まーくん4545さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

まーくん4545さん [40代/男性] 2014年08月17日 06:59:51

蓮沼のプールの帰りに泊まりました。3年連続になるかと思います。昨年までは冷房がめちゃくちゃに効いていましたが、今年は普通に効いていました。食事やプール施設は昨年までと同様にとても良かったです。良くなかったのは、冷蔵庫のコンセントが抜けていて、翌朝飲み物がぬるくなってしまったことです。フロント等の挨拶等は昨年までよりも一層良くなっていて良かったです。来年もまた来ます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年08月19日 11:06:38

この度はラディソンホテル成田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様に愛されるホテル造りを目指して参りますので、ラディソンホテル成田をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

家族でお得な♪♪☆★サマーファミリープラン☆★2食付き
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

にゃおん母さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

にゃおん母さん [40代/男性] 2014年08月05日 19:42:12

BBQプランではありませんでしたが、あまりにも皆さんが楽しそうにしているので
急遽のBBQプランにして頂きました。
フラダンスあり、踊りあり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
ホテルは多少古さが目立つところがありますが、
食事の良さですべて満足にかえることができました。

できれば、ウォシュレットのトイレにしていただければ有り難いです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年08月19日 11:24:12

この度はラディソンホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同大変嬉しく存知上げます。
当ホテルの「BBQプラン」は、大変好評を頂いております。
今後ともラディソンホテル成田をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

家族でお得な♪♪☆★サマーファミリープラン☆★2食付き
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2014年06月29日 17:59:58

海外旅行の後泊に3名で利用しました。
旅行中の駐車料金が2週間まで無料ということなので、出発日の朝からクルマを置かせていただきました。受付でサインをしてスーツケースを預けたら、あとは送迎バスの出発までロビーで寛ぐことができました。
帰国時、第1ターミナル20:55の便はなぜかミニバンであいにく満車だったのですが、ドライバーの方に案内されタクシーへ。タクシー料金\3700はホテル負担!「次のバスまでお待ちください」と言われたら不満を抱いたかもしれませんが、このスマートな対応に感動いたしました。
部屋はツインにエキストラベッドを入れたので少し狭かったのですが、2名だったら十分な広さでしょう。
夜に「ちょっとアルコールでも」と思ったのですが、1Fのスポーツバーは店内の様子がわからず躊躇してしまい、フロアの自販機にはビールしかなかったのが呑兵衛夫婦には少々残念でした。
ご自慢の朝食は流石です!団体ツアー客とは離れた席へ案内され、落ち着いた雰囲気の中でたいへん美味しくいただくことができ大満足でした。また、ほとんどが外国人客でしたので旅行の延長気分を楽しめました。
一流のホテルでありながらリーズナブルな価格!ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

2014年06月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年07月17日 14:33:09

この度はラディソンホテル成田にご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をいただきまして
頂戴致しましたお言葉を励みに、今後もお客様に良い思い出となるご滞在を
いただけます様、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【30日前がお得】早割30 ~朝食付~
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

はーぶさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

はーぶさん [40代/男性] 2014年06月10日 19:58:29

キッズルームあり、部屋バスも大きくよかったです。食事も美味しく家族に好評でした。また利用します。

2014年06月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年07月17日 14:11:00

いつもラディソンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指して参りますので
変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

☆★2DAYS プール券付☆★サマープラン♪♪2食付き
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

33rinさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

33rinさん [40代/女性] 2014年05月22日 19:34:18

とても綺麗で広く、お得なプランでの宿泊が出来て満足しました。
ひとつ残念なのはウォシュレットでは無かったことですね。また、機会があれば宿泊したいと思います。

2014年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年05月26日 12:36:01

この度は、ラディソンホテル成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。また近いうちにお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ラディソン ガーデンウィングルーム・スペシャル 部屋代のみ
【スタンダードルーム ツイン 喫煙】

