投稿者さん 2023年03月23日 14:44:52

駅から近いのが評価できるポイントですが、
朝食のビュッフェは品揃えがやや少なく、部屋もちょっと狭いです。
手頃な価格で宿泊できるから、それはそれでよいが・・・・・・

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年03月31日 12:29:31

この度はthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食ではご期待に副えず、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

このような事があったにも関わらず、立地をお褒めいただきましてお客さまのココロのやさしさを感じました。

お陰さまでJR八王子駅から徒歩7分、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、ホテル内2階にはカフェ・バーのMOTOWN、駅ビルのレストランフロアー、ファミリーレストラン等、お食事処には困らずお過ごしいただけると思います。

貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 荒牧秀和

【期間限定xポイント10%】【素泊まり】のんびり過ごすカップルプラン レイトチェックアウト12時
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年03月13日 11:15:27

初めて利用しました。何十年振りに一人宿泊で期待していましたが 部屋に入ってすぐ、枕に髪の毛がのってることに気付き、フロントに連絡。直後、ベッド下に何かプラスチックゴミが落ちているのを発見。枕を取り替えに来てくれた従業員さんにそのまま入室してもらい、枕をかえてもらうと同時にベッド下のゴミを拾ってもらいました。部屋の椅子に座れば見える位置のゴミなのに、なぜ?と思いました。前日予約だったことも関係あるのかわかりませんが…
椅子の座面もシミが多いので 改善した方がいいと思います。
チェックアウト時、枕の件は言われましたが ゴミのことは伝わっていなかったようでした。
当たり前にきれいな清潔な部屋に泊まりたかった。もう泊まる機会はないかと思いますが、駅、コンビニが近いこと、チェックイン時に女性向けアメニティをもらえたり フロント横のフリーコーヒー、小さなドーナツサービス、シャワーの出はよかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2023年03月14日 07:21:11

この度のご滞在におかれましては、多大なるご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

大切な宿泊場所として、the b をお選びいただけたにも関わらず、ご期待に添えずとても残念です。

食料品売り場でも例えサービスが良くても商品が傷んでいたらお客さまは喜ばれませんし集まりません。
ホテルの商品であります客室も鮮度が大切と日頃よりスタッフには伝えておりましたが残念な結果となってしまいました。
私がスタッフの心にゆとりを作れなかったのではと私自身、猛省しております。
全て責任者である私の責任でございます。申し訳ございませんでした。

ホテルの商品である客室を安全性、衛生面に十分に気をつけて清掃をしております。
私自身も少しずつではありますが清掃後にホテルの商品である客室の鮮度が落ちていないかをチェックしております。

このような事があったにも関わらず、the b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきまして感謝しております。
お客さまがthe b 八王子を応援していただいているお気持ちが伝わりました。
お客さまのやさしさに触れてココロが温かくなりました。

これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は、『泊まって良かった…。』と思って頂けますよう全スタッフ心を込めておもてなしさせて頂きたいと思います。

総支配人 荒牧秀和

【楽天スーパーSALE】10%OFF!京王八王子駅中央口から徒歩1分【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル】

sanacaliさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

sanacaliさん [40代/女性] 2022年03月17日 14:45:02

母と急遽当日予約で利用した
珍しく喫煙可能部屋があって有難かった
女性用のクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液はフロントからフリーで持っていくスタイルだった
隣りや向かいにコンビニや飲食店等があるので買い物に困らない
部屋のコンセントが極端に少なかった
ユニットバスが狭く何をするにも不便だった
ユニットバスの段差も高く足が不自由なのでこわかった
空調調整が風量以外は個別で切り替え出来ないので、暑い日なのに温風しか出ず使えなかった
貸し出し品もTVに表示されてるのと部屋の案内の冊子に記載されてる物が違った

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年03月18日 13:19:52

この度は数あるホテルよりthe b 八王子をお選びいただき、誠にありがとうございます。
設備構造上、温度調整が出来ずご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
私自身、大変心苦しく思っておりますが早急な改善は不可能でございます。
客室内の設備でもご期待に副えず、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

