投稿者さん 2024年05月17日 14:55:52

5月14日火曜日に宿泊しました。予約は楽天トラベル。湯楽城の入場料も込みでした。
東京駅八重洲口から12:20発の東京ハイウエイバスで1時間ほどでつき、3時のチェックイン前ですが、部屋に入れてくれ、湯楽城の入場券もいただきました。
お風呂は温泉ではありません。
特筆すべきは噴水ショーですね。お楽しみください。
朝のバイキングが素晴らしい種類が豊富。大満足です。
帰りは無料バスで成田に出て新勝寺と成田山公園を散策。JR総武線快速で東京駅に戻りました。乗車時間は1時間ほどでした。

2024年05月
【東京駅からのアクセスも便利!!!】 ジム・プール無料!朝食付きプラン★湯楽城月曜定休日★

投稿者さん 2024年02月10日 20:14:05

旅行がてら利用しました。
スタッフの方々の対応がとても良く、子連れでも安心して利用できました。
部屋の設備は少し古いですが、隣接の入浴施設も利用できますし、清掃が行き届いていたので全く気になりません。
空港までも無料のシャトルバスがあり、便利でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 13:21:51

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご予約いただき、誠に有難うございます。

湯楽城とホテル施設をご利用頂きスタッフの対応にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
是非また富里にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定でお得に!!!】平日特別プラン 朝食付き ウェルカムドリンク付き -湯楽城月曜定休日-
【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】

Zzz881さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Zzz881さん [50代/男性] 2024年01月25日 08:52:32

お世話になりました
自宅から近いので、旅行というよりは、気分転換で泊まらせていただきました
のんびり計画でしたので、ゆっくりできました
特に、ベッドマットが体に合いました
すべての部屋で同じマットレスなのかが気になります
また行きたいです

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年01月27日 16:22:16

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご来館いただき、誠に有難うございます。
今回の滞在では、ゆっくりお休みいただけたとの事で、非常にうれしく思っております。
またホテル棟にございますカリフォルニアレストランでも季節にそった食材での特別ブッフェをご用意しておりますので、ぜひご利用下さい。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】ズワイ蟹食べ放題と海老もついてお得!!! 贅沢な夕食・朝食ブッフェ・温浴施設湯楽城プラン

投稿者さん 2024年01月08日 17:39:35

フロントの方々はみなさん、暖かい雰囲気で迎えてくださり、1歳の娘とふたりで夜遅い到着でしたが安心して過ごす事が出来ました。
お部屋はフロアの角部屋で、こちらも配慮いただけたのかなと嬉しく感じました。
湯楽城ですが、着替える前に更衣室にいた方に大浴場の場所を聞いた所、結構距離があるとの事でした。20時半すぎの入館だった為、館内着に着替えないのであれば大浴場の方のロッカーでも着替えられると、教えていただき少しゆっくり過ごす事が出来ました。ありがたかったです。
なんとか閉館10分前に退館しましたが、湯楽城のフロントの女性は少しキツい声色で、以上です。と、流れ作業のようでした。
他の方々とのギャップにお風呂上がりに少しがっかりしてしまいました。
エントランス外のセキュリティ付きのドアにタオルを挟んで閉まらないようにされていて、これも不安に感じました。
いろいろギリギリな時間だったせいもあると思います。館内はかなり広い為、時間に余裕を持った来館がおすすめです。

チェックアウトの際は、フロントの方から送迎バスの方へスムーズに送り出していただき楽しくホテルを出発しました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年01月27日 16:10:49

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご予約いただき誠に有難うございます。
今回は温浴施設湯楽城の事で、不安な思いをされたとの事で、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました件は、湯楽城責任者とも相談し、早急に改善をさせていただきます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!レイトチェックインプラン-朝食付き-湯楽城月曜日定休日
【デラックスルーム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年08月07日 18:20:23

湯楽城・屋内プール・ジム目的で利用。
湯楽城の噴水ショーは必見!見るのは無料なのでお風呂利用しなくても是非見て欲しい。
湯楽城内はとても広くて豪華で空いている。
ホテルのチェックイン前もチェックアウト後もプール利用可能らしく、多くのファミリーが利用していた。プールやジム用の更衣室ロッカーの鍵はフロントで借りてくる必要があるので注意。
湯楽城にも食事処があり、ホテル内にも小さいセブンイレブンがあるので今回は素泊まりで大丈夫だった。
前もって利用可能なサービス等知っていればトータルでとても過ごしやすいホテルです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年08月14日 18:06:20

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私共大変嬉しく存じます。
是非また富里にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【サマーセール】【お風呂でゆっくり湯楽城付き】素泊まりプラン ★駐車場無料★
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

