投稿者さん 2011年08月22日 11:57:59

スタッフの気配りもよく、
子供連れの家族も多い割には静かでした。
プールもジムも利用出来るプランを予約させていただきましたが、
何不自由なく楽しませてもらいました。
気になるところは食事面。
とても美味しかったのですが、
洋食がメインで和食が少ないように思えます。
また、とある子供がソフトクリームのトッピング用のジャムを
スプーンで口に含んではまたジャムの入った器に戻し、
それを何回か繰り返してました。
またそれを別の子供たちも見ていて嫌がっていました。
その場でその子には注意しましたが、
そういうことが出来る環境、設営を
衛生面を踏まえて改善したほうがいいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月22日 16:42:28

この度は当ホテルにおいでいただき、レストランのメニュー及び環境に関し貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

特に、ソフトクリームマシーン側での小さいお客様の行動に関しまして、お客様から注意していただいたのこと、心よりお詫び申し上げます。本来ならば当ホテルのスタッフが注意させていただかなければならないところ、本当にありがとうございました。スタッフ一同感謝しております。
今後はどんなに多忙でもすみずみまで気を配り、お客様により満足いただけるような環境つくりをを心がけるよう早速指示いたしました。
ただ、そのような中でもお客様に「何不自由なく楽しませてもらいました」とおっしゃっていただけたことが何よりの救いでございます。
頂戴したご感想を大切に、お客様にもっとリラックスしていただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

当ホテルにお泊りいただき、本当にありがとうございました。またのお越しを全館一同心よりお待ち申し上げております。

2DAYS プール券付☆サマープラン 2食付き

投稿者さん 2011年08月19日 22:47:37

今年で4回目の利用です。毎回『たのしかったぁ~』で終わっています。来年も利用させていただく予定です!が・・・ 残念ながら今年はお風呂の排水が詰まっていたのかトイレ側の排水口からシャワーを出すたびに溢れてきて床が水浸しに!!ヒヤヒヤものでした。チェックアウトの際にお伝えしたのですが『申し訳ありません』の一言だけでした。
プールのロッカーも今年は大人5人子供6人に対し男女1つずつしか貸してもらえなかったのは辛かった!!
フロントの対応、ウェイトレスの態度、その他スタッフの教育の中で少々気になる事もありましたが
全体的には楽しく過ごせましたのでまた是非うかがいたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月22日 11:33:16

毎度当ホテルにおいでいただき、また当ホテルの施設及びサービスに関し貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

フロントデスクでのスタッフ対応、及びプールご利用の際のロッカーご案内に関しましてお客様がご不快な思いをなさったとのこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見を参考にさせていただき、施設の確認と共にスタッフに対しましては、今後はどんなに多忙でもお客様お一人お一人に対して細やかなを心がけるよう早速指示いたしました。
ただ、そのような中でも「全体的には楽しく過ごせました」と再度のご来訪をお望みとのお言葉をいただき、大変感謝しております。頂戴したご感想を大切に、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

週末はプールサイドでサマーBBQ♪ 2食/プール券付

投稿者さん 2011年08月18日 09:44:05

成田駅からホテルまでのバスを利用しました。だんだん田舎道に入っていく感じで不安でしたが、ホテルの建物が見えてきて一安心。一大リゾート地が広がっていました。
 食事はまあ美味しい方でしょうか。朝のブッフェでは、目の前でオムレツを作っていただき美味しくいただきました。
 売店の他に、館内に自動販売機がありましたが、種類は少ないです。ちなみに2・3階と1階の価格が一部違っていました。あと建物の外、テニスコートの近くにも自販機があり、こちらの方が種類は多かったです。
 プールは、室外の方は結構冷たかったようです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月22日 11:49:57

この度は当ホテルにおいでいただき、レストラン、売店施設、プールに関しご感想をいただきまして本当にありがとうございます。

特に自動販売機の種類に関しましては、私どもでも深く気づいておりませんでした内容・価格に関してご丁寧なご意見をいただき、早速担当部署に連絡して内容の拡充及び価格の確認をはかるよう指示させていただきました。

