kaokao0718さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

kaokao0718さん [40代/女性] 2012年01月29日 10:07:59

子供がプール大好きなので、プレイルームもある、こちらに前泊しました。
お安いプランなので仕方ないのですが、大人はジム・プールとも有料で、ちょっと利用するだけだったのでもったいない感じがしました。夏なら屋外プールが広くて楽しめて良かったかも。
朝食も種類豊富で美味しくて、部屋も最上階でキレイでした。他のホテルに比べて、安くて海外のホテルに居るようで良かった。また夏に利用したいです。

2012年01月
【早期得割】早割21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~

投稿者さん 2012年01月15日 01:45:02

朝食の種類の多さと、コーヒーの美味しさに感動しました。
また泊まって、朝食を食べたいです。

2011年12月
【スタンダードダブル禁煙室(2名様利用)】

ひろゆきにいちゃんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ひろゆきにいちゃんさん [50代/男性] 2012年01月11日 19:58:29

楽しく過ごしました。朝食に満足しました。

2012年01月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年01月13日 10:06:43

当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございました。

次回は是非夕食ブッフェもお楽しみ下さい。

ウィンタープラン 朝食付き

投稿者さん 2012年01月06日 07:21:04

1月2日に両親と弟家族と3家族で宿泊しました。事前に電話で申し込み部屋も隣同士にしてもらいました。電話の対応も良かったです。
ホテルはとても清潔で外のイルミネーションも綺麗でした。
フロント近くにあるキッズルームや外のアスレチックなどちょっとした空き時間も子供たちは遊べて満足でした。
朝食もたくさんの種類がある上にお正月なので一人一人にお雑煮がありお節のビュッフェもありました。
この金額でこの内容はとても良かったです。
両親も大満足で帰りました。また機会があれば利用させてもらいたいです。

2012年01月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年01月13日 10:05:29

当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございました。

2012年の始まりを、当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、私どもも何よりうれしく思っております。

ご家族向けのプランも季節に合わせてご用意いただければ幸いです。。またのお越しを全館一同、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【プレミアムスタンダード・トリプル 禁煙】

katsudondondonさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

katsudondondonさん [40代/男性] 2011年10月31日 18:22:24

翌日成田からのフライトのため前泊しました。23時30分のチェックインでしたが、フロントに着くや否や、その日のチェックイン客が残り少ないのか、こちらから名乗る前に、先方から「○○様ですね・・・。」と声を掛けられました。とても良い印象でした。部屋もスタンダードというよりはラグジュアリーなグレード感がありました。朝食ビュッフェも質、量とも充実していました。富里市ということで、空港へのアクセスがどうかと思