投稿者さん 2022年04月11日 20:13:06

お部屋の設備が綺麗に新しくなっていて、気持ちよく過ごすことができました。特に洗面台、浴室の湯温調節ができるタイプになっていたのは高評価です。フロントのスタッフさんの対応もスムーズでよかったです。12時までゆっくりできて助かりました。八王子へ泊まる際はまた利用したいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年04月13日 07:42:32

この度はthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

the b 八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきまして感謝しております。
そしてお客さまのココロの温かさが伝わりました。

『また利用したいと思います。』とのお言葉を頂戴いたしまして感激しております。
ホテルの総支配人冥利に尽きます。ありがとうございます。
the b 八王子がお客さまにとって思い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。

次回お越しの際にも必ず万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

総支配人 荒牧秀和

【新春セール】【素泊まり】12時チェックアウト◇冬休みのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】
【【16平米】禁煙スタンダードダブル【ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2022年04月06日 18:47:41

駅近、バス近で、重宝しています。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年04月07日 17:44:04

いつもthe b 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
the b 八王子をご贔屓にしていただいているお客さまは宝でございます。

最高の評価得点も頂戴いたしまして感激しております。

ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。
今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

総支配人 荒牧秀和

【【13平米】喫煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

フラワーボーイ2999さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2022年04月06日 15:50:38

満足しまささた!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年04月07日 17:18:57

この度はご滞在中に最高得点の評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまがthe b 八王子を応援していただけている気持ちが伝わりました。
ご滞在中、私どもでお手伝いをさせていただけることがございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
今回のご滞在が、『有意義で快適なもの』となりますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

お客さまには想い出というおみやげを提供できればと祈っております。

総支配人 荒牧秀和

【7連泊以上が超お得】【首都圏☆おすすめ】【返金不可】【素泊まり】最終日はレイトチェックアウト13時
【【13平米】禁煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

おじきさんさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

おじきさんさん [50代/男性] 2022年04月03日 12:50:48

いつもお世話になっております。
今回はこちらのわがままなお願いにも快く対応してくださり、ありがとうございました。
更にそれ以上の最高級なサービスを提供して頂いて感激しております。
あれだけの対応をして下さるホテルは他にはないと思います。
お部屋も快適でしたし、フロントの方々もみなさん笑顔で丁寧でとても気持ちのいい対応でした。
素泊まりプランでしたけど、朝ごはんも頂いてとても美味しかったです。
また次も絶対泊まりたいと思います。よろしくお願いいたします。
僕にとってはザビーさんは最強ホテルです!

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年04月04日 08:49:50

この度もthe b 八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
『僕にとってはザビーさんは最強ホテルです!』とのコメントをいただきましてホテルの総支配人冥利に尽きます。
お客さまのコメントをプリントアウトしてホテル全体に回覧をさせていただきました。
そして朝礼時に読み上げて全スタッフに御礼を申し上げました。

お客さまからのお褒めのコメントにスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。とても励みになります。責任者として感謝しております。ありがとうございます。

約2年前にご宿泊いただけた際、リモコンの電源ボタンの不具合がありご迷惑をお掛け致しました。
今回は不備がないように十分注意致しました。

『最高級なサービスを提供して頂いて感激しております。』とのコメントをいただきまして私の方こそ、感激しております。全スタッフがお客さまの事を忘れません。

今後も、お客さまより頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、全スタッフが親しみにあふれ、お客さま一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、the b 八王子でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。

総支配人 荒牧 秀和

【【15平米】喫煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

たなおう47さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

たなおう47さん [50代/男性] 2022年03月28日 09:30:17

引越しのために宿泊しました。部屋がダブルサイズに変更となっており恐縮するくらい広いお部屋で快適に過ごすことが出来ました。新居より広いスペース(涙)。滞在中無料のコーヒーサービスもありがたかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年03月29日 07:34:33

最高の評価得点とともに温かいコメントを添えていただきまして感激しております。
そしてお客さまのココロの温かさを感じました。

お客さまからのお言葉通りで、お疲れになってご来館されたお客様が『ほっと』していただきたくロビーに無料の淹れ立てコーヒーをご用意させていただいております。
一杯ごとに豆を挽くコーヒーサービスはお陰様で多くのお客さまよりご好評をいただいております。