このような事があったにも関わらず、立地条件などをお褒めいただきましてお客さまのココロのやさしさを感じました。ありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 荒牧 秀和

【新春セール】【素泊まり】12時チェックアウト◇冬休みのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】
【【16平米】喫煙スタンダードツイン【ベッド幅100cm】】

ナカ6407さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ナカ6407さん [50代/男性] 2022年02月27日 17:59:15

娘が受験のため利用しました。
隣室の客が夜中まで騒ぎ、フロントに注意をお願いしましたが、十分に対応していただけず、寝不足のまま試験を受けることになってしまいました。
受験生の利用はお薦めしません。

2022年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年02月28日 13:27:00

この度のご滞在におかれましては、私共スタッフの配慮を欠いた対応により、多大なるご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
受験の大切な宿泊場所として、the b 八王子をお選びいただけたにも関わらず隣室からの騒音では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。安眠を妨げてしまい、お嬢さまが万全な体調でご出発できなかったことをとても心苦しく感じております。

コメントを拝見させて頂き驚愕いたしました。私自身もお客様のように対応を受けたら不快に感じると思います。

担当させていただきましたスタッフへ直ちに確認させていただきました。

確かに25日の24時過ぎに隣の部屋が騒がしいとの連絡をいただきフロアーに向かいましたが特に話し声等は聞こえなかったので何も対応はしなかったとのことでした。
当然ながらお客様に状況を報告して何かあれば連絡をいただくようにお伝えするとともにその後の
巡回の強化をするべきでした。

信頼を取り戻し、再びお客様を当ホテルにお迎えできる日が参りますことを切に願っております。

総支配人 荒牧秀和

【スタンダードプラン】【素泊まり】京王八王子駅中央口から徒歩1分◇立地抜群&全室バスタブ付き
【【16平米】禁煙スタンダードツイン【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2021年06月11日 17:10:38

設備が古く、清潔感が感じられなかった

2021年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年06月25日 12:42:13

この度は、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございました。しかしながら、せっかく私共のホテルをお選び頂きましたが、ご満足を頂けるホテルステイをご提供できず誠に申し訳ございません。
7月より清掃を自社にて行う事とし、ただいま、客室係の再教育、お部屋のメンテナンス等、クオリティの強化を行っております。
お客様からの貴重なこ意見は今後に活かす材料となりますので大変感謝しております。
次回ご利用いただけました際は必ずご期待に添えるよう対応をさせて頂きます事をお約束いたします。
総支配人 松原由勝

【通常料金より10%オフ】【素泊まり】「the b 銀座」開業を記念した特別プラン
【【16平米】禁煙スタンダードダブル【ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2021年05月25日 20:35:22

部屋の壁が薄いのか、隣の電話の声が丸聞こえでした。当然、夜もいびきが聞こえてきたので安眠とは言えません。利便性やサービスは良かったので宿泊される場合は耳栓の用意、あるいはホテル側でチェックイン時に耳栓の提供があれば良いと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年06月07日 07:41:51

過日は、the b 八王子をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在中でのご感想をお寄せいただきありがとうございました。
しかしながら、ごゆっくりお過し頂けますサービスのご提供ができず心よりお詫び申し上げます。お客様がご利用していただきましたお部屋での検証をさせていただきました。
かなり声を大きく出しますと話声は漏れておりました。テレビは、壁に向かっておりませんので、隣への音は漏れておりません。
お客様からの貴重なご指摘により細かな事に気づく事ができましたが、早々に改善が難しく心苦しく思っております。
今後もお客様、一人ひとりのお声を大切に受止め、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けますよう最大限努力して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
総支配人 松原由勝

【楽天限定】【ポイント10倍】【朝食付】豊かな自然に囲まれた八王子をお得に満喫
【【13平米】禁煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2021年02月23日 16:40:54

久しぶりに狭いシングルベッドでした。

2021年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年02月25日 10:17:10

この度は、the b 八王子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
しかしながら、ベッドサイズに関しましてご希望に添えない形となってしまい心苦しく感じております。
ハード面の早急な改善は難しいのですが、これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は
出来る限りご期待に沿えますよう努めて参ります。
また、八王子にお越しになる機会がございましたら、the b 八王子をご利用ください。

theb八王子 フロントデスク 出口穣実

【冬春旅セール】【素泊まり】通常より2時間長めのゆったり滞在でリフレッシュ旅【楽天限定】

投稿者さん 2020年11月16日 13:01:36

ロビーはきれいな感じがしたが、宿泊した部屋が掲載されている写真とあまりにも違っていて驚いた。割引を使用した予約客はランクの落ちた部屋なのか?

