投稿者さん 2011年12月19日 14:06:36

前泊のため、初めて、こちらのホテルを利用しました。
子供がいるので、キッズルームがあって、とても助かりました。フロントでの対応や、ベルボーイの対応、レストランでの食事の際など、気配りが心地よく、大変快適な滞在をさせていただきました。子供連れでの宿泊ならば、間違いなく、こちらのホテルをお勧めします。

2011年12月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年12月28日 10:11:44

当ホテルにお泊りいただき、本当にありがとうございました。
お子様連れ、空港ご利用の前泊にお選びいただいたのですね。お褒めいただき、スタッフ一同とても光栄です。
東京から成田空港へは、東京駅(当ホテル直行JRバス)⇒ラディソンホテル成田(無料空港シャトルバス)⇒成田国際空港へのルートが便利です。
またのお越しを全館一同お待ちしております。

【早期得割】早割21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

masaya0914さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

masaya0914さん [40代/男性] 2011年11月11日 11:52:34

フランクフルトなど海外を合わせるとラディソンは4回目の利用ですが、この成田は駅から少し離れていますが静かでリフレッシュをするのに最高でした。アクセスも東京駅、成田空港、イオン成田と駅へバスがエントランスから出ているので移動に不便は感じなかったです。夕食も朝食も目の前でサーブしてくれるメニューも有りサービスの温かさを感じました。またエアーのクルーの方や海外の方が多くて海外のホテルに宿泊している様な雰囲気が特に気に入りました。ラディソンホテルはまたぜひ宿泊してみたいホテルです。

2011年11月
ラディソンで秋を満喫!オータムプラン 【2食付】
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

katsudondondonさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

katsudondondonさん [40代/男性] 2011年10月31日 18:22:24

翌日成田からのフライトのため前泊しました。23時30分のチェックインでしたが、フロントに着くや否や、その日のチェックイン客が残り少ないのか、こちらから名乗る前に、先方から「○○様ですね・・・。」と声を掛けられました。とても良い印象でした。部屋もスタンダードというよりはラグジュアリーなグレード感がありました。朝食ビュッフェも質、量とも充実していました。富里市ということで、空港へのアクセスがどうかと思いましたが、シャトルバスも頻繁に行き来しており、時間も思いのほかかかりませんでした。加えて、東京駅八重洲南口からのハイウェイバスがホテル前に到着し、それも便利です。料金もN'EXP、スカイアクセス、エアポートリムジン利用よりも安く、総合すると交通の便とコストについてはホテルへ向うのも空港へ行くのも、新空港自動車道沿いのホテル群よりも優れている感があります。

2011年10月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年11月11日 13:35:08

この度は成田空港後利用の前泊として当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございました。

スタッフの接客態度、お部屋、朝食ブッフェ、アクセスのよさなどをお褒めいただき、大変光栄に思っております。

おっしゃる通り、都内から成田空港へは当ホテルを経由しておいでになるほうがリーズナブルです。お時間はいただくことになりますが、フライト前のつかの間のリラックス場所、リフレッシュ場所として当ホテルを今後もご利用いただけますと幸いです。

本当にありがとうございました。
次回のご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 禁煙室】

ぶんた999さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ぶんた999さん [40代/女性] 2011年10月31日 12:53:35

仙台から成田発、弾丸ツアーで夜間着の前泊でした。泊まるだけの宿泊でしたが、朝食バイキングは素晴らしく、宿泊客も外国人が多く、すでに海外にいるようなホテルでした。スポーツ施設等も完備しているようなので、機会があれば、出張などで利用するのもいいかもと思うホテルでした。お値段以上でしたよ!

