inlshipさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

inlshipさん [50代/男性] 2012年08月13日 12:45:36

スタッフの対応も良く、全体的に満足でした。
ただ一つ、お風呂の排水が悪く、排水栓をちょっとずつずらして排水しないとトイレ側に
溢れてきました。
それ以外はおおむね満足でまた利用したいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年08月14日 11:27:08

この度はラディソンホテル成田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

バスルームの排水についてご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
さっそく、設備をチェックし、次回のご来館時にはより快適にご利用いただけます様、原因の究明と改善に努めてまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ラディソンホテル成田

週末セール【早割 10%OFF】サマーバリュー 2食付き♪♪
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

navo90125さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

navo90125さん [40代/男性] 2012年08月10日 00:26:43

ハワイにいるようでした

穏やかに流れる時間は、本当に有意義だったと思います

今回は二回目でしたが、また行きたいなと思いました

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年08月14日 11:41:46

この度はラディソンホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのお時間をこのようにお楽しみ頂けましたこと、大変光栄に存じます。
ご滞在中のご感想やご意見など、ございましたら何なりとお聞かせください。
次回もより一層、皆様にお楽しみ頂けます様、ホテルスタッフ一同日々サービス向上の努力を続けてまいりたいと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

プールサイドでサマーBBQ♪ 2食/プール券付
【プレミアムスタンダード・トリプル 喫煙】

投稿者さん 2012年08月01日 14:34:48

夕方6時くらいにチェックイン。

すぐに着替えて、プールに直行しました。

外のプールは足を突っ込むのもためらうほど冷たく感じ、屋内プールへ場所を変更。
レンタル料100円のスイムキャップをキチンとかぶって、パチャパチャ泳ぎました。

でも、欧米系外国人の男性が、準備体操もせずに屋外プールへ飛び込むのに遭遇し、新造の強さの違いに驚きました(よい子はマネをしてはいけません)。

夕食はバッフェで豪華に。
朝食も美味しかったので、お腹いっぱい食べてしまいました。
お蔭で成田空港のファーストクラスラウンジの料理には手が出ませんでした。

出国前に外国の雰囲気を味わえるのでオトクなホテルです。

2012年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年08月15日 16:59:55

この度はラディソンホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

屋外プールは水温のコントロールをしていない関係で、どうしても朝晩は温度が低くなってしまいます。屋内プールはご利用頂けたとのことですが、お不便をおかけいたしました。

海外旅行の前泊にご利用いただいたのでしょうか…ご出発前のひとときを少しでもお寛ぎいただけたのであれば幸いです。

2DAYS プール券付☆サマープラン  朝食付き
【プレミアムスタンダード・トリプル 禁煙】

投稿者さん 2012年07月17日 21:26:36

リゾート気分を味わえます。屋外プールはとても気持ちいいですが、水が井戸水のためか非常に冷たいです。また利用させていただきます。

2012年07月
【早期得割】早割21★最大60%OFF ~ 素泊まり ~

投稿者さん 2012年07月03日 08:41:07

6月16日・17日 6月30日・7月1日 の 2回 宿泊しました。 朝食がとても良く目の前で焼いてくださるオムレツ大好きです。
 とても雰囲気も良いホテルだと思います。毎週末 千葉方面に用事がある為 利用させていただいてます。(7月7日・8日 の予約も入れてあります。)

ただ 1回目宿泊した時 朝食で コーヒーポットをテーブルに用意してくださったのですが、 2回目宿泊の時 コーヒーはあちらにご用意してあるのでご自由にどうぞと言われ(前回も コーヒーはその場所ありました。) 周りを見ると コーヒーポットの置いてあるテーブルもあり この違いは何? と思いました。
あと朝食に お味噌汁は、 あるんですが、 スープ類が無いのでコーンスープとかあるとうれしいです。
息子は、足に障害があるのですが、 案内されるテーブルはいつも段差のある場所なので考慮していただければと思います。(プランごとにお席が決まっているのなら申し訳ございません)

2012年06月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年07月04日 11:05:37

この度は短い期間の中、2度も当ホテルにお泊りいただき、大変ありがとうございました。

当ホテルの朝食はもちろん、雰囲気をお褒め下さり皆励みになります。
朝食時にお客様にご不便をおかけした件、大変申し訳ございませんでした。仰せの通りコーヒーはポットでお出しさせていただくこととなっております。今後は従業員指導を徹底いたします。
また、ラインナップにいただきましたご意見は関係部署に申し伝え、今後のビジネスの参考にさせていただきますね。

