投稿者さん 2011年08月29日 14:18:39

夏休みに家族三人(夫婦+子供3歳)で宿泊しました。

食事もプールも大変満足でした。
特にプールは屋外プールが2つ、屋内プールが1つあり、子供が大喜びでした。
屋外プールは水温が冷たすぎて長時間入っている事はできませんでしたが、全体的にとても満喫できました。

ただ、予約時にメールでベッドガードをリクエストした際、ベッドガードの用意がないので、ベッドを壁にくっつける対応をしていただけるというメールの返信があったので、電話でそのように対応してくださる様お願いしたのですが、反映されていませんでした。
ベッドは簡単に動いて自分で移動したので問題はありませんでしたが、電話で確認したのに、反映されていなかったのでがっかりしました。

それとBBQのとき、食事を取りに離れている間、(もう食事が終わったと思われたのか)椅子を1つ撤去されていました、その後また3人で席をはずしていると、今度は炭を撤去されてしまいました。
もう少しゆっくりゆったりと食事をしたかったです。

BBQのときのマジックやバンド演奏はとても良かったです。
スポーツバーの雰囲気とフラダンスも海外のホテルに居るようでとても良かったです。

総合的には大変満足です。
子供もまた行きたいといっているので、来年も行きます!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月30日 12:02:44

毎度当ホテルにおいでいただき、また当ホテルの施設及びサービスに関し貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

お部屋へのベッド設置リクエストへの不備、及びBBQ時のスタッフ対応につき、お客様がご不快な思いをなさったとのこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見を参考にさせていただき、お客様からいただいたリクエストの確認と共にスタッフに対しましては、今後はどんなに多忙でもお客様お一人お一人に対して細やかな対応を心がけるよう早速指示いたしました。
ただ、そのような中でも「総合的には大変満足」とのお言葉をいただき、大変感謝しております。頂戴したご感想を大切に、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

当ホテルにお泊りいただき、本当にありがとうございました。来年も是非ラディソンホテル成田で楽しい夏をお過ごし下さい。全館一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ラディソン☆ファミリースペシャルBBQ(お子様無料!)2食付き
【スタンダードツイン 禁煙室】

stonehead46さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

stonehead46さん [40代/男性] 2011年08月27日 13:42:50

雰囲気や食事のボリュームなど、外国のホテルに滞在している気分を楽しめました。
ただひとつ注文があるとすれば、部屋が寒すぎます。
空調をOFFにしても残念ながら駄目でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月30日 11:52:52

この度はラディソンホテル成田にお泊りくださいまして、まことににありがとうございました。

当ホテルの空調が強すぎた件は大変申し訳ありませんでした。このような時節柄であるにも関わらずお客様に寒い思いをしていただいたことを反省し、早速エンジニア部門に確認と改善を指示いたしました。

また、お食事と当ホテルの雰囲気を堪能していただき、本当にうれしく思っております。
仰せのとおり、当ホテルは外国からいらっしゃるお客様の割合が非常に高いこともあり、日本が持つ決め細やかなスタンダードと若干異なるサービスや雰囲気を持っていますが、その部分を当ホテルのユニークな部分として、お客様に「ちょっと別世界」を楽しんでいただくためのリソースとして捉えていただけましたら幸いです。

再度になりますが、今回は私どものホテルをご利用いただき本当にありがとうございました。
今後とも何とぞご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

投稿者さん 2011年08月26日 18:00:25

チェックアウト後もプールが利用でき、ゆっくり楽しめました。
また利用したいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月30日 11:47:25

この夏は何度も当ホテルにおいでいただき、本当にありがとうございました。
「また利用したい」とおっしゃっていただき、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
屋外プールは8月31日をめどに終了いたしますが、秋からもアウトドアヨガ、ハロウィン等皆様に小さな非日常とリラックスのお時間を満喫していただけるようなホテルを目指してまいります。

2DAYS プール券付☆サマープラン  朝食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

すぽいらさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

すぽいらさん [40代/男性] 2011年08月22日 11:49:44

8/18(水)に1泊させて頂きました。

初めてのホテルでしたが、お部屋も広く、夕食、朝食共にボリュームもあって大変美味しかったです。成田空港までの無料送迎バスは良かったです。また利用させていただきます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月22日 11:54:34

レストラン、客室、バスに対してのお言葉ももちろんですが、私どもといたしましてもお客様から「また利用させていただきます」というお言葉をいただけましたことをとても光栄に思っております。