Mico315さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Mico315さん [60代/女性] 2023年06月16日 19:43:21

ラディソンの時に良かったので、県民の日を楽しむためにまた予約してみました。
湯楽城を楽しみにしていたので、体験できたのは嬉しかったです。
プールも利用できて、満喫しました。更衣室のドライヤーが音だけ凄くて温風が出ないので、直してほしいです。
エアコンを切っても寒かったので、フロントに相談したら、オイルヒーターの貸出しがあって良かったです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年03月21日 14:26:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【千葉県民限定でお得♪♪】湯楽城付きプラン!!! 素泊まり ~駐車場無料~
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

IKEAジョルジョさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

IKEAジョルジョさん [20代/男性] 2022年12月26日 16:14:44

サウナが入りたいときには、ここに泊まるようにしています。
なにせ、ここで泊まれば、1000円で入れます。

部屋は大きく、ゆったり使えました。

車がなければ絶対に利用しにくいと思います。

朝食はとても種類が多く、ゆったりできるので、
朝食を楽しみたければ選んでもいいかもしれません。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年02月08日 16:00:27

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠にありがとうございました。温泉や朝食をお褒めいただき、ありがとうございました。今後は公共交通機関とホテルとの連絡バスを増発するなど、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心からお待ちしております。
インターナショナルリゾートホテル湯楽城予約担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ジム・プール無料!】朝食付きプラン★駐車場無料★
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

gram0809さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

gram0809さん [80代/女性] 2022年12月11日 15:46:59

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 17:30:06

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。空港から少し離れたおり、環境は静かなのが特徴でございますので、お寛ぎいただけて何よりでございます。今後もより一層のサービスの向上に努力してまいりますので、引き続きご愛顧のごどお願い申し上げます。

【ジム・プール無料!】素泊まりプラン ★駐車場無料★
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2022年11月29日 13:10:52

もう少しお風呂の営業時間が長いとよかったです。他は満足

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 13:20:18

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。東京湯楽城はコロナ禍の影響もあり、現在営業時間の見直しを行っているところでございます。次回はもっとゆっくりしていただけるように改善してまいります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。
インターナショナルリゾートホテル湯楽城支配人

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍! ☆プール・ジム無料☆ 朝食付き ★レイトチェックアウト★
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

msm217さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

msm217さん [30代/女性] 2021年12月19日 19:49:05

仕事の前泊のため利用しました。
温泉施設があるのを楽しみにして行ったのですが、最終入場が21:00ということで間に合わず、入れなかったのが残念でした。もう少し時間を遅くまで取って頂けると助かります。
部屋は広くて満足でした!

【当日限定】!!!急な宿泊に最適!!!♪スペシャルプライス♪<駐車場代無料>
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

ネコマムシwさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ネコマムシwさん [50代/男性] 2021年12月08日 20:43:59

最初チェックインした部屋はトイレのウォシュレットから水漏れがあり変更してもらいました。
大浴場は残念ながら月曜日は入れないとの事、宿泊をお考えの方は月曜日以外をお勧めします。

【1泊限定!】~夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトプラン 部屋代のみ~

投稿者さん 2021年11月19日 17:18:41

酒々井アウトレットに寄った後、家族4人で利用しました。
ホテル横にある温泉施設が利用でき、家族みんなで満足できました。
部屋も綺麗でした。

【1泊限定!】~夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトプラン 朝食付き~

投稿者さん 2021年09月26日 23:59:20

成田市内で朝からの約束があったため宿泊しました。東京駅からの路線バス、成田市内への路線バス、成田駅からの無料送迎バスを利用し、立地の悪さはそこまで気になりませんでした。
風呂に関しては湯楽城が利用できるのが大きい!新しいし豪華なのでテンションが上がります。
また、屋内プールと屋外プール両方利用しリゾートホテルの雰囲気を楽しめました!
朝食のバイキングも利用しましたが、可もなく不可もなく。

【期間限定】☆★ミールクーポン付き★☆ワーケーションプラン

投稿者さん 2021年08月16日 21:36:10

プールサイドでのBBQが楽しみでしたが、悪天候のためBBQは屋根付きの屋外でした。こればかりは仕方ありませんね。水はとても冷たく入るのに勇気が要りましたが、屋外プールも楽しかったです。朝食が残念ながら温かくなく、品数も少なかったのはお盆休みだからでしょうか。あと、県外ナンバーが多かったです。また大人数のグループも。マスクをしないでエレベーターに乗ってきた方もいました。

【夏季限定】プールサイドでサマーBBQ♪♪ ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、屋内・外プール、湯楽城付き