尚、お席に関しましてもサービスが行き届かず本当に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように尽力いたしますが、万が一お席が気に入らない場合はどうかお気軽に現場の従業員にお申し付け下さいませ。

ご意見をいただき、本当にありがとうございました。次回今週末のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードトリプル 禁煙室】

cotton28さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

cotton28さん [30代/女性] 2012年05月12日 13:16:25

ホテルのスタッフの方が皆さんとても対応がよく、明るくテキパキしていて素晴らしい。
気落ちのよい接客です。お部屋も綺麗で内装、設備も満足のいくものです。
気になった点を挙げれば、朝食時のレストラン内の手すり。
朝食を頂きながらふと横の手すりに目をやると結構ホコリが付いていましたので。
それから、コストの面で仕方ないのかなと思いますが、アメニティが日本製なら良かったな、と思います。
東京駅から高速バスが使える点は乗り換えが少なくて済み便利です。
こちらのホテルはまた前後泊時に是非使わせて頂きたいと思います。

2012年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年06月27日 17:19:14

この度は当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございました。

当ホテルのスタッフ及び接客、お部屋、そして朝食ブッフェをお褒めいただき、大変光栄でございます。
一方で行き届いていない部分へのご指摘も頂戴いたしました。関係部署に申し伝え、次回はこのような思いをなさらないよう気をつけます。

本当にありがとうございました。
次回も是非高速バスをご利用の上、当ホテルにお越しください。
ご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードダブル 禁煙室(1名様利用)】

leilanisarasarahさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

leilanisarasarahさん [40代/女性] 2012年05月02日 19:22:39

直前予約で希望の部屋が無く、ビジネスクラスキング以外の部屋を初めて利用しました。それでも十分良いお部屋でした。GWの繁忙期が関係しているかもしれませんが、食事の内容は今まで宿泊した中で一番良かったです。この辺は緑が多く、景色も良くゆったりとリラックスできます。ベルの男の子の笑顔が印象的でした。

2012年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年06月27日 17:21:01

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございました。
お食事に対してのお言葉ももちろんですが、私どもといたしましてもお客様からスタッフをお褒めいただけましたことをとても光栄に思っております。

どうぞ今後ともご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スプリングプラン☆2食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

吾妻さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

吾妻さん [50代/女性] 2012年03月30日 20:55:01

成田空港を利用するため、息子と前日宿泊しました。東京駅からホテルまでのバスをシャトルバスと勘違いした私が悪いのですが、普通の路線バスでチケットをあらかじめ買うシステム。しかもチケット売り場はバス停からはちょっと離れていて場所も分かりにくい。結局、直接バスの中でも運賃を払うことができ、、、それでもいいのねって感じ。
スーツケースを車に預かってくれるJRの係の人も不在で、ちょっと焦りました。東京駅からバスを利用する人は時間に余裕を持って行かれることをお勧めします。
ホテルは女子会プランでしたが、息子と一緒でも「大丈夫ですよ」と言っていただけました。夕食と朝食が付いていて、しかもチェックアウト時間延長と、大変ゆっくりできました。かなりお得なプランでした。食事はどちらも大変おいしかったです。
ホテルの周辺はお店もなにもない場所で、ホテル内もなんでもそろうようなお店はありません。ただ、ホテルのスタッフの方はみなさんとても感じのいい人ばかりでした。気さくに声をかけていただき、質問にも丁寧に応対していただけました。
日本人以外の方も笑顔で働いていて気持良く宿泊できました。
空港からのシャトルバスが到着する度に、色々な航空会社のパイロットやCAが制服姿でロビーに集まるのでそれを見るだけでも国際色豊かで楽しかったです。
夏はプールもオープンするとのことで、今度は家族皆で泊まりに来たいと思いました。大勢で利用すると楽しめそうなホテルです。

2012年02月
きれいになれる女子会プラン♪♪ 2食付
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

安里家さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

安里家さん [40代/男性] 2012年02月27日 20:22:51

5年ぶりくらいに利用しましたが、部屋もリノベーションされており、快適に過ごすことが出来ました。朝食のバイキングも以前よりも品数も豊富で、大変満足のいくものでした。

ウェルカムドリンクのサービスも館内のスポーツバーで受けることが出来、外国人ゲストに囲まれて雰囲気を楽しむことができました。次回はぜひともプールやジムも利用したいと思います。