どうぞ今後ともご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月19日 12:24:03

2回目の夏の利用でした。前回と変わらず、館内の掃除も行き届いており、スタッフの対応も爽やかでとても快適でリフレッシュできた滞在で、とても満足しています。二度目の滞在とは伝えていませんでしたが、お部屋にホテルメイドのクッキーを届けていただきました。
心遣いが嬉しかったです。次回は子供や両親も一緒に利用できたらと思っています。一つだけ残念だったのは(季節柄、仕方のないことなのですが・・)室内プールに子供が多くて、市営プールのようだったこと。室内プールでは、シャチやビーチボールの利用は控えて、浮き輪程度にしていただけると、良いと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月22日 11:41:51

この度は2年続けて当ホテルにおいでいただいたとのこと、本当にありがとうございました。
施設状況、アメニティに対してのお言葉ももちろんですが、私どもといたしましてもお客様からスタッフの対応をお褒めいただいたことを一番光栄に思っております。

また、今回頂戴いたしました屋内プールに関しての貴重なご意見も是非参考にさせていただき、改善をはかってゆく所存でございます。
次回は是非お子様、ご両親様も一緒においでいただきますことを、全館一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

なおりん69さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

なおりん69さん [40代/女性] 2011年08月15日 09:18:53

毎年夏に利用しています。
3時にチェックインのところ部屋の用意ができていないとのことで、30分近くロビーで待ちました。お盆の混雑時期で仕方がないのかも知れませんが楽しい夏休み気分がしょっぱなからくじかれて残念でした。
二泊しましたが二日とも朝食メニューが全く同じなのは残念でした。
BBQの内容も毎年質が落ちている気がして来年はBBQは利用したくありませんが、子供達が夏のイベントとして楽しみにしているので利用すると思います。来年はもう少しおいしいお肉が食べられるといいのですが・・・。
近くのコンビニまで徒歩で遠いので、1Fの売店の営業時間をもう少し長くしてもらうか、館内の自動販売機を充実させてもらいたいと思います。
キッズルームでは小さい子供がいるのに乱暴な遊びをしている(しかも一緒にいる保護者がなにも注意しない)のを見かけたので、入り口ドアなど目立つところに注意書きを書いて注意を促してもらえれば利用しやすくなると思います。

色々書きましたがBBQの肉質を除けばお料理は美味しいし、サービスもフレンドリーで良いし、食事とプールがついての価格がとても安いので、夏のレジャーとして毎年重宝しています。3世代で利用されている方をよく見かけたのも納得です。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月17日 17:37:04

お返事大変お待たせいたしました。
毎度ラディソンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は特に、当ホテルのスタッフの対応、食事、施設等に関し貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。
まず、チェックインの際お待たせしてしまったとのご指摘、本当に申し訳ありませんでした。お客様の大切なお時間を少しでも無駄にしないようスタッフ教育をはかってゆきます。朝食メニューは、世界各国のラディソンホテルでのスタンダード「スーパーブレックファスト」をご用意させていただいておりまして、ご連泊なさるお客様も毎朝楽しんでいただけるような朝食ブッフェつくりを目指してまいります。BBQの肉質に関しましては、当ホテルの料飲部一同お客様に限られたコストの中で最大限のクオリティとバリューのお料理をお出しできるよう尽力しており、次回おいでの際にはBBQにご満足いただけるよう今後はさらに努めてまいります。
尚、売店、自動販売機、キッズルームに関しましても、ご提案をいただき本当にありがとうございました。

このようなコメントをいただきながらも、当ホテルのお料理及びサービスをお褒めいただき、、お客様の夏のレジャーとして重宝いただいているというご感想を頂戴できましたことをとてもうれしく思っております。今後ともいただいたご意見を参考にさせていただきながらよりよいご宿泊環境つくりに努め、お客様に3世代でご利用いただけるホテルを目指してゆきますので、変わらぬご愛顧のほどを何とぞよろしくお願いいたします。
次回のお客様のご来訪を全館一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

週末はプールサイドでサマーBBQ♪ 2食/プール券付
【プレミアムスタンダード・トリプル 喫煙】

投稿者さん 2011年08月09日 15:09:12

今回は一年ぶりの宿泊でしたが、前回の苦情をきちんと覚えていて下さり、対処してくださいました。素晴らしいことだと思います。とても安い値段設定でしたが、お部屋はとても清潔で静かでした。また利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月16日 10:48:04

この度はお客様のご宿泊先として再度当ホテルをお選びいただき、本当にありがとうございました。

私どもでは、常にお客様のご意見を大切にすること、またご意見いただいたお客さまへ感謝の気持ちを持つことを心がけておりますが、その旨このような形でお褒めいただき、大変恐縮です。

今後もお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるようなホテルを目指して尽力してゆきますので、変わらぬご愛顧のほどを何とぞよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来訪を全館一同でお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードトリプル 禁煙室】

