投稿者さん 2021年08月29日 23:45:29

夏季休暇で2年振りに利用させていただきました。
湯楽城は初めての利用でしたが、なかなかカオスな施設で楽しかったです。食事を外で済ませて20時以降に入りましたがガラガラだったことに驚きました。ホテルの方は設備の老朽化が原因で至るところで修繕の必要な個所が目につきましたが、修理する余裕もないんでしょうかね。朝食も無意味な感染症対策なんてやってるせいで品目も減って2年前と比べると劣化した感が否めませんでした。それでも非日常感を味わえる空間だとは思いますので、今後も利用したいとは思ってますが決め手に欠けます。

【LuxuryDaysセール&ポイント10倍】シンプルな 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月25日 13:22:18

7月14日 気晴らし感覚で宿泊しました。
隣接施設 湯楽城がゆったりできるスパで、ゆっくり心癒せる時間となりました。

素敵なホテルだと思います。

【楽天トラベルセール】シンプルな 朝食付きプラン
【デラックスルーム ダブル 喫煙】

投稿者さん 2021年08月22日 21:12:43

空調の事でフロントに相談をしましたら、
快くすぐに対応していただけました
お陰様で、とても快適に過ごせました
ありがとうございました
また、伺わさせていただきます

投稿者さん 2021年08月21日 07:58:00

アメリカンスタイルのホテルで非日常を味わいたくて予約しました。ホテルスタッフの方々は親切で、心地よく滞在できました。隣接のお風呂は食堂が夜7時台でとても混んでいたこと以外は満足です。あとは施設面で年季が入っていることもあり、金額でもう少し下げてもらえれば星5つなのですが。

【夏秋旅セール】シンプルな朝食付きプラン
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

わんぱく子育て奮闘中さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

わんぱく子育て奮闘中さん [40代/女性] 2021年08月20日 21:24:38

フロントの対応悪すぎ
電話での話し方ほんとにちゃんと教育されてるにかな?
礼儀と口悪すぎ

【♪7泊以上だからお得♪】長期滞在ゆっくりプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年08月16日 21:36:10

プールサイドでのBBQが楽しみでしたが、悪天候のためBBQは屋根付きの屋外でした。こればかりは仕方ありませんね。水はとても冷たく入るのに勇気が要りましたが、屋外プールも楽しかったです。朝食が残念ながら温かくなく、品数も少なかったのはお盆休みだからでしょうか。あと、県外ナンバーが多かったです。また大人数のグループも。マスクをしないでエレベーターに乗ってきた方もいました。

【夏季限定】プールサイドでサマーBBQ♪♪ ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、屋内・外プール、湯楽城付き

投稿者さん 2021年08月12日 21:01:50

朝ごはんのバイキングが美味しくてエンドレスでした!

投稿者さん 2021年08月10日 17:49:40

部屋のバスルームが古いため、鏡の錆や落ちない汚れ、トイレのフラッシュが戻らなかったりと...リフォームが必要かと思う。部屋自体は入室の際、カビ臭さがなかったが、就寝の際、ベッドの壁側からカビの臭いがして、アレルギーがあるため鼻水が止まらなかった。
温泉施設は利用者は裸足で歩くようになっているが、掃除の方は室内履きを履いていて、トイレの清掃もそれ以外の場所も履いたままだったので不衛生かと思う。空港への送迎はとても助かりました。

投稿者さん 2021年08月10日 14:13:56

部屋のエアコン調節が難しい点、プールサイドが滑りやすかった以外は快適に過ごせました。
夕食のカニも食べ応えあり良かったです。

【夏季限定】サマープラン -夕・朝食ブッフェ、プール、湯楽城付き ☆★

投稿者さん 2021年08月06日 18:06:31

ラディソンバーガーは、大きくて食べ応えがありました
サーモンベーグルも美味しかったです
テイクアウトして、プールサイドでいただきました
最高!

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

しげちゃん74さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

しげちゃん74さん [40代/男性] 2021年08月03日 12:21:13

夏の定番のBBQを堪能してきました!
肉質もよく昨年以上に美味しかった気がします!
ビールの種類も豊富でフラダンスも楽しめました!
プールも冷たくて気持ちよかった。

夏はこちらに来ないと始まらないし終われません。

欲を言えば早くスーパースターでビールを飲みたいですね!

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

くりこももさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

くりこももさん [40代/女性] 2021年07月28日 16:10:07

2,000円分のミールクーポンが付き、ホテル隣の湯楽城の入場券が付いて、1人5,700円はとってもお得です。
プールもチェックイン前利用可能に加え、チェックアウト後も利用出来るのは、とても珍しいと思います。
子供2人は大喜びでした。
コロナ禍での旅行でしたが、また利用したいです。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

あん92918770さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

あん92918770さん [40代/女性] 2021年07月26日 20:03:50

外国の従業員方がたくさんいました。皆さん日本語ができて質問にも丁寧に答えて頂きました!宿泊のお客さんも外国の方が多数いました。
大浴場はホテル内になく、ホテル外を歩いて湯楽城へ行きます。1度のみの券なので、朝風呂はできませんでした。食事はブッフェでしたがそこまで混んではなくゆっくりと食事ができました。
喫煙者ですが外の喫煙所は椅子が置いてあり、ゆっくりどうぞな感じでありがたかったです!

