obaba55さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

obaba55さん [50代/女性] 2010年09月12日 22:22:04

このホテルの食事(ブッフェ)はとても美味しくいただきました。種類も結構あり楽しむことが出来ました。特に朝のオムレツは美味しかった。また、スタッフの笑顔もステキでしたしカジュアルホテルとしては素晴らしいと思います。スポーツバーのスタッフもフレンドリーで楽しく過ごすことが出来、アメニテイも品質のよいものを使っているようで、こだわりを感じました。出来ればマウスウオッシュがあればありがたい。日本のホテルにはだいたい歯ブラシとクシとシェイバーはそろっているので(アメリカではいつも歯ブラシは持参するのですが)今回は忘れて?売店に走りました。部屋は静かで寝具もよく、ホテルのポリシーの100%カスタマーサテスファクションの努力はされていると思いました。

【スタンダードツイン 喫煙 ベッドサイズ113x200cm】

obaba55さん [50代/女性] 2010年09月12日 12:08:57

口コミをみて今回行ってみようと思い予約しました。でも私たちにはいまいちでした。受付で名前を行ったがスムーズに行かず嫌な感じで待たされ、私の予約の仕方が悪かったのか?予約メモも見せたがこのナンバーで確かですかと聴かれ、到着したときから感じ良くない応対。またデルタのクルーがたくさんロビーにいつもいて、いつも忙しい感じでした。価格はとてもお得でいいし、他のスタッフは明るく親切でしたが。ビジネスとして利用するには良いと思う。私たちチョイスが悪かったのでしょうが期待したほどのホテルではなかった。

ラディソンで秋を満喫!オータム★プラン 【2食付】

投稿者さん 2010年09月05日 15:38:07

以前、何度か宿泊した事がありましたが・・・子供のテニスをきっかけにお世話になる事になりました。

お世話になったジェ○さんに会えるかな~と子供と楽しみにしてたのですが、生憎お辞めになったとの事_|‾|○

出入りの激しい、大型のホテルではなかなかスタッフさんの人柄まではわからないのが普通ですが、ジェ○さんはとてもユーモアで親しみやすい方で残念でした。

今回のプランで新しい出会い、お世話になったアカデミーのコーチ・そしてお友達。
大変良かった!の一言です。
良さ=翌週もラディソンに宿泊決定になりました(笑)

一つ希望なのですが、朝食の時の飲み物ですがせめて夏の季節にアイスコーヒーを置いてくれれば嬉しいです。

是非検討して下さいd(*⌒▽⌒*)b

★キッズ テニス アカデミー★(大人2名 / 子供1名)
【トリプルルーム スタンダード 喫煙】

ネオ・ポストさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ネオ・ポストさん [40代/女性] 2010年08月31日 23:39:28

成田空港からの出発時、家族の空港への送迎時などに利用しています。空港から少し(20分程度)離れていますが、広い敷地でリゾート気分も味わえ、落ち着きます。
宿泊時には、必ず朝食が付いているプランを選んでいます。明るく広いレストランで、和・洋・中のブッフェスタイルに、つい時間を忘れて楽しんでしまいます。マイカーでいかなくても、空港はもちろん、最寄駅やショッピングセンターへの無料送迎バスが多数あるので便利。東京駅からもハイウェイバスが出ています。ぜひゆっくり滞在してみてください。

ホテル→空港へはTAXIで♪快適!前後泊プラン/朝食付
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)ベッド152x200cm】

投稿者さん 2010年08月24日 21:28:34

都内の高くて混雑するプールに行くよりお得な穴場的ホテルというのは本当でした。
成田は遠いイメージですが、東京駅から高速バス1時間余でダイレクトにホテルに行けるし、時間に余裕があれば京急スカイライナー35分の成田空港で展望台見学後無料シャトルバスで20分というのもありです。
とにかく東京ドームの2.5倍という広々とした敷地にバレーボールやテニスができるコートや、サウナもついている屋内プール、パラソルやデッキチェアーも無料、水着で遊べる卓球台やバスケゴールもある屋外プール(猛暑でも水が冷たい)、そしてバイキング形式の朝食とBBQもお腹もいっぱい(フレンチトーストとオムレツ、フランクフルトがおいしかった)。外国人の方が多くて海外のおおらかなリゾート風の雰囲気も素敵でした。庭園の芝生と夜のライトアップもきれいですヨ!

