投稿者さん 2011年06月15日 22:05:31

お食事のついていない激安プランで宿泊させていただきましたがチェックイン前に
荷物を預かって頂き遅い時間にも関わらずホテルのランチを楽しむことができました。
内容は日替わりで宿泊当日は2種類選べるパスタのコースで美味しさはもちろんのこと
前菜、スープ、コーヒー、メインのほかにデザートまでついてのお値段の安さに驚きました。

宿泊の翌日もチェックアウトが11:00とゆっくりだったためその日のランチである「シェフ特
製弁当」を頂いてから帰る予定でしたが次の目的地に行く予定にせかされてすっかり忘れてし
まいました。

ホテルは落ち着いた雰囲気で森林浴のできそうな緑豊かな立地にあり従業員の方の応対も
とても親切で丁寧でした。友人と訪れたのですがとても癒しの効果のある落ち着けるホテル
だと思います。

関係者の方々に感謝申し上げます。

2011年06月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:16:57

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございました。
当ホテルのランチ(月曜日のパスタ・ゴーゴー)をお褒めいただいて光栄です。

ラディソンホテルでは、日曜日~土曜日まで水曜日以外に1000円の大変お得なセットランチをご用意しております。メニューも月毎に変わりますので、是非次回もカリフォルニアレストランでお食事をお楽しみください。

お客様を再びお出迎えできますことを、全館一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~喫煙~
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

投稿者さん 2011年04月30日 14:41:43

交通費半額負担のプランはありがたい企画であります。次回も利用したいと思います。

成田空港までの交通費を半額負担!バスプラン2食付
プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)

2011年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年05月04日 11:15:27

この度はラディソンホテル成田にご宿泊いただきましてありがとうございました。 感想並びにベッドの件でのご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

東京駅より毎日16往復のJRバスがホテルの玄関まで走っておりますので、今回宿泊プランに組み込みました。 ホテルご利用のお客様の利便性を上げるべくプランも随時改善してまいりますので、ご意見、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またお迎えできます機会をスタッフ一同楽しみにいたしております。

成田空港までの交通費を半額負担!バスプラン2食付
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2011年03月08日 12:46:47

立地はともかくとして、大変すばらしいホテル、マナー、設備、アメニティー、食事でした。フロントの方々の対応はすばらしく。適切でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2011年03月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年04月21日 10:45:04

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
空港近辺のホテル様に比べて、若干距離はありますものの、その分豊かな緑の景観でリラックスいただけますよう尽力いたします。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【スタンダードダブル 禁煙室(1名様利用)】

shima7707さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

shima7707さん [50代/男性] 2011年01月27日 23:39:44

クリスマス特別コースディナー付プランで利用しました。
コースの食事はどれも美味しく、相方も大喜びでした。
翌朝の朝食も種類が多く満足でした。

2010年12月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年04月21日 11:02:27

当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございます。

お返事が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。素敵なクリスマスをお過ごしいただけて、私どもも大変うれしく思っております。

記念日のコースディナーは季節ごと、年ごとに新しいメニューを用意しております。次回のアニバーサリー、次回の晴れの日にも是非ラディソンホテル成田をご利用ください。

ラディソン★クリスマス特別コースディナー付プラン
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

投稿者さん 2011年01月14日 16:24:54

成田空港までに無料のシャトルバスがあって、便利でした。全体的に、良かったです。部屋も広くて使いやすいです。また宿泊したいと思います。

2011年01月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年04月21日 11:17:52

当ホテルにお泊りいただき、本当にありがとうございました。

「また宿泊したい」というお言葉をいただけて、スタッフ一同心よりうれしく思っております。
今後ともお客様よりこのようなご感想をいただけますよう尽力してまいりますので、是非またお越しくださいね。

本当にありがとうございました。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)】

yasushi7さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

yasushi7さん [40代/男性] 2011年01月04日 18:50:50

部屋の改装がされていて新設されたばかりのホテルに宿泊したような感じでした。食事の味付けは濃くなくヘルシー感覚でとてもおいしくいただきました。また近いうちに宿泊させていただきます。

2011年01月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年04月21日 11:27:02

当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございます。

12月に客室を改装させていただきました。レストランでもランチメニューもシーズンごとにリニューアルしておりますので、また近いうちに是非起こしください。

ラディソンホテル成田一同心よりお待ちしております。

★緑の楽園へ~Urban Escape~ ★ 夕・朝食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

投稿者さん 2010年12月24日 10:24:10

クリスマスを、とても優雅な気分で過ごせました。日本にいながらに海外にいたような・・・。成田に飛行機の写真を撮りに利用させていただきました。クリスマスプレゼントも可愛かったです。ありがとうございました。いくつになっても、プレゼントはうれしいですね~。入り口を入ると、クリスマスツリーが出迎えてくれ、とてもかわいらしいセンスの良いデコレーションでしたね。一気にクリスマス気分でした。
車での行動だったので、立地条件は特に気になりませんでした。受付の対応もとてもスマートでした。さすが、外資系ホテルと感心。
部屋も、最上階で空調も問題なく広々と使わせていただきました。ただ、トイレの水を流すと、水道の水がまったくでなくなってしまったことが、こまりましたね。
おきてカーテンを開けたとき最高の日の出が見えました。年末年始も泊まれたら最高ですね~。また、通路側からは、真っ白なふじさんもみえましたね。とてもよいときに宿泊できました。
食事も、大変おいしくいただけました。野菜もとても新鮮で種類も申し分ありませんでした。ケーキも、大変おいしかったです。クリスマス音楽も雰囲気を盛り上げていました。
ちなみに、宿泊した部屋は1125だったかと・・・。新年のご来光も、期待できるかなぁ?

