kazu.Iさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

kazu.Iさん [50代/男性] 2014年05月13日 19:42:57

部屋が広い!
夕食はルームサービス(ワインなども)を頼みましたが、チェッイン時に貰った飲食割引が使えてラッキー。頼んだ物(ハンバーガーセットと魚料理のセット)はボリュームがあり、妻と2人で食べて満腹。
朝食バイキングは高級ホテルだけに係員が席に案内してくれ、コーヒーか紅茶をポットごと置いてくれる方式(おかわりOK)で、料理の品数豊富。卵料理は料理人に何を入れて、どのようにするかを注文するので、好みの卵料理が食べられました。

2014年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年05月26日 12:34:55

この度は、ラディソンホテル成田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。また近いうちにお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

スプリングプラン 朝食付き♪
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2014年01月02日 14:57:30

成田空港近辺にあるホテルのなかでは、ちょっと外れた場所にあるようです。成田空港や成田駅へ行くホテルの無料シャトルバスがあるので、そんなに不便に感じませんでした。お部屋もバスタブもゆったりしてて快適でした。ただ、他の空港近辺のホテルでもあったことなのですが、お部屋のポットのなかにお水をいれてあって、ちょっと気持ち悪く感じ、それは利用しませんでした。だったら、小ぶりのペットボトルを置いておくか、それコスト的に無理なら、水はいれておかなくてもいいと思います。それ以外、気になることはなく、快適に過ごせました。

2013年12月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年03月11日 09:55:11

この度は、ラディソンホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が楽しい思い出になり、館内の充実した施設では、思う存分楽しんでいただけたご様子、何より嬉しく思っております。

客室のお水のご意見は、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、貴重なご意見をありがとうございました。何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月16日 19:53:17

ホテルの全てのスタッフが、とても感じ良くて良かったです。
子供連れには、最高のホテルです。
子供連れの配慮が、抜群で子供も飽きません。
子供大変気に入りましたので、また春にでも利用したいと思ってます。
また、親としても子連れのコストパフォーマンス最高です。
これからも、子連れのコストパフォーマンスプラン引き続きよろしくお願いします。

2013年12月
☆家族でお得なファミリープラン♪♪(お子様無料)2食付!!☆
【スタンダードツイン 禁煙室】

tac1204さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

tac1204さん [40代/男性] 2013年09月11日 11:40:46

5回目で初のガーデンウイング宿泊でした。
子供が小学生になったので必然的にガーデンウイング宿泊のプランに
なってしまいましたが、正直申し上げて本館のお部屋の方が良かったです。
お部屋は広いのですが、ユニットバスに換気機能が見当たらなかったのと
ウォシュレットが付いていないのが痛かったです。

ただ、プールが近いのとスナックボックスとお菓子、シャボン玉付きのプラン
だったので子供達は大喜びでしたが。。。

夜のBBQも朝のブッフェは今回の間違いなく美味しかったので、また多分
来年も伺うとは思いますが、是非ともガーデンウイングのリノベーションを
希望します。

プールサイドBBQ☆ファミリープラン♪♪プール券付!
【スタンダードツイン 禁煙室】

投稿者さん 2013年08月04日 08:14:54

外国人クルーが多く、日本人が少ないので日本じゃない感じです(アジア人も少ない)部屋もきれい。部屋にウォシュレットがついているのも○。朝食も種類がとても多くてよかったです。プールは、井戸水が使用されているので水が冷たすぎて入れなかった。。。

2013年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年08月19日 11:51:08

この度は、ラディソンホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お楽しみ頂きましたようで、私共一同大変嬉しく存知上げます。

今後とも、ラディソンホテル成田をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

2DAYS プール券付☆★サマープラン  朝食付き♪♪
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

投稿者さん 2013年07月30日 20:05:45

東京からバスで1時間でリゾート気分をと家族で伺いました!
お目当てはBBQとプールでしたが、皆さんのコメント通り、
外のプールは寒くて入れず、温水プールと子供プールのみの利用になりました。
しかしプールサイドでランチをしたり休憩を取ったり出来ることで、十分満足した時間が
過ごせました。
BBQも、無駄なものがあまりなく品数も私達には十分でした。
子供達も食事だけでなくアイスを食べたり、隣接されていたブランコで遊んだり。
蝉の抜け殻を探して本当に楽しかったようです!