お客様が仰せのとおり、プールの水温に関しまして水が冷たすぎるというご指摘もいただいております。これは井戸水を利用していることからくるものですが、水の清潔さ、品質の良さにお褒めをいただくこともございます。

今後もお客様からいただいたご意見を大切にし、さらにご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。どうぞまたラディソンホテルにお越し下さいますようよろしくお願い申し上げます。

【夏得】ファミリー☆ブッフェスペシャル(お子様無料!)2食付き
【スタンダードツイン 禁煙室】

なおりん69さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

なおりん69さん [40代/女性] 2011年08月15日 09:18:53

毎年夏に利用しています。
3時にチェックインのところ部屋の用意ができていないとのことで、30分近くロビーで待ちました。お盆の混雑時期で仕方がないのかも知れませんが楽しい夏休み気分がしょっぱなからくじかれて残念でした。
二泊しましたが二日とも朝食メニューが全く同じなのは残念でした。
BBQの内容も毎年質が落ちている気がして来年はBBQは利用したくありませんが、子供達が夏のイベントとして楽しみにしているので利用すると思います。来年はもう少しおいしいお肉が食べられるといいのですが・・・。
近くのコンビニまで徒歩で遠いので、1Fの売店の営業時間をもう少し長くしてもらうか、館内の自動販売機を充実させてもらいたいと思います。
キッズルームでは小さい子供がいるのに乱暴な遊びをしている(しかも一緒にいる保護者がなにも注意しない)のを見かけたので、入り口ドアなど目立つところに注意書きを書いて注意を促してもらえれば利用しやすくなると思います。

色々書きましたがBBQの肉質を除けばお料理は美味しいし、サービスもフレンドリーで良いし、食事とプールがついての価格がとても安いので、夏のレジャーとして毎年重宝しています。3世代で利用されている方をよく見かけたのも納得です。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月17日 17:37:04

お返事大変お待たせいたしました。
毎度ラディソンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は特に、当ホテルのスタッフの対応、食事、施設等に関し貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。
まず、チェックインの際お待たせしてしまったとのご指摘、本当に申し訳ありませんでした。お客様の大切なお時間を少しでも無駄にしないようスタッフ教育をはかってゆきます。朝食メニューは、世界各国のラディソンホテルでのスタンダード「スーパーブレックファスト」をご用意させていただいておりまして、ご連泊なさるお客様も毎朝楽しんでいただけるような朝食ブッフェつくりを目指してまいります。BBQの肉質に関しましては、当ホテルの料飲部一同お客様に限られたコストの中で最大限のクオリティとバリューのお料理をお出しできるよう尽力しており、次回おいでの際にはBBQにご満足いただけるよう今後はさらに努めてまいります。
尚、売店、自動販売機、キッズルームに関しましても、ご提案をいただき本当にありがとうございました。

このようなコメントをいただきながらも、当ホテルのお料理及びサービスをお褒めいただき、、お客様の夏のレジャーとして重宝いただいているというご感想を頂戴できましたことをとてもうれしく思っております。今後ともいただいたご意見を参考にさせていただきながらよりよいご宿泊環境つくりに努め、お客様に3世代でご利用いただけるホテルを目指してゆきますので、変わらぬご愛顧のほどを何とぞよろしくお願いいたします。
次回のお客様のご来訪を全館一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

週末はプールサイドでサマーBBQ♪ 2食/プール券付

投稿者さん 2011年08月14日 20:19:19

食事もおいしく、また、プールやジムでも快適にすごせました。ありがとうございます。

一点気になったのは、寝ている最中にダニらしきものにさされたことです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月17日 10:33:12

この度はお客様のご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
また、当ホテルに対し貴重なご意見をいただき本当に感謝しております。

「ダニらしきもの」に関しまして、当ホテルでは夏の繁忙シーズン前に一度害虫・ダニ駆除の処理を全室で行っております。今後ともさらにこのようなことがないよう、チェックを強化してまいりますので引き続き変わらぬご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

次回はお食事、プール、ジム、そして客室の全てでご満足いただけますよう、お客様のまたのご来訪を全館一同心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