431228さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

431228さん [40代/男性] 2014年05月06日 15:04:56

旅行の前泊で、4月29日に利用させていただきました。
建物自体は新しくはありませんが、部屋の清掃等が行き届いており特段不満はありませんでした。
食事は朝夕ともにブッフェを利用しましたが、品数も揃っており、ドリンクのサービス券もいただいたのでとてもお得感がありました。
従業員の方々は皆さんとても確りとした応対をされており交換が持てました。
これまで成田前泊で色々とホテルを利用しましたが、総合的に最も満足度が高いのがラディソンさんでしたので、次回もまた利用させたいただきます。

2014年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年05月12日 14:48:05

いつもラディソンホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も快適なご滞在をいただけます様努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スプリングプラン 2食付き♪
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2013年08月23日 20:32:30

当日予約で、3歳児の息子と二人で宿泊しました。

プール、おもちゃがあるプレイルーム、広いお庭の遊具、ビュッフェの美味しいケーキやソフトクリーム・・・息子は、終始ご機嫌でした。

お部屋は、綺麗で広くて、清潔、朝夕のビュッフェは種類が豊富で美味しく、朝食のチーズが何種類もあったのには、気分があがりました(笑)。

フロント、レストランスタッフの方にも笑顔でご対応頂き、とても素敵な1泊2日となりました。(夕食時、冷たいおうどんしかないのに、「あったかいのがいい」という息子のワガママに、熱いお湯を提案して頂き、持って来てくださった男性スタッフの方、本当にありがとうございました!)

東京駅からJRバスでホテル内へ、直通で行けるのも、とても便利で良かったです。

全てにおいて、このホテルの魅力に取り付かれました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年08月27日 11:43:49

この度は、ラディソンホテル成田を
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。

次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2DAYS プール券付☆★サマープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2013年07月08日 18:24:09

成田周辺でゴルフをするときには、いつも利用させていただいております。
スタッフの方々の対応がとても丁寧で、安心して宿泊することができます。
チェックインの時に対応いただきましたマネージャー様の接客対応は
とても親切でした。ありがとうございました。

また、朝食バイキングも楽しみの一つです。
種類も豊富で、和洋どちらもしっかり楽しめるのが嬉しいです。

また機会がありましたら、利用させていただきます。

2013年07月
☆★35周年記念★☆早割りプラン朝食付♪♪
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

投稿者さん 2013年05月13日 18:49:51

週末に千葉でゴルフを予定していましたので、利用させていただきました。

千葉方面で滞在する際は利用させていただいていますが、
スタッフの方々がいつも本当に親切にしてくださり、気持ちよく宿泊することができます。
ご丁寧にいつもありがとうございます。

宿泊するときは、朝食と夕食のバイキングも楽しみにしています。
海外にきた雰囲気を楽しめるのと、お料理が本当に美味しくて、楽しみです。

わがままな意見ですが、女性が好みそうなアメニティがもう少し充実したら
もっと嬉しいです。(いつも入浴剤など持ち込んでいますので・・・)

また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年05月
ホテル開業35周年★☆特別スプリングプラン2食付♪

投稿者さん 2013年04月08日 19:20:08

いつも成田周辺に宿泊する際に、利用させていただいております。
スタッフの方々が本当に親切で、いつも気持ちよく利用できます。
夕食と朝食のバイキングもとっても満足ですし、
お部屋に置いてあるクッキーがとっても美味しくて、楽しみです。

宿泊予約のご担当者さまにも、ご丁寧にご対応いただき、
本当にありがとうございます。

素晴らしいサービスをいつもありがとうございます。
また利用させていただきます。

2013年04月
ホテル開業35周年★☆特別スプリングプラン2食付♪
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

unakazuzuさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

unakazuzuさん [40代/女性] 2012年12月25日 23:58:15

お部屋はリニューアルしていて清潔感があり快適でした。

食事もバイキングでどれもおいしかったです。
特に鉄板で焼いてくれるステーキやエビ、ローストビーフがおいしかったです。

クリスマスで、サンタクロースと写真がとれたり、生演奏があったり、プールを利用できたりと、とても満足できるクリスマスになりました♪

2012年12月
ファミリー de クリスマス ☆ クリスマスブッフェ付♪
【スタンダードツイン 喫煙室】

投稿者さん 2012年12月25日 23:32:52

12月23日にクリスマスプランで宿泊しました。
食事が朝夕ともにとても美味しかったです。
スタッフの方々のサービスが丁寧でした。
ダブルベット+エキストラベッドのお部屋使用の為、少し狭く感じました。
総合的に良かったので、夏にプールを楽しみに又、宿泊したいです。