ただ一つだけ難点をあげると、部屋の洗面所の排水溝の臭いですね。他の方も書いておられましたが、かなり気になります。改善をお願いしたいですね。

ウィンタープラン 朝食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

Johnny Debuさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Johnny Debuさん [40代/男性] 2012年02月21日 00:37:01

部屋の内装がとても感じが良かったです。新しく清潔な感じです。ベッドがとても寝心地がよいと思いました。別料金でしたがランチバイキングも大変リーズナブルで満足です。一点、空港の景色が見える部屋が希望でしたが、部屋のタイプによっては空港側の設定が無いようです。事前にわかっていればと残念です。眺望に関しても案内してほしかったです。

【連泊】2泊以上でお得!連泊割引プラン【素泊まり】
【デラックスダブル 喫煙 ベッドサイズ152x203cm】

ぷにぷにしてるさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [40代/男性] 2012年01月21日 02:41:35

食事が成田周辺のホテルと比較しておいしいと思いました。ただ、個人差はあると思いますが、私は風呂の排水溝からの匂いがすごく気になりました。歯を磨くときはドアを開けてしないと耐え切れませんでした。別の部屋なら匂わないのか興味があります。

2011年12月
ウィンタープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

rimamanoさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

rimamanoさん [30代/女性] 2011年11月07日 23:18:08

口コミを見て、良さそうだったので、海外旅行の前泊などではなく、普通に一泊しました。
外国の方が多く(スポーツバーに行ったら、お客の中で日本人は他にいませんでした。)海外旅行気分は味わえましたが、口コミでは評判の食事はいたって普通。
仕事で色々なビジネスホテルに泊まりましたが、今時あれ位の朝食は良くあると思います。
夕食も品数少なめで、まあこんなもんなのかなぁという感じでした。
ただ、金額を考えれば、十分満足でした。お部屋もとても綺麗でした。

2011年11月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年11月11日 13:31:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

「金額を考えれば、十分満足」というお言葉をいただけましたもののレストランでのお食事の内容に関しまして、ご期待に添えず申し訳なく感じております。今後は日々工夫と努力を重ね、よりよいレストランにしていくよう心がけますので、変わらぬご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

お客様の当ホテルの次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラディソンで秋を満喫!オータムプラン 【2食付】

投稿者さん 2011年10月13日 23:44:10

東京駅からホテルへバスで行けるので利用しました。以前はcrew専用ホテルだったせいでしょうか、それともフロントの方が不慣れだったのか、crewさん達と到着時間が同じだったので、ないがしろにされた感じは否めません。そういうこともありますが、他はまあ満足。お得なプランがあったら、また利用します。

【早期得割】早割21★最大60%OFF ~禁煙~
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

19581208さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

19581208さん [50代/男性] 2011年10月10日 16:54:11

ウレルカムドリンクサービスが19:00頃使用しましたところ、ドリンクだけのつもりがラウンジではなくレストランに移動させられ、食事の用意もさせられて 気まずい思いをしました。時間によって案内場所が違うのか それとも使用する時間帯がいけないのか
?でした。

2011年10月
ラディソンで秋を満喫!オータムプラン 【朝食付】
【プレミアムスタンダード・トリプル 禁煙】

投稿者さん 2011年09月21日 14:38:11

東京都内へのシャトルバスサービスが大変便利でした。
また 利用したいと思います。
ホテル内のレストラン数を増やしてもらえると便利かなとも思いました。

【早期得割】早割21★最大60%OFF ~禁煙~

投稿者さん 2011年08月31日 14:12:59

部屋についていたエスプレッソマシーンがよかったです。
プールも利用しましたが、プールベットの数がもう少し多くてもいいかな、と感じました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年11月11日 15:00:10

当ホテルのビジネスクラスルームにお泊りいただき、また貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。エスプレッソマシーンをお気に入りいただけて、光栄です。

プールベッドの数の不足については、ご不便をおかけいたしました。来年の夏にむけて是非参考にさせていただきます。

再度の当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

フライトの合間に ビジネスクラス・プラン朝食付
【ビジネスクラス キング 禁煙室】

投稿者さん 2011年08月29日 14:18:39

夏休みに家族三人(夫婦+子供3歳)で宿泊しました。

食事もプールも大変満足でした。
特にプールは屋外プールが2つ、屋内プールが1つあり、子供が大喜びでした。
屋外プールは水温が冷たすぎて長時間入っている事はできませんでしたが、全体的にとても満喫できました。

