beshubeshuさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

beshubeshuさん [50代/女性] 2014年05月06日 11:26:47

スタッフの皆さんの挨拶が感じがよく、ゆっくりと宿泊いたしました。
夕食時に、スタッフ対応のよさに、おすすめロゼワインを2本も空けてしまいました(笑)
レストランスタッフ1人1人の動きがよく、何を聞いても、答えてもらいました。フロアー係りの方、デザート係りの方忙しかったでしょうに・・・、ありがとう。
独身時代から数えると20数年ぶりにこちらのホテルに伺いました、前々から、静かで落ち着いていた印象のままでした。当時から、外国の方のほうが多かったですね。
部屋は広く、ちょっと古い・・・・かな。
実家へ行った帰りに、毎回、成田空港周辺のホテルに宿泊をしています。
次回は、お友達を誘ってみようとと思います。

2014年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年05月12日 14:47:21

この度はラディソンホテル成田にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけました事、またご利用いただけるとのお言葉、とても嬉しく存じます。
今後もより良いご滞在をいただけます様、スタッフ一同サービス向上に励んで参る所存でございます。

☆家族でお得な♪♪GWファミリープラン☆2食付
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

mkojima80さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

mkojima80さん [30代/女性] 2013年09月18日 22:23:20

前回は、とても快適な滞在だったのですが、今回は部屋が少し小さめだったせいか、そこまで「快適!」という印象ではありませんでした。朝ご飯も、半年前の方が、少し美味しかったような、、、?
私たちは参加していませんが、プールサイドバーベキュー、楽しそうでした。

チェックイン後に、マネージャーさんが自ら部屋まで案内してくれ、中で部屋の説明までしてくれたのには驚きました。

ルームサービスで取った夕食、ボリュームたっぷりでした。
シャワーのシステムが古く、少し不便に感じました。

2013年09月
【楽天スーパーSALE】☆オータムスペシャル☆早期予約特割
【プレミアムスタンダード・トリプル 禁煙】

まも2632さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

まも2632さん [40代/女性] 2012年09月26日 12:41:59

プールが楽しかったし、食事もおいしいです。ホテルスタッフもニコニコとよく動く方たちで、気持ちよく過ごせました。子どもは3才と小さいのですが、室内のキッズルームや屋外の滑り台ブランコ遊びで、ほかの宿泊している子どもたちと仲良くなり、楽しく過ごせました。またプールサイドバーベキューのフラダンスのショーもとてもよかったです。3泊したのですが、朝食ビュッフェも飽きることなく頂きました。フルーツの種類が多彩になるか、日によって変化があるとなおよいかと思います。窓からの景色、飛行機の離着陸も楽しめますし、来年も利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年10月17日 09:03:35

この度はラディソンホテル成田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
3泊のご滞在をご満喫いただけていれば何よりです。
今年の夏は好天に恵まれ、プールやバーベキューには最高の環境となりました。これからもご家族皆様でお楽しみ頂けるような企画やサービスのご提供を続けていきたいと思います。

ラディソンホテル成田

週末セール【早割 10%OFF】サマーバリュー 2食付き♪♪
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

投稿者さん 2011年10月13日 23:44:10

東京駅からホテルへバスで行けるので利用しました。以前はcrew専用ホテルだったせいでしょうか、それともフロントの方が不慣れだったのか、crewさん達と到着時間が同じだったので、ないがしろにされた感じは否めません。そういうこともありますが、他はまあ満足。お得なプランがあったら、また利用します。

【早期得割】早割21★最大60%OFF ~禁煙~
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2011年08月29日 14:18:39

夏休みに家族三人(夫婦+子供3歳)で宿泊しました。

食事もプールも大変満足でした。
特にプールは屋外プールが2つ、屋内プールが1つあり、子供が大喜びでした。
屋外プールは水温が冷たすぎて長時間入っている事はできませんでしたが、全体的にとても満喫できました。

ただ、予約時にメールでベッドガードをリクエストした際、ベッドガードの用意がないので、ベッドを壁にくっつける対応をしていただけるというメールの返信があったので、電話でそのように対応してくださる様お願いしたのですが、反映されていませんでした。
ベッドは簡単に動いて自分で移動したので問題はありませんでしたが、電話で確認したのに、反映されていなかったのでがっかりしました。