お引越しおめでとうございます。
大分県からの単身赴任でしょうか。
the b 八王子を第二の我が家としてご利用いただければ幸いです。

総支配人 荒牧 秀和

【50歳以上限定】【朝食付】14時からのアーリーチェックイン&お部屋代を特別割引◇直前予約OK

投稿者さん 2022年03月19日 00:37:59

夜、地震がありましたが、チェックアウトのときにいろいろ気にかけてくださり、またJRも動いているなど、教えていただき、感謝しかないです。
またそちらへ旅行した際には、ぜひまた泊まりたいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年03月21日 08:08:54

全ての項目で最高評価得点の5点を頂戴いたしまして感謝致します。
また、スタッフの気配りに『感謝しかないです。』とのコメントをいただき、私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。お客さまのココロのやさしさを感じました。
対応させていただいたスタッフにも感謝しております。

お客さまはお若いのでご存知ないと思いますが昔は電車の改札では人が切符を切って対応していました。今では自動化が進みましてとても便利になりました。
しかし、ホテルが機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要だからです。

文章の末尾に『ぜひまた泊まりたいと思います。』とのコメントをいただきまして感激しております。
全スタッフがお客さまの事を忘れません。

愛媛県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

総支配人 荒牧秀和

【【16平米】喫煙スタンダードツイン【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2022年03月16日 20:10:55

とても綺麗なホテルでまた次も八王子に用事があればこちらのホテルを利用させていただきます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年03月17日 17:20:11

お客さまが私共のホテルをお気に召されましたことを大変光栄に存じております。

お陰さまで女性1名でのお客さまがとても増えております。
カード式のセキュリティシステムでエレベーターを制御しておりますので安心してご宿泊いただけます。

再びお帰りいただけるとのコメントをいただきまして責任者として感激しております。ありがとうございます。
日頃より、リピートしていただけるお客さまを大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。

今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月21日 16:53:23

加湿器と毛布をお願いしたところ、大変感じのよい女性が部屋に届けてくださり温かい気持ちになりました。
部屋も簡素なビジネスホテル雰囲気ではなく色使いや、レイアウトに落ち着いて過ごせました。

デスク引き出しの中に、メイク時に使える鏡が入っていたり
アメニティも緑茶とハーブティー2種類と
細かい気配りが感じられ
今後もリピートしたいホテルになりました。

2022年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年02月22日 07:15:05

最高の評価得点とともに詳細にわたってザ・ビー八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてホテルの総支配人冥利に尽きます。
そしてお客さまの感性の豊かさが伝わりました。

『大変感じのよい女性が部屋に届けてくださり温かい気持ちになりました。』
とのコメントを拝見させていただきまして責任者として感激いたしました。
私自身、日頃から各スタッフの『やる気』をいかに引き出すかを考えてコミュニケーションをとっていますがお客さまからのお褒めのコメントにスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。
とても励みになります。ありがとうございます。
担当させていただきました女性スタッフにも御礼を申し上げましたがお客さまのことをよく覚えており、『笑顔のステキな女性でした』とのことでした。

文章の末尾に「今後もリピートしたいホテルになりました。」とのコメントをいただきまして感謝しております。

総支配人 荒牧秀和

【直前割】【素泊まり】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇京王八王子駅から約1分の好立地
【★お部屋タイプおまかせ★】

投稿者さん 2022年02月20日 15:46:01

周辺のビジホでは最推しです。税抜4500円の部屋が空いてる時はここ一択です。

京王八王子駅からもすぐの立地で、チェックインからチェックアウトまで本当に何一つ不満なく過ごせています。

2022年02月
the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年02月21日 15:27:43

この度もthe b 八王子へお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
最高の評価得点とともにザ・ビー八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。

お客さまのコメント通りで立地にはとても恵まれております。
京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、ホテル内2階にはカフェ・バーのMOTOWN、駅ビルのレストランフロアー、ファミリーレストラン等、お食事処には困らずお過ごしいただけると思います。
また、館内設備に関しては、9月にホテル内のWiFi機器を更新いたしました。

また、『何一つ不満なく過ごせています。』とのコメントをいただきまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。
今後も、お客さまより頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、全スタッフが親しみにあふれ、お客さま一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、ザ・ビー八王子でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。

総支配人 荒牧 秀和

【冬春旅セール】【素泊まり】滞在時間1時間延長!カップルやご夫婦に◇春休み・GWもOK【楽天限定】

投稿者さん 2022年02月09日 12:58:20

大学受験のため9日間親子で滞在しました。大変静かな部屋を用意してくださり、事前にお願いしていた加湿器と電気スタンドも部屋に用意されていて大変有り難かったです。また、受験生のために環境の整った自習室も用意されていて感激しました。