2011年10月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年11月11日 14:45:16

遠い仙台から成田空港後利用のご前泊ということで、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食バイキング、施設等を存分に味わっていただけたことを、私どもも何よりうれしく思っております。

今後もご出張、ご旅行など目的に合ったパッケージプランをご用意しておりますので何とぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月11日 18:54:09

2回目の滞在です。リノベーション後なのでしょうか、前回よりお部屋がきれいになっていました。
ここが気に入っている理由は、一人9000円弱で美味しいビュッフェを朝晩楽しめて、プール、ジム、テニス、ゴルフとスポーツを大いに楽しめる点です。しかも別料金になるものが、とってもお安いのも魅力。(テニスは1時間500円でしたし、ゴルフは一人250円。デカンタワインは1000円。)外国人客やスタッフが多いので、日本に居ながらここはどこだっけ?というような不思議な気分になれるところもポイントが高いです。

ラディソンで秋を満喫!オータムプラン 【2食付】

投稿者さん 2011年10月10日 21:38:50

大変満足です!!無料送迎バスの充実、東京駅からホテルへの直行バス(これを利用)は交通の不便さを感じず。インテリアもきれい、インターネットパソコンルームあり、子供プレイルームあり、24時間ジムにプール、ゴルフやテニス場あり、庭園もきれい、食事もおいしくまた配膳などのサービスもよし。お支払した値段では元来期待できないほどの素晴らしさでした。  今回、夫が仕事で、やんちゃ盛りの子供たちがめいっぱい遊べて母親独りでも目が行き届く場所を探していました。日頃私も仕事で子供たちにあまり目をかけられないので、色々思案した結果、子供たちの大好きな「お泊り旅行」を金曜日計画。成田空港で飛行機を見学する計画で成田付近のホテルを慌てて探しました。楽天トラベルで、評価サイトをみてこのホテルを予約。航空会社関係の職務者がたくさん泊まっていたようでした、外国人客が多く、非常にラフな空気で私たちも伸び伸びできました。一方、従業員の方々はさっぱりしていて、またさまざまな点で行き届いており、サービスにも大満足。ぜひ、お勧めです。

ラディソンで秋を満喫!オータムプラン 【朝食付】

投稿者さん 2011年09月25日 17:17:18

従業員の方皆さんの対応が非常に気持ち良く、不便な思いは全くありませんでした。
何といっても、敷地も部屋も非常に広く、子供連れには最適でした。
空港・駅から少し遠いですが、コストパフォーマンスは非常に高いと思いました。
朝の空港へのバスが始発7:00なのですが、もう少し早い便があるといいなと思います。
(成田を9:20発だったため、できれば余裕を持って6:30くらいに出発したかったです)

ラディソンで秋を満喫!オータムプラン 【朝食付】
【ビジネスクラス キング 喫煙室】

投稿者さん 2011年09月20日 00:25:42

ビジネスで利用しましたが、明るいオープンなリゾートホテルにステイでき、得した気分、大変満足でした。
部屋は重厚感あり、一流ホテル並み。
落ち着きを兼ね備えたしつらえは、非日常へと誘い、リゾートで利用している気分になり、夢見心地で、ついルームサービスを頼んだりしました。
フロントスタッフの応対も、素敵でした。

また利用したいです♪♪♪

【連泊】2泊以上でお得!連泊割引プラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年09月16日 19:34:47

3回目の利用です。今回も楽しく過ごせました。
朝食にスープなどあるといいですね。
また、忘れ物をしてしまい問い合わせをしたところ、部屋以外の場所に落ちていたそうですが、見付けてくださり無事に手元に届きました。ありがとうございました。

【3日前までがお得】先特夏割★50%OFF~朝食付き~

投稿者さん 2011年08月26日 18:00:25

チェックアウト後もプールが利用でき、ゆっくり楽しめました。
また利用したいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月30日 11:47:25

この夏は何度も当ホテルにおいでいただき、本当にありがとうございました。
「また利用したい」とおっしゃっていただき、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
屋外プールは8月31日をめどに終了いたしますが、秋からもアウトドアヨガ、ハロウィン等皆様に小さな非日常とリラックスのお時間を満喫していただけるようなホテルを目指してまいります。

【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

すぽいらさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

すぽいらさん [40代/男性] 2011年08月22日 11:49:44

8/18(水)に1泊させて頂きました。

初めてのホテルでしたが、お部屋も広く、夕食、朝食共にボリュームもあって大変美味しかったです。成田空港までの無料送迎バスは良かったです。また利用させていただきます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月22日 11:54:34

レストラン、客室、バスに対してのお言葉ももちろんですが、私どもといたしましてもお客様から「また利用させていただきます」というお言葉をいただけましたことをとても光栄に思っております。

