投稿者さん 2020年08月10日 16:41:29

部屋:数時間過ごせば慣れますが、廊下と部屋の匂いが独特。
ディフューザーなど置いてあると良いなと思いました。
風呂:湯楽城付きプランでしたが諸事情で使わず、部屋についてる浴室を使用したのですが、次回は是非利用したいです。
プール:とにかく水が冷たい。もう少し暖かくならないものなんですかね。。
9時オープンですが、パラソルを確保するために9時前から並んでる方がたくさんいたので、パラソルを確保したい方は早めに行った方が良いです。
あと、床が非常に滑りやすく、大人が何人も転んでいて自身も転びませんでしたが3回くらい滑ったのでヒヤッとしました。
食事:朝夕ブッフェスタイルでしたが、お料理すごく美味しかったです。
お昼にレストランも利用しましたが、照り焼きピザが絶品でした!
サービス:館内スタッフ全員笑顔で対応してくださり、サービスはとても良かったです。
内装の劣化は目立つホテルでしたが、宿泊代金に対しての満足度は高いです。

【夏季限定】サマープラン -夕・朝食ブッフェ、プール、湯楽城付き ☆★
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

KAN4522さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

KAN4522さん [60代/男性] 2020年07月18日 02:58:15

数回利用。
車か空港からのバスでないと無理。外食は10分歩くラーメン屋とコンビニだけ。設備と対応は文句なし。価格変動が気になるが。

2020年06月
【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

けんぞ666さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

けんぞ666さん [50代/男性] 2020年04月25日 11:33:52

日系のビジネスHと違い部屋や共有部にゆとりがあります。テレビもBSは受信できるようです。
ジムもついているので連泊におすすめです。

【連泊限定】2泊以上でお得♪♪ 連泊割引プラン <部屋代のみ>

投稿者さん 2020年04月03日 17:31:21

多少不便な場所にありますが、HOTEL自体はとても過ごしやすい環境でした。ホテルの方はとても親切な方ばかりでした。また利用させていただきたいと思います。

2020年03月
【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <部屋代のみ>
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

孤高の放浪人マッキーさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

孤高の放浪人マッキーさん [60代/男性] 2020年03月13日 20:27:53

28日に宿泊しました。湯楽城に無料で入場でき満足。非常にリーズナブルな価格で宿泊でき、対応も良好で、また機会があったら利用したいと思います。

【返金不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券付き
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

*sunafukinさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

*sunafukinさん [50代/女性] 2020年03月03日 12:45:16

コロナに怯えながら宿泊。
・コロナ対策→スタッフさん達マスク着用ほぼ無し。加湿器を拝借し対応して下さった年配の男性スタッフさんはきっちりマスク姿で来てくれた。・宿泊客→殆ど欧米人。・スタッフさん→日本語が通じない場面も有り。日本人スタッフのフォローで安心感。インド系のスタッフさん達、気さくな笑顔が好印象。・部屋→口コミに暖房便座の件、多数あったがちゃんと完備よ。タワー館でお部屋のグレードによるのかも?たっぷりした空間にデスク面積広く使い勝手GOOD、窓から富士山も見え静か。・Wi-fi→非セキュリティーの野良wi-fi。・食事→席に付くとコーヒーか紅茶をポットでサーブ。食後も豊かな時間過ごせる。出来たてのオムレツ好印象。和食弱い。お味噌汁美味しかったけどご飯イマイチ。洋食の品数も多くは無いがワッフル等は美味しそうだった。
・併設売店は夜11時まで♪ダイニングの売店はそれより早く閉まるがパン、サンドウィッチやケーキソソる。・風呂(プラン特典「湯楽城」無料利用)今回はガラガラ…だけどすみませんここの設計と内装デザインどうしました?ワザとですか?日本文化に悪意がありますか?酷い!酷い!ホント酷い!優作ばりに「なんじゃぁ~こりゃ~っ!!」ツッコミどころ満載過ぎる!ハレもケもゴチャまぜ!天井いっぱいにスケールアウトした満開の桜のデジタルアート…狂気!あんまりだ!浴室に行くまでに妙なクラクラ感。浴場に入ったら、水垢離スか?井戸スか?変な掛け湯場、サウナ有るのに水風呂無し…丸や四角の池みたいな浴槽がドン!ドン!ドーン!洗い場隣人との間隔せまっ!…そこに誰からも公衆浴場に入る時のマナーを教わる事の出来なかった人達が掛け湯をしたりしなかったり…お股も洗わずドボーン!長い髪の毛もそのまま!プールとお風呂の区別も出来ずにバシャーン!老いも若きも隠すものなど何も無い!見るなら見ろ!と言わんばかりに闊歩して、出る時はずぶ濡れで脱衣所へ…もはや百鬼夜行。今日び、浴衣をキチッと着られる方も少なくてね。あの歌舞伎町みたいな空間をずんだらけた浴衣のお嬢さんとウエストで帯〆過ぎのお兄さんがお手々つないで歩いちゃって、もう目のやり場に困り果てるからすぐホテルへ退散!そんなだけどホテル自体は海外の様な空気感、ゆったりして寛げた。あ~千葉って酷い!千葉って面白い!