お肉の質もそれぞれ良し悪しはありましたが、我が家は「塩麹とんとろ」?がとても気に入りました。
ビールも主人のお気に入りの銘柄があったらしく、その点も満足したポイントだったようです。
朝食は品数も豊富で、ちょっとしたドライフルーツや生ハム等も味わえて、こちらも満足できました。
ホイップクリームが最後の方に出てきて、パンケーキに添えられなかったのは残念でした。

今回は子供が楽しめる事をメインに選んだホテルでしたが、プール・室内での遊び場(キッズルーム)
・BBQ・朝食全てにとても楽しんでいたようです。
また子供が行きたくなる、そんなホテルだと思いました。

2013年07月
★☆プールサイドでサマー♪♪BBQ 2食付き!!☆★

投稿者さん 2013年04月29日 08:37:29

ゆったりと過ごせました。フロントの方や清掃の方が親切に対応して下さって嬉しかったです。

2013年04月

投稿者さん 2013年04月13日 09:33:04

4月6日にシングル1泊しました。
普段は航空会社系のホテルを使用していたのですが、今回は急な予約のため
部屋が取れず空いていたラディソンホテルに泊まりました。結果としては
非常に快適に過ごせました。
部屋は清潔で清掃も行き届いていて良かったです。ネットは無線でしたが
ストレスなく使用できました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
こういうホテルにありがちな、騒がしい某アジアからの観光客も殆どおらず、
快適に過ごせました。
ただ、成田から送迎バスでも結構時間がかかるのが難点かなあ・・・
それ以外は良かったです。

次回も宿泊したいです。

2013年04月
チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードダブル 禁煙室(1名様利用)】

ひよこの彼女さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ひよこの彼女さん [40代/女性] 2013年03月24日 14:04:04

成田からの出発や、ゴルフの前泊のときはいつもこちらを利用させていただいています。
部屋や水周りは清潔で快適に過ごすことができました。
朝食のバイキングは種類も多く、毎回楽しみにしています。

2013年02月
チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードダブル禁煙室(2名様利用)】

tigrelionさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

tigrelionさん [60代/男性] 2013年03月12日 08:55:25

海外からの顧客と2食付きプランで宿泊したが内容は満足できるレベルをクリアーしていたと思う。ただレストランのスタッフが外国人が多く接客に教育が必要と思える部分も感じられた。フロント・ベルの対応は良かった。部屋の広さ・清掃・ベッド・水回り・部屋からの眺望は全て問題なく他の投稿のような水捌け・匂い等の問題は全く感じられなかった。翌朝東京方面で仕事があったが東京駅までのバスが有るのが便利で料金も他のアクセス方法より安く空港からやや離れていることに不便さはなかった。コンビニが21時にクローズする事には留意。今回は1泊だったがゆっくり連泊できるホテルと思う。

2013年03月
ホテル開業35周年★☆特別スプリングプラン2食付♪

投稿者さん 2013年01月21日 12:35:44

最上階、ダブルサイズのベッド、一人では贅沢な広さと、ビジネスホテルと比べ物にならないほど贅沢な部屋でした。

成田市内でのビジネス、及び時間の都合が合ったので往復ともホテルのシャトルバスを利用できましたが、なんといっても所在地が駅や市内、空港からは遠いので、公共の交通機関を利用する方には不向きだと思います。
シャトルバスを利用するのならば前もってちゃんと調べておくことをお勧めいたします。

2013年01月
【早期得割】早割21★最大60%OFF ~ 素泊まり ~
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)】

Aloha Towerさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Aloha Towerさん [50代/男性] 2012年08月14日 00:40:57