2DAYS プール券付☆サマープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

まーくん4545さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

まーくん4545さん [40代/男性] 2011年08月13日 21:04:56

宿泊した部屋自体は特に可もなく不可もなくという感じでしたが、プールは室内プールと室外プールの両方があり充実していました。室外プールは信じられないほど冷たく気持ちよかったですが、井戸水でも使っているのでしょうか。タオルも子供分まで頂けたし、また係員の方がデッキを作ってくれ感じがよかったです。朝食は少し待たされましたが、いかにもアメリカンスタイルのバフェで、オレンジやバナナがそのまま置いてあるのは何だか懐かしく感じました。ワッフルが美味しかったです。キッズルームは子供の時間つぶしにはよいかと思います。冷房がガンガンで、この時期柄ちょっとという人もいるかと思いますが、すれ違う人は外国人のクルーばかりで、いろんな意味でちょっと別世界なのも良かったです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月16日 14:32:54

この度はラディソンホテル成田にお泊りくださいまして、まことににありがとうございました。

特にプールと朝食、キッズルーム等に対し、貴重なご意見を頂戴し大変ありがたい限りでございます。お客様が仰せのとおり、プールの水温の冷たさは井戸水を利用していることからくるもので、確かに水が冷たすぎるというご指摘もいただくのですが、水の清潔さ、品質の良さにお褒めをいただくこともございます。
朝食は、「スーパーブレックファスト」という世界各国全てのラディソンホテルでの共通スタンダードを用意しております。お楽しみいただけたようで、大変うれしいです。

確かに当ホテルは外国からいらっしゃるお客様の割合が非常に高いこともあり、日本が持つ決め細やかなスタンダードと若干異なるサービスや雰囲気を持っていますが、その部分を当ホテルのユニークな部分として、お客様に「ちょっと別世界」を楽しんでいただくためのリソースとして捉えていただくことが、私どもの希望でございます。

再度になりますが、今回は私どものホテルをご利用いただき本当にありがとうございました。
今後とも何とぞご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

2DAYS プール券付☆サマープラン  朝食付き

投稿者さん 2011年08月13日 16:23:11

チェックイン時にオンライン決済済みなのに「お支払いは?」と尋ねられたり、
部屋に案内すると言われたのに、待たされた挙句案内されなかったり、
更には部屋に入ると掃除の方が居て・・・。
はじめはどうなる事かと不安なホテルでしたが楽しく過ごせました。
大浴場・・・とまでは言いませんがプールにジャグジーがあるといいですね。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月17日 15:21:13

この度はラディソンホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共ホテルスタッフの不適切な対応でご不便をかけしましたことを深くお詫び申し上げます。いただきましたご意見に基づき、早速スタッフに対しお客様のお支払い方法及びお部屋状況の事前確認の徹底とサービス対応の改善を指示いたしました。

これからもホテルスタッフの教育を丁寧に行い、再びお客様に「楽しく過ごせました」とおっしゃっていただけますよう尽力してまいりますので、今後ともラディソンホテル成田をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【3日前までがお得】先特夏割★50%OFF~朝食付き~

投稿者さん 2011年08月09日 18:12:50

遠出の予定が立たず、近場でのんびりしたいと思い利用しました。外国人が多く、ホテル内の表示もまず英語、次に日本語で…という感じで、日本にいながら外国の日系ホテルに泊まったような気分でした。朝食のオムレツも美味しかったし、プールも屋内、外ありとても良かったのですが、ジムを利用しようと思ったところマシンの使用方法が全部英語でした。ベッドも外国のホテルのように大きかったので、ほとんどが海外仕様?成田がリゾートって…ちょっと悲しい夏休みでしたが、近場でリーズナブルな点は満足でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月16日 11:40:56

また、当ホテルの施設案内状態に対し貴重なご意見をいただき本当に感謝しております。

館内の英語表記・日本語表記に関しましては、当ホテルのお客様の過半数以上がエアライン・クルーなどの外国からのお客様ということもあり、英語表記を重視してはおりますが、もちろんお客様のおっしゃる通り日本語表記の不備を正当化するものではありません。いただいたご意見を元に、施設内の日本語表記、日本人のお客様へのご案内の強化に努めるよう各セクションに申し伝えさせていただきます。