どうぞ今後ともご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月19日 12:24:03

2回目の夏の利用でした。前回と変わらず、館内の掃除も行き届いており、スタッフの対応も爽やかでとても快適でリフレッシュできた滞在で、とても満足しています。二度目の滞在とは伝えていませんでしたが、お部屋にホテルメイドのクッキーを届けていただきました。
心遣いが嬉しかったです。次回は子供や両親も一緒に利用できたらと思っています。一つだけ残念だったのは(季節柄、仕方のないことなのですが・・)室内プールに子供が多くて、市営プールのようだったこと。室内プールでは、シャチやビーチボールの利用は控えて、浮き輪程度にしていただけると、良いと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月22日 11:41:51

この度は2年続けて当ホテルにおいでいただいたとのこと、本当にありがとうございました。
施設状況、アメニティに対してのお言葉ももちろんですが、私どもといたしましてもお客様からスタッフの対応をお褒めいただいたことを一番光栄に思っております。

また、今回頂戴いたしました屋内プールに関しての貴重なご意見も是非参考にさせていただき、改善をはかってゆく所存でございます。
次回は是非お子様、ご両親様も一緒においでいただきますことを、全館一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2011年08月16日 21:31:00

毎年宿泊していますが、今年は非常に混雑していました。でもゆっくりリゾート気分を満喫できました。スタッフの対応も親切でありキビキビしていてよかったです。
バーベキュー準備に慌てているのか、プールサイドにまだ遊んでいる側で雑然と準備にとりかかり、早くどいてほしいと言わんばかりの態度が少し気になりました。

プレミアムスタンダード・トリプル 禁煙

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月17日 17:45:54

この度は当ホテルにおいでいただき、貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

プールサイドでのスタッフの対応では、お客様がご不快な思いをなさったとのこと、深くお詫び申し上げます。今後はどんなに多忙でも丁寧なお客様へのサービスを心がけるよう早速指示いたしました。
ただ、そのような中でもお客様にリゾート気分を満喫していただけましたことに大変感謝しております。頂戴したご感想を大切に、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

当ホテルにお泊りいただき、本当にありがとうございました。またのお越しを全館一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムスタンダード・トリプル 禁煙】

hiromireneoさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

hiromireneoさん [40代/男性] 2011年08月16日 14:42:34

1泊の旅行となりましたが、気持ちよく過ごさせて頂きました。
ベルボーイから始まり、フロントの方も笑顔であいさつしてもらい、最初っから好印象です。

食事もプールサイドでBBQ、食べ・飲み放題で、ショーもありゆっくりさせてもらいました。

また行きたいホテルです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月16日 15:09:03

当ホテルにお泊りいただき、本当にありがとうございました。

プールサイドBBQは夏の週末のみの限定イベントですが、秋・冬にかけてもハロウィン、カウントダウンパーティなど様々な催しを行ってまいります。
「また行きたい」というおっしゃっていただいたお言葉が実現し、お客様を再度当ホテルにお出迎えすることができますよう、心よりお待ちしております。
今後ともお客様よりこのようなご感想をいただけますよう尽力してまいりますので、是非またお越しくださいね。

週末はプールサイドでサマーBBQ♪ 2食/プール券付
【プレミアムスタンダード・トリプル 喫煙】

投稿者さん 2011年08月09日 15:09:12

今回は一年ぶりの宿泊でしたが、前回の苦情をきちんと覚えていて下さり、対処してくださいました。素晴らしいことだと思います。とても安い値段設定でしたが、お部屋はとても清潔で静かでした。また利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月16日 10:48:04

この度はお客様のご宿泊先として再度当ホテルをお選びいただき、本当にありがとうございました。

私どもでは、常にお客様のご意見を大切にすること、またご意見いただいたお客さまへ感謝の気持ちを持つことを心がけておりますが、その旨このような形でお褒めいただき、大変恐縮です。

今後もお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるようなホテルを目指して尽力してゆきますので、変わらぬご愛顧のほどを何とぞよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来訪を全館一同でお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【スタンダードトリプル 禁煙室】

