km4292さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

km4292さん [40代/男性] 2013年11月02日 14:31:38

以前、成田に勤務していた頃から知っていたホテルで、一度泊まってみたいと思っており、今回海外出張の前泊で予約させて頂きました。仕事が終わってからチェックインしてので夜になってしまい、もう少し早い時間に入りたかったと思います。今後は成田から海外出張する際には利用したいと思います。

今回は東南アジア出張で早朝着便で帰国しました。出張期間中にホテルにクルマを預けていけるサービスも本当に有難いなと思いましたが、(あくまで個人的な希望なのですが)早朝便で帰国すると、何かシャワー浴びて仮眠取ってから帰りたいなあと思う人も居るんじゃないかなあという気がします(宿泊じゃないんですがちょっとリフレッシュしてからクルマで帰りたい、意外に機内って睡眠が取れないもので。空港にもシャワールームと仮眠ルームがあるんですが結構満員ですし)。朝食付きで前述のようなプランがあれば、私なんかは絶対に利用したいんですけど、難しいんでしょうか?

2013年10月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年11月12日 14:17:37

この度は、ラディソンホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が楽しい思い出になり、館内の充実した施設では、思う存分楽しんでいただけたご様子、何より嬉しく思っております。

お得なプランなど、様々なプラン企画したいと思っておりますので、今後もラディソンホテル成田をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【スタンダードダブル 喫煙室(1名様利用)】

投稿者さん 2013年09月09日 21:18:48

外国人客が多く海外気分が味わえました。プールやバーベキューも満足です。また来年バカンスにいきたいです。

2013年09月
【スタンダードツイン 禁煙室】

すかmamaさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

すかmamaさん [40代/女性] 2013年08月30日 00:57:19

プールのあるホテルを探していて、たまたま見つけた宿でしたが、お盆休みなので混んでいましたが、とても楽しく過ごせました。BBQもお天気に恵まれたので良かったです。生バンドの演奏も良かったです。
朝食バイキングも美味しかったし、特典のスナックボックスもヘルシーなのに豪華で驚きました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2013年08月23日 20:32:30

当日予約で、3歳児の息子と二人で宿泊しました。

プール、おもちゃがあるプレイルーム、広いお庭の遊具、ビュッフェの美味しいケーキやソフトクリーム・・・息子は、終始ご機嫌でした。

お部屋は、綺麗で広くて、清潔、朝夕のビュッフェは種類が豊富で美味しく、朝食のチーズが何種類もあったのには、気分があがりました(笑)。

フロント、レストランスタッフの方にも笑顔でご対応頂き、とても素敵な1泊2日となりました。(夕食時、冷たいおうどんしかないのに、「あったかいのがいい」という息子のワガママに、熱いお湯を提案して頂き、持って来てくださった男性スタッフの方、本当にありがとうございました!)

東京駅からJRバスでホテル内へ、直通で行けるのも、とても便利で良かったです。

全てにおいて、このホテルの魅力に取り付かれました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年08月27日 11:43:49

この度は、ラディソンホテル成田を
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。

次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2DAYS プール券付☆★サマープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2013年08月23日 14:09:37

3食ついてのこの値段では,超お得だと思います。バーベキューはアルコールも飲み放題でした。お肉,海鮮,サラダ,フルーツ,デザート,アイス等も充実していてとてもおいしかったです。また,この時期だけですが,フラダンスのショウもあって楽しめました。さらに,すぐ近くに遊具があって自由に遊べるので,食べ飽きた子どもが遊んでいてくれたので,大人はゆっくり楽しめました。朝のバイキングは,140種類という数の多さだけでなく,そのおいしさに驚きでした。東京の一流ホテルにも匹敵するかも。次の日に,ランチパックの量と質にも感動でした。家族4人で,2日間めいっぱい楽しめてたいへんよかったです。プールも時間いっぱい入り放題で,深いところもあって飛び込み可なので,子どもが大喜びでした。ただ一つ残念なのは,井戸水なので,水が非常に冷たかったことです。室内プールがあるので救われますが・・・ 水の冷たさをのぞけば100点満点です。来年度もぜひ利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年08月27日 11:44:12

この度は、ラディソンホテル成田を
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2013年08月19日 11:35:17