それとBBQのとき、食事を取りに離れている間、(もう食事が終わったと思われたのか)椅子を1つ撤去されていました、その後また3人で席をはずしていると、今度は炭を撤去されてしまいました。
もう少しゆっくりゆったりと食事をしたかったです。

BBQのときのマジックやバンド演奏はとても良かったです。
スポーツバーの雰囲気とフラダンスも海外のホテルに居るようでとても良かったです。

総合的には大変満足です。
子供もまた行きたいといっているので、来年も行きます!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月30日 12:02:44

毎度当ホテルにおいでいただき、また当ホテルの施設及びサービスに関し貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

お部屋へのベッド設置リクエストへの不備、及びBBQ時のスタッフ対応につき、お客様がご不快な思いをなさったとのこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見を参考にさせていただき、お客様からいただいたリクエストの確認と共にスタッフに対しましては、今後はどんなに多忙でもお客様お一人お一人に対して細やかな対応を心がけるよう早速指示いたしました。
ただ、そのような中でも「総合的には大変満足」とのお言葉をいただき、大変感謝しております。頂戴したご感想を大切に、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

当ホテルにお泊りいただき、本当にありがとうございました。来年も是非ラディソンホテル成田で楽しい夏をお過ごし下さい。全館一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ラディソン☆ファミリースペシャルBBQ(お子様無料!)2食付き
【スタンダードツイン 禁煙室】

stonehead46さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

stonehead46さん [40代/男性] 2011年08月27日 13:42:50

雰囲気や食事のボリュームなど、外国のホテルに滞在している気分を楽しめました。
ただひとつ注文があるとすれば、部屋が寒すぎます。
空調をOFFにしても残念ながら駄目でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月30日 11:52:52

この度はラディソンホテル成田にお泊りくださいまして、まことににありがとうございました。

当ホテルの空調が強すぎた件は大変申し訳ありませんでした。このような時節柄であるにも関わらずお客様に寒い思いをしていただいたことを反省し、早速エンジニア部門に確認と改善を指示いたしました。

また、お食事と当ホテルの雰囲気を堪能していただき、本当にうれしく思っております。
仰せのとおり、当ホテルは外国からいらっしゃるお客様の割合が非常に高いこともあり、日本が持つ決め細やかなスタンダードと若干異なるサービスや雰囲気を持っていますが、その部分を当ホテルのユニークな部分として、お客様に「ちょっと別世界」を楽しんでいただくためのリソースとして捉えていただけましたら幸いです。

再度になりますが、今回は私どものホテルをご利用いただき本当にありがとうございました。
今後とも何とぞご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

2DAYS プール券付☆サマープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

なおりん69さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

なおりん69さん [40代/女性] 2011年08月15日 09:18:53

毎年夏に利用しています。
3時にチェックインのところ部屋の用意ができていないとのことで、30分近くロビーで待ちました。お盆の混雑時期で仕方がないのかも知れませんが楽しい夏休み気分がしょっぱなからくじかれて残念でした。
二泊しましたが二日とも朝食メニューが全く同じなのは残念でした。
BBQの内容も毎年質が落ちている気がして来年はBBQは利用したくありませんが、子供達が夏のイベントとして楽しみにしているので利用すると思います。来年はもう少しおいしいお肉が食べられるといいのですが・・・。
近くのコンビニまで徒歩で遠いので、1Fの売店の営業時間をもう少し長くしてもらうか、館内の自動販売機を充実させてもらいたいと思います。
キッズルームでは小さい子供がいるのに乱暴な遊びをしている(しかも一緒にいる保護者がなにも注意しない)のを見かけたので、入り口ドアなど目立つところに注意書きを書いて注意を促してもらえれば利用しやすくなると思います。

色々書きましたがBBQの肉質を除けばお料理は美味しいし、サービスもフレンドリーで良いし、食事とプールがついての価格がとても安いので、夏のレジャーとして毎年重宝しています。3世代で利用されている方をよく見かけたのも納得です。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月17日 17:37:04