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月20日 11:20:33

湯楽入場券,朝食付きでこの価格はとても得しました。又利用したいと思います。

【返金変更不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付き

投稿者さん 2020年01月12日 17:20:44

スタッフの配慮には毎回感動します
とても良く教育を受けているといった感じで
ビジネスホテルとして利用する私としては
申し訳ないほどの良いホテルです

個人的には暖房の効きが悪いようにも感じますが
毛布も置いてあるので助かりました

投稿者さん 2019年11月27日 04:05:22

駐車場を2週間無料で利用でき、無料の送迎のバスがあるのがよかったです。

投稿者さん 2019年10月27日 15:53:01

海外旅行の前泊で素泊まりにより利用しました。

部屋は大変清潔で居心地がよく、十分な睡眠をとることができました。
よく冷える冷蔵庫はありましたが、金庫がありませんでした。
部屋の風呂はユニットバスタイプでした。水はけが非常に悪かったです。
5分ほど歩いたところにコンビニがありますが、夜道がかなり暗く、出歩く気になれなかったので、ホテル1階のコンビニを利用しました。
とても小さなコンビニでしたが、23:00まで開いていること、アルコールも販売していることから、不便はありませんでした。
1階にスポーツバーがありますが食事はかなり高めでした。
隣の入浴施設の無料券をいただいたので行ってみました。施設自体はとても綺麗なのですが、広さの割に非常に空いておりなんとなく落ち着かなかったです。
翌朝はホテルの無料シャトルで成田空港へ向かいました。成田空港へは割と近いのかなと思っていたら30分ほどかかりました。

ホテルスタッフ全員が皆さん本当に笑顔で接してくださり、とても心地よかったです。
事前に電話で問い合わせをした際も非常に丁寧にご対応いただきました。
おもてなしの気持ちを大切にしている素敵なホテルだと感じました。

投稿者さん 2019年10月04日 17:26:06

他の方のレビューにあるように、設備は年季を感じるが清潔であり、気持ちよく利用できた。ロングフライトの後で疲労困憊、幼児二人を連れて夜遅くにコンビニまで買い出しに行くのは大変だったので、ロビーにある売店で最低限のもの(飲み物やおにぎり、サンドイッチなど)が買えて助かった。今後女性向きのアメニティ(メイク落とし、化粧水、乳液など)がもっと充実すると嬉しい。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽14 <部屋代のみ> 14日前までの早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年07月28日 21:21:04

ビュッフエがとてもクオリティが高く、美味しい。夏休みのプールとゴルフが目的。部屋もきれい。

【ベストレート】 夕・朝食ブッフェ付きプラン~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

プロジェクト羽金堂さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

プロジェクト羽金堂さん [50代/男性] 2019年07月26日 19:21:26

BBQは、ビールの種類も多く、サワーも好みで作れて、のんびり楽しめた。
ショーも参加型で楽しめたのでGOODです。
プールの水温が冷たすぎで室内プールでしか泳げなかった。ただ、プールサイドの焼きそばは美味しかった。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付~

投稿者さん 2019年05月05日 12:15:46

部屋は奇麗でしたが、古いので、浴槽に取りきれないアカ等があるのは仕方ないと思います。
あと、他の人の言うようにウォシュレットがないのが残念です。

朝食はオムレツがよかったです。
室内プールを使用しましたが、家族連れが多くほのぼのでした。
タオルの無料貸し出しがよかったです。
しかし、更衣室はどこまで靴で入っていくのかがよくわからず、室外のテニス使用の人も同じ更衣室のため、砂がかなり床にちらばってしまい、シャワー室以外は土足でないといけない状態でした。

