かゆ1616さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

かゆ1616さん [40代/男性] 2020年12月20日 22:33:26

部屋のアメニティが全くなく焦りましたが、対応してくれたスタッフはとても親切でした。部屋が寒いのは残念ですが古いホテルなのでしょうがないかなと思います。フロントスタッフがとても親切で気持ちよく宿泊できました。宿泊者はほぼ外国人ですが、湯楽城も堪能できて、とても満足です。また湯楽城を楽しみに来たいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2020年12月21日 14:50:15

この度はラディソン成田へのご宿泊を賜りまして心より御礼を申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無い様客室担当に伝えさせて頂きました。

今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月24日 00:04:24

とても広い部屋でゆっくりくつろげました。部屋から遠くに空港が見えて、旅行気分を味わえました。
車がないと不便な場所ですが、成田空港と成田駅からシャトルバスがあるので、時間を合わせて移動すれば問題なしです。スタッフの対応もとても良かったです。

【返金不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券付き
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年02月06日 08:37:51

翌日夜のフライトだったのでチェックアウトしてからの時間をどうしようか迷っていましたが、
無料で敷地内のスーパー銭湯を利用することが出来たのでとても助かりました。
従業員の方々の対応も素晴らしく、また次回も利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!シンプルな素泊まりプラン【事前決済・払戻し不可】

投稿者さん 2020年02月04日 15:56:11

仕事当日の夜、こちらにお世話になり
その翌日は家内と合流して、休養のため更に一泊しました。
家内は「湯楽城」や「プール」を利用し大満足で帰宅しました。
従業員の方々の笑顔にも癒されます。
また機会をみつけて伺いたいと思います。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【お部屋のみ】

投稿者さん 2020年02月04日 15:50:15

毎回、従業員の方々の行き届いた振る舞いに感動します。
こちらはビジネスホテルではありません。
仕事帰りに利用させていただきましたが
高級ホテルをイメージしたほうが良さそうです。
室内で、とてもリラックスできました。

投稿者さん 2020年01月28日 15:06:43

プランでは、ガーデンウィングの部屋ということでしたが、実際はタワーウィングの部屋でした。
客室もバスルームも一人には広すぎるほどで、大変快適でした。室内にコンセントが何か所もあるのが便利でした。
また、フライトの遅延でチェックインが遅くなってしまったのですが、ホテル入口の売店が夜11時まで開いていたため、雨の中をコンビニまで行く必要もなく、助かりました。
スタッフの方は皆さん非常に礼儀正しく、サービスが丁寧で、よく訓練されているなと思いました。
東京駅行の高速バスも出ているため、成田空港へ戻らずに東京へ直行することができ、時間の節約になりました。
今回は滞在時間が短かったため、レストランやその他設備を利用することができませんでしたが、次回はもっとゆっくり滞在して利用してみたいと思います。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~

投稿者さん 2019年02月25日 16:45:43

2週間もの間、駐車場が無料で使えさせてもらえるのは大きな魅力。
また、成田空港はもちろん、京成成田駅までの無料シャトルバスは、食事や買い物に便利。
リーズナブルなプランなのに、上気のの特典を使わせてもらい、少し申し訳ない気持ちです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2019年03月26日 18:00:19

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのご宿泊特典といたしまして、14日間の駐車場無料と、成田空港ーホテル間、成田市内ーホテル間の無料シャトルバスがご利用頂け、大変ご好評いただいております。今後もお客様のご希望に添えるよう、心がけて参りますので、また次回も是非、ラディソン成田をご利用下さい。

【事前決済】アドバンス さき楽48 <部屋代のみ> 早期予約でお得に宿泊 14日間駐車場無料

投稿者さん 2019年01月28日 03:16:16

空港からは遠いですがその分環境が良く、ロビー階の内装もステキ、スタッフも親切、眺めの良いタワー棟のお部屋も満足、ジムも屋内プールも利用して、アフタヌーンティー、ディナーブッフェも美味しく。全て素晴らしい。
たった1つ、お部屋のトイレにウォッシュレットがない事を除けば(泣)。そこがポイントの連れはウォッシュレット付きのロビー階トイレまで行く始末。私は夏にまた来たいのですが…断固拒否られ(悲)ウォッシュレット設置、切にお願いしたいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2019年03月26日 18:34:47

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。ウォシュレットですが、現在検討中でございます。早急に対応させて頂くように検討しておりますので、今しばらくお待ちください。
尚その他の施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊限定】2泊以上でお得!連泊割引プラン ~素泊まり~
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