ただ、予約時にメールでベッドガードをリクエストした際、ベッドガードの用意がないので、ベッドを壁にくっつける対応をしていただけるというメールの返信があったので、電話でそのように対応してくださる様お願いしたのですが、反映されていませんでした。
ベッドは簡単に動いて自分で移動したので問題はありませんでしたが、電話で確認したのに、反映されていなかったのでがっかりしました。

それとBBQのとき、食事を取りに離れている間、(もう食事が終わったと思われたのか)椅子を1つ撤去されていました、その後また3人で席をはずしていると、今度は炭を撤去されてしまいました。
もう少しゆっくりゆったりと食事をしたかったです。

BBQのときのマジックやバンド演奏はとても良かったです。
スポーツバーの雰囲気とフラダンスも海外のホテルに居るようでとても良かったです。

総合的には大変満足です。
子供もまた行きたいといっているので、来年も行きます!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月30日 12:02:44

毎度当ホテルにおいでいただき、また当ホテルの施設及びサービスに関し貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

お部屋へのベッド設置リクエストへの不備、及びBBQ時のスタッフ対応につき、お客様がご不快な思いをなさったとのこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見を参考にさせていただき、お客様からいただいたリクエストの確認と共にスタッフに対しましては、今後はどんなに多忙でもお客様お一人お一人に対して細やかな対応を心がけるよう早速指示いたしました。
ただ、そのような中でも「総合的には大変満足」とのお言葉をいただき、大変感謝しております。頂戴したご感想を大切に、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

当ホテルにお泊りいただき、本当にありがとうございました。来年も是非ラディソンホテル成田で楽しい夏をお過ごし下さい。全館一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ラディソン☆ファミリースペシャルBBQ(お子様無料!)2食付き
【スタンダードツイン 禁煙室】

stonehead46さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

stonehead46さん [40代/男性] 2011年08月27日 13:42:50

雰囲気や食事のボリュームなど、外国のホテルに滞在している気分を楽しめました。
ただひとつ注文があるとすれば、部屋が寒すぎます。
空調をOFFにしても残念ながら駄目でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月30日 11:52:52

この度はラディソンホテル成田にお泊りくださいまして、まことににありがとうございました。

当ホテルの空調が強すぎた件は大変申し訳ありませんでした。このような時節柄であるにも関わらずお客様に寒い思いをしていただいたことを反省し、早速エンジニア部門に確認と改善を指示いたしました。

また、お食事と当ホテルの雰囲気を堪能していただき、本当にうれしく思っております。
仰せのとおり、当ホテルは外国からいらっしゃるお客様の割合が非常に高いこともあり、日本が持つ決め細やかなスタンダードと若干異なるサービスや雰囲気を持っていますが、その部分を当ホテルのユニークな部分として、お客様に「ちょっと別世界」を楽しんでいただくためのリソースとして捉えていただけましたら幸いです。

再度になりますが、今回は私どものホテルをご利用いただき本当にありがとうございました。
今後とも何とぞご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

2DAYS プール券付☆サマープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

ハカセハカセさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ハカセハカセさん [50代/男性] 2011年08月22日 13:32:44

スポーツ施設が充実しており、夜のBBQや朝食もとても美味しかった。家族で楽しくすごせました。また利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月22日 16:25:04

当ホテルのスポーツ施設、BBQをご利用いただき、お客様の記憶に残る夏休みに貢献できましたら、とても幸いです。
次回も「また利用させていただきます」というお言葉をいただけますよう更なるサービスの向上に努めてゆく所存でございます。

お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

週末はプールサイドでサマーBBQ♪ 2食/プール券付

投稿者さん 2011年08月22日 13:29:02

部屋が広くきれいで、プール、フィットネスなどの施設も充実していて良かった。夜のばーべキュウーや朝食も大変美味しかった。また利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月22日 16:30:21

お部屋、プール、フィットネス、BBQに朝食とご丁寧なお言葉を頂戴し、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
次回おいでになる際にも「また利用したい」というお言葉をいただけますよう更なるサービスの向上に努めてゆく所存でございます。

プールサイドBBQや屋外プールのほかにも秋のイベントがたくさんございますので、是非当ホテルにお越し下さい。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

週末はプールサイドでサマーBBQ♪ 2食/プール券付