お風呂はシャワーの水量が申し分なくストレスフリーでした。備え付けのシャンプー、リンス、ソープ類は質が良かったです。

清潔なホテルで、スタッフさん達も皆さん丁寧に接してくださり、とても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。
周辺は長期滞在でも不安なく何でも揃います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年02月10日 11:39:49

この度は受験の大切な宿泊場所として、the b 八王子をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
良い結果が届くことをお祈り申し上げます。
ご宿泊時にはお嬢さまを手塩にかけて育ててこられた十八年間を思い起こされたと思われます。

ココロ温まるコメントをいただきましてホテルの総支配人冥利に尽きます。心の奥から揺り動かされるような感動を感じました。心より御礼申し上げます。
朝礼でもコメント読ませていただきスタッフ全員がココロからの笑顔になりました。
私自身はもちろんのこと、ホテルの全スタッフが感激しております。

また、『受験生のために環境の整った自習室も用意されていて感激しました。』とのお言葉をいただきましてありがとうございます。
受験生の立場になって考えて気が散らずに集中して勉強ができるようにと宴会場を受験生の勉強部屋としてご用意致しました。
お陰様で多くのお母様よりご好評をいただいております。

私が修業時代に先輩から家族に対するような愛情をもっておもてなしをすれば、それは必ずお客さまへ伝わると教えられました。
今後も忘れずに精進していきたいと感じております。

八王子は多数大学がございますのでこの時期は毎年多くの受験生にご利用いただいております。
合格後に新生活のお住まい探しでのご利用もいただいております。
再びザ・ビー八王子にご家族でお帰りいただければ幸いです。
ザ・ビー八王子がご家族の思い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。

総支配人 荒牧秀和

【【16平米】禁煙スタンダードツイン【ベッド幅100cm】】

DINO206GTBさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

DINO206GTBさん [30代/女性] 2022年01月19日 20:45:53

毎年1回しか無いけど、必ずここに決めてます。

駅からも近いし、コンビニその他に食事にも近いし、最高です。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年01月20日 12:29:26

全ての項目に最高の評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

2017年から毎年ご来館いただき責任者として心より感謝申し上げます。
ザ・ビー 八王子をご贔屓にしていただいているお客さまは宝であり財産です。
今朝のスタッフとの朝礼でも伝えました。

お客さまからご期待に添えるよう尽力いたします。

また来年お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 荒牧秀和

【首都圏おすすめ】【通常料金より10%オフ】【素泊まり】「the b 銀座」開業を記念した特別プラン

投稿者さん 2022年01月10日 10:08:16

1月6日に宿泊しました。駅近できれいなホテルです。
こちらの都合でチェックイン時刻が遅くなりそうだと伝えた時も、その後、そんなに遅くならずにチェックインできそうだと伝えた時も、とても親切な対応をしていただき助かりました。
どうもありがとうございました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年01月11日 12:58:13

こちらこそ、ホテルの気持ちを察してご丁寧に到着時刻状況をお知らせいただきましてありがとうございます。
コメントからもお客さまのココロの温かさを感じました。

文の最後に「どうもありがとうございました。」とのお言葉を頂戴いたしまして感動いたしました。こちらこそ、ありがとうございます。
私自身、「ありがとう」という言葉が大好きで日常生活でも口癖のように発しています。
お客さまからのコメントがココロの栄養補給になりました。
この一瞬のハッピーでまた走れます。
今夜はおいしいビールが飲めそうです。

投稿者さん 2022年01月06日 23:29:22

リモートワークのために利用しました。
24時間稼働のコーヒーマシーンがあり、
室内の椅子はビジネス向けのよりかかれる回るタイプとなっていて非常に快適に仕事ができました。
会議の時間が迫った中でチェックインしたのですが、親切かつ迅速に対応いただきありがたかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2022年01月07日 12:35:31

最高評価得点とともに詳細にわたってザ・ビー八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてホテルの総支配人冥利に尽きます。

そしてお客さまのココロのやさしさを感じました。

また、館内設備に関しては、9月にホテル内の
Wi-Fi機器を更新いたしました。
お客さまのコメント通りでリモートワークでも快適にご利用いただける環境となっております。