投稿者さん 2011年08月01日 23:13:49

ホテルから成田空港までの無料バスや、東京駅までの有料バスがあって大変便利でした。

24時間オープンのキッズルームが時差ボケの子供には大変助かります!
キッズルームにある電話はもう少し子供の手の届かない高いところに設置してあると
子供がいたずらをしないよう追い掛け回さなくてすむので助かります。
是非ご検討をお願いいたします。
授乳やおむつかえ用のお部屋が隣接してあるので、いちいちトイレまで
足を運ばなくてすみ、数人の子供を持つママさんたちは大変助かると思いました。

朝は7時には出発しないといけなかったのですが、朝食ビッフェは6時から空いていたのでゆっくりおいしく頂けました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月16日 10:21:29

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございました。空港をご利用なさるお客さまに「大変便利」とおっしゃっていただけますのは、私どものような成田にありますホテルにとって大変うれしいご意見です。

また、キッズルームに大しても、大変ご丁寧なご感想をいただき本当にありがとうございます。
ルーム内に備え付けの電話に関しましては、おっしゃるとおり、壁掛け方式が可能かどうか早速担当部署に確認させていただきます。

お客様を再びのご来館を、全館一同心よりお待ち申し上げております。是非また当ホテルをご利用くださいね。

チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードダブル禁煙室(2名様利用)】

投稿者さん 2011年07月18日 19:42:44

英語を話すスタッフの方が多くて助かりました。とても快適に過ごせました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月16日 09:59:29

今回は特に、当ホテルのスタッフの対応に関し貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

当ホテルでは、海外からのお客様の割合が高いということもありスタッフの英語コミュニケーションレベルには留意しておりまして、お褒めいただきとても光栄に思っております。
今後とも日本と世界各国からのお客様に快適なご滞在を提供するホテルとして尽力してまいります。
お客様のまたのご来訪を全館一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【3日前までがお得】先特夏割★50%OFF~朝食付き~

投稿者さん 2011年07月18日 13:36:01

何度か宿泊していますが、いつも居心地良く過ごしています。
ただ今回は、7月3連休ということもあってか何かと待たされることが多かったので、サービス評価をやや不満にしました。
でも、また宿泊したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月16日 09:54:58

何度もお待たせしてしまったとのご指摘、本当に申し訳ありませんでした。その中でも居心地良くお過ごしいただけている、またご宿泊なさりたいとのご評価をいただき大変光栄です。ありがとうございます。

今後はせっかくのご滞在中お客様の大切なお時間を少しでも無駄にしないようスタッフ教育をはかってゆきますので、変わらぬご愛顧のほどをお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月27日 11:54:54

毎年6月に開催される富里ロードレースに参加する為、参加者応援プランにて宿泊。
食事も美味しく、サービスも良かったので次回以降もこのホテルを使いたいと思います。

2011年06月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:18:48

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございます。すいかロードレースでのランニング、お疲れ様でした。
当ホテルのお食事をお褒めいただいて光栄です。

来年のすいかロードレース時にもお客様を再びお出迎えできますことを、全館一同心よりお待ち申し上げております。

富里スイカロードレース応援プラン 6月25日限定
【スタンダードツイン 禁煙室】

投稿者さん 2011年06月15日 22:05:31

お食事のついていない激安プランで宿泊させていただきましたがチェックイン前に
荷物を預かって頂き遅い時間にも関わらずホテルのランチを楽しむことができました。
内容は日替わりで宿泊当日は2種類選べるパスタのコースで美味しさはもちろんのこと
前菜、スープ、コーヒー、メインのほかにデザートまでついてのお値段の安さに驚きました。

宿泊の翌日もチェックアウトが11:00とゆっくりだったためその日のランチである「シェフ特
製弁当」を頂いてから帰る予定でしたが次の目的地に行く予定にせかされてすっかり忘れてし
まいました。

ホテルは落ち着いた雰囲気で森林浴のできそうな緑豊かな立地にあり従業員の方の応対も
とても親切で丁寧でした。友人と訪れたのですがとても癒しの効果のある落ち着けるホテル
だと思います。

関係者の方々に感謝申し上げます。

2011年06月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:16:57

当ホテルのランチ(月曜日のパスタ・ゴーゴー)をお褒めいただいて光栄です。

ラディソンホテルでは、日曜日~土曜日まで水曜日以外に1000円の大変お得なセットランチをご用意しております。メニューも月毎に変わりますので、是非次回もカリフォルニアレストランでお食事をお楽しみください。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~喫煙~
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

sato-shoichiさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

sato-shoichiさん [40代/男性] 2011年05月06日 16:38:43

近所で開催されるドッグショーに行くために一泊しました。
欧米系航空会社のクルー指定のホテルらしくしつらえも良く、ゆったりと過ごすことができました。朝食がとても美味しいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:10:13

