2024年8月宿泊

ラディソンホテル時代から、夏休みに家族でこちらのホテルのキンキンに冷たいプールでホテルバカンスを過ごすのを楽しみにしていました。レストランのみの利用は間にありましたが、コロナの期間も挟んで実に6年ぶりの宿泊でした。当時小学生だった子どもたちもすっかり大きくなりましたが、あの冷たいプールに飛び込んだ瞬間、当時の思い出が蘇ってきました。 カルフォルニアレストランの食事は、以前に比べ、カニ食べ放題に少しカロリーが寄っている感がありますが、味は変わらずおいしくいただきました。(我が家はカニよりも肉っ気がある方が好み) 大きくなって付き合いの悪くなった子供たちですが、一緒に楽しい休日を過ごせました。 経営が変わられ色々と変化は有りますが、変わらず良いホテルだと思います。

【パスポートのいらないリゾートへ】サマーブッフェプランズワイ蟹食べ放題と湯楽城付 -プール利用無料-

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお帰りいただけたらと願っております。 スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
2024-09-21
2024年6月宿泊

家族6人で日月と宿泊させていただきました。 子供の都合でチェックインが遅くなってしまったのですが、とても親切な対応をしてくださいました。 小学生の子たちの分も浴衣(ちょっと大きかったけど)やアメニティーも聞いたら用意してもらえました。 遅くなってしまって湯楽城が満喫できなかったのが心残りでした。ギリギリに行ったのがいけないのですが、22時までとなっていたのに21時半には出てけオーラがすごく、ちゃんと22時まで営業してほしかったです。 セブンイレブンも小さいながらも品揃えがよく、便利でした。 コネクティングルームも思ったより広く、ゆったりできました。椅子が少ないのが困りました。 室内プールはチェックアウト後も利用でき、月曜だからか人も少なく楽しく遊ばせてもらえました。 酒々井アウトレットに帰り寄って、バタバタながらも楽しい旅行になりました!

*早期予約でお得!!14日前早割りプラン素泊り【事前決済/払戻不可】添い寝無料-湯楽城月曜定休日-

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申します。 しかしながら湯楽城につきましてはお客様のご期待に沿うことが出来ず心苦しく思います。 頂きましたご意見は担当者と共有し改善に努めて参ります。 この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
2025-03-14
2023年10月宿泊
REONA4369

ずわい蟹食べ放題に惹かれて、急遽1人で1泊しました。ズワイガニが随時補充されて、大変満足、お値段以上の滞在が楽しめました。夕食も朝食も、全てのお料理が美味しく、都内星付きホテルに引けを取らないお味クオリティの高さでした。ホテルブッフェ会場のサービス係のみなさま大変親切なおもてなしで明るい柔和なスタッフ様方で、1人旅でも、気持ちの良いホテルステイが叶いました。ホテルフロントの方も親切でした。湯楽城も、館内施設や有料で受けたあかすりもとても良かったです。唯一残念だったのは、湯楽城のフロントの男性がかなり塩対応な言い回しで、怖い思いをしましたので改善を願います。他は施設部屋食事スタッフ様、全て素晴らしいホテルでしたので、すぐに再訪したいです。有難う御座いました。

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご滞在いただき、誠に有難うございます。 今回のご滞在では、お楽しみいただいていたにも関わらず、湯楽城のご対応があまり好ましくなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。 湯楽城従業員をはじめ、ホテル従業員も併せてより一層、お客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。 また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-11-09
2023年6月宿泊
アンジェリーナ18

とても快適でゴージャスなホテルでした。 まるで海外のリゾートホテルの様。 お部屋はシングルルームに泊まりましたが、快適な広さで、ベッドもセミダブルぐらいの大きさで、良く眠れました。 駐車場が広くて無料も嬉しいです。宿泊者はフィットネスセンターでジムやプールを利用出来ます。 少し残念だったのはプールのシャワーが故障していて使えません。 豪華なホテルですが、経年劣化で所々メンテナンスが必要な箇所が多々ありました。 行ってみたかった湯楽城付きで、このプランに決めました。 平日の夜はお風呂は空いててほとんど人がいませんでした。とても楽しい施設で寛げました。湯楽城の中でイベントがあったり食事も出来ます。 ホテルではビュッフェしかないので、ラーメンやたこ焼き、居酒屋飯を食べたい人には湯楽城が良いでしょう。 快適で楽しいリゾートホテルです。 また泊まりたいと思いました。 酒々井アウトレットも近かったです。