お陰さまで女性1名でのお客さまがとても増えております。

総支配人 荒牧秀和

【【15平米】禁煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

エッセンス777さんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

エッセンス777さん [60代/男性] 2021年12月03日 19:01:33

今回、家内と高尾山の紅葉を見に行き、ここで一泊して帰るコースを組み立てました。ホテルの評価は支払う額によると思っています。楽天トラベルのHPで一人一泊1万円以上するホテルの評価と小数点2桁目が違っているだけ、しかし税込み一人5000円はどのようなものか、試しに利用してみました。結論から申し上げますと★10個つけてもいいと思います。ロビーから館内、そして部屋が清潔感がありとても快適でした。受付の方の話し方なども温かみがあり、よい対応です。京成八王子駅からすぐの立地で、駅前には様々な飲食店があります。正直、これで税込み一人5000円は安すぎます。どこで利益を出しているのでしょうか、と半分真面目な質問をしたいところです。歯ブラシは正直、もう少しグレードアップしもいいかな、ぐらいが要望です。しかしこれにしても宿泊価格に転化していくことになるので、賛否両論かもしれません。今度またこの地に宿泊するときにはぜひまた利用したいです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年12月04日 11:13:17

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「★10個つけてもいいと思います。」とのコメントをいただきましてホテルの総支配人冥利に尽きます。心の奥から揺り動かされるような感動を感じました。忘れられない貴重な財産になりました。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
朝礼でもコメント読ませていただきスタッフ全体が心からの笑顔になりました。

ホテル全体を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。お客さまがザ・ビー八王子を応援していただいているお気持ちが伝わりました。
『受付の方の話し方なども温かみがあり、よい対応です』とのコメントをいただきましたが担当させていただきました男性スタッフは経験豊富なスタッフでした。
ベテランになると技術に頼りがちになってしまうことがございます。
おもてなしには技術も大切ですがお客さまに喜んでいただきたいという心が最も大切だと思っております。私自身も、いつまでも喜んでいただきたいという意識が欠如することなく精進していきたいと思っております。

また、高尾山観光でご宿泊いただくお客さまが大幅に増えております。
京王八王子駅より北野駅乗り換え高尾山口下車約20分ですのでザ・ビー八王子からは最適だと思います。

文章の末尾に「今度またこの地に宿泊するときにはぜひまた利用したいです。」とのコメントをいただきまして感謝しております。

次回お越しの際には必ず万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

またご夫婦でのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 荒牧秀和

【楽天限定】【素泊まり】旅の拠点に便利なロケーション◇東京・八王子へのご旅行、ご出張におすすめ

投稿者さん 2021年11月28日 14:32:13

娘の受験で利用させていただきました。

コロナの為に保護者が学校に入ることができなかったので、12時チェックアウトはとても有り難かったです。

ベッドも二人で寝るのに充分な広さがあり、お部屋もきれいでした。

偶然でしたが、こちらのホテルに宿泊できてよかったです。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年11月29日 09:59:50

この度は受験の大切な宿泊場所として、ザ・ビー八王子をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お嬢さまが試験に挑んでいる時に客室で応援しながらお待ちいただけたと思います。
私も大学受験を経験した娘がおりますのでお気持ちはよくわかります。
少しでもご協力できたことに嬉しく感じております。良い結果が届くことをお祈り申し上げます。

「偶然でしたが、こちらのホテルに宿泊できてよかったです」とのコメントをいただきまして感謝しております。
ザ・ビー八王子がご家族の思い出の一ページに刻んでいただき再びお帰りいただければ幸いです。
次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

総支配人 荒牧秀和

【秋冬旅セール】【素泊まり】12時チェックアウト◇行楽シーズンのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】

投稿者さん 2021年11月28日 12:30:23

2連泊で利用させて頂きました。
2日目は昼すぎから滞在しましたが、とても快適に過ごすことができました。
駅から目と鼻の先であるにもかかわらず、昼も夜も静かで、ゆっくりと過ごす際にも最高のホテルです。
インターネット環境も良く、途切れることがありません。
仕事での利用の際も快適かと思います。
また利用させて頂きます。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年11月28日 13:34:03

いつもザ・ビー 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回も申し上げましたが、ザ・ビー 八王子をご贔屓にしていただいているお客さまは宝でございます。

毎回、全て最高の評価得点とともに未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
責任者として心より感謝申し上げます。
お客さまのザ・ビー八王子を応援していただいている気持ちがホテル全体に伝わっております。
お客さまからご期待に添えるよう尽力いたします。