投稿者さん 2021年07月26日 12:17:31

まずチェックインの際にフロントの方がカタコトで説明がわかりにくかった。そのうえ、食事付きのプランを予約しているにも関わらずレストランの予約をしたかと尋ねられ、まだしていないと伝えると部屋から内線でレストランに電話して予約をとってくれと言われました。再度、確認をしましたが同じ案内でしたので部屋についてすぐレストランに内線しましたが誰も出ず…。仕方なくフロントに内線し、そのことを伝えると確認しますとのことで折り返しがありすでに予約されているとのことでした。では最初のチェックインの際の案内はなんだったのでしょうか。。

部屋は禁煙ルームにも関わらず、カビとタバコのような嫌な匂いがして、ウォシュレットも空気清浄機もなく、おまけにアルコール除菌スプレーなども常備されておらず、成田という世界の玄関口にあるホテルで、コロナの中でのこう状況に不安を覚えました。。
アメニティの歯ブラシは安全な歯磨きができないほど硬いです。

食事については多国籍の料理が楽しめてよかったですが、全体的にかなり味付けが濃いです。
ホテルでのブッフェスタイルの夕食なのに、30分後にはホールスタッフがもう居なくなりますが、
大丈夫ですか?と聞かれ、開始60分で終了時間ですと出されました。
1時間制ですなどとはどこにも書いていなかったですし、ブッフェの夕食で1時間って常識的に考えてありえないなと思いました。

また、プールについてはほとんどメンテナンスされておらず、更衣室もプールサイドも水浸しで、非常に危ないですが「プール内での事故は一切責任を負えない」との貼り紙がされておりました。
床は髪や水で汚れていて非常に不衛生です。
プールサイドは泥まみれで、プールも水温は夏でも楽しめないほど水温が低く、水も汚く葉っぱが浮いている状態。
1時間ほどおりましたが、水質チェックに来る人は一度も見かけませんでした。

お風呂については、別営業で新築なのかとても綺麗でしたがこちらも営業時間が短いです。
水質については効能など無さそうなただのお湯でした。
噴水ショーはとても素晴らしかったです。

ホテルの方は接客はとても丁寧でしたが、中身が残念でした。

投稿者さん 2021年07月18日 11:13:32

成田よりほど近かったので利用しました。ラグジュアリー感はないですがハワイアンな雰囲気が非日常感もありよかったです。

投稿者さん 2021年07月16日 19:07:10

ゴルフ帰りに利用させていただきました
お風呂もとても気持ちよく
朝食も美味しく
又、こちらにゴルフの際は
宿泊させていただきます

【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

newdays5840さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

newdays5840さん [30代/男性] 2021年06月17日 20:12:52

従業員の方の対応は素晴らしく、部屋も静かで広く大変満足しました。
風呂に関しては、自室のユニットバスに加え、隣の入浴施設も無料で使用でき、非常にリーズナブルと感じました。ただ温泉ではないため4点にしました。
食事に関しては、入浴施設での飲食はできますが、ホテル内の飲食店は休転のようで、入浴施設での飲食となるため、若干不便さと提供内容のチープな感じが否めませんので上記の評価になりました。
コロナ禍で仕方ないと思いますが、それがなければ最高の評価になっていたと思います。

2021年06月
【当日限定】!!!急な宿泊に最適!!!♪スペシャルプライス♪<駐車場代無料>

投稿者さん 2021年06月02日 17:08:18

朝食ビュッフェが美味しいので気分転換で行きました。湯楽城は空いていてゆっくり入れました。数年前プールサイドでのランチも良かったので、次回は夏のプール時期に利用したいです。

【春夏旅セール】【ベストレート】シンプルな 朝食付きプラン
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

/Pさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

/Pさん [50代/男性] 2021年05月29日 03:02:39

湯楽城の入浴券が付いてるのですが、
途中出場不可です。
ホテルで夕食したかったのですが、湯楽城で食べろとの事でした。

下足箱の鍵を人質に取られますので、
ダミーの鍵を用意すれば、途中出場も可能かと思います。

宿泊者には入り放題にして欲しい。
ビューホテルを見習って欲しいです。

投稿者さん 2021年05月28日 20:16:07

数年前に宿泊したときよりも朝食の質が落ちていたのは残念でした。果物のオレンジは美味しかったです。
お部屋にはペットボトルのお水1本、お茶、紅茶、コーヒーが飲めるようにセットされていたのは有難かったです。

【春夏旅セール】【ベストレート】シンプルな 朝食付きプラン