お盆に近い週末泊だったので日本人だらけだと覚悟してましたがフロント周辺はデルタやKLMなどのエアラインクルーだらけで日本にいることを忘れさせてくれました(笑)
特に館内のジムは身体を鍛えることが生活の一部となっている外国人の利用者がほとんどでマシンのスイッチなどの表記、館内のスポーツバーの案内も英語のみなのには驚かされました。ここまで徹底して外国人向け中心で運営されているのにある意味すがすがしく感じたくらいです。この時期でもスポーツバーは外国人比率が高くて、まるで海外のBARに来ている気分になりました(このBARではカウンター席に座って無料のポップコーンをツマミにしながら一杯飲るのが正解だと思います)。
成田空港周辺のホテルといえば海外旅行や海外出張の際の前後泊で利用することだけが当たり前だと思ってましたが今回のように安近短レジャーとしての利用にも十分に使える!と感じました。
部屋のベッドの高さは確かに日本人にはちょっと高いとは思いましたが欧米仕様だと思えば納得でした。首都圏近くでちょっとした海外&リゾート気分を味わうには絶好なホテルです。海外好きでも時間が無い方にはリフレッシュ出来そうな成田のラデイソンでした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年08月14日 10:57:02

この度はラディソンホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、一年を通して外国航空会社クルーの皆様のご利用率が非常に高く、そのため館内も英語での表記が多くなっております。日本のみなさまにはご不便をおかけする部分もあるかと思いますが、海外的雰囲気を感じられる一つの演出だと思ってお楽しみいただければ幸いです。
成田空港利用の前後泊はもちろん、週末のリフレッシュに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラディソンホテル成田

2DAYS プール券付☆サマープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

投稿者さん 2012年08月01日 14:34:48

夕方6時くらいにチェックイン。

すぐに着替えて、プールに直行しました。

外のプールは足を突っ込むのもためらうほど冷たく感じ、屋内プールへ場所を変更。
レンタル料100円のスイムキャップをキチンとかぶって、パチャパチャ泳ぎました。

でも、欧米系外国人の男性が、準備体操もせずに屋外プールへ飛び込むのに遭遇し、新造の強さの違いに驚きました(よい子はマネをしてはいけません)。

夕食はバッフェで豪華に。
朝食も美味しかったので、お腹いっぱい食べてしまいました。
お蔭で成田空港のファーストクラスラウンジの料理には手が出ませんでした。

出国前に外国の雰囲気を味わえるのでオトクなホテルです。

2012年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年08月15日 16:59:55

この度はラディソンホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

屋外プールは水温のコントロールをしていない関係で、どうしても朝晩は温度が低くなってしまいます。屋内プールはご利用頂けたとのことですが、お不便をおかけいたしました。

海外旅行の前泊にご利用いただいたのでしょうか…ご出発前のひとときを少しでもお寛ぎいただけたのであれば幸いです。

ラディソンホテル成田

2DAYS プール券付☆サマープラン  朝食付き
【プレミアムスタンダード・トリプル 禁煙】

Johnny Debuさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Johnny Debuさん [40代/男性] 2012年02月21日 00:37:01

部屋の内装がとても感じが良かったです。新しく清潔な感じです。ベッドがとても寝心地がよいと思いました。別料金でしたがランチバイキングも大変リーズナブルで満足です。一点、空港の景色が見える部屋が希望でしたが、部屋のタイプによっては空港側の設定が無いようです。事前にわかっていればと残念です。眺望に関しても案内してほしかったです。

2012年02月
【デラックスダブル 喫煙 ベッドサイズ152x203cm】

ぷにぷにしてるさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [40代/男性] 2012年01月21日 02:41:35

食事が成田周辺のホテルと比較しておいしいと思いました。ただ、個人差はあると思いますが、私は風呂の排水溝からの匂いがすごく気になりました。歯を磨くときはドアを開けてしないと耐え切れませんでした。別の部屋なら匂わないのか興味があります。

