投稿者さん 2018年01月18日 23:38:33

翌日海外へ早朝フライトのため仕事帰りに利用させて頂きました。
朝のお食事が美味しかったです。

【事前決済】アドバンス 14 <部屋代のみ> 14日前までの早期予約でお得に 駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2017年12月20日 00:29:24

豐富的早餐

【事前決済】アドバンス 14 <朝食付> 14日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2017年12月20日 00:25:09

投稿者さん 2017年12月20日 00:22:21

早餐豐富

【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2017年09月03日 08:17:03

ラディソンバーガーとシーフードピザが美味しい。
一度食べてみる価値あり。

【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン  無料駐車場やプール&ジムもついて

投稿者さん 2017年08月08日 10:22:59

8月5日に宿泊しました。BBQの夕食は楽しく、飲み物食事も豊富で良かったです。
1番残念なのは、プールの冷たさです。半端ない冷たさ! 少し水温調整をしてほしいです。
プールの冷たさ以外は 満足!でした。

プールサイドでサマーBBQ♪♪  ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付~

投稿者さん 2017年07月25日 21:12:42

流山市在住ですが、車で1時間ほどの距離で、リゾート気分が味わえることができ、是非リピートしたいと思う。特に朝食のビュッフェに満足。スタッフも親切な人が多いと思った。

投稿者さん 2017年04月14日 20:12:33

朝食が種類もたくさんあり凄くおいしかったです。お部屋も雰囲気も良く快適でしたが、ベッドだけが今一つでした。

投稿者さん 2017年01月25日 21:28:25

2017年1月に宿泊、日頃の生活からの解放。夏にはガーデンバーベキューがセットの宿泊プランを利用したことがあります。冬の夕食バッフェの内容がどんなものか期待していました。野菜、果物も豊富でゆっくり食事できました。室内プールの室温、水温もほどよく快適でした。スポーツジムの通路の暖房に石油ファンヒーターが使われており換気が気になりました。レストラン『カルフォルニア』の席に着くと異国情緒が味あえます。多くの国・地域の方々が利用されています。手軽に気楽に非日常性が楽しめます。

【ベストレート】 2食付き(夕・朝食ブッフェ)~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

katatumuri77さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

katatumuri77さん [30代/女性] 2017年01月10日 12:23:13

スタッフの対応がよかったです。
空港に近いホテルだと外国人のお客も多いからスタッフも日本語以外の対応が必要で大変だなぁって思った。
朝食利用時で種類が豊富なバイキングで満足です。

主人が昔、会社で利用したことがあるらしく見覚えがあるな~って言ってました。

【事前決済】 さき楽 28 <朝食付> 28日前までの早期予約でお得に宿泊♪駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2016年12月12日 14:23:10

満足いく宿泊ホテルでした。
朝食もいろいろな種類があり楽しめました。
小さな子供もいたので、カップのままのヨーグルトや大好きなリンゴがあってよかったです(なかなかリンゴがバイキングにあるホテルに出会ったことなかったので)
アメニティのゆずの石鹸がいいにおいで気に入りました!

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

azami5159さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

azami5159さん [60代/女性] 2016年07月30日 22:51:37

7月24日に孫と宿泊しました、成田空港からは20分ほどかかりますバスがでていますが5時台だと本数が少なく不便でした長く空港でまちました。ホテルは食事も美味しく頂きました団体さんもいなくって静かに休むことができましたコンビニは15分位の所にローソンがあります10分位の所にもコンビニがありましたバスの本数だけ増えるとまた利用しようと思いますがこのままでしたら考えますあとは良かったです

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

fuji3_1214さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

fuji3_1214さん [40代/女性] 2016年05月06日 12:22:27

今回気になった点を…。
お風呂場のカビ。今回3度目の宿泊になりますが初めてです。部屋のランクにもよるのでしょうか?
お借りした加湿器もカビ臭かったです。
部屋にティッシュペーパーが無い。
貴重品を置くトレーも欲しかった…。
改善を望みます。

それ以外は接客も素晴らしく、子供の分までアメニティを用意していただきありがとうございました。
無料で遊具を貸し出していただき、こども達も大変楽しんでおりました。

料理も朝晩ともに美味しかったです。

2016年05月
【GW限定】 ゴールデンウィークプラン★  夕・朝食付♪♪
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

からすとくまさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

からすとくまさん [30代/女性] 2015年10月19日 10:12:59

ハイティーが気になって注文。
税込み1300円で、小さな焼き菓子(マカロン、クッキー、スコーン)、フルーツ、
ツナサンド、サーモン、生ハムの入った小さなパンが三種類。
主人は特にクッキーが気に入ってお土産に購入してました。
メニューにはドリンクのおかわりできると書いてなかったのですが、聞いてみると
できるとのことでした。書いてあるか、注文時に教えてくださるとありがたいですね。
ホテルのHPではよくわからなくて・・・でも、おいしかったので注文して正解でした。

夕食も朝食もファミリー向けのホテルより食べたくなるものが多く、そして美味しかったです。私は朝食のスモークサーモンが美味しくて、何度もサラダにしていただきました。
スモークサーモンの数を気にせず食べられる幸せ。
子供たちはメロンをたくさんいただきました。

部屋は窓が少し狭く感じました。眺めは素敵でした。
お風呂の壁にひびがあるのか透明のテープが貼ってあり、
そのテープのまわりが黒くなっていて残念。
お風呂の鍵も調子が悪く残念。
あと時々、水の滴る音がしました。

子供のプレイルームの下が薄汚れていました。
気にせず、2歳の長男は寝転がっていましたが・・・。
無料で貸していただける遊び道具も新調されたほうがいいものが
ありました。