ドアマンやベルマンは不在でございますが宿泊特化型ホテルでは味わえないアットホームなおもてなしが提供できれば幸いでございます。

総支配人 荒牧秀和

うちゅいさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

うちゅいさん [50代/男性] 2021年11月25日 19:15:01

アメニティの一カ所管理、シャンプー・リンス・ボディソープ等が壁に固定されている等の、最近のビジネスホテルにありがちな「安っぽさ」が無く、また客室も清潔でとても満足しました。
八王子で泊まるときは、また利用したいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年11月26日 14:45:32

この度もザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高の評価得点とともに客室内の画像を掲載いただきザ・ビー八王子を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
ホテルの支配人冥利に尽きます。

また、清潔さもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは今までは清掃を清掃会社へ委託しておりましたが今年の7月より自社スタッフにて客室の維持管理をさせていただいております。
社員が清掃をする事により、更にお客さま目線での清掃が出来るようになり、以前にも増して客室が綺麗な状態に保たれております。清潔さだけではなくお客さまが何を望んでいるかの気付きに客室を通して強化してサービス向上に努めております。

文章の末尾に「八王子で泊まるときは、また利用したいと思います。」とのコメントをいただきまして感謝しております。

投稿者さん 2021年11月24日 19:07:58

2度目の宿泊です。
駅も近いのに音は全く気になりませんので、一人で静かに過ごしたい時にはとても良いと思います。
今回フロントで対応してくださった方は、おそらくは新入社員の方だと思われますがとても丁寧な対応をしていただきました。
また機会があったら泊まりたいと思います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年11月25日 09:52:05

この度もザ・ビー八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

最高の評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。前回のご宿泊時にいただいた4点から今回は5点へ上げていただき感激しております。

『おそらくは新入社員の方だと思われますがとても丁寧な対応をしていただきました。』とのコメントを拝見させていただきまして責任者として感動いたしました。
担当させていただいたスタッフを賞賛させていただきます。本人は自信が付きさらに成長いたします。
お客さまがおっしゃる通りで今月に入社したスタッフです。技術よりも意識が大切です。本気で喜んでいただきたいという気持ちで対応すればお客さまの心に伝わりますとアドバイスをしていたので私自身もとても嬉しく感じております。
心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
文章の末尾に「また機会があったら泊まりたいと思います。」とのコメントをいただきまして感謝しております。

総支配人 荒牧秀和

ピンAさんの the b 八王子(ザビー はちおうじ) のクチコミ

ピンAさん [50代/男性] 2021年11月10日 16:56:26

雨の中道案内まで
また使います。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年11月11日 10:34:31

最高の評価得点とともに「また使います」とのお言葉を頂戴いたしまして感激しております。

当日は雨が強く、タクシーのご依頼を受けましたがタクシー会社に電話が繋がらずご迷惑をお掛けしました。

頭ではなく心で考えてお客さまにおもてなしをするように心がけております。
担当させていただきました女性スタッフは感性豊かで常にお客さまの立場になって寄り添っております。スタッフにも改めて感謝しております。

佐賀県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

投稿者さん 2021年10月30日 16:35:24

初めて宿泊しました。最初は少し道に迷いましたが、慣れてしまえば京王八王子駅にも近いし周辺にスーパーやコンビニ、飲食店等たくさんあって便利です。
13時チェックインのプランで昼からリモートワーク、翌日は高尾山登山という充実した2日間が過ごせました。部屋も綺麗で快適、特典付きのプランでこんなに安くて良いのかと恐縮してしまうほどでした。フロントの方も物腰の柔らかそうな方でほっとしました。
次回は朝食も食べてみたいです。ありがとうございました。

the b 八王子(ザビー はちおうじ) 2021年11月02日 08:03:34

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高の評価得点と共にスタッフの対応をお褒めいただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。スタッフにも感謝しております。

お陰様で、「高尾山・八王子へ行こう!」での24時間ステイプランでご宿泊いただけるお客様が大幅に増えております。
登山での汗をホテルで流したり、休息してからご帰宅されるお客様から喜ばれております。

文章の末尾に「ありがとうございました。」とのコメントをいただきまして感激しております。

総支配人 荒牧秀和

【室数限定】【素泊まり】高尾山・八王子へ行こう!遊んだ後の疲れを癒す5大特典付◇女子旅にも最適