2011年12月
ウィンタープラン 2食付き

投稿者さん 2011年10月13日 23:44:10

東京駅からホテルへバスで行けるので利用しました。以前はcrew専用ホテルだったせいでしょうか、それともフロントの方が不慣れだったのか、crewさん達と到着時間が同じだったので、ないがしろにされた感じは否めません。そういうこともありますが、他はまあ満足。お得なプランがあったら、また利用します。

【早期得割】早割21★最大60%OFF ~禁煙~
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

19581208さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

19581208さん [50代/男性] 2011年10月10日 16:54:11

ウレルカムドリンクサービスが19:00頃使用しましたところ、ドリンクだけのつもりがラウンジではなくレストランに移動させられ、食事の用意もさせられて 気まずい思いをしました。時間によって案内場所が違うのか それとも使用する時間帯がいけないのか
?でした。

2011年10月
ラディソンで秋を満喫!オータムプラン 【朝食付】
【プレミアムスタンダード・トリプル 禁煙】

stonehead46さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

stonehead46さん [40代/男性] 2011年08月27日 13:42:50

雰囲気や食事のボリュームなど、外国のホテルに滞在している気分を楽しめました。
ただひとつ注文があるとすれば、部屋が寒すぎます。
空調をOFFにしても残念ながら駄目でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月30日 11:52:52

この度はラディソンホテル成田にお泊りくださいまして、まことににありがとうございました。

当ホテルの空調が強すぎた件は大変申し訳ありませんでした。このような時節柄であるにも関わらずお客様に寒い思いをしていただいたことを反省し、早速エンジニア部門に確認と改善を指示いたしました。

また、お食事と当ホテルの雰囲気を堪能していただき、本当にうれしく思っております。
仰せのとおり、当ホテルは外国からいらっしゃるお客様の割合が非常に高いこともあり、日本が持つ決め細やかなスタンダードと若干異なるサービスや雰囲気を持っていますが、その部分を当ホテルのユニークな部分として、お客様に「ちょっと別世界」を楽しんでいただくためのリソースとして捉えていただけましたら幸いです。

再度になりますが、今回は私どものホテルをご利用いただき本当にありがとうございました。
今後とも何とぞご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

2DAYS プール券付☆サマープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

投稿者さん 2011年08月13日 16:23:11

チェックイン時にオンライン決済済みなのに「お支払いは?」と尋ねられたり、
部屋に案内すると言われたのに、待たされた挙句案内されなかったり、
更には部屋に入ると掃除の方が居て・・・。
はじめはどうなる事かと不安なホテルでしたが楽しく過ごせました。
大浴場・・・とまでは言いませんがプールにジャグジーがあるといいですね。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月17日 15:21:13

この度はラディソンホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共ホテルスタッフの不適切な対応でご不便をかけしましたことを深くお詫び申し上げます。いただきましたご意見に基づき、早速スタッフに対しお客様のお支払い方法及びお部屋状況の事前確認の徹底とサービス対応の改善を指示いたしました。

これからもホテルスタッフの教育を丁寧に行い、再びお客様に「楽しく過ごせました」とおっしゃっていただけますよう尽力してまいりますので、今後ともラディソンホテル成田をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【3日前までがお得】先特夏割★50%OFF~朝食付き~
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

mac3714さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

mac3714さん [40代/男性] 2011年07月26日 08:00:49

仕事でのスイス出張の前泊でしたが、スポーツバーの雰囲気が良くて、また一人旅での軽食にはうってつけでした。スタッフの対応も明るくフレンドリーな雰囲気で良かったです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月16日 10:06:17

この度は、ラディソンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

海外へのご出張の前泊にご利用いただいたのですね。スポーツバーでは軽食、お飲み物、明るいスタッフをお楽しみいただけたとのこと、とてもうれしく思っております。

尚、ラディソンホテルではホテルチェーンのグローバル・スタンダードとしてビジネスクラス・ルームもご用意しております。シャツのプレス、コーヒー、新聞、ライティングデスク等ビジネスマンの方仕様のお部屋になっておりますので、一度ご利用いただけると幸いです。

次回のご出張の際にも是非当ホテルをご利用下さい。この度はラディソンホテル成田にお泊りいただき、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~禁煙~