投稿者さん 2009年06月09日 00:30:52

京王八王子駅のすぐ近くで、便利です。
JR駅も数分歩きますが、全然遠いとは感じませんでした。
目のまでがコンビニで、夜中の買い物も助かりました。
飛行機の関係で、12時過ぎにチェックインしたのですが、フロントの方の対応もとても気持ちがよく、とても好印象でした。
また、使いたいと思わせるとても良いホテルです。

2009年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年06月10日 15:57:43

この度は八王子プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
心あたたまるコメントをありがとうございます。私どもはお客様によって成長させていただいております。スタッフ一同勇気をいただけました。
今後もお客様が何を望んでるかを察知できるように心を磨いていきます。

投稿者さん 2009年06月08日 12:04:31

6/4~6/6まで利用させて頂きました。
八王子界隈への出張の際は、いつも利用させて頂いております。
コストパフォーマンスに優れ、朝食も美味しく満足です。
今回は、シングルのお部屋でしたが、前回はセミダブルを予約しました。
やはり、セミダブルの部屋を知ってしまうと、、、ちょっと窮屈に感じました。
しかし、トータルパフォーマンスは申し分なく今後も使わせて頂きます。
ちょうど、雨が降り出し、フロントで傘をお借りましたが、対応も気持ちよく
益々ファンになりました。

2009年06月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年06月10日 15:53:14

いつも八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のようなハチプラファンを大切にしていきたいと思っております。
多数ございます宿泊施設の中でお選びいただきまして感謝いたします。
今後もご期待にお応えできますように研究していきます。

投稿者さん 2009年05月30日 18:11:07

羽田に高速バスで行くための前泊で利用しました。CP、立地は最高だと思います。予約欄にもリクエスト項目を入れて頂いているので、一々連絡する手間が省けます。また利用したいと思います

3日前までのお得な!予約限定宿泊プラン 素泊り

2009年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年06月01日 13:09:30

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また八王子プラザホテルをご利用いただけるとのコメントを頂戴いたしまして大変嬉しく思いました。
今後もお客様にお得なホテルと思っていただけますようにお手ごろな客室料金を掲載し、サービスのレベルも上げていきたいと思っております。

3日前までのお得な!予約限定宿泊プラン 素泊り

投稿者さん 2009年05月15日 11:12:49

コンビニも近く部屋もきれいで非常に居心地が良かったです。

ただ、タバコを吸わないこともあり、部屋に入ったときの若干のタバコ臭が気になりました。

禁煙指定ができると、さらに良いですね。

2009年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年05月15日 17:17:42

室内の匂いでは大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
客室の維持管理強化に努めさせていただきます。
貴重なご意見に感謝いたします。

投稿者さん 2009年05月15日 08:26:32

5月5日に宿泊しました。宿泊した夜間に気分が悪くなり、めまいがして立ち上がれなくなってしまい、妻にフロントに連絡してもらいましたが、気持ちのよい対応で、救急車を呼ぶことにも気持ちよく応じていただけました。幸い大事には至らず、ホテルにもどって昼ごろまで横になっていると落ち着いてきましたのでチェックアウトしました。いざというときに頼りになれる安心感のあるホテルだと感謝しております。ありがとうございました。今後も利用させていただくと思いますので、よろしくお願いします。

まだ間合う!GWステイプラン~ワイン付き~
ツイン

2009年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年05月15日 12:30:37

この度は八王子プラザホテルをご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのコメントに加えてご丁寧にお手紙等も頂戴いたしましてスタッフ一同感動いたしました。
また、ご無事にお帰りになられたとの事で安心いたしました。
常にお客様のお立場になって考えるように指導させていただいております。
今後もお客様に安心感、お得感を感じていただけますように研究させていただきます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
支配人 荒牧秀和

まだ間合う!GWステイプラン~ワイン付き~
【ツイン】

投稿者さん 2009年05月08日 21:19:59

急遽予約させていただきましたが
丁寧に対応していただいて助かりました。

立地も駅近ですし、朝食もおいしかったです。

2009年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年05月09日 13:29:06

お褒めのコメントを拝見させていただきまして大変嬉しく思いました。
今後も機会がございましたら八王子プラザホテルをご利用くださいませ。
価格以上にお得と思っていただけますように研究させていただきます。

投稿者さん 2009年05月07日 07:50:47

初めて利用させていただきました。京王八王子駅のほとんど斜め目の前でしたが駅前から直接見えず、ちょっと探してしまいました。
スタッフの皆様はとても対応良く、しかも料金の割りに館内、部屋もとても清潔で大変気持ちよくすごす事ができました。八王子には年に2~3回、用事で泊まりますが今後は当ホテルにしたいと思います!

カップルステイ ~ Happiness Plan ~
ツイン

2009年05月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年05月09日 13:22:29

この度は八王子プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
多数の八王子の宿泊施設より八王子プラザホテルをお選びいただき、さらにまたの機会がございましたらご宿泊いただけるとのコメントをたいへん嬉しく拝見させていただきました。
支配人 荒牧秀和

カップルステイ ~ Happiness Plan ~
【ツイン】

投稿者さん 2009年04月09日 21:31:32

当日急な予約となりましたが、快く受け入れて頂きました。
チェックインの際に、喫煙しない旨を伝えましたら、特別に禁煙のツインルームへご案内して頂きました。
大変嬉しかったです。

2009年04月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年04月10日 13:14:58

投稿者さん 2009年04月01日 09:09:21

今回出張の関係でこちらに
初めて泊まりましたが、大変いいホテルだと思いました。
(ダブルにして頂いたせいもありますが、、)

・従業員の方が親切でした。
・朝食のバリエーションをもう少し増やして頂きたい。

近々にもまた八王子に来る機会がありそうなので、
その際には、また利用させて頂きます。

ビジネスマン必見!グレードアッププラン 朝食付き 【セミダブル】
セミダブル

2009年03月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2009年04月03日 14:10:00

お褒めのコメントを拝見させていただきまして勇気を頂戴いたしました。
ホテルマンはお客様より成長させていただいております。このようなコメントをスタッフは拝見して自信がつき、さらにお客様に喜んでいただこうという心が強くなります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【セミダブル】