子供のために外の滑り台へ行こうとして迷っていたら、落ち葉掃除をしてらした
年配のスタッフの方がお仕事中にもかかわらず、案内してくださいました。
この方に限らず、親切なスタッフが多いです。
レストランのスタッフの方にもよくしていただきました。
いい思い出ができました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!(夕・朝食付)
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

さとる0930さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

さとる0930さん [40代/男性] 2015年09月05日 09:19:57

成田からの出発前日に宿泊しました。
部屋は広く、スーツケースも問題なく開けるほどゆとりがありました。ベットも快適でゆっくり休むことができました。アメニティも充実しています。成田空港を利用する際、設備の充実度と駐車場が無料であるかがホテル選択の判断基準としているので、駐車場が一定期間無料で利用できるのは大変ありがたいです。
唯一改善をお願いしたいのは、成田空港からの無料送迎バスの時間です。午前中の本数が少ない(約70分おき)ため、到着してから1時間近く空港で待たざるを得ませんでした。
これまでに宿泊した成田周辺のホテルではここが一番だと思いますので、ぜひ改善をお願いします。

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

て・てじゅんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

て・てじゅんさん [40代/男性] 2014年08月16日 21:58:54

7/20に、翌日の成田空港出発をするために利用しました。
一言で表すと、満足しました。
立地(自家用車利用でした)、朝食(素晴らしかった)、部屋(少し古い感じはあるものの、広めです)、駐車サービス、選択した理由はこの4点です。
さらに、スタッフの対応も良かったです。
特に、宿泊者は成田空港から旅行に行っている間は、2週間まで駐車場利用可能という点に魅かれました。
また、海外のお客さんも多くて、朝食会場は国内ということを忘れそうな雰囲気です。

空港近くの駐車専門サービスはありますが、駐車場代と宿泊代を合わせてもとてもお得で、出発日当日も朝食をホテルで食べてから出発できる点は、前々日まで多忙だった身には長距離フライトに備えて身体を休めることができ助かりました。
ただし、駐車専門サービスは、洗車や保険などがあったりマイルが溜まったりなど、個人で判断してください。

また、事前にこのホテルのレビューを読んでいて良かったです。
期待値設定が正しくでき、実際もレビュー通りでしたし。

これはホテル側への苦情ではありませんが、注意点です。
・駐車場の場所は、木の下は注意。(鳥の糞が結構たくさん落ちてしまってました)
・これは私のミスなのですが、空港へのバスは時間はよく確認しておいたほうが良いです。
 (予定したバスに間に合わなかったので、次のバスをフロントへ聞いた時に「○○分です」とだけ聞いて、その時間に行ってみたら実は1時間後の○○分のことで、結局タクシーを使って四千円位の痛い出費となってしまいました。タクシーはカードも使えるとあったのに、やり方が慣れていないとかで現金になったし・・・)

最後に。
成田空港へ車で行って前泊をするのであれば、また利用したいです。
特に、朝食は楽しみですので。

2014年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年08月19日 11:09:33

この度はラディソンホテル成田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食バイキングは、皆様よりご好評を頂いております。
今後とも、皆様に愛されるホテル造りを目指して参りますのでラディソンホテル成田をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

kazu.Iさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

kazu.Iさん [50代/男性] 2014年05月13日 19:42:57

部屋が広い!
夕食はルームサービス(ワインなども)を頼みましたが、チェッイン時に貰った飲食割引が使えてラッキー。頼んだ物(ハンバーガーセットと魚料理のセット)はボリュームがあり、妻と2人で食べて満腹。
朝食バイキングは高級ホテルだけに係員が席に案内してくれ、コーヒーか紅茶をポットごと置いてくれる方式(おかわりOK)で、料理の品数豊富。卵料理は料理人に何を入れて、どのようにするかを注文するので、好みの卵料理が食べられました。

2014年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年05月26日 12:34:55

この度は、ラディソンホテル成田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。また近いうちにお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

スプリングプラン 朝食付き♪

投稿者さん 2014年05月08日 11:20:31

大自然に囲まれた広大な敷地で、スタッフのサービスも手厚く家族共々リラックスできました。夕飯・朝飯のバイキングもバラエティーに富んでいて十分満足です。
敢えて指摘させて頂くとすれば以下4点です。
・部屋風呂の換気が弱い
・部屋のドライヤーの温風が出たり出なくなったりする
・プールには常時でなくとも時々監視が来た方が良い(警告はあるものの全てゲスト責任にするのはどうかと)
・やはり離れた場所で有料でも良いから大浴場が欲しいです

2014年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年05月12日 14:52:15

この度はラディソンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワールームの換気とドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後細心の注意を払う様スタッフ一同心掛けて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

☆家族でお得な♪♪GWファミリープラン☆2食付

投稿者さん 2014年05月07日 18:26:16

スタッフの挨拶や気配りがこのクラス(大型ホテル)のホテルにしてみれば、すごかった。あまりかまわれるのが苦手な私には煩わしかったですが、すごく教育されていると感じました。外資系なので意外でびっくりしました。レストランのバイキングもコスパもお料理もよかったです。ただバーのカラオケは止めるべきだと思います。個室にして下さい。

2014年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年05月12日 14:50:23

この度はラディソンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バーのカラオケの騒音でお客様に大変不快な思いをお掛け致しました事、 誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
二度とこのような事の無き様、サービス向上に努力する所存でございます。
お客様におかれましては何ともお許し難いとは存じますが、何卒ご容赦頂きます
ようお願い申し上げます。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム ダブル 禁煙】