当ホテルの朝食ブッフェ「スーパー・ブレックファスト」をお褒めいただいて光栄です。

お客様を再びお出迎えできますことを、全館一同心よりお待ち申し上げておりますので、是非またおいでくださいね。

ゴールデンウィーク☆空港プラン 朝食付

投稿者さん 2011年04月30日 14:41:43

交通費半額負担のプランはありがたい企画であります。次回も利用したいと思います。

成田空港までの交通費を半額負担!バスプラン2食付
プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)

2011年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年05月04日 11:15:27

この度はラディソンホテル成田にご宿泊いただきましてありがとうございました。 感想並びにベッドの件でのご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

東京駅より毎日16往復のJRバスがホテルの玄関まで走っておりますので、今回宿泊プランに組み込みました。 ホテルご利用のお客様の利便性を上げるべくプランも随時改善してまいりますので、ご意見、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またお迎えできます機会をスタッフ一同楽しみにいたしております。

成田空港までの交通費を半額負担!バスプラン2食付

投稿者さん 2011年01月14日 16:24:54

成田空港までに無料のシャトルバスがあって、便利でした。全体的に、良かったです。部屋も広くて使いやすいです。また宿泊したいと思います。

2011年01月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年04月21日 11:17:52

当ホテルにお泊りいただき、本当にありがとうございました。

「また宿泊したい」というお言葉をいただけて、スタッフ一同心よりうれしく思っております。
今後ともお客様よりこのようなご感想をいただけますよう尽力してまいりますので、是非またお越しくださいね。

本当にありがとうございました。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)】

yasushi7さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

yasushi7さん [40代/男性] 2011年01月04日 18:50:50

部屋の改装がされていて新設されたばかりのホテルに宿泊したような感じでした。食事の味付けは濃くなくヘルシー感覚でとてもおいしくいただきました。また近いうちに宿泊させていただきます。

2011年01月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年04月21日 11:27:02

当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございます。

12月に客室を改装させていただきました。レストランでもランチメニューもシーズンごとにリニューアルしておりますので、また近いうちに是非起こしください。

ラディソンホテル成田一同心よりお待ちしております。

★緑の楽園へ~Urban Escape~ ★ 夕・朝食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

lyhiyuさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

lyhiyuさん [40代/女性] 2010年12月14日 21:34:50

いつも成田空港前泊の時に利用させていただいております。
2食付きでしかもジムの利用券、バーでのドリンク付き!というのは本当にありがたくて海外旅行の前のちょっとした贅沢と感じています。
東京駅からの直行バスがあるので本当に便利です。
また利用したいと思います。

2010年12月
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

junaeonさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

junaeonさん [40代/男性] 2010年12月14日 21:17:35

毎月家族で利用していますが、今回は母のお祝いを兼ねて親族で予約をして、ホテルオススメのシェフのライブキッチンのディナーショーに初めて参加しました。ライブで目の前で作り上げる新鮮な素材と絶妙でテンポのよい調理やシャンパンや白と赤のワイン(かなり希少価値のあるもののようです)など価格と全く違う美味しさ(サプライズです)、またレストランマネージャーの心温まるプレゼンテーションなど、今までに体験したことのない夢のような時間でした。母も大満足で、また行きたいと思っています。都内のラグジュアリーホテルでも、なかなかここまでのサービスやイベントはないのでしょうか。

トリプルルーム スタンダード 喫煙

2010年12月
【プレミアムスタンダード・トリプル 喫煙】

投稿者さん 2010年11月27日 18:46:37

いつもパパとママと利用しています。レストランの方やジムの方がとても親切にしてくれるので、ハッピーになり、いやされます。食べ物もすごく美味しいです(特に唐揚げ)。それからテニスコートもあってテニスも楽しいです。また行きたい思います。

トリプルルーム スタンダード 禁煙

【トリプルルーム スタンダード 禁煙】

投稿者さん 2010年09月06日 22:01:21

緑が多く、とても素敵なホテルです!
駐車場もシンプルで停め易いです。
雰囲気もまるで海外に来た様な感じですし、プールに来ている家族連れもマナーの守れる常識のあるファミリーが多くて過しやすいです。
ただ屋外プールの水が冷たすぎて、酷暑の昼間ですら入るのに気合が必要かも(笑)
(私が子供の頃から変わらずココのプールは冷たすぎだった)常に新しいお水を入れてある様ですが、その必要は無いのでは・・・と思います。
ホテルスタッフは皆さんとても気持ちの良い接客をして下さいまし、館内にあるスポーツバーはかなりオススメです!
また近いうちに宿泊したいと思います!

ラディソンで秋を満喫!オータム★プラン 【2食付】
【スタンダードダブル喫煙(2名利用)ベッド152x200cm】