投稿者さん 2021年02月25日 08:01:55

ビュッフェ付プランで宿泊。
部屋は眺めも良く広さも充分で清潔でした。宿泊者はこんな時期なのに外国の方が多かったです。

ビュッフェは、普通の日本人向けの料理と違い変わった物もありましたが品数は少な目でした。

湯楽城が隣接していて、かつ成田山新勝寺に近かったので
こちらのホテルに宿泊しましたが
期待通り楽しいお風呂で満足できました。

2021年01月
【1月限定】【新春特別プラン】朝・夕2食+湯楽城無料入場券付き
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

sougen3198さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

sougen3198さん [70代/男性] 2020年12月02日 19:10:56

色々な設備があるようなので色々行きましたが、非常に大きい設備の印象でしたが、小規模でした。
お風呂に行って感動したのは噴水のイベントでした。

★千産千消ブッフェ+本ズワイ蟹・90分飲み放題付き★2食付き プラン~湯楽城付き~

投稿者さん 2020年04月18日 22:52:40

時期的な緊急企画で、お安く宿泊でしました。
朝食は、和食の弁当形式でした。朝、レストランに、電話したら、40分後と言われたが、20分後に連絡もらい、取りに行きました。大きな容器だったので、期待しましたが、中身は、空いていました。味は、美味しかったです。

2020年04月
【緊急企画】宿泊したら付いてきた♪♪京都”一布や”マスクプレゼント♪♪(朝食付)
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

*sunafukinさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

*sunafukinさん [50代/女性] 2020年03月03日 12:45:16

コロナに怯えながら宿泊。
・コロナ対策→スタッフさん達マスク着用ほぼ無し。加湿器を拝借し対応して下さった年配の男性スタッフさんはきっちりマスク姿で来てくれた。・宿泊客→殆ど欧米人。・スタッフさん→日本語が通じない場面も有り。日本人スタッフのフォローで安心感。インド系のスタッフさん達、気さくな笑顔が好印象。・部屋→口コミに暖房便座の件、多数あったがちゃんと完備よ。タワー館でお部屋のグレードによるのかも?たっぷりした空間にデスク面積広く使い勝手GOOD、窓から富士山も見え静か。・Wi-fi→非セキュリティーの野良wi-fi。・食事→席に付くとコーヒーか紅茶をポットでサーブ。食後も豊かな時間過ごせる。出来たてのオムレツ好印象。和食弱い。お味噌汁美味しかったけどご飯イマイチ。洋食の品数も多くは無いがワッフル等は美味しそうだった。
・併設売店は夜11時まで♪ダイニングの売店はそれより早く閉まるがパン、サンドウィッチやケーキソソる。・風呂(プラン特典「湯楽城」無料利用)今回はガラガラ…だけどすみませんここの設計と内装デザインどうしました?ワザとですか?日本文化に悪意がありますか?酷い!酷い!ホント酷い!優作ばりに「なんじゃぁ~こりゃ~っ!!」ツッコミどころ満載過ぎる!ハレもケもゴチャまぜ!天井いっぱいにスケールアウトした満開の桜のデジタルアート…狂気!あんまりだ!浴室に行くまでに妙なクラクラ感。浴場に入ったら、水垢離スか?井戸スか?変な掛け湯場、サウナ有るのに水風呂無し…丸や四角の池みたいな浴槽がドン!ドン!ドーン!洗い場隣人との間隔せまっ!…そこに誰からも公衆浴場に入る時のマナーを教わる事の出来なかった人達が掛け湯をしたりしなかったり…お股も洗わずドボーン!長い髪の毛もそのまま!プールとお風呂の区別も出来ずにバシャーン!老いも若きも隠すものなど何も無い!見るなら見ろ!と言わんばかりに闊歩して、出る時はずぶ濡れで脱衣所へ…もはや百鬼夜行。今日び、浴衣をキチッと着られる方も少なくてね。あの歌舞伎町みたいな空間をずんだらけた浴衣のお嬢さんとウエストで帯〆過ぎのお兄さんがお手々つないで歩いちゃって、もう目のやり場に困り果てるからすぐホテルへ退散!そんなだけどホテル自体は海外の様な空気感、ゆったりして寛げた。あ~千葉って酷い!千葉って面白い!

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月24日 00:04:24

とても広い部屋でゆっくりくつろげました。部屋から遠くに空港が見えて、旅行気分を味わえました。
車がないと不便な場所ですが、成田空港と成田駅からシャトルバスがあるので、時間を合わせて移動すれば問題なしです。スタッフの対応もとても良かったです。

【返金不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券付き

投稿者さん 2020年02月20日 11:20:33

湯楽入場券,朝食付きでこの価格はとても得しました。又利用したいと思います。

【返金変更不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付き