同時に、レストランやプールなどお褒めいただいた部分に関しましても更なるサービスの向上をはかってまいりたいと考えております。

「成田のリゾート」と申し上げてみれば、海外で過ごされる時間には及ばないかも知れませんが、都心から約1時間強というロケーションとリーズナブルな料金、海外の雰囲気を味わっていただき、少しでもお客様のリフレッシングに当ホテルが貢献させていただけるとうれしい限りでございます。

お客様のまたのお越しを全館一同でお待ち申し上げております。どうぞまたラディソンホテル成田においで下さい。

【3日前までがお得】先特夏割★50%OFF~朝食付き~
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

mac3714さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

mac3714さん [40代/男性] 2011年07月26日 08:00:49

仕事でのスイス出張の前泊でしたが、スポーツバーの雰囲気が良くて、また一人旅での軽食にはうってつけでした。スタッフの対応も明るくフレンドリーな雰囲気で良かったです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月16日 10:06:17

この度は、ラディソンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

海外へのご出張の前泊にご利用いただいたのですね。スポーツバーでは軽食、お飲み物、明るいスタッフをお楽しみいただけたとのこと、とてもうれしく思っております。

尚、ラディソンホテルではホテルチェーンのグローバル・スタンダードとしてビジネスクラス・ルームもご用意しております。シャツのプレス、コーヒー、新聞、ライティングデスク等ビジネスマンの方仕様のお部屋になっておりますので、一度ご利用いただけると幸いです。

次回のご出張の際にも是非当ホテルをご利用下さい。この度はラディソンホテル成田にお泊りいただき、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~禁煙~

投稿者さん 2011年05月08日 00:44:06

ここが好きで機会がある度に子供たちと宿泊しています。
幼児をプールで遊ばせられるし、狭いながらもキッズルームもあり、小さい子連れにはなかなかの施設です。大浴場やジャグジーがないのが難点かな?
一番の楽しみは朝晩のビュッフェとハイティーです。本当に美味しいです。
朝食はスーパーブレックファーストになったそうですが、正直言って以前と朝食との差は感じられませんでした。
また夏休みに宿泊したいので、お得なバーベキュー付の宿泊プランを楽天トラベルにアップしてください。楽しみにしています。

2011年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:14:28

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございました。施設及び朝食ブッフェについてのご意見、大変参考になりました。

朝食ブッフェ「スーパーブレックファスト」は全世界共通のラディソンホテル・スタンダードとして、昨年12月よりスタートいたしました140品目を揃えたブッフェですが、お客様により楽しんでいただけるよう工夫する点を考えたいと思っております。

この夏にお客様とお子様を再びお出迎えできますことを、全館一同心よりお待ち申し上げております。楽天様にバーベキュー付きのプランを告知いたしますので、是非またおいでください。

ゴールデンウィーク☆お楽しみステイプラン 2食付
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

sato-shoichiさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

sato-shoichiさん [40代/男性] 2011年05月06日 16:38:43

近所で開催されるドッグショーに行くために一泊しました。
欧米系航空会社のクルー指定のホテルらしくしつらえも良く、ゆったりと過ごすことができました。朝食がとても美味しいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:10:13

当ホテルの朝食ブッフェ「スーパー・ブレックファスト」をお褒めいただいて光栄です。

お客様を再びお出迎えできますことを、全館一同心よりお待ち申し上げておりますので、是非またおいでくださいね。

ゴールデンウィーク☆空港プラン 朝食付
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)】

love70rinさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

love70rinさん [30代/女性] 2011年05月05日 22:26:28

地震の影響で遠出を控えることになり、近場でリゾート気分が味わえそうなのでこちらのホテルに宿泊しました。妹と小学生の姪っ子2人と4人で宿泊したのですが、小学生以下の子供は添い寝なら無料で2食付という素晴らしいプランに感動しました。しかも朝・夕共にビュッフェが美味しい!!成田付近のホテルには何ヶ所か宿泊したことがありますが、こちらのホテルの食事が一番美味しかったです。他にも、子供も楽しめる屋内プールがあったり、ハイティーのサービスがあったりと、とても楽しい旅行になりました。従業員の皆さんの対応もとても良かったです。外国の宿泊者が多く、多国籍な感じがして、本当にリゾート地にいるような気分になりました。また是非宿泊したいです。