ホテル内に小さいコンビニもあったので、ちょっと小腹がすいたり、飲み物の購入が快適でした。

食事付きプランにしないと金額がかなり高いのが少し残念です。
(小学生の子どもがいたので、添い寝プランにしたため、朝食代は追加で払いましたが、1400円はちょっと高すぎかなと思いました)

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2019年05月28日 12:43:07

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室内の浴槽の汚れ及び、ウォシュレットに関しまして、ご指摘いただき有難うございます。
ウォシュレットに関しましては、現在全室に設置する予定でございます。
なおお子様のご朝食のご料金ですが、再度検討してまいります。
またお子様ともご一緒にご満足いただける夏のプランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ベストレート】シンプルな朝食ブッフェ付きプラン~無料駐車場やプール&ジムもついてお得に♪
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

メグメグアイスティーさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

メグメグアイスティーさん [40代/女性] 2019年01月07日 18:59:13

2回目の宿泊です。
クリスマスブッフェ付で朝夕の食事でしたが、今回はクリスマスということもあり、一般のお客様がいるとのことで、20時からの食事になりました。この時間からの食事はちょっと嫌でした。出来れば宿泊者優先にしてほしいです。
沢山混んでいたので、いつもの静けさはなく、ガヤガヤワイワイでした。
朝はいつものゆったりとした、美味しい朝ごはんを頂くことができました。

お部屋は素敵でしたが、寝る頃、
電気テレビを消したら、ずーと天井上から機械音らしい、なんの音かわからないけど、耳に入り、なかなか眠れなかった(泣)ホテルに言いたいくらいでしたが、今後は最上階はちょっと嫌になりました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2019年03月26日 19:57:42

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠に有難うございます。
ご夕食時間の件でご希望にそえず、大変申し訳ございません。
今後夕食時間に関しましては、再度検討して参ります。
またお休み時のお部屋の騒音に関しましてもご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こちらの騒音に関しまして、早急に対応させて頂きます。
次回ご来館の際は、ごゆっくりご利用頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、是非ご利用下さいませ。

【クリスマス】限定 クリスマス夕食ブッフェ付きプラン ~夕・朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年12月07日 16:04:17

海外旅行の前泊で利用しました。
何といっても、車を留め置き出来る事が最大の魅力です。
フロントも含め外人さんが非常に多いです。
部屋はとても広く十分くつろげました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2019年03月26日 18:37:26

この度はラディソン成田にご予約頂き誠に有難うございます。駐車場ですが、ご宿泊のお客様ですと14日間無料でご利用頂ける特典が付いているため、非常にご好評いただいております。また成田国際空港までのシャトルバスもご利用頂けますので、ご旅行の前後泊にてご利用頂きますお客様も非常に多くおります。また次回ご旅行の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

tyokkさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

tyokkさん [50代/男性] 2018年11月05日 15:49:43

2回目の利用となりますが、清潔な部屋で、助かります。外人の方の宿泊が多いようですね。

CAさんやパイロットとお見かけする、お客さんが泊っているので、良いホテルなんでしょ

う。駐車も無料で、ありがたいです。今後もよろしくお願いします。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得♪
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

Hideki0340さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Hideki0340さん [50代/男性] 2018年09月28日 18:21:22

素泊まり一万円のプランであまり期待はしていなかったものの、部屋にはクッキーやフルーツ、朝には煎れたてのカフェオレも頂き満足です。
ただし、部屋にはウオッシュレットもついていなく、全体的に古い感じがしました。

☆★レイトチェックイン、アーリーチェックアウトプラン / 素泊まり★☆
【スタンダードルーム ツイン 喫煙】

投稿者さん 2018年05月30日 17:39:06

バスタブで シャワーカーテンを利用してるのに
端からお湯がモレて足元が水浸しに。。。

【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

クマさん6813さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

クマさん6813さん [60代/男性] 2018年05月27日 20:08:31

午前のFlight便の時に利用させて貰っています。 旅たちの前に一寸ハイテンションになった気持ちが和らぐ緑に囲まれた静かな環境でgoodです。エントランスでの送迎スタッフの接客に和みます。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】