週末サマーBBQ★2DAYS プール利用券付♪ / ツイン(大人1名+子供1名)

投稿者さん 2010年08月20日 20:50:40

この夏で3回目利用させていただいています。しかも1回目に出会ったFAMILYと毎年一緒です。
今回もとても楽しく過ごす事が出来ました。来年もきっとお世話になると思います。
ひとつ・・・心残りが・・・2家族の部屋に用意してあったフルーツやクッキーに差がありましてどんな意味があっての事かが分からずにフロントにたずねることとなり、対象でなかった我が家の分までホテルに用意していただいてしまい申し訳なかたなぁ・・・と感じています。子供ががっかりしている姿ですぐに手配をしていただき子供も喜んでいてとても感謝をし、ありがたい気持ちでいっぱいでしたしチェックアウトの際も声を掛けていただいて気持ちよく受け取る事も出来ましたが、全部屋にサービスでないものには何かわかる説明書きのようなものがあったらご迷惑をかけずにいられたのかな・・・とも感じました。
しかしながらサービスの手早さには感謝でいっぱいでした。ありがとうございました。また来年も是非うかがいたいと思います。ヨロシクお願いします。\(^-^)

週末サマーBBQ★2DAYS プール利用券付♪ / トリプル(大人2名+子供1名)

投稿者さん 2010年08月18日 20:15:42

2010年8月15日から家族5人で2泊しました。
プールサイドBBQは、ムード満天のハワイアンとジャズの生演奏、各テーブルを回ってのカードマジックなど、趣向が凝らされていてとても楽しめました。
ただ、楽しみにしていた屋外プールの水温が冷たすぎて、ほとんどは入れなかったのが残念でした。

週末サマーBBQ★2DAYS プール利用券付♪ / トリプル(大人3名)

投稿者さん 2010年08月17日 11:15:40

毎年この時期に利用しています。
二食付きの上にプール入り放題でこんなにリーズナブルなプランは他のホテルではありえないと思います。外資系の航空会社のクルーがロビーに大勢いると外国のホテルにバカンスに来たような気分になり、子供も喜んでいます。
今年はキッズルームがとてもきれいで使いやすくなり、テレビやプレステも完備されていて嬉しかったです。
ルームキーがカード式になって必要枚数持つことができるようになり、快適に過ごすことができるようになっていたことも好印象でした。
以前はディナー中にスタッフの方が子供にお絵かきセットなどをサービスして下さったりしたこともあったと思いますが、ここ最近はそんなスタッフの方の姿を見かけないのは少し寂しかったりもします・・・。
またプール利用時に毎回利用チケットを受付に出すのに、食事のチケットと同様の紙のチケットですと、プールやシャワーで水に接する機会が多いだけにいつも不安を感じます。
チケットの確認を期間中最初のプール使用時に見せるだけでOKにしたり、水に強いプラスチック製のチケットであると便利かなと思いました。
全体的にはとても満足しています。
多分来年、再来年もこちらで短い夏期休暇を過ごすと思います。

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN  2食付き/ トリプル(大人2名+子供1名)
【トリプルルーム スタンダード 喫煙】

投稿者さん 2010年08月17日 01:28:15

今回で十数回目の利用です。
1.RecLuxのロッカーが満杯で利用できませんでした。
以前よりロッカーの数が減ってますよね?
ぜひ、利用客全員が使えるように数をそろえてください。

2.コインランドリーを設置してください
ゴールデンウィークに宿泊したときは、新館地下1階にコインランドリーがありましたよね?
ぜひ、復活してください。

3.屋外プールの水が冷たすぎます。
毎年思うのですが、猛暑日でも屋外プールの水が冷たのたすぎて、なかなか楽しめません。もう少し温度をあげてもらえないでしょうか?

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN 朝食付き/ トリプル(大人2名+子供1名)

投稿者さん 2010年08月03日 10:58:50

小学校一年生の娘と2人でリゾート目的で。プールは夏休みにもかかわらず、すいていて(外国人の方はデッキチェアで読書などをされてました)たっぷりと泳げました。室内プールの水深がもう少し浅いと低学年にも安心です。子供用プールは幼児向けすぎて、浅すぎましたし、屋外の大きなプールは真夏なのに冷たい?!なぜなんでしょうか?