ここ数年毎年利用させてもらってます!
どこに行っても混んでいるお盆の時期にそれ程混んでなく、宿泊日、その翌日2日間プールの利用ができて1泊2食付きでこのお値段は他にないんじゃないでしょうか!!
プールサイドにバスケットゴール、卓球台があるので、バスケをやっている子供は喜んでます。
食事はバイキングですが、品数も多いし味もいいです!
ディナーのソフトクリーム、朝食のワッフル(生クリーム)は家族みんなのお気に入りです★

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年08月19日 11:50:13

この度は、ラディソンホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お楽しみ頂きましたようで、私共一同大変嬉しく存知上げます。

今後とも、ラディソンホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

2DAYS プール券付☆★サマープラン 2食付き

投稿者さん 2013年07月08日 18:24:09

成田周辺でゴルフをするときには、いつも利用させていただいております。
スタッフの方々の対応がとても丁寧で、安心して宿泊することができます。
チェックインの時に対応いただきましたマネージャー様の接客対応は
とても親切でした。ありがとうございました。

また、朝食バイキングも楽しみの一つです。
種類も豊富で、和洋どちらもしっかり楽しめるのが嬉しいです。

また機会がありましたら、利用させていただきます。

2013年07月
☆★35周年記念★☆早割りプラン朝食付♪♪
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

投稿者さん 2013年05月13日 18:49:51

週末に千葉でゴルフを予定していましたので、利用させていただきました。

千葉方面で滞在する際は利用させていただいていますが、
スタッフの方々がいつも本当に親切にしてくださり、気持ちよく宿泊することができます。
ご丁寧にいつもありがとうございます。

宿泊するときは、朝食と夕食のバイキングも楽しみにしています。
海外にきた雰囲気を楽しめるのと、お料理が本当に美味しくて、楽しみです。

わがままな意見ですが、女性が好みそうなアメニティがもう少し充実したら
もっと嬉しいです。(いつも入浴剤など持ち込んでいますので・・・)

また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年05月
ホテル開業35周年★☆特別スプリングプラン2食付♪

投稿者さん 2013年04月08日 19:20:08

いつも成田周辺に宿泊する際に、利用させていただいております。
スタッフの方々が本当に親切で、いつも気持ちよく利用できます。
夕食と朝食のバイキングもとっても満足ですし、
お部屋に置いてあるクッキーがとっても美味しくて、楽しみです。

宿泊予約のご担当者さまにも、ご丁寧にご対応いただき、
本当にありがとうございます。

素晴らしいサービスをいつもありがとうございます。
また利用させていただきます。

2013年04月
ホテル開業35周年★☆特別スプリングプラン2食付♪

投稿者さん 2013年04月05日 20:24:05

空港からの送迎が小さなマイクロバスだったので
乗りきれなかった私達はホテル手配のタクシーで送ってもらえました。
フロントは噂通りデルタ航空のクルーであふれていましたが
チェックインも少し待っただけで大丈夫でした。
禁煙の部屋が空いていたので変更してもらえました。

プール券がついていたので夜と朝それぞれ利用しました。
プールはかなり遠くにあるので寒い廊下にはファンヒーターが置かれていました。
サウナはプールサイドにあるので泳がない人には使いづらいと思います。

二食付でこのお値段はリーズナブルだと思いました。

2013年03月
【直前割引】夕・朝食ブッフェ付きプラン♪♪
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

slow0228さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

slow0228さん [30代/女性] 2013年03月24日 22:01:24

3月24日に宿泊しました。朝ごはんがとても美味しくて大満足でした。コーヒーか紅茶の好みのほうをポットでサーブしてくださるのがとても嬉しいです。

2013年03月

投稿者さん 2013年02月12日 18:28:23

翌朝が早いので宿泊しました。
朝の出発が早く、朝食付きなのに朝食が始まる前に出なくてはいけないのをチェックイン時に知り、チェックイン担当のかたが気を利かせて出発時にサンドイッチ等を持って出られるように申し出てくれました。夕食をここでとろうと思っていたので夕食に充当できないか相談したところ、差額の支払いで快く受けていただきました。とてもありがたかったです。
静かで、お部屋も使いやすかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

2013年02月
【スタンダードダブル 禁煙室(1名様利用)】

投稿者さん 2013年02月09日 08:20:17

とても素晴らしいホテルに満足。フロントの対応にも満足。
とくに朝食バイキングは今まで経験した中で、一番内容が充実しており大満足。
数日ジムなど利用してのんびり滞在したいと思わせたホテルでした。
東京間の高速バスもgood。

