてもご好評いただいております。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

総支配人 荒牧 秀和

投稿者さん 2022年11月14日 16:50:23

駅から近くて周りもお店が沢山あり便利でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年11月15日 18:22:49

お陰さまでお客さまのコメント通りで立地には恵まれております。JR八王子駅から徒歩7分、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、駅ビルのレストランフロアー、ファミリーレストラン等、お食事処には困らずお過ごしいただけると思います。
ホテルの2階にございますレストラン「バグダッドカフェ・モータウン」は店内に入ると別世界で非日常へのご案内となります。ビリヤードやダーツなども楽しめます。

投稿者さん 2022年11月06日 20:27:19

1日目多摩動物公園、2日目高尾山の観光で、どちらからもアクセスがよく、かつ駅チカ。1歳児と小学生を連れて3人で禁煙のツインルームに宿泊しました。
なんちゃって禁煙室もよくありますが、ここは変な匂いもなく清潔でした。部屋は広くはありません。でもお陰で別途の1つは壁づきになってたので添い寝でも転がらずに安心して寝れました。ベッドは普通のシングルサイズなので、2歳以降の添い寝はお腹に載せないと厳しいかな。

ロビーは高級感があり、カードキーをかざさないとエレベータの宿泊階を押せないの仕組みになっており、母子の宿泊では防犯面も気になりますが、安心しました。
素泊まりのプランにしたので食事はコンビニ等で買いましたが、旅行支援のクーポンを使える場所が近くにあまりなく困ってしまったので、ホテルの朝食を後付でつければよかったと思いました。ホテルでクーポン使えるのか未確認ですが…
無料の軽食はウェルカムドリンク的な感じで、一人ひとつのエッグタルトまたはドーナツまたはミニクロって感じでした。わたしがチェックインした時間はエッグタルトで普通においしくて嬉しかったです。しかし、予約のときに大々的に無料の軽食始めました!と書いてあったのでちょこちょこつまめるのかななんて期待しすぎてしまいました…

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年11月07日 18:40:35

最高の評価得点とともに詳細にわたってthe b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてホテルの総支配人冥利に尽きます。
そしてお客さまのやさしさに触れてココロが温かくなりました。

お客さまのコメント通りで、カード式のセキュリティシステムでエレベーターを制御しておりますので安心してご宿泊いただけます。

また『トッテッテ』と称してthe b hotels全体でドーナッツやエッグタルトなどを時間限定で無料にて提供させていただいております。
お客さまからご好評いただいております。
サービスのご提供時間は施設により異なりますのでご注意ください。(the b 八王子は平日20:00~22:00、土、日、祝17:00~21:00です。)

7:30頃にご出発されておりましたが高尾山に行かれたのですね。
京王八王子駅より北野駅乗り換え高尾山口下車約20分ですのでthe b 八王子からは最適だと思います。

the b 八王子がご家族の思い出の一ページに刻んでいただき再びお帰りいただければ幸いです。
次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

投稿者さん 2022年09月13日 17:10:03

コンビニやスーパー、レストラン街も近くにあり、便利でした。駅の目の前でアクセスも良かったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年09月14日 18:40:10

最高の評価得点とともにthe b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきまして感謝しております。

お陰さまでJR八王子駅から徒歩7分、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、ホテル内2階にはカフェ・バーのMOTOWN、駅ビルのレストランフロアー、ファミリーレストラン等、お食事処には困らずお過ごしいただけると思います。

ドアマンやベルマンは不在でございますが宿泊特化型ホテルでは味わえないスタッフからのアットホームなやさしさが提供できれば幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

kazhachiさん [50代/男性] 2022年08月23日 10:16:25

16日に続き、8月20日に利用いたしました。

チェックイン後の予定があったため、当日にお電話にて少しでも早めにお部屋に入れないか相談したところ、
そのようにお部屋をご準備いただき、こちらが想定したよりもとても早くお部屋に入ることができ、大変助かりました。