投稿者さん 2011年08月06日 22:22:54

直前に部屋に関するお願いをしましたが、迅速かつ丁寧に対応いただきました。口コミで評価の高いバイキングは洗練された内容でしたが、何よりスタッフの方の笑顔とサービスが大変印象に残りました。
部屋も快適でした。これで大浴場があればいうことないのですが、あれだけ外国人比率が高いとニーズもあまりないし、しょうがないですね。
近場でリゾート気分を味わいたいと期待してでかけましたが、家族も皆満足して帰ることができました。また利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月16日 10:38:52

レストラン、客室に対してのお言葉ももちろんですが、私どもといたしましてもお客様からスタッフの笑顔とサービスをお褒めいただいたことを一番光栄に思っております。

今後とも都心から1時間のロケーションで、お客様にリフレッシュ&リゾートのお時間を過ごしていただくための施設及び商品つくりに努めてまいる所存です。
大浴場はございませんが、近隣には天然温泉もございますので、涼しい季節にも是非当ホテルにお越しください。

お客様のまたのご来訪を全館一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムスタンダード・トリプル 喫煙】

投稿者さん 2011年08月01日 23:13:49

ホテルから成田空港までの無料バスや、東京駅までの有料バスがあって大変便利でした。

24時間オープンのキッズルームが時差ボケの子供には大変助かります!
キッズルームにある電話はもう少し子供の手の届かない高いところに設置してあると
子供がいたずらをしないよう追い掛け回さなくてすむので助かります。
是非ご検討をお願いいたします。
授乳やおむつかえ用のお部屋が隣接してあるので、いちいちトイレまで
足を運ばなくてすみ、数人の子供を持つママさんたちは大変助かると思いました。

朝は7時には出発しないといけなかったのですが、朝食ビッフェは6時から空いていたのでゆっくりおいしく頂けました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月16日 10:21:29

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございました。空港をご利用なさるお客さまに「大変便利」とおっしゃっていただけますのは、私どものような成田にありますホテルにとって大変うれしいご意見です。

また、キッズルームに大しても、大変ご丁寧なご感想をいただき本当にありがとうございます。
ルーム内に備え付けの電話に関しましては、おっしゃるとおり、壁掛け方式が可能かどうか早速担当部署に確認させていただきます。

お客様を再びのご来館を、全館一同心よりお待ち申し上げております。是非また当ホテルをご利用くださいね。

【スタンダードダブル禁煙室(2名様利用)】

投稿者さん 2011年07月18日 19:42:44

英語を話すスタッフの方が多くて助かりました。とても快適に過ごせました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月16日 09:59:29

今回は特に、当ホテルのスタッフの対応に関し貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

当ホテルでは、海外からのお客様の割合が高いということもありスタッフの英語コミュニケーションレベルには留意しておりまして、お褒めいただきとても光栄に思っております。
今後とも日本と世界各国からのお客様に快適なご滞在を提供するホテルとして尽力してまいります。
お客様のまたのご来訪を全館一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【3日前までがお得】先特夏割★50%OFF~朝食付き~

投稿者さん 2011年07月18日 13:36:01

何度か宿泊していますが、いつも居心地良く過ごしています。
ただ今回は、7月3連休ということもあってか何かと待たされることが多かったので、サービス評価をやや不満にしました。
でも、また宿泊したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月16日 09:54:58

毎度ラディソンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

何度もお待たせしてしまったとのご指摘、本当に申し訳ありませんでした。その中でも居心地良くお過ごしいただけている、またご宿泊なさりたいとのご評価をいただき大変光栄です。ありがとうございます。

今後はせっかくのご滞在中お客様の大切なお時間を少しでも無駄にしないようスタッフ教育をはかってゆきますので、変わらぬご愛顧のほどをお願い申し上げます。

次回のお客様のご来訪を全館一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月27日 11:54:54

毎年6月に開催される富里ロードレースに参加する為、参加者応援プランにて宿泊。
食事も美味しく、サービスも良かったので次回以降もこのホテルを使いたいと思います。

2011年06月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:18:48

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございます。すいかロードレースでのランニング、お疲れ様でした。
当ホテルのお食事をお褒めいただいて光栄です。

来年のすいかロードレース時にもお客様を再びお出迎えできますことを、全館一同心よりお待ち申し上げております。

富里スイカロードレース応援プラン 6月25日限定
【スタンダードツイン 禁煙室】