2011年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:08:24

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございました。ファミリースペシャル・プランにつき、あたたかいご意見を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

今後とも、ご家族連れのお客様に居心地の良いホテル、楽しんでいただけるホテルを目指してゆく所存です。

お客様を再びお出迎えできますことを、全館一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリースペシャル(子供無料!)2食付きプラン
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

hidenihoさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

hidenihoさん [30代/女性] 2011年05月03日 22:27:22

家族4人(大人2名、小学生1名、乳児1名)でトリプルで宿泊させていただきました。部屋は、値段相応で、ただ子供の寝相が悪いのでベッドが引っ付けられたらもっとよかったです。2食付(バイキング)を予約しましたが、夕食バイキングが予想外によかったです。種類も豊富で、他にないメニューが数多く並んでいました。バイキングはいつもあまり期待していませんが、このホテルの夕食バイキングは絶品でした。機会があればまた利用したいと思います。夏のバーベキュープランも少し期待して宿泊しようか悩んでいます。
プールも使用でき、2食付でこの値段なら大満足でした。

2011年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年05月04日 11:08:48

この度はラディソンホテル成田にご宿泊いただきましてありがとうございました。 感想並びにベッドの件でのご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のゴールデンウィークに合わせまして夕食のバイキングの内容をご家族の方が皆様で楽しんでいただけることを目的に通常のバイキングに色々新しいアイデアを追加いたしました。ご満足とのコメントをお寄せいただき、私どもの料理長をはじめ料飲部の担当者も大変喜んでおります。 夏休みの期間もプールサイドでのバーベーキューは勿論、館内でのお子様向けのプログラムを予定いたしております。 5月下旬頃には楽天様のサイトにも掲載する予定でおります。

またお迎えできます機会を楽しみにいたしております。

ゴールデンウィーク☆お楽しみステイプラン 2食付
【プレミアムスタンダード・トリプル 喫煙】

KZK4181さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

KZK4181さん [40代/男性] 2011年02月28日 16:43:48

約15年ぶりに宿泊しました。非常に懐かしかったです。
部屋は改装してあり、非常にきれいでした。
朝食のオムレツも、昔と同様にオーダーして作ってもらいました。
値段を考えると、大満足です。

2011年02月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年04月21日 10:52:02

ご感想をいただき、大変ありがとうございました。
15年ぶりにお泊りいただいたとのこと、お客様のような方に戻ってきていただけてスタッフ一同本当にうれしく思っております。
シェフのオムレツ同様、変わらぬ中にも部屋の改装、メニューの改善等進化し続けるホテルを目指してまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

大放出!格安期間限定プラン 朝食付
【スタンダードツイン 禁煙室】

レイゴーズさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

レイゴーズさん [40代/女性] 2011年02月13日 15:52:28

今回初めての利用でした。成田のホテルは9施設利用しましたが、料金からの内容では一番良かったです。バイキングが朝夕共に美味しかったのと、スポーツジムがフリーパスでチェックアウト後も利用出来るのが気に入りました。ルームサービスも夜中から朝まで対応。ラウンジの飲み物も種類豊富。スタッフの方々も皆さんとても良い感じで、楽しそうに働いているのが印象的です。叉来たいと思わせてくれました

スプリングプラン☆2食付き
プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙

2011年02月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年04月21日 10:55:23

ご意見をいただきありがとうございます。
レストラン及びスポーツジムをお気に入りいただけて、スタッフ一同感謝しております。
日替わりランチ、ビスタラウンジでのハイティーや土曜日限定のヨガクラス、スポーツバーなど、ラディソンホテルでは他にもまだまだお楽しみいただける施設やサービスをご用意しておりますので、是非またおいでください!