2012年12月
クリスマス限定   クリスマスブッフェ&グラスワイン付
【プレミアムスタンダード・トリプル 禁煙】

投稿者さん 2012年11月13日 22:33:20

宿泊は2度目の利用ですが、今回も快適に過ごすことが出来ました。特にこちらのホテルの朝食は、品数がとても多く美味しいです!レストランからは紅葉している木々が見え、リゾート地にいるような爽快な気分で食事ができました。きめ細かな心遣いをしてくれるホテルスタッフ(社員教育が良いのでしょう)、サービス面も申し分ありません。また利用させて頂きます。

2012年11月
オータムプラン【朝食付】 2DAYS プール券付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

すず+4さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

すず+4さん [30代/女性] 2012年10月19日 13:59:10

家族に頼まれ予約しました。19時以降にチェックインすると言うので、19時以降チェックインの8500円プランにしました。ちゃんと説明したのですが、当日になって突然19時前にチェックインしてしまったようなのです・・・それなのに、お値段は変わらなかったとか。申し訳ないやら、有難いやら・・・(^^;
ロビーやお部屋は広く清潔で、都内の一流ホテルみたいだと喜んでおりました。^^
パーキングも無料で、朝食付き、ダブルベッド、しかも喫煙・禁煙が選べて1万未満は有難いですね。また近くのゴルフ場を利用する際は、行きたいと申しておりました。
唯一、お部屋のお手洗いにビデが付いていないのだけが不満だったようですw

2012年10月
チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードダブル 喫煙室(1名様利用)】

kaori79714さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

kaori79714さん [30代/女性] 2012年10月15日 20:58:22

今回、初めて成田周辺のホテルに宿泊をすることになり調べたらこちらのホテルが
口コミが良かったのと以前から気になっていたホテルでしたので決めました。
子供もいるのでなるべく便利な場所が良くてお食事もできるホテルでしたので選んだ甲斐あって予定より大分遅く到着しましたがロビーにあるレストランでゆっくりお食事でしました。早ければブッフェがあったようですが、アラカルテも美味しくて満足でした。
特典でハウスワイン一本を頂けるといことでうかがったらそのワインがきれているのでとup-gradeして一本頂き大変嬉しかったです。とても親切にレストランの男性の方がサービスしてくれてまた機会あればゆっくり宿泊したいと思いました。
(名前忘れてすみません)
最近はこれがなければおしまいと言った融通利かない方が多いのでこういうサービスを受けるとさすがと感じるしホテルだなって思います!!

2012年10月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年10月18日 16:13:10

この度はラディソンホテル成田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

初めてのご来館で、お食事やサービスについて良いコメントを頂戴していただけましたことは大変光栄に存じます。
是非また足をお運び頂き、当館のいろいろな楽しみ方をお試しいただければ幸いです。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ディスカバリー オブ ラディソン
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2012年09月04日 23:08:06

値段以上の満足感があります。フロントの方の対応◎。チェックイン前にもかかわらず、部屋清掃が終わったとのことでお部屋に案内してもらえました。些細なことかもしれませんが、子供もいるため助かりました。期待以上であったプールサイドBBQ以上に心に残るおもてなしです。また外国人の方が多く、異国に来た感じもgoodです。

2012年09月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年09月21日 09:31:18

この度はラディソンホテル成田をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

プールサイドBBQは毎年ご好評を頂戴しており今年もたくさんの皆様に夏の風物詩をお楽しみ頂くことができました。
これからもより一層、サービス・内容の充実に努めてまいりたいと思います。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

