投稿者さん 2005年06月20日 15:33:52

チェックイン時にこちらから言わなくても海外旅行の前泊ですか?と聞いて下さり、丁度いい空港行きのバスの時間を教えて下さいました。朝も「よく眠れましたか?」など気さくに、けど馴れ馴れしくなく声をかけて下さり、とても親しみやすく感じました。バスルームも真っ白な内装で、清潔感に溢れていました。空港からはやや遠めですが、また利用させて頂きたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2005年06月21日 16:24:36

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接客態度にコメントをいただきましてありがとうございます。スタッフは、全てのお客様が満足していただけるよう日頃より心がけております。
空港からホテルまでは無料シャトルバスで約20分ですが、ホテル⇔東京駅間を運行のバスは約60分で都心からのアクセスには大変便利となっております。
次回も是非ご利用いただきますようお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月11日 22:12:24

今回ペットプランでトイプードルを連れて妻と宿泊しました。部屋も綺麗で満足です。ペットはトイレ等の仕付けは出来ていたので、この点は心配ありませんでしたが、部屋の外を歩く外人の声に反応し、時々吠えるのを抑えるのに必死でした・・。また、従業員の対応はどのセクションも親切で好感が持てました。翌朝、ビジネスセンターでのPCも有料ながら快適で、仕事も無事こなせ感謝しています。また成田への宿泊には利用したいホテルです。強いて云わせて頂くと、シャワー設備等が古く、トイレ部の床がボコボコなのはどうかと・・・。唯、ペットプランの部屋のみかも知れませんが?

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2005年06月13日 13:55:40

ペットプランのご利用ありがとうございました。ペットも環境が変わると適応するのにご苦労が多かったこととお察しいたします。
ペットプランのお部屋はガーデンウィングのため多少設備に不便があったことと思います。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。何かご不便な点などがございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください。トイレの床につきまして、至急、設備に点検を申し付けます。ご連絡をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

いつもラディソンホテル成田エアポートをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様よりご連絡を頂戴いたしました、ペットプランのお部屋でございますが、点検をした結果、床にデコボコが生じております。
原因につきましても判明しておりますので、なるべく早く床の修理をすることになりました。次回ご利用いただきます際には、改善されていることと思います。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年04月04日 23:42:46

ホテルの対応がとても丁寧で、レストランのスタッフの方々のサービスが良かったです。赤ちゃんを連れていたのですが、男の方が、ベビーチェアを用意して下さったり、鶴を折って下さったり、時々あやしに来て下さいました。赤ちゃん連れは、何かとまわりに気を使いますが、おかげ様でとても気持ちよく食事ができました。
食後に、キッズルームで遊ばせてもらい、子供も大喜びでした。飛行場からは、ちょっと距離がありましたが、また利用させていただきたいと思っています。
お世話になりありがとうございました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2005年04月05日 10:14:59

ご宿泊いただきましてありがとうございます。小さなお子様連れのご宿泊は、何かと気苦労の多いことと推察申し上げます。
私どもホテルスタッフがお客様のご滞在を和らげることができましたならば、大変嬉しく存じます。
GW、サマ-シーズンには、お子様向けのアクティビティなども開催されます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月09日 14:53:57

3週間一緒に仕事をした米国人の為に帰国前日の一泊をこのホテルとし(2月3日)、帰国後感想を聞きました。
高速インターネットにこだわりをもっていた人でしたがこのホテルのビジネスクラスプラン(朝食、プール、ジム、ブロードバンド利用料込み)には大変満足したようでした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2005年02月11日 15:35:37

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルのビジネスプランはご滞在中、ご自身のPCをご持参いただいた場合、無料で高速インターネットをご利用いただけるようになっております。
お泊まりいただきましたお客様が、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
今後も当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月23日 15:54:15

3月20日にデラクッス宿泊プランでツイン2部屋、4人で泊まりました。4人一緒が良かったのですが、なかなかそういう部屋は無くて。ところが思いもかけず二つの部屋の間にドアがあって、あちらとこちらから鍵を開けてもらうと行き来できるお部屋だったのです。私は始めての経験だったのですが、こういうお部屋はどこのホテルにもあるのですか?とにかく私達にはとてもよかったです。朝のバイキングでチーズ多めにお願いした目の前で焼いてくれたオムレツおいしかったです。また利用したいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2004年03月31日 09:43:34

ご来館ありがとうございます。
お客様がご利用いただいたお部屋は、当ホテルではコネクティングルームと呼んでおります。事前にリクエストをいただき、空室がございましたら準備は可能でございます。