お返事大変お待たせいたしました。
毎度ラディソンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は特に、当ホテルのスタッフの対応、食事、施設等に関し貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。
まず、チェックインの際お待たせしてしまったとのご指摘、本当に申し訳ありませんでした。お客様の大切なお時間を少しでも無駄にしないようスタッフ教育をはかってゆきます。朝食メニューは、世界各国のラディソンホテルでのスタンダード「スーパーブレックファスト」をご用意させていただいておりまして、ご連泊なさるお客様も毎朝楽しんでいただけるような朝食ブッフェつくりを目指してまいります。BBQの肉質に関しましては、当ホテルの料飲部一同お客様に限られたコストの中で最大限のクオリティとバリューのお料理をお出しできるよう尽力しており、次回おいでの際にはBBQにご満足いただけるよう今後はさらに努めてまいります。
尚、売店、自動販売機、キッズルームに関しましても、ご提案をいただき本当にありがとうございました。

このようなコメントをいただきながらも、当ホテルのお料理及びサービスをお褒めいただき、、お客様の夏のレジャーとして重宝いただいているというご感想を頂戴できましたことをとてもうれしく思っております。今後ともいただいたご意見を参考にさせていただきながらよりよいご宿泊環境つくりに努め、お客様に3世代でご利用いただけるホテルを目指してゆきますので、変わらぬご愛顧のほどを何とぞよろしくお願いいたします。
次回のお客様のご来訪を全館一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

週末はプールサイドでサマーBBQ♪ 2食/プール券付
【プレミアムスタンダード・トリプル 喫煙】

sato-shoichiさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

sato-shoichiさん [40代/男性] 2011年05月06日 16:38:43

近所で開催されるドッグショーに行くために一泊しました。
欧米系航空会社のクルー指定のホテルらしくしつらえも良く、ゆったりと過ごすことができました。朝食がとても美味しいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:10:13

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございました。
当ホテルの朝食ブッフェ「スーパー・ブレックファスト」をお褒めいただいて光栄です。

お客様を再びお出迎えできますことを、全館一同心よりお待ち申し上げておりますので、是非またおいでくださいね。

ゴールデンウィーク☆空港プラン 朝食付
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2010年09月05日 15:38:07

以前、何度か宿泊した事がありましたが・・・子供のテニスをきっかけにお世話になる事になりました。

お世話になったジェ○さんに会えるかな~と子供と楽しみにしてたのですが、生憎お辞めになったとの事_|‾|○

出入りの激しい、大型のホテルではなかなかスタッフさんの人柄まではわからないのが普通ですが、ジェ○さんはとてもユーモアで親しみやすい方で残念でした。

今回のプランで新しい出会い、お世話になったアカデミーのコーチ・そしてお友達。
大変良かった!の一言です。
良さ=翌週もラディソンに宿泊決定になりました(笑)

一つ希望なのですが、朝食の時の飲み物ですがせめて夏の季節にアイスコーヒーを置いてくれれば嬉しいです。

是非検討して下さいd(*⌒▽⌒*)b

★キッズ テニス アカデミー★(大人2名 / 子供1名)
【トリプルルーム スタンダード 喫煙】

投稿者さん 2010年08月18日 20:15:42

2010年8月15日から家族5人で2泊しました。
プールサイドBBQは、ムード満天のハワイアンとジャズの生演奏、各テーブルを回ってのカードマジックなど、趣向が凝らされていてとても楽しめました。
ただ、楽しみにしていた屋外プールの水温が冷たすぎて、ほとんどは入れなかったのが残念でした。

週末サマーBBQ★2DAYS プール利用券付♪ / トリプル(大人3名)
【トリプルルーム スタンダード 禁煙】

投稿者さん 2010年05月07日 15:07:15

子供が小さいのでキッズルームがあるのは非常に助かりました。

プールサイドに滑り台等の遊具もあり、子供は大変喜んでいました。

また、ホテルの対応も非常に親切で2日目にはこちらの要望を聞き入れて頂き、快適な旅行となりました。
しいて言えば、ジム等の施設の受付がもう少し長くやっていると利用しやすかったです。

★緑の楽園へ~Urban Escape~ ★ 夕・朝食付き
【スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm】