【お風呂でゆっくり湯楽城付き】朝食付きプラン 〜駐車場無料

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在が楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。 プールに関しましてシャワー等でご投稿者様にご不便をおかけしてしましました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。 今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 周辺へお越しの際はぜひお立ち寄りください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2023-07-17
2022年12月宿泊

急遽時間が空いたので、以前にテレビで観て気になっていたこちらのホテル付属の湯楽城を目当てに予約をしました。 テレビで観てなんとなくの雰囲気は知っていましたが、やはり実際に行くとテンションが上がりました。 のんびりお風呂を楽しんだ後、噴水ショーのアナウンスが。これもなかなか迫力があり、お風呂に入ったついでに噴水ショーまで楽しめるのはお得感がありました。 ショーを見てから二度目のお風呂の後、施設内の居酒屋でビールを飲みながらまったりご飯を食べ、ホテルに戻りました。 都内の自宅から片道1時間ほどで行けてお風呂とお酒を楽しんでそのまま宿泊できるのはとてもありがたかったです。 プールやゴルフの練習場もあるようなので次回は日ごろの運動不足解消とリラックスを兼ねてまた行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ジム・プール無料!】素泊まりプラン ★駐車場無料★

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。温泉を楽しみにいらしてくださったとのこと、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ぜひ次回は室内プールやゴルフ練習場、テニスなどアクティビティをお楽しみいただけますと幸いです。またのお越しを心からお待ちしております。
2022-12-13
2022年10月宿泊

湯楽城目当てで宿泊利用しました。 小学生高学年2人と妻と4人だったので、2人ずつ2部屋の利用です。 湯楽城はエンターテイメント性があってとても面白い施設でした、お風呂とサウナも個人的には満足です。しかし湯楽城内の食事処が3連休という事もあり、混んでました。提供まで40分以上待ったのでそこが少し残念でした(連休なので混むのは当たり前なんですけどね笑) ホテルの部屋も広くて寝心地も良くて満足でした。ただ空調が強弱しか変えられず、温度の変更ができませんでした。どこかにあったのかもしれませんが見つけられませんでした。 総合的に楽しい家族旅行になったので大満足でしたけどね! また機会があれば利用したいです!

【お風呂でゆっくり湯楽城付き】朝食付きプラン 〜駐車場無料

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を沢山いただき、重ねてお礼申し上げます。連休で食事処が混みあっており、お待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。空調につきましては設備上融通が利かない点がございまして、滞在中不自由な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 お客様のご意見を参考に、サービスの向上に向けまして、スタッフ一同努力していく所存です。 引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、またのお越しを心よりお待ちしております。 インターナショナルリゾートホテル湯楽城
2022-11-01
2020年2月宿泊
TATATATA1662

成田空港から無料のシャトルバスがちょくちょくでており、利用しやすそうだったので、選びました。 お値段があまりに安かったので、さほど期待していませんでしたが、素晴らしかったです。 夕食も朝食もビュッフェは種類があり、味もよく、食器類もちゃんとホテル仕様。お皿も素早く下げてもらえて、サービスもいうことなしでした。プラン内で湯落城にも入りましたが、豪華で空いていて、ゆったりとお風呂を満喫できました。お湯の温度はかなり高めなので、湯船に長居はできませんが、良い施設だと思います。さらに、屋内温水プールも使えたのもうれしかったです。お子さん連れの家族も、たくさんプールを利用していました。 部屋のダブルベッドもゆったり、9階の部屋からの眺めもすっきりとしていて、良かったと思います。 このお値段で、贅沢な気分にさせてくれて、ありがとうございました。 旅行の前後伯に使うにはもったいない、ここのホテルステイだけで十分楽しめるホテルだと思いました。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【夕・朝食付き】

2019年12月宿泊
Michael Smith

チェックイン予定時刻よりも2時間早く着いたため、予定の部屋の掃除が終わっていなかったため、急遽部屋を探してもらった。その部屋は禁煙ルームにも関わらずとてもタバコ臭くて、結局部屋を変えてもらった。 案内してくれた方の話ではルームメイクの担当がタバコを吸ったのかも?と言われていた。 そういえば、成田空港からのシャトルバスもかなりタバコ臭かった。多分バスのドライバーが空港に来るまでの間に吸っていたのだろう。 できれば改善してほしい。 でも、ホテルとしての総合評価はかなり高いです。各従業員の対応は質が高く、また部屋の掃除は行き届いており、とても快適に過ごせました。 今後、成田空港ではラディソンホテルを常宿にしたいです。 また、宿泊客が入浴できる湯楽城も私は好きです。ここは中に入る際に流れる湯の川で足を洗って入るようになっており、館内を裸足で歩くのがとても快適です。 海外に行くときもあればラディソンホテルを利用したくなりました。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽14 <部屋代のみ> 14日前までの早期予約でお得に宿泊♪

2019年8月宿泊
AOKING

毎年のように利用しています。 プールは毎度山の湧き水かサウナ隣の冷水の如く冷たいので皆さん容易に入れませんので空いてます。浮き輪のレンタル(幼児用100円〜)やバスタオルの貸出し等使い勝手が良いです。外のプールは冷え冷えですがインドアプールは普通です(スイムキャップ着用)。プールに併設のサウナは温度低めの70度で長居できます。 プールサイドバーベキューは最高!飲み放題、食べ物は種類が豊富でどれも美味い。毎度食い過ぎる・・・。朝ごはんも星の多い外資系ホテルって感じで素敵。 部屋は広くて快適、アメニティも外資系ホテルって印象のいい香りで質が良さそう。 数少ない難点・・・。チェックイン前にプールで遊ぶので午前10時過ぎに到着。駐輪場が満車で敷地内の路上も満車、駐車難民車がぐるぐるさ迷ってます。なんとか遠くの坂道に路上駐車しました。11時チェックアウト、プールのみ利用客が混在する時間帯は駐輪場厳しいです。それと、毎年思うのですがフロントの対応が遅い、15時のチェックイン行列で15分くらい待たされる。他のお客様も殺気立っており残念な雰囲気。やることが多いのか?スタッフが少ないのか??唯一の改善希望。でもそんなこと直ぐに忘れるくらい外国気分、開放感!来年も早めに予約して2泊するぞ!

プールサイドでサマーBBQ♪♪  〜BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付〜

2019年5月宿泊

成田方面に用事があったので、以前「マツコの知らない世界」で観て以来気になっていたこちらのホテルを予約。 事前に口コミ等を見て、把握はしていましたが、本当に外国の方ばかりで、まるで海外旅行に来ているかのような嬉しい錯覚を起こさせてくれる素敵なホテルでした(*^^*) 朝食前のジョギングを習慣にしている主人なのですが、翌朝はあいにくの大雨。しかし、心配はいりません!こちらのホテル、宿泊客は無料でジムを利用出来るのです。朝から気さくな外国人の皆さんと一緒にトレーニングに励み、主人もすごく楽しかったようでご機嫌な顔で部屋に帰ってきました(笑) 朝食もすごく美味しかったです。シェフがその場合で焼いてくれるオムレツの選べる具材が多かったのと、焼き加減を選ばせてくれる点が特に良かったです! 私も主人もこちらのホテルをすっかり気に行ってしまい、夏の旅行で成田空港を利用する予定があるので、前泊か後泊で再度お世話になることに決めました!駐車場も無料ですしね☆その際はまたよろしくお願いします^_^

この度はラディソン成田をご利用頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊にて、当ホテルの特徴である“ここはまるで外国?!”感をご堪能頂きまして、大変うれしく思っております。 またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ共々大変感謝しております。 また夏の特別プランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2019-05-28
2018年10月宿泊
真・はっちん

海外旅行の前泊として10/6に宿泊させていただきました。 貴ホテル自体は2年ぶりにお世話になりました。 車を使うものにとって羽田の選択肢はないので、近年成田空港周辺のホテルのほとんどが駐車場有料化になってきている中、大変貴重な存在になりつつあります。 施設そのものの老朽化は否定できませんが、手入れはしっかりされていると思います。 また、ホテルのスタッフは外国人比率が増えてきたようですが、それもいい形でなじんでおり、非常に居心地の良いホテルかと思います。 前回までに良いイメージがあったため、前泊だけでなく、後泊までしてしまいました。 またお世話になることがあるかと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

2018年1月宿泊
aladdin114

1月20日から1泊しました。翌日から海外旅行で出かける為の前泊です。(駐車場に マイカーを預かって頂きました) 成田空港からは送迎バスで30分ほどの距離の場所にありますが、そんなことは気になら ない程サービスの良いホテルでした。フロントスタッフをはじめ全てのスタッフが丁寧で 親切な対応をしてくれます。 特に部屋まで荷物を運んでくれる方、入り口付近で案内をしてくれる男性スタッフの方、 本当にこの料金でいいの?と聞きたくなるほど、親切で「痒いところに手が届く」という サービス内容でした。 当初は外食をする予定でしたが、フロントでホテル内のレストランの割引券を頂いたので 試しに利用してみました。またまたレストランスタッフも親切で、食事も美味しい。 空港利用のためのホテルというより、寛いで過ごしてもいいくらいのホテルです。 これからはここを常用したいと思っております。

【事前決済】アドバンス 48 <部屋代のみ> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 14日間駐車場無料

2017年12月宿泊
nonchi1000

急遽泊まることになり、12月5日から9ヶ月の子供をつれてダブルルームへ一泊しました!飛行機が見たかったのでタワー側へのお部屋の変更が大変ありがたかったです。また、チャイルドルームは子供も楽しかったようで3回ほどいきました。若干おもちゃ類は古いです。DVDもありますが、ソフトは持参が必要です。夜、加湿器をお願いした際の、スタッフの方は加湿器の使い方まで丁寧に教えてくださり、本当に親切でした。また、朝食時もスタッフが気さくで様々な国のスタッフが、子供に話しかけてくれました。お皿もすぐに下げてくださるなど本当にスタッフのサービス面への配慮が、徹底されているなと思いました。 朝食会場が中国系の団体の方々と違うのもゆったり出来て良かったです。朝食の最初にコーヒーか紅茶を用意してくださるのも嬉しかったです。ひとつだけ、アメニティーは少なめなので、化粧水やメイク落としがないのが残念です。フェイス、ボディ用は固形石鹸です。 航空会社のスタッフや海外の方の宿泊者が多いので、日本にいるのを忘れます。エレベーターなど、一緒になりますのでちょっとタジタジでしたが、とても新鮮でした。また機会があればリピートしたいホテルです。

2017年7月宿泊
チロリン7333

ベルギー人の友達が日本に来ることになり、日本に着く日と帰る前日を予約していたので、帰るときに一緒に泊まることにした。着いたときに泊まった彼らからも良いホテルだった」と聞き、彼らが到着時に迎えに行って、ホテルまで送った80代半ばのご婦人からも「すごく素敵なホテルだったと聞いて楽しみにしていた。 7時以降にチェックインの安いプランを選んだが、部屋はダブルの一人使用でこの値段でこんなに広いかと思うくらい広くてきれいだった。アルコールもokなウェルカムドリンクのチケットと朝食が着いて一万円未満はかなりお得感があった。アルコールはメニューを見ると750円くらいするし、朝食はメニューが豊富で素晴らしかった。好みの具材を選んで、その場で焼いてもらえるオムレツもあり、美味しかった。 行く前にもメールで友達が泊まるので近くにしてほしいとお願いすると、最初は予約日を一日間違えて取り直したりしたにも関わらず、メールで何度も丁寧に対応していただき、部屋タイプが違うと隣り合わせにはできないができる限り近くにするということで、実際に同じフロアにしていただき、とても助かった。友達が予定より遅くなってフロントの方に不安であることをお話しすると、着くまで心配してくださっていた。 メールで東京駅からの高速バスのことを聞くとチケットの買い方まで丁寧に教えてくださり、安心して、バスに乗れた。 近くには何もなくてコンビニ行くにも畑ばかりの道を歩いて少し怖かったし、近くには観光できるものはなく、場所は不便だった。でも成田山新勝寺まで行くのに往復一時間かかるバスが無料なのは嬉しかった。帰る前の時間は20歳代の子どもたちはホテルのプール、私とお母さんは成田山新勝寺観光とそれぞれで楽しむことができた。 なぜ、こんなに素晴らしいホテルが外国人ばかりで日本人には知られていないのかと思った。何もないときでも、ぜひまたホテルライフを楽しみに行きたいと思う。

2016年8月宿泊

ここは空港関係者が多く、クルー専用のメニューがあったり、グアムよりも海外感があります。 全体的に昔より古くなった感じは否めませんが、クーラーの温度とかは昔より日本的です。(私は前の海外並みに効く冷房を期待していましたが) 大人になると野外にある井戸水プールは冷たすぎて入れないですね。室内も冷たい方です。 室内プールに珍しくフィンランドサウナがついているので暖まったり汗かいたりすることはできます。 たまたまでしょうが、喫煙OKの部屋があまりにも臭いがキツかったのと電球回りのホコリは、確認しなかったのか?と思いました、、喫煙者の必需品空気清浄機があれば嬉しいです。部屋が昔の喫煙室みたいでした。 プランの夕食バイキングにローストビーフやステーキといったメインが北京ダック。しかも北京ダックなのに肉付き?で、パリパリじゃないとか意味のわからない料理であまりメインではないものでしたので次の日はアラカルトにしました。 ラディソンバーガーが私は昔から大大大好きです。 クレームっぽいことを一杯書きましたが、全体的にこのホテルが大好きで子供のころから家族で来ているのでまた利用します。 次回は空気清浄機完備、牛肉はライブで焼くをセツに願います。

2016年7月宿泊
inokun1225

毎年夏に利用させてもらっています。 安定のグレードの高さ。 手頃で便利なアーバン・リゾート。 夕・朝食と2日間のプール券もついて、とても重宝。 その割には、都心部のホテルに比べると割安で、コスパ良好。 広大な敷地の中に立地しており、のびのびとした雰囲気。 プールは屋外と室内の2つ。 ガンガンに泳いでもいいし、プールサイドで読書もよし。 ジムも併設されているので、汗を流してもよし。 食事はバイキングスタイル。 (オプションで屋外バーベキューも選択可。) どれもおいしく、おなかがはちきれるほど食べてしまいました。 外資系&デルタ航空の提携ホテルのようで、ロビーにはデルタのクルーが多い。 日本にいながらにして、まるで外国に来たようで、息子は(僕も)その雰囲気がとても気に入ってます。 また利用させてもらいます。

2015年12月宿泊

旅行の際に3連泊しました。 スタッフの皆さんは親切丁寧で大変好感が持てましたし、連泊に配慮して下さったのか、最上階でとても眺めの良い部屋を用意して頂いてました。 確かに、アメニティに関しては、皆さんがおっしゃるように女性にとっては少し物足りないだろうなとは感じましたが、お部屋も広々としていて綺麗で清潔感がありましたし、個人的には大変満足できるホテルでした。最近宿泊した高級旅館と比べても、スタッフさんの対応等はこちらの方が優れているなと感じたくらいです(笑)。 また、立地に関して指摘されている方もたくさんおられましたが、空港からは多少離れていても、高速のインターまでそんなに遠くありませんし、また、ホテルから車で少し行けばコンビニやスーパー、ご飯処がたくさんあって、数日滞在しても全然飽きないような環境でした。ホテル自体は大変静かな場所にあるので、宿泊場所としては申し分ないと思います。 今後も成田近辺で宿泊する際は、こちらのホテルにお願いしようと思っています。

ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得♪

2015年11月宿泊

前回好印象の為、再宿泊しました。タワー棟のエレベーターから離れた静かで眺めが抜群のお部屋でした。成田空港に離着陸する航空機も眺められましたし、お部屋のアメニティも充実。アメリカ系のホテルの良いところはお部屋にアイロン台とアイロンがあることで、とても重宝です。お部屋の湯沸かしポットのサイズも、飲み物のセレクションも気に入っています。インターネットの接続も速度も申し分なく、次回もまた成田空港を利用の際は使用したいと思います。今回朝食夕食もホテルのバイキングを頂きましたが、バラエティもあり、味付けも良く美味しく頂きました。夕食のサラダは自分でボールを使い自由に選び混ぜ合わせ出来、新鮮な生野菜をたっぷり頂けて、特に良かったです。またホテルのスタッフがとても友好的で愉しく過ごせました。空港より距離はありますが、シャトルも充実でお勧めのホテルです。

2015年5月宿泊
於とんとん

5月4日に宿泊しました。GWで大変混んでいるようでしたが、広い館内で混雑を感じずにゆっくり過ごせました。 お部屋はガーデンウイングのお部屋で爽やかなグリーンに面しており、ホテルのお部屋に滞在するだけで、日頃のストレスが遠のいてゆくようでした。特に滞在したお部屋はバルコニー付でしたのでバルコニーの椅子に座って、ゆったり時間を過ごす事が出来ました。 コーヒーショップでの、ビュッフェのお食事も種類が多く美味しく頂きました。 他の方も書いておられますが、なかなかインターナショナルな雰囲気だと思います。 又フロントの方々も、ホテルマンらしい丁寧な応対で、安心できました。 尚、ホテルからさくらの丘も近く、桜の時期に是非宿泊したいと思います。 空港利用でなくとも、リゾートホテルとして十分楽しめるホテルだと思いました。

2014年8月宿泊

夏の終わりにもう一度水辺でゆっくりしたいと思い、昨日、今日の日程にて 夫婦で1泊して参りました。 チェックイン前、アウト後にプールを楽しめるのは本当に嬉しかったです。また、バスタオルも使用させて頂けるのは、身軽に旅ができてとても有難いですね。東京駅とのバスを使って伺った私達には、荷物を最低限にできることも非常に助かる点でした。 プランに含まれている食事の内容も充分なものですが、その他に頂いたハイティーの内容がとても素晴らしかったです! ! 主人は外国人なのですが、英語圏の地元に帰ったように寛いでいました。カジュアルな雰囲気の中で、リラックスすることができたそうです。 スタッフの皆様、ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中、ラディソンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。またの機会に再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
2014-09-03