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2020年11月28日 15:38:13

この度も、the b 八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際にはご満足して頂けず心苦しい限りでございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋はスタンダードシングル13㎡のお部屋でございます。
スタンダードシングル13㎡のお部屋の寸法は共通しておりますが、家具の配置や壁の梁などでお部屋によっては閉塞感を感じてしまうことも考えられます。
お部屋を検証した所、確かに少し手狭に感じました。
写真にて掲載しているお部屋は入り口を入り右側にベッドがあるタイプとなっており、この度ご利用いただきましたお部屋は逆の間取りになっておりました。
お客様の大切なご意見を真摯に受け止め、次回ご利用の際は必ずご満足いただけるお部屋のご提供と快適にお過ごしできますよう、スタッフ一同万全の体制でお出迎えをできればと存じます。
またの、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
the b 八王子 フロント 小林

【秋冬旅セール】【楽天限定】通常より2時間長めのゆったり滞在でリフレッシュ旅【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月20日 16:28:53

朝食に向かう時、廊下に掃除道具がたくさん出されていて通りにくく、不愉快でした
朝食会場に虫が多くいて、新しく持ってきて頂いたばかりの冷水にも入っていました

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2019年04月02日 14:24:35

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

廊下の掃除用具の件では大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃の担当者にはお客様に快適にご利用いただけますよう掃除用具の置き場所についてお話させていただきました。
また朝食会場についての不備も業者と確認を取り対応させていただきました。

頂戴致しました貴重なご意見に関しまして今後のサービスの向上にさせて頂きます。

これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は『泊まってよかった』と思っていただけますよう全スタッフ心を込めておもてなしさせて頂きたいと思います。

フロント 岩崎一樹

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!【朝食付】ベッド&ブレックファストプラン

瀬部麟一郎さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

瀬部麟一郎さん [40代/男性] 2018年06月14日 22:15:54

部屋が狭い。客はほとんど外国人の団体、夜、廊下でおしゃべりしてうるさい。エレベータが占領されてなかなか乗れない。
ワイシャツのクリーニングが470円は高い。

2018年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2018年06月18日 10:31:47

この度はザ・ビー八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

騒音では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。安眠を妨げてしまい、お客様が万全な体調でご出発できなかったことをとても心苦しく感じております。
フロアーの巡回を増やして少しでも防げるように注意いたします。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ザ・ビー八王子に引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 荒牧秀和

●京王八王子駅前【朝食付】ベッド&ブレックファスト★コーヒーマシンで温かいコーヒーを無料サービス!★

kenari_tkさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

kenari_tkさん [40代/男性] 2018年04月21日 09:14:43

ユニットバスからの悪臭が酷くて辛かった。
朝も9時まで眠りたかったのですが8時ごろがらガタガタ掃除を始められ非常に不愉快でした。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2018年04月23日 15:24:37

バスルームの臭いと客室係の対応では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。直ちに該当部屋を調査させていただきました。現在は正常でございました。
また、客室係員は心配りが欠如しておりました。

お客様の素直な感想は、次に活かす材料となります。ありがとうございます。

支配人 荒牧秀和

【【15平米】禁煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

投稿者さん 2016年12月22日 15:48:06

12月20日に宿泊しました。概ねよかったのですが、食事付きにもかかわらずレストランが満席で、何度も時間をずらして見ましたが結局あきらめました。
団体様が入っていたので大変なのはわかりますが、対応方法をご一考いただきたい。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年12月25日 09:01:34