投稿者さん 2009年07月27日 15:18:16

お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。快適に過ごせました。食事(バーベキュー)は、大変美味しく頂きましたが、飲み放題の種類が少なくわかりずらかったです。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~喫煙~
デラックスダブル 喫煙 ベッドサイズ152x203cm

2009年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年08月05日 14:45:36

この度はラディソンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きましたバーベキューの飲み放題の種類につきましてはお客様のご意見を担当部署へ報告させて頂きより良いサービスへ改善して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~喫煙~
【デラックスダブル 喫煙 ベッドサイズ152x203cm】

投稿者さん 2009年05月08日 19:00:36

いつも気持ち良く利用させてもらってます。
毎回ですが、トイレはウォシュレット付いているので1階を使っています。今回は宿泊客が多くて、まいりました。食事もうーん。

【ポイント10倍♪】★超・春得★シングル1泊朝食付き¥8000
スタンダードダブル禁煙(1名利用)ベッド152x200cm

2009年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年06月25日 12:23:51

また、お客様より変わらぬご愛顧を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
客室のウォシュレットにつきましては、今後のサービス向上の参考とさせて頂き大切にお預かりさせて頂きます。

【スタンダードダブル禁煙(1名利用)ベッド152x200cm】

投稿者さん 2009年05月08日 17:05:00

おおむね、満足です。都市型のホテルと違い、郊外のホテルなので、
夜の静けさを満喫できます。朝も、静かで、キレイな空気でした。
ラグジュアリーな雰囲気を楽しむことができました。
食事は、取らなかったので、評価できません。
フィットネス+ドリンクのプランでしたが、チェックインの時間で
使うことが出来ませんでしたので、この分は、何か代替案が頂けたら、
うれしかったなと思います。
アメニティも、エコの配慮から質素な感じでした。
※好き嫌いがあるかと思いますので、選択制だと、チョイスが広がるかなと思いました。

おおむね満足です。また利用したいと思います。

SPRING PLAN★ドリンク+フィットネス利用券付♪
スタンダードダブル禁煙(2名利用)ベッド152x200cm

2009年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年06月25日 12:21:48

当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルは成田空港より少し離れた位置にございますが、緑に囲まれた静かなホテルステイをご提供しております。
特典をご利用頂く時間設定につきましては、今後のサービス向上の参考とさせて頂きお客様からのご意見を大切にお預かり致します。

SPRING PLAN★ドリンク+フィットネス利用券付♪
【スタンダードダブル禁煙(2名利用)ベッド152x200cm】

投稿者さん 2024年05月17日 14:27:09

宿泊した日はお風呂が営業していない月曜日で、ジムとプール、サウナが宿泊者は使い放題なので、夕食迄沢山楽しんで、夕食後はしばらくして再びジムでトレーニングに励みました。
ディナーバイキングのズワイガニは塩加減が良くて身もしっかり入っていて食べごたえがありました。
全体的に料理は見た目がキレイで美味しくて、全ていおいて大満足でした。

【月末セール】ズワイ蟹の食べ放題でお得に!!蟹付きブッフェ・朝食・温浴施設湯楽城-ポイント15倍-

投稿者さん 2024年05月05日 06:40:28

GWの平日とはいえ、隣接する湯落城利用券もついていて、とてもお得な価格だったので、正食ホテルは期待していなかったのですが、お値段以上でした。
部屋内は多少古さも感じましたがエキストラベッドをいれても広く、アメニティも一泊とはおもえない充実しており、ビジネスよりもしっかりとしたリゾートホテルです。
こちらの確認で一度連絡したときも丁寧かつ真摯に対応してくださり、チェックインなども気持ちのよい対応でした。

今回は利用しませんでしたが、室内プールやジムもあり、別途料金でショートゴルフなども楽しめるようです。
ホテル内に小さいながらもセブンイレブンが入っています。
食事は利用しなかったのですが、次回は朝食付きなどにしてみたいです。
価格を据え置きたいため別館利用しました、多少古さは否めませんが部屋は清潔です。唯一間接照明のいちのかんけいで部屋全体が暗く、テレビ周りにもう少しだけ照明があると嬉しかったです。