スプリングプラン☆2食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

pooh_takeさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

pooh_takeさん [50代/男性] 2011年01月12日 07:34:48

廊下などは狭く、フロント人員も少なく、ビジネスホテル風でしたが、室内は良い言い方をするとシンプルで、空港ホテルとしては全く問題ありませんでした。ただ、チェックインが遅かったので、売店は閉まっており、近いコンビニも徒歩5分ということで、やや不便さを感じました。
INは東京駅から高速バスで1時間、空港まではタクシー付でしたので、立地の悪さはカバーできましたが、空港まではタクシーで15分ほどかかりました。
特筆すべきは、ホテルの基本たる、ベッドの寝心地のよさと朝食の美味しいこと、これだけでも充分な価値は感じました。

2011年01月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年04月21日 11:22:53

この度は、当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。

ホテル内外の施設に関し、ご不便をおかけいたしましたが、ベッドと朝食をお褒めいただき本当に光栄です。今後とも、ホテルの立地等なかなか解決できない部分もございますが、できる部分では可能な限り改善を尽くしていく所存です。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル→空港へはTAXIで♪快適!前後泊プラン/朝食付

投稿者さん 2010年11月24日 14:36:56

海外からの宿泊者や、航空会社のクルー達が多く利用するホテルだけあって、他の日本のホテルにはない雰囲気があり、海外のホテルにいる気分を味わえました。
朝食バイキングのオムレツが美味しかったです(^^)
成田空港にもう少し近ければ申し分ないですが。。。

2010年11月
【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~
【スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm】

投稿者さん 2010年09月21日 16:07:24

友人の結婚式に出席するために1泊しました。満足です。朝食やプールなど、十分に楽しむことができました。ちょっとした海外リゾート気分を味わうことができました。バーも1時までの営業で、昔の仲間と遅くまで楽しめました。

【デラックスキング 禁煙 ベッドサイズ193x203cm】

okyo2010さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

okyo2010さん [40代/女性] 2010年09月20日 22:11:49

アメリカのリゾートホテルの雰囲気でした。プールが空いていたので、気持ちよく泳げました。

ラディソンで秋を満喫!オータム★プラン 【2食付】
【トリプルルーム スタンダード 禁煙】

投稿者さん 2010年09月13日 16:48:55

8月中旬に2泊しました。
これだけの広い敷地でいろいろな設備があるのは、ゆったりできてとても良いと思います。
他のホテルに比べて空港から少し遠いというご意見もあるでしょうが、
これだけの設備を備えているのですから空港から多少遠くてもしかたないと思います。

お部屋はゆったりしていましたが、
送迎バスの駐車場に向いていて、ホテルの裏方を見せているわけですから、
向きが気に入りませんでしたので「やや不満」ですが、
お願いしたら変えてくださったのでサービスは「まあまあ満足」です。
「宿泊客にあまり気を遣わないけれども頼めばやってくれるホテル」ということでしょうか。
アメリカの会社なのですから、極めてアメリカ的なのは当然でした。
楽天トラベルを通した宿泊客の扱いが悪いのか、どの宿泊客にもそうなのかはわかりません。
今まで楽天トラベルを通した料金が安い場合でも、そういう扱いを受けたことがないので意外でした。
ただ、景色の良い部屋は少し狭くなり、ベッドの上しか鞄を開ける場所はありません。
どちらが良いかは人によると思います。

食事は朝夕のブッフェ共、おいしかったです。
ノンアルコールのカクテルがあるのも嬉しかったです。
食事もノンアルコールのカクテルも他のホテルに比べればリーズナブルだと思います。

お部屋のお掃除やレストランの方々は感じの良い方々でした。

総合的には、この価格ですからほぼ満足です。
もう一度行って見極めてみようと思っています。
フライトの前後に時間の余裕のある場合や、リゾート目的での宿泊にお勧めです。
希望をきちんと言える方には快適な宿泊ができるのではないでしょうか。

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN 2食付き/ ツイン(大人2名)