KHS7373さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

KHS7373さん [70代/男性] 2018年11月01日 18:00:20

スタッフの皆さんが親切で温かく快く過ごすことが出来ました。

【ベストレート】朝食ブッフェ付きプラン  タワーウィングのお部屋に

投稿者さん 2018年10月14日 17:33:42

レストランでアラカルトメニューから食事をしました。少し高い気もしますが、ボリューム満点のアメリカ料理を面白がれる人であればおすすめです。そのレストランも含め、館内はほとんど外国人ばかりで、それがまた面白かったです。

【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン  無料駐車場やプール&ジムもついて

投稿者さん 2018年04月29日 18:46:23

以前泊った際にいい部屋にアップグレードしてもらったこともあり、成田到着後の後泊で2回目の宿泊でした。今回はアップグレードされませんでしたが、チェックインと荷物を部屋まで運んでもらえる欧米竜のサービスは心地よいです。レストランは高いけれどもそれだけの内容はあります。

ただし、空港ターミナルからの距離が遠い。シャトルバスが空港だけでなく、成田駅、東京方面に出ていますが、遠い印象はぬぐえません。欧米からだけでなくアジア圏からの宿泊客も多いので朝はにぎやかです。

【事前決済】アドバンス 14 <朝食付> 14日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2018年01月11日 21:58:22

フロントの方をはじめ、接客態度は、本当に素晴らしいと思います。みなさんのご指摘の通りです。設備が若干古く、部屋は、一人では、十分に広く感じるのですが、お風呂場のカビが、若干気になります。また、この値段で、ドリンクサービスがあったのは、驚きでした。設備も綺麗にメンテナンスしてあるので、大きな不満はありませんでした。機会があれば、また宿泊します。ありがとうございました。

【事前決済】アドバンス 48 <部屋代のみ> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 14日間駐車場無料
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2017年12月20日 00:22:21

早餐豐富

【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

jujuたんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

jujuたんさん [30代/女性] 2017年09月01日 23:41:18

子供の時から時々利用しています。
ここ最近は夫婦二人で利用しています。
ラディソンバーガーが大好きでいつも食べています。
今回はビジネスクラスだったので期待していたのですがお風呂がシャワーカーテンをしてもトイレの方までびしょびしょになってしまう、上の階の子供の足音が夜中までひっきりなしにドタバタドンドンなのがなんとも残念でした。。こんなうるさいの初めてのことなのでたまたまでしょうが。

リピーターとわかっていたのか初めて美味しいクッキーとお手紙いただきました。嬉しかったです。
BBQもすごく良かったです。ショーも楽しめました。少し家族連れの子供向けな食材が多いので大人向けなものもあると嬉しいです。
脂身のない厚切り肉とかキノコとかがあれば申し分ないですね。大根おろしとレモンは最高にいいですね。

あと、できれば化粧水等の保湿できるものがあれば荷物も軽くなるのですが、、ないのを知っていたので持っていきましたが、検討お願いしたいものです。みなさんも忘れず持参してください。
ご家族とクルーに優しいホテルです。
日本にいながら海外気分が味わえてトータル大好きなホテルなのでまた行かせていただきます。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付~
【ビジネスクラスルーム キングベッド 喫煙】

投稿者さん 2017年08月08日 10:22:59

8月5日に宿泊しました。BBQの夕食は楽しく、飲み物食事も豊富で良かったです。
1番残念なのは、プールの冷たさです。半端ない冷たさ! 少し水温調整をしてほしいです。
プールの冷たさ以外は 満足!でした。

投稿者さん 2017年07月25日 21:12:42

流山市在住ですが、車で1時間ほどの距離で、リゾート気分が味わえることができ、是非リピートしたいと思う。特に朝食のビュッフェに満足。スタッフも親切な人が多いと思った。

投稿者さん 2017年06月18日 06:48:40

海外旅行のため前泊しました。
遅い時間だと送迎バスの出発間隔が長くなり、乗り遅れると大変。
成田空港から遠いのでタクシーだと結構な値段になると思います。

アジア系外国人が多く、彼らの行動(例、ロビーでスーツケースを開け荷物の入れ替えを行うものが多数通行の邪魔、大声での会話)に辟易しました。何かホテル側で対策して欲しいと思いますが、なかなか難しいでしょうね。

14日を超えても所定の手続きを行えば無料で駐車させてくれるのがメリットで、部屋も良く、また利用させていただきたいと思います。

【事前決済】アドバンス 14 <部屋代のみ> 14日前までの早期予約でお得に 駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

GET IT!!さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

GET IT!!さん [60代/女性] 2017年05月31日 12:59:02

今回2回目の利用でした。

スタッフの対応も大変親切で、気持ちよく宿泊できました。

また、利用したいです。

【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン ~ 無料駐車場やプール&ジムもついて