プールサイドでサマーBBQ♪ 2食/プール券付
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

宝石屋4さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

宝石屋4さん [40代/男性] 2012年08月20日 09:49:27

料金は安いのに非常に良いホテルです。海外航空会社のパイロットやCAの宿泊が多いようです。朝食の質も高く、夕食のプールサイドBBQは特に良い内容です。年内にもう一度宿泊してみたいと思う良質なホテルです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年08月25日 11:57:21

成田空港に近いロケーションであることも有り、毎日航空会社のクルーのみなさまがたくさんご利用になっております。そのため外国人の利用率が7-8割を占めておりますので。ホテルの中は日本でありながら海外にいるような独特の雰囲気がございます。
朝食はラディソングループが自信をもってお届けする「スーパーブレックファスト」をご用意。
毎年、夏にプールサイドで開催するBBQは、皆様に素敵なディナータイムをお届けできるよう、毎年試行錯誤しながら改良を重ねております。

是非またご来館の上、新たなラディソンの魅力を見つけていただければ幸いです。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラディソンホテル成田

週末セール【早割 10%OFF】サマーバリュー 朝食付き♪♪
【プレミアムスタンダード・トリプル 喫煙】

ランナーまささんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ランナーまささん [40代/男性] 2012年08月09日 20:42:25

8/5~8まで3泊で利用しました。海外旅行前後の利用ではなく、バカンスとして利用しました。
航空会社のクルーの方々が多くいましたせいもあり、日本国内だと感じさせないような雰囲気がとても気に入りました。
ホテルの従業員の方々の対応やサービス精神も見事で、滞在中に不快感を感じる事がありませんでした。
食事もおいしく、朝と昼のビュッフェは何回でも飽きない美味しさでした。
夜のガーデンBBQも楽しく美味しくいただきました。
空港近くのホテルの中では一番のお気に入りとなりました。
また絶対にリフレッシュしたい時に利用したいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年08月14日 12:26:08

この度はラディソンホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在をお楽しみいただけましたこと、お褒めの言葉を頂戴いたしましたことに深謝申し上げます。
皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同現状に甘んじることなく、努力していく所存です。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【連泊】2泊以上でお得!連泊割引プラン【朝食ブッフェ付き】
【プレミアムスタンダード・トリプル 禁煙】

HTFROさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

HTFROさん [70代/男性] 2012年06月16日 12:26:08

海外旅行の前泊で早期特割を利用させて頂きました。空港から少し遠いですが、どっち道バスの送迎になるので、緑豊かな良い環境で静かな方が良いです。外国の航空関係の人が多く利用するようで、海外のホテルにいる感じです。設備も食事も結構です。レストランを利用しましたが、外国人が多いせいか量が比較的多く、お得感があります。夏などはプールなどの設備を利用すると楽しいでしょう。

2012年06月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年06月27日 17:14:00

この度は成田空港後利用の前泊として当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございました。

当ホテルの独特な雰囲気を気に入っていただき、大変光栄に思っております。

おっしゃる通り、7月1日から屋外プールを開放する予定で、さらにフライト前のつかの間のリラックス場所、リフレッシュ場所としてゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるかと存じます。
当ホテルを今後もご利用いただけますと幸いです。

本当にありがとうございました。
次回のご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割21★最大60%OFF ~ 朝食付き ~
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

投稿者さん 2012年03月31日 10:41:23

3月29日宿泊しました。
コースディナーの最高の味とスタッフの気配りに感銘しました。
特にサーモン料理はおいしかったです。

残念ながら空港が見える部屋ではありませんでしたが、
今回のような落ち着いた風景を眺められる部屋も
よかったです。

また、利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年06月27日 17:29:17

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございます。
当ホテルの食事とスタッフをお褒めいただいて光栄なのはもちろんですが、お客様より「また、利用したい」というお言葉をいただくことが何よりの励みになりました。

またのお越しを全館一同心よりお待ち申し上げております。

ラグジュアリー ☆ ビジネスクラス 朝食ブッフェ & コースディナー付き
【ビジネスクラス キング 禁煙室】