また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件では、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時に朝食が混み合う時間などは必ずご案内するように徹底しておりますが、予想外に学生のスポーツ団体のお客様が長くなってしまい残念な結果となってしまいました。
私自身もホテルで朝食を利用する際にはゆっくりと静かに時間を過ごしたいと思いますのでとても心苦しく感じております。

次回こそ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように精進致します。

支配人 荒牧秀和

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2016年02月24日 16:15:58

中国人ばっかりでうるさかった

2016年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2016年02月26日 09:10:25

八王子を外国の方々にも知っていただこうと、積極的に昨年からインバウンドのお客様を受け入れております。

次回ご宿泊の機会がございます時は、『泊まって良かった…。』と思っていただけますよう全スタッフ心を込めておもてなしさせていただきたいと思います。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天会員限定プラン
【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2015年09月23日 17:15:49

せっかくチェックアウトが遅いプランなのに、朝10時を過ぎると掃除機の音がうるさかったり、掃除の方の出入りのドアの開け閉めの音がひどくて、とてもゆっくり寝ていられる状況ではなかった。せめて、こういうプランの部屋の周囲の掃除は、最後にしてもらいたかった。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2015年09月28日 18:41:45

客室清掃係の気配りが欠如しておりました。
私自身もこのような対応を受けたら不快に思います。
なぜこのような失態が起こったかを検証させていただき二度とこのような過ちが起きないよう努力いたします。

24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【スタンダードダブル禁煙】

avivo9999さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

avivo9999さん [40代/男性] 2012年12月03日 19:34:09

風呂は古いユニットタイプでタオルかけるところがなくて困りました。
アメニティもしょぼかったです。

朝食はビッフェでしたが、まずいスクランブルエッグというものを
初めて食べました。まずく作れるんだ.......
朝からミートボールを出すセンスの無さも問題でしょう。
正直他のビジネスホテル系列を研究された方がよいと思います。
手間がかけられないのであれば、
焼きたてクロワッサンとコーヒーのみ、という方がまだ潔いと思います。

2012年12月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年12月04日 17:35:15

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食の内容ではご期待に背いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
定期的に料飲部責任者にて品質チェックを行っておりますが気付きませんでした。
現場責任者と再度検証させていただきます。

率直なお客様のお声としてしかと受け止め、繰り返さぬよう改善を図らせて頂きます。
ご指摘をいただき誠にありがとうございました。

【秋得】ベストレート スタンダードプラン朝食付き
【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2012年06月20日 07:59:21

仕事柄、国内外で年間100泊ぐらいしていますが、このホテルの印象は「立地と設備にサービスが完全に劣っている」です。スタッフが事務的で笑顔もなく、頼んだことを忘れていたり面倒くさそうにする(フロントがすいているときにアイロンを裏から持ってくるだけのことがそんなに面倒?他の方がお使い中の備品がすぐ使い終わるとのことだったので終わったら連絡が来ると約束だったのに、結局一晩経っても音沙汰なし…)なのは、いくらビジネスホテルだからと言っても気分悪かったです。しかも価格もそういうノーサービスのホテルほど安いものでもなく、これなら近くのRBさんや京プラさんに泊まるべきでした。サービスの質は置いておいても、頼んだことができないというのは例えば地震が来た時とかも、適切な対応をして頂けるのか疑問ですね。

2012年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年06月20日 10:12:30

数あるホテルの中から、私ども八王子プラザホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 心より厚くお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご投稿を拝見させていただき驚愕いたしました。
ご指摘のとおり、この度の件でお客様からの信用を失うのは当然であると感じております。
早速、昨夜の夜勤者に検証させていただきました。
お客様のお言葉通りでこのような対応ではお客様のお立場からでもホテルのコストからでも機械でチェックインした方が良いと思います。
日頃から目配り、気配り、心配りが必要だから機械ではなくなぜ人がサービスをしていると教育をしていましたが伝わっておりませんでした。責任者としてショックを受けました。
私の責任でございます。
今後はスタッフ全体の気配りを強化していきます。
お客様に喜んでいただきたいという気持ちで接しているスタッフは多数おりますがまだまだ発展途上のスタッフもおります。
スタッフ全員の心配りに差が出ないように指導させていただきます。