プールの周りの木々が美しく、ゆったりと過ごせました。夜のプールサイドでのバーベキューも炭火焼きで美味しく、芝生やキッズスペースで子どもたちも楽しく遊びました。キッズルームも24時間使えて、ちょっと娘が飽きちゃったときなどに、便利でした。
サービスで部屋をキングダブルにアップグレードしていただきました。部屋の冷房は寒かったのでときどき切りました。
従業員の方も感じが良かったです。ホテル前から東京駅に直通のバスがあるのもありがたいことでした。バスはトイレもあり、席もゆったりしていて快適でした。お値段のわりにはとても満足のできたステイでした。お客様はデルタ航空のクルーの方が半分以上?のようで、まるで外国のようでした。大浴場はないのは仕方ないですが、マッサージのサービスなどがあったら良かったなあと思います。ありがとうございました。

【スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm】

マリン4615さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

マリン4615さん [50代/女性] 2010年06月29日 23:05:22

従業員のかたも、とても感じよく朝食も美味しかったです。ヨーグルトがなかったのが残念でした。また、いきたいです。

2010年06月
【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~

投稿者さん 2010年06月24日 15:44:22

安く泊まれたので満足です。部屋がもう少し広いとゆっくりできたのですが。外国人の方が多く、日本なのに海外に来ている雰囲気です。子どものために誕生日ケーキをお願いしたら、快く用意して下さいました。

2010年06月
【お日にち限定♪】得だ値★バリュー 2名様1室ご利用の場合1名様あたり¥4900~

投稿者さん 2010年05月29日 14:54:41

初めて利用しましたが、静かでゆっくり過ごせました。プールやサイクリングの利用は出来ませんでしたが、機会があったらまた宿泊したいと思いました。口コミにあった通り宿泊客は外国人が多く、そのせいもあるのでしょうか、比較的スタッフの対応はあっさりしていたと思います。個人的にはその方が好みです。空港までの時間を気にしないで利用するならお勧めです。東京駅からもホテル前までバスが通っていますから、乗り継ぎも楽でした。海外への行き来に時間がある方にぜひお勧めしたいと思います。

エレガント ティータイム プラン

投稿者さん 2010年05月07日 15:07:15

子供が小さいのでキッズルームがあるのは非常に助かりました。

プールサイドに滑り台等の遊具もあり、子供は大変喜んでいました。

また、ホテルの対応も非常に親切で2日目にはこちらの要望を聞き入れて頂き、快適な旅行となりました。
しいて言えば、ジム等の施設の受付がもう少し長くやっていると利用しやすかったです。

★緑の楽園へ~Urban Escape~ ★ 夕・朝食付き

投稿者さん 2010年05月06日 11:10:00

5/2家族5人で1泊利用させて頂きました。ホテル・部屋は古めでしたが清潔感はあり、一般的なビジネスHに比べユニットは広く子供と一緒に入っても窮屈な感じはなく足を伸ばせるお風呂は良かった。他の方のコメントにもあったとおり朝食(バイキング)がおいしく子供はワッフルを何度もおかわりしてました。大満足。チェックアウトまでバスケットボールやバトミントンなどの貸出ができ、料金以上の満足感を得られました。ありがとうございました。

チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン

投稿者さん 2010年04月29日 06:29:57

家族三人で泊まりました。朝食付きで、このお値段は気に入りました。外国人の宿泊客が多くて、新鮮な感じでした。中庭で子供とバスケができた事が楽しかったです。

~ SPRING PLAN ~特典有り♪+朝食付き♪
トリプルルーム スタンダード 禁煙

2010年03月
~ SPRING PLAN ~特典有り♪+朝食付き♪

投稿者さん 2010年03月22日 17:01:08

対応が非常によく気持ちよく宿泊できました。

2010年03月
ホテル→空港へはTAXIで♪快適!前後泊プラン
【スタンダードダブル禁煙(2名利用)ベッド152x200cm】

投稿者さん 2010年01月04日 22:11:15

ホテルの方のサービスで部屋が空いているので、デラックスダブルから料金そのままでデラックスキングにランクアップして頂きました。
食事はブッフェスタイルでしたが、味も満足いく料理でした。
残念な事が一つ。パンが美味しくなかった。
料金の割に部屋もサービスも大満足でした。
また宿泊したいと思います。

2010年01月
ウィンタープラン☆朝はゆっくり ~ 2食付き ~

投稿者さん 2009年11月25日 21:02:44

以前から何回も利用しております。高級とは言えませんが、カジュアルな感じと開放感のあるお気に入りの宿泊ホテルのひとつです。朝食ビュッフェも毎回思考をこらしており、フルーツ、野菜も新鮮でとても豊かな食事を楽しめます。バーも気軽に入れて毎回利用するのを楽しみにしております。今回は お部屋もグレードアップしてくれており、大変満足でした。

2009年11月
【21日前予約がお得】夏の早期割引21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~

投稿者さん 2009年11月14日 14:48:10

清潔感ある部屋で快適に過ごすことができました。

コンビニまでちょっと遠いのがイマイチです。

2009年11月