成田空港が近いということもあり、海外の方も多かったです。フロントの方々は言語など問題なく対応されていました。

併設している湯落城はバブル期のゴージャスと海外の方が喜びそうな内装で日本人の私もある意味たのしかったです。
想像以上に人がすくなく、お風呂、サウナ、岩盤浴どれもゆったりと楽しめました。
たぶん露天風呂の近くに喫煙所があるのか、露天利用時に煙草の香りが蔓延していて(これは男性側、女性側同意見)唯一それが残念でした。
風向きにもよるかもしれませんが、喫煙所の位置がもう少し違ければ嬉しかったです。
湯落城のスタッフの皆様もとても親切で、中には卓球や漫画や休憩所もあります。
夕飯は湯落城でとりましたが、価格は良心的で美味しくじゅうぶん満足でした。
あまり期待していなかった噴水ショーが想像以上にダイナミックで見られてよかったです。

観光利用したので成田駅までは車で片道20分くらい、酒々井プレミアムアウトレットなども近いです。
成田空港利用の方はシャトルバスなどもあるようです。

次回は夏のプール利用できるときで、もっと早くに到着して湯落城も楽しみたいし、こちらの都合で行けなかった成田山新勝寺などにも観光するために宿泊したいです。

泊まって良かったなーと思えたホテルでした!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年05月09日 12:13:22

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【期間限定!!!!】安く宿泊されたいお客様必見!!!低層階限定プラン-素泊まりー湯楽城月曜定休日

投稿者さん 2024年03月05日 10:28:39

レジャーの前泊で利用しました。
蟹食べ放題プランでほとんど蟹だけ食べて満足なのですが
他の料理の種類が少ないと感じました。
お風呂は同敷地内の日帰り温泉施設で、とても良いと思います。
ただ温泉施設が22時までなのと、屋外を5分弱歩くので
利便性がいまいちでした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年03月21日 14:18:36

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【桜の季節☆★3月限定】ストロベリーをふんだんに使ったデザートと蟹付きブッフェ2食付き-駐車場無料-
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年03月01日 23:06:22

ズワイガニの塩加減が丁度良かったです。
メニューも色々あり、どれもとても美味しかったです。
無料で使えるジム、サウナ、プールがあり、とても楽しいひと時を過ごす事が出来ました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年03月21日 14:19:03

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【月曜限定】ズワイ蟹食べ放題付★☆マンデーディナーブッフェプラン 2食付き☆★駐車場無料
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

mako022519さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

mako022519さん [30代/男性] 2024年01月28日 16:37:55

幼児2人と夫婦の間家族4人で使いました。
到着時、駐車場が混み合っており第三駐車場という遠目の場所しか空いておらず、やや多かったです。

夕食はビュッフェ形式。どの品も美味しかったです。残念だなーと感じるような品がなかったのが印象的でした。

湯楽城は何度か利用したことがあったので使い勝手はよく分かっていました。なので悩むことはありませんでした。子どもは雰囲気を楽しめたようです。親子でスーパー銭湯的な感じでのんびりできるのは良いです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 12:26:04

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご夕食と湯楽城がお客様のご期待に添え、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

駐車場は混雑状況により遠い場所にお停め頂くことになってしまい寒い中ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ズワイ蟹の食べ放題でお得に!!蟹付きブッフェ・朝食・温浴施設湯楽城付-駐車場無料-
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

Zzz881さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Zzz881さん [50代/男性] 2024年01月25日 08:52:32

お世話になりました
自宅から近いので、旅行というよりは、気分転換で泊まらせていただきました
のんびり計画でしたので、ゆっくりできました
特に、ベッドマットが体に合いました
すべての部屋で同じマットレスなのかが気になります
また行きたいです

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年01月27日 16:22:16

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご来館いただき、誠に有難うございます。
今回の滞在では、ゆっくりお休みいただけたとの事で、非常にうれしく思っております。
またホテル棟にございますカリフォルニアレストランでも季節にそった食材での特別ブッフェをご用意しておりますので、ぜひご利用下さい。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】ズワイ蟹食べ放題と海老もついてお得!!! 贅沢な夕食・朝食ブッフェ・温浴施設湯楽城プラン