ラディソン★クリスマス特別ブッフェディナー付プラン
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

lyhiyuさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

lyhiyuさん [40代/女性] 2010年12月14日 21:34:50

いつも成田空港前泊の時に利用させていただいております。
2食付きでしかもジムの利用券、バーでのドリンク付き!というのは本当にありがたくて海外旅行の前のちょっとした贅沢と感じています。
東京駅からの直行バスがあるので本当に便利です。
また利用したいと思います。

【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

junaeonさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

junaeonさん [40代/男性] 2010年12月14日 21:17:35

毎月家族で利用していますが、今回は母のお祝いを兼ねて親族で予約をして、ホテルオススメのシェフのライブキッチンのディナーショーに初めて参加しました。ライブで目の前で作り上げる新鮮な素材と絶妙でテンポのよい調理やシャンパンや白と赤のワイン(かなり希少価値のあるもののようです)など価格と全く違う美味しさ(サプライズです)、またレストランマネージャーの心温まるプレゼンテーションなど、今までに体験したことのない夢のような時間でした。母も大満足で、また行きたいと思っています。都内のラグジュアリーホテルでも、なかなかここまでのサービスやイベントはないのでしょうか。

トリプルルーム スタンダード 喫煙

【プレミアムスタンダード・トリプル 喫煙】

投稿者さん 2010年12月13日 18:59:21

リピーターです。とてもくつろげてリーズナブルなのでお気に入りのホテル。仕事で都心のビジネスホテルに泊まる事が多いが、高額なのに狭いので、それと比べたらここは天国。バーやジムもありホテル内だけで楽しく過ごせる。海外の航空会社のクルーが多く滞在されていて、外国にいるような気分にもなれる。今回売店のスタッフがレジ待ちの客が数人並んでいるのに、仕入れ?かなにかの電話をずっとしていて、これは非常識だと思う。そのような電話ならお客を優先すべき。海外のパイロットの方やキャビンアテンダントの方も買い物していたので、なんか日本の恥じな感じがした。送迎バスの運転手の方、フロントの方はフレンドリーで笑顔での対応、とても気持ちがよかった。ありがとうございました。

チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
プレミアムスタンダード・ダブル喫煙(2名利用)

【プレミアムスタンダード・ダブル喫煙(2名利用)】

投稿者さん 2010年11月27日 18:46:37

いつもパパとママと利用しています。レストランの方やジムの方がとても親切にしてくれるので、ハッピーになり、いやされます。食べ物もすごく美味しいです(特に唐揚げ)。それからテニスコートもあってテニスも楽しいです。また行きたい思います。

トリプルルーム スタンダード 禁煙

投稿者さん 2010年10月21日 09:56:11

成田へ妻子供を迎えに行き夜の到着だったのでこちらを使わせていただきました。
到着するとすぐに荷物を取りに来てくれました。
しかし駐車場の第一空きがあるのかどうか聞いたところわからず。
できればある程度の空きは確認しておいていただけるとありがたい。
そして第一駐車場に従業員らしき人の車を停めて置くのもどうかと思う。

朝食をブッフェにて頂きました。
とてもおいしかったです。 とても種類が豊富。
ハムにしても3種類くらいあり、それにソーセージ、ベーコン。
チーズも2種類、パンも数種類。 とにかく種類がありとてもよかった。
オムレツはその都度注文しないといけないのでわからない人もいるだろうから
朝食チケットを出したときに案内をしたほうがいいと思う。

ちょっと心配なのが高層階であっても窓ガラスがそんなに厚くないと言うこと。
子供が走ってぶつかれば割れそう。 自宅の窓ガラスより薄い。

場所は空港からかなり離れます。
初めての方だと「え、そんなに行くの?」と言う気持ちになるが
この値段でこのような綺麗なホテルで、朝食もおいしければ私は
次回もここにすると思います。

【お日にち限定♪】得だ値★バリュー 2名様1室ご利用の場合1名様あたり¥4900~
【スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm】

投稿者さん 2010年10月21日 09:52:20

到着するとすぐに荷物を取りに来てくれました。

朝食をブッフェにて頂きました。
とてもおいしかったです。 とても種類が豊富。
ハムにしても3種類くらいあり、それにソーセージ、ベーコン。
朝食チケットを出したときに案内をしたほうがいいと思う。