2名での利用でしたが、部屋サイズも十分で、必要なアメニティも揃っており、駅まで至近、コンビニもすぐそばに3ブランドの店舗があり、利便性も抜群で、ホテルサービスは言うまでもなく、とても快適に過ごすことができました。

またぜひ利用したく思います。
この度はありがとうございました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年08月23日 17:07:04

この度もthe b 八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

対応させていただいたスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。

まだまだ全員のお客さまにご満足いただけているレベルではございませんが日々少しでも成長していけるように張り切って参ります。

私どもの客室数は196室でございますが196分の1のサービスにならず一人ひとりのお客さまにココロを入れて全神経を傾けるように心がけています。

文章の末尾に「またぜひ利用したく思います。この度はありがとうございました。」との丁寧なコメントをいただきまして感謝しております。
お客さまの紳士さが伝わりました。私自身も見習いたいと感じました。

総支配人 荒牧秀和

【夏秋旅セール】【素泊まり】夏休みや行楽シーズンのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年08月13日 11:27:02

猛暑の中、汗だくでチェックインした際に、冷たいおしぼりを出してもらえたのに感激しました!
施設としては十分で、特にロビーのコーヒーを自由に部屋に持ち帰りできたこと、机に幅(前後の奥行き)があったことなど快適でした。冷房に弱いので個別空調でないのが心配でしたが、入切はできたので調節できました。
朝食は特にパンが美味しかったのですが、サラダ類にもう少し品数があると嬉しかったです。
京王八王子駅のすぐそばで立地も良く、高尾山登山の時にはまた利用したいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年08月13日 14:02:24

最高の評価得点とともに詳細にわたってthe b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきまして責任者として感謝しております。
お客さまのやさしさに触れてココロが温かくなりました。

お陰様で、高尾山観光を目的でご宿泊いただけるお客さまが大幅に増えております。
登山での汗をホテルで流したり、休息してからご帰宅されるお客さまから喜ばれております。

「また利用したいと思います。」とのコメントをいただきまして感激しております。全スタッフがお客さまの事を忘れません。

総支配人 荒牧秀和

【楽天トラベルセール】【素泊まり】ポイント10倍!夏休みのご旅行に◇直前予約もOK【楽天限定】

投稿者さん 2022年07月18日 05:43:38

実は都内のホテルに二泊するはずでした。この一週間でコロナが増えて、急遽色々八王子でホテルを探してこのホテルに二泊しようと決めたんです。一泊目がもっと東京でツインのへやを予約し、二日目が楽天でダブルの部屋を予約し二日目のチェックイン13時だったのですが、フロントの方の心配りでお掃除の方のが早めに掃除してもらえたお陰でチェックイン前にダブルの部屋にいけたのでとても嬉しかったです。二日目の日は肌寒く毛布とケーキを買ったのでお皿とフォークを借りることができすべての対応がとてもよくこのホテルは私が今まで色々なホテルに泊まったなかで接客が一番がいいとおもいます。嫌なら思い一回もしないで帰ることができました。また泊まりたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年07月19日 19:18:30

この度はthe b 八王子を連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

最高の評価得点とともに詳細にわたってthe b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてお客さまのココロのやさしさが伝わりました。

『今まで色々なホテルに泊まったなかで接客が一番がいいとおもいます』とのコメントを拝見させていただきましてホテルの総支配人冥利に尽きます。感謝しております。そしてスタッフにも感謝しております。

文の最後に「ありがとうございました。」とのお言葉を頂戴いたしまして感動いたしました。こちらこそ、ありがとうございます。
お客さまからのコメントがココロの栄養補給になりました。
この一瞬のハッピーでまた走れます。
今夜はおいしいビールが飲めそうです。

今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

総支配人 荒牧秀和

【室数限定】【素泊まり】高尾山・八王子へ行こう!遊んだ後の疲れを癒す特典付◇女子旅にも最適
【【禁煙】スタンダードダブル】