2013年02月
【早期得割】早割21★最大60%OFF ~ 朝食付き ~
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

madamshigaさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

madamshigaさん [40代/女性] 2013年01月16日 23:01:06

このホテルは何回か利用していますが、中国韓国のうるさいマナーの悪い客がいないので、静かに安心して泊まれて。大変気に入っています。
スタッフの方々も迅速な対応をされてます。
一時帰国の時に必ず成田近郊に1回泊まります。このホテルしか利用しません。
ただ、空港から少し離れているのが難点ですが、それを抜けば、気持ちよく泊まれるホテルです。

2013年01月
【早期得割】早割21★最大60%OFF ~ 朝食付き ~
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2013年01月03日 18:19:13

リゾート感あふれるホテルで、食事もおいしく、プールやサウナなども充実。おもちつきもさせていただきお正月を楽しめました。

2013年01月
お正月プラン2食付き ☆ 年末年始特別ブッフェ付き♪
【プレミアムスタンダード・トリプル 禁煙】

unakazuzuさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

unakazuzuさん [40代/女性] 2012年12月25日 23:58:15

お部屋はリニューアルしていて清潔感があり快適でした。

食事もバイキングでどれもおいしかったです。
特に鉄板で焼いてくれるステーキやエビ、ローストビーフがおいしかったです。

クリスマスで、サンタクロースと写真がとれたり、生演奏があったり、プールを利用できたりと、とても満足できるクリスマスになりました♪

2012年12月
ファミリー de クリスマス ☆ クリスマスブッフェ付♪

投稿者さん 2012年12月25日 23:32:52

12月23日にクリスマスプランで宿泊しました。
食事が朝夕ともにとても美味しかったです。
スタッフの方々のサービスが丁寧でした。
ダブルベット+エキストラベッドのお部屋使用の為、少し狭く感じました。
総合的に良かったので、夏にプールを楽しみに又、宿泊したいです。

2012年12月
クリスマス限定   クリスマスブッフェ&グラスワイン付
【プレミアムスタンダード・トリプル 禁煙】

投稿者さん 2012年11月13日 22:33:20

宿泊は2度目の利用ですが、今回も快適に過ごすことが出来ました。特にこちらのホテルの朝食は、品数がとても多く美味しいです!レストランからは紅葉している木々が見え、リゾート地にいるような爽快な気分で食事ができました。きめ細かな心遣いをしてくれるホテルスタッフ(社員教育が良いのでしょう)、サービス面も申し分ありません。また利用させて頂きます。

2012年11月
オータムプラン【朝食付】 2DAYS プール券付き

投稿者さん 2012年11月12日 15:15:04

成田周辺で宿泊する際は、利用させていただいております。

今回も直前での予約内容の変更等にもとても親切にご対応いただきまして、
大変気持ちよく滞在することができました。
スタッフの方々の大変丁寧なサービスにも、いつも感激させられます。

朝・夕のバイキングもとても美味しくて、満足です。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年11月

投稿者さん 2012年10月22日 14:33:11

ラディソンはタイ・バンコクに続き二度目の利用。フィットネスジムやプールはこじんまりとしていたが、使い勝手がよかった。夕食、朝食のビュッフェも美味しくて満足!特に朝食のパン・チーズ・ハム類が種類も多く、自分でカットする形式なのでフレッシュで美味しい。個人的には朝食ビュッフェでワインをがぶがぶ飲みたかった(笑)。アルコールの値段がお手頃な価格なのも◎。ウェルカムドリンク券も頂いたので、夕食後にスポーツバーに行ったが、こちらも値段がかなりお手頃。ちょうどハロウィン時期で飾り付けのせいもあってか、ホテルとは思えぬカジュアルな雰囲気で居心地がよかった。かなり気軽に利用できる。ビジネスクラスルームも気に入った。特にキングサイズのベッドは重厚で寝心地良し。ターンダウンサービスも気が利いているし、アメニティ、備え付けのエスプレッソマシン、アイロン&アイロン台、コンセントの量なども◎。(ただしベッドサイドにコンセントが無い事が残念。)サービスも良く、居心地が良く、素敵な一泊になり、感謝!

2012年10月
オータムプラン【2食付】 2DAYS プール券付き