また、お客様からのご指摘を重く受け止め、二度とこのような思いをお客様におかけすることのないよう、サービスの改善を目指し、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。

お客様におかれましては、何卒この度の件につきましてご寛恕賜り、今後ともご指導、ご鞭撻賜りますよう、お願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天会員限定プラン【夏得】
【シングルルーム喫煙】

Bombさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

Bombさん [40代/男性] 2012年05月11日 22:32:27

5月9日に一泊しました。
価格からすれば設備等は、まぁ妥当といえます。
コンビニも近く、JR八王子からも余り苦になる距離ではありません。

ただ今回利用した部屋はひどかった・・・
コインランドリーのちょうど上になるのか一晩中洗濯機の音が鳴り響いていました。
完全に満室ならばしょうがないのでしょうが、空きがある状態でのあの部屋へのアサインはないと思います。

もう少し、部屋の状態を考えて気遣いが欲しいと思います。

2012年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年05月13日 09:07:49

ご滞在中は騒音により大事な睡眠を妨げるなどご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎの空間をご提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

コインランドリーはお客様のお部屋より少々離れた下の階にございますので、他の原因も含めまして早急に検証させていただきます。

日頃より支配人を始めホテルスタッフによる客室及びフロアチェックを行っておりますが、実際にお部屋をご利用いただいたお客様からの声ほど貴重なものはございません。
ご丁寧にご指摘くださり本当にありがとうございました。

八王子でお仕事の際にはぜひもう一度私共にチャンスをいただければ幸いです。

フロント 増田 美湖

【ポイント10倍】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【ベストレート セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年03月08日 13:13:37

トイレはヒビが入っており、最初は鍵も開けにくい状態でした。思っていたよりも狭く感じました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年03月08日 16:34:39

この度は八王子プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

現在、ハード面の不備に関しまして少しずつメンテナンスを行っておりますが、まだ手の届いていない場所があるのが正直なところです。
お客様が少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も改善に努めて参ります。

遠く九州よりご来館いただきありがとうございました。
また八王子へお越しになる事がございましたら私どもにチャンスをいただければ幸いです。

フロント 増田 美湖

【直前割】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ(朝食)
【ベストレート ツインルーム】

げすと0253さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

げすと0253さん [50代/男性] 2012年02月07日 09:48:11

金額に比較し劣っている部分が多い。

建てつけの悪い洋服掛け
まともに座れない椅子配置
隣の部屋の声が聞こえる遮音性に優れた壁。
お湯温度調整が手動の風呂蛇口

など
¥14,000/泊とは思えない。

\3,000/泊なら妥当なところ。

2012年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2012年02月07日 12:49:28

客室環境の不備では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は少しでも多くのお客様にお得感を感じていただけるように研究していきます。

【冬得】 ベストレート スタンダードプラン朝食付き
【ベストレート シングルルーム】

投稿者さん 2011年10月25日 16:19:50

以前パソコンを借りたのを勘違いして
DVDデッキを借りたいと言ってしまったら
フロントの男性に「はー??」みたいな
とても怪訝そうな顔をされて非常に不愉快でした
前にも、ドラックストアの場所を尋ねたら
面倒そうに対応していました
接客が徹底されていませんね

2011年10月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2011年10月25日 17:28:16

スタッフのご対応では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのコメントを拝見させていただき驚愕しております。
怪訝そうな顔をして対応とのお言葉にショックを受けております。
対応させていただきましたスタッフはお客様の立場になって考えてないと思います。
早速、担当させていただきましたスタッフと検証させていただきます。

全スタッフにおもてなしの心が身につけられるように指導させていただいておりますがスタッフの間に差があるのが現実でございます。
温かい心で対応しているスタッフにも申し訳なく思っております。

アドバイスをいただきまして感謝しております。

【秋得】 24hステイ!お昼までぐっすりカップルステイ
【ベストレート セミダブルルーム】