投稿者さん 2004年03月21日 23:47:03

ホテルに泊まってじっくり読書しようと思い利用しました。
他の成田のホテルと異なり空港から離れているので、航空機の音がせずとても静か。
個人的には、ホテルの価値の一つとして「朝食後、チェックアウトまでの時間をどれだけ優雅に過ごせるか」に重きをおいているので、時々レイトチェックアウトプランがあるのもよいです。
近い内に、洗浄トイレになるとさらに魅力が増します。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2004年03月31日 09:36:58

ご来館ありがとうございます。ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたでしょうか。
レイトチェックアウトや洗浄トイレなど、お客様のご要望にお応えできるよう考えていきたいと思います。
またのご来館をお待ちちております。

投稿者さん 2004年03月15日 18:09:24

3月13日にデラックス宿泊プランを3人×2家族で利用いたしました。お部屋やプールは大満足でした。次回もぜひ利用したいと考えています。しかし利用前に現在レストランが改装中とのお話は聞いておりましたが、夕食の中華バイキングにはがっかりさせられました、食事は選択できるので夕食は外食にして、朝食をホテルにすればよかったと反省しております。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2004年03月18日 16:41:48

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
レストランが改装のため、いろいろとご不便をおかけいたしました。ご夕食の中華バイキングはご満足いただけなかったようで、
申し訳ございませんでした。
現在、レストランの改装も終了し、様々なプロモーションを開催しております。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2004年03月02日 14:48:58

2/28より、デラックススイ-トプランで1泊しました。2食付きで2人で1万円、添い寝の2才と3才の幼児は無料でとってもお得なプランでした。当日の夕食バイキングは中華だったので、子供にも食べさせやすくおいしかったです。飲み物は別料金でしたが価格が良心的で嬉しい限り。飲み物の自販機もあり、部屋には空の冷蔵庫まであって子連れには便利です。空港の見学にはホテルのシャトルバスで往復出来るし、駐車料金も無料。
お部屋も改装したばかりなのか、とってもキレイで大満足です。外国からのゲストも多く海外気分も味わいました。
これならリピ-タ-が増えるのもよくわかります。また利用したいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2004年03月02日 16:59:42

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。館内にはお子様が無料でご利用いただける『キッズルーム』がございます。お子様連れのお客様の大好評となってります。

投稿者さん 2004年03月01日 21:34:53

2月の28日から1泊しました。1泊2食付きでなんと二人で1万円でした。夕食時は利用時間が多数の人と重なり、多少待たされましたが、バイキングスタイルで、品数は豊富とは言えませんでしたが、この値段では十分満足出来るものでした。部屋も最上階で眺望も良かったです。ただ、何度も間違い電話のベルが鳴ったのには不快でした。また、機会があれば利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2004年03月02日 16:55:31

ご宿泊いただきましてありがとうございます。間違い電話が何度もお部屋の方にかかりご深いな思いをおかけしたと思います。申し訳ございませんでした。夕食のバイキンングは日替わりとなっておりますので、また機会がございましたらホテルの方へご来館ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月12日 10:37:37

Guam への旅行の前泊に使用しました。東京駅からの高速バスもあり都内で仕事をしている私には非常に便利でした。また料金に比べ非常に割安感もあり、全体的に満足です。ただ夕食のバイキング時、私たちは禁煙席でしたが、すぐ隣が喫煙席であり壁もなく。これでは意味がありません。食事も中盤を過ぎたあたりから、後から来た人のタバコの煙が漂ってきて、娘はそのとたん食欲を無くしましたし、非常に不愉快でした。今時喫煙席を用意し禁煙席との境もないのはいかがかと思います。これが無ければ次回も確実に利用させてもらうと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2004年02月12日 11:33:51

ご宿泊ありがとうございました。
レストランでの煙草に関しましてご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お食事を充分に味わっていただけませんでしたことをお詫び申し上げます。
禁煙席と喫煙席のあり方については、どちらのお客様もゆったりとお食事をしていただけるよう改善させていただきたい思います。

投稿者さん 2004年01月30日 16:54:58

今ヒューストンにいます.成田出発の前泊に利用しました.宿泊客の多くは外国からの客で,ホテル内の至る所で英語が優先的に使用されていました.レストランで料理でも外国にいる雰囲気を味わえて出発前に予行演習をした気がしました.ホテルの方々にも親切にしていただき大変満足しています.