場所は空港からかなり離れます。
初めての方だと「え、そんなに行くの?」と言う気持ちになるが
この値段でこのような綺麗なホテルで、朝食もおいしければ私は
次回もここにすると思います。

tabasco-oilさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

tabasco-oilさん [30代/女性] 2010年09月09日 10:54:06

バイキングが、種類も豊富でとてもおいしかったです。
夕食のデザートのケーキは、小さいのでいろんな味が何種類も試せてとても良かったです。
サラダを大きなステンレスのボールで食べるのには驚きましたが、サラダ好きな私にはたっぷりと入れられてこちらも良かったです。
スタッフの人が常に動いてチェックしているので、料理がなくなってもすぐに新しい料理が運び込まれていました。
一つだけ困ったのは、飲み物の場所にお水とお湯がなかったことです。もちろん、スタッフの人に頼んですぐに持ってきてもらいましたが、ジュースを飲みながら食事するのはイヤなのでお水や緑茶があるといいです。お湯は赤ちゃんのミルクを作るのに便利なのであるといいなと思いました。
全体的大満足なホテルなので、絶対にまたリピートします。

【トリプルルーム スタンダード 禁煙】

tabasco-oilさん [30代/女性] 2010年09月09日 10:46:10

家族で宿泊しました。プールもあるし、緑もいっぱい。館内にはキッズルーム、外にはプレイエリアもあり、子連れ家族にはとてもおススメのホテルです。
スタッフの皆さんもとても親切丁寧でした。バイキングのお食事は、種類も豊富でどれもとてもおいしかったです。
インターネットも無料で使えるので、前の日にフライトのチェックインもすることができて大変便利でした。
今回は時間がなくて、ホテルでの時間を満喫できなかったので、次回は2泊しようと思っています。
一つだけ、売店が小さかったのでもう少し大きな規模であるとうれしいです。

投稿者さん 2010年09月06日 22:01:21

緑が多く、とても素敵なホテルです!
駐車場もシンプルで停め易いです。
雰囲気もまるで海外に来た様な感じですし、プールに来ている家族連れもマナーの守れる常識のあるファミリーが多くて過しやすいです。
ただ屋外プールの水が冷たすぎて、酷暑の昼間ですら入るのに気合が必要かも(笑)
(私が子供の頃から変わらずココのプールは冷たすぎだった)常に新しいお水を入れてある様ですが、その必要は無いのでは・・・と思います。
ホテルスタッフは皆さんとても気持ちの良い接客をして下さいまし、館内にあるスポーツバーはかなりオススメです!
また近いうちに宿泊したいと思います!

ラディソンで秋を満喫!オータム★プラン 【2食付】
【スタンダードダブル喫煙(2名利用)ベッド152x200cm】

投稿者さん 2010年09月05日 15:53:52

テニスアカデミープランをきっかけに、先週に続き宿泊致しました。

ラディソン=夏季休暇の穴場と思ってます^^

子供が産まれてから、十数年の間何度宿泊したことか・・・。

~ラディソンの良さ~

①とにかく自然にあふれてる
②価格がリーズブナル
③プール(屋外・室内)ジム・テニスその他、スポーツ設備が充実
④ビッフェが比較的質・味が良い
⑤その他・いろいろ♪

(。-`ω´-)。ウーン 改善してほしい事は・・・。

お部屋に置いてある、浴衣_|‾|○
連泊時の食事の変化がもう少し頑張って^^

今回大変お世話になりました、フロントのTさん!素晴らしいd(*⌒▽⌒*)b
9月にまたお世話になりますので、宜しくお願い致します。

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN 朝食付き/ トリプル(大人2名+子供1名)
【トリプルルーム スタンダード 喫煙】

投稿者さん 2010年08月31日 10:10:02

「8月25日に宿泊しました。サービスがよかったです

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN  朝食付き 【夏得プラン】
【スタンダードダブル喫煙(1名利用)ベッド152x200cm】

投稿者さん 2010年08月29日 18:34:42

宿泊は3回目です。昨年夏も同じプランを利用させていただき、とてもよかったので今年も小さい子供連れで親子3人、お世話になりました。

ハワイアンダンスを見ながらのバーベキューはとても楽しかったです。
娘もダンスを見ながら自分なりに体を動かして楽しそうでした。
バーベキュー以外のお料理も、昨年も思いましたが、種類も多くて美味しかったです。

プールも二日間とも利用させていただきました。
昨年夏は冷たすぎて入れなかった屋外プールも、猛暑のせいか泳ぐことができました。
(子供は冷たくてダメでしたが)

チェックインの際にいただいた「レストラン20パーセントオフ券」2枚を駆使し(笑)、夜はスポーツバー、チェックアウト後のブランチビュッフェをお得に利用させていただき、大満足です。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

週末サマーBBQ★2DAYS プール利用券付♪ / ツイン(大人2名)

投稿者さん 2010年08月26日 22:32:46

お食事(特にオムレツ)も美味しく、ホテルも綺麗でよかったです。
このお値段でこの内容はとても安いと思います。

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN 朝食付き/ トリプル(大人3名)