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2004年02月02日 12:19:58

ご宿泊ありがとうございます。
また、コメントありがとうございます。当ホテルでは宿泊客の約6割が外国からのお客様です。日本にいながらにして外国気分を満喫いただけます。
都心の喧騒から離れてのんびりなされたいときには、適したホテルだと思いますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2004年01月27日 07:19:35

とにかく、素晴らしかったです!1月24日に食事が選べるデラックス宿泊プランを利用させて頂きました。お部屋も落ち着いた雰囲気のインテリアでしたし、フロントの方の対応も迅速でした。チェックアウトの時間がゆっくりでしたので、食事のチケットはランチに利用させて頂く事にし、宿泊当日の夕食は、スポーツバーのステーキ食べ放題&飲み放題に出掛けたのですが、とても寒い中、外で調理をして下さったシェフに感謝しています。他のスタッフの方々も、「お代わりをお持ちいたしましょうか?」など、目を配って下さいました。また、利用したいと思っております。皆様のお陰で、楽しい滞在でした。ありがとうございました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2004年01月27日 11:20:21

ご来館いただきましてありがとうございます。
また、良いコメントをいただきましてありがとうございます。
スポーツバーでステーキの食べ放題と飲み放題をご利用いただいたようですが、お食事の方はご満足いただけましたでしょうか。
こちらの食べ放題&飲み放題は月替わりで内容も違っておりますのでまた是非ご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年01月17日 14:00:53

1月9日に宿泊しました。部屋も広く、一人4,000円で食事つきとはとても思えないほどでした。いろんな得点がついていたので、また宿泊したいと思っています。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2004年01月19日 10:53:18

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
デラックスプランには皆様にまた利用していただけるよう様々な特典がついておりますので是非またご来館ください。

投稿者さん 2004年01月13日 00:00:40

1/10(土)にデラックス宿泊プランでツインに泊まりました。2度目の利用です。
部屋は広く、家具やカーテンは外国調でとても素敵でした。
お風呂の照明が蛍光灯でとても明るかったのも良かったです。
今回のプランは食事が選べるとのことで夕食を希望してたのですが、所用でバイキング終了の10分前になり、伺ったら時間にはお料理は下げるとのこと。結局レストランで4000円分の割引になりました。せめて10分くらい待っていただけるとお料理も取れたので、融通を利かせていただけると有り難かったです。
それ以外はとても満足で、是非お勧めのホテルです。
また成田方面へ行くときはお世話になります。
今回の料金くらいの宿泊プランをいつも用意していただけると嬉しいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2004年01月13日 14:10:16

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご夕食のディナーバイキングの時間に関しまして、終了間際ということでお召しがリいただけませんでしたことをお詫び申し上げます。ご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
季節、時期によりお得なプランをご用意しておりますので成田へお出かけの際はまたご利用いただきますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2003年12月27日 01:30:13

海外からの後泊で利用しました。クリスマスイヴと重なり、予約は無理かなぁ~と思いきや、すんなり予約できました。初めて利用しましたが、満足!につきます。部屋もきれいで、従業員の対応もGood!
なんと言っても格安料金に食事付き、ちょっと成田空港から離れてるとはいえ、大満足でした。格安ツアーで、なかなかホテルに恵まれなかった旅でしたが、最後に快適に過ごすことができ、旅の疲れも癒すことができました。また機会があったら、是非利用したいホテルです!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2003年12月30日 09:05:29

ご宿泊ありがとうございました。海外から戻られてお疲れのことだったと思いますが、当ホテルにお泊りいただいて少しでもおくつろぎいただけましたならば嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月05日 09:19:47

11月1日から2泊宿泊しました。海外の航空関係者の方が多く泊まっており、グアムかサイパンのホテルにいるような雰囲気でした。部屋も比較的広くて、すごしやすかったです。夜中に、急に具合が悪くなって近くの病院を探してもらったんですが、フロントの方の対応が大変よく助かりました。
難点を言えば、空港行きのシャトルバスの本数が少ないことと、成田駅へのシャトルバスがないことでしょうか。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2003年11月06日 09:50:50

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
夜中に体調が悪くなられたとのことですが、旅行先で不安なおもいをされたこととお察しいたします。ホテルでお願いをしている病院などもございますので、遠慮なくフロントスタッフのご連絡ください。
ホテルから成田駅までの送迎バスは午前に2本、夕方に2本と本数が少ないため、時間帯によりましてはご利用いただけませんことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2003年09月11日 23:44:17

9月2日に宿泊しました。成田には月に2回宿泊しており、普段は他のホテルに泊まるのですが、投稿を見て、割と評判の良いこちらに宿泊してみました。夕食、朝食付パックを選択し、楽しみにしていた夕食がバイキングでがっかりしました。種類も少ないし、パスタを頼んだのですが、そのコックさんもアルバイトのような感じの若い男性で、応対もよくありませんでした。。朝食の焼きたてワッフルとオムレツはとても美味しかったです。部屋は、アメリカの一般のホテルといった感じで可もなく不可もなく。といった印象です。そして、一番納得出来なかったことが、空港からのシャトルバスです。9月10日の16時10分のバスを待っていた時の事です。3時50分ごろバス乗り場に向かうと、ラディソンのネームの入ったバスが停まっていたので、ちょっと早いな?と不思議に思いながらバスの乗り口の辺りに行くとクルー専用のバスの表示がありましたが、ダメモトで乗れるか聞いてみたところ、案の定、ムリでした。それは、仕方がない事ですが、その後、定刻通り16時10分にバスが来たので、乗りこみました。一般客は私達ともう一人外国人の方がいて、空いているバスだな。。とおもっていると何人かのノースウエストのクルーが乗り込んできました。その時は「クルーも乗るんだ。。。」程度にしか思わなかったのですが何分たっても出発する気配がなく、クルーの方が次から次へと乗り込み補助席を使う程に!そして結局、遅れていたクルーを待ち続ける事20分。最後の人が乗り込み出発しました。その前のクルー専用のバスはがら空きだったのに。。。。と、とても腹がたちました。旅の疲れもあり、イライラしていたせいもありますが、5分前後の時間差ならともかくあまりにもヒドイのでは。。。。?急いでいる人にとってはかなりマイナスポイントです。ホテルについてからは、玄関先で迎えてくださったベルボーイの方は大変親切な方で少し怒りがおさまりましたが、成田で泊まったホテルの中で一番悪い印象のホテルとなりました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2003年09月18日 16:29:01

ご宿泊いただきましてありがとうございました。たくさんある成田地区のホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけませんでしたことを深くお詫び申し上げます。特に空港からのシャトルバスに関しましては、お客様に対する配慮にかけていたと反省しております。
ご不快なおもいをおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2003年09月09日 22:23:11

成田空港からホテルまでのサテライトバスが19時以降
1時間1便しかなく非常に不便。 今回は50分待たされました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2003年09月11日 17:36:03

成田空港発ホテル行きのシャトルバスをお乗りいただく際、長い時間をお待たせして申し訳ございませんでした。
時間帯により1時間に2本なしは1本の運行となっておりご利用のお客様にはご不便をおかけしております。

投稿者さん 2003年08月26日 12:19:02

8月17日から1泊しました。
10ヶ月の子供連れで初めての外泊だった事もあり、予め何通かのメールで質問をさせていただきました。
各質問に対して簡潔に回答があり、また様々な要望にも対応していただき非常に助かりました。
実際に宿泊しましたが、古さを感じさせる事も無く、従業員の皆様も非常に丁寧な対応で好感が持てました。
息子にプレゼントしていただいたNWグッズは自宅で大切に飾ってあります。
屋内プールでも遊ぶ事ができ、とても楽しい思い出ができました。また、何かの記念日に利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2003年08月28日 12:44:26

ご宿泊いただきましてありがとうございました。今年の夏は冷夏のため、屋外プールをご利用いただけたかどうか心配です。お客様から嬉しいコメントを頂戴し恐縮いたしております。

投稿者さん 2003年08月25日 00:10:31

8月23日に大人2子供1で一泊しました。トータルとして、設備やサービスは設定価格以上の内容だと思います。ただ、たまたま運悪く夕方から夜にかけてホテル内のプールサイドで貸し切りのパーティーがあり、アマチュア(以下の?)バンドの演奏の音が客室内でもかなりの音で残念でした(もっとも子供は楽しんでいました)。ホテルの方に苦情を申し上げたところ、きちんと事情を説明していただきましたので、ホテルとしての考え方は納得できましたし、その際の対応も気持ちの良いものでした。ただ、静かな環境を重視されるのであれば、予約時に確認される方が良いかと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2003年08月25日 13:05:40

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
せっかく静かな環境を求められて当ホテルまでお越しいただきましたところ、当日プールサイドパーティが行われており、ご不快な思いをおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様からご指摘いただきましたホテルの不備に関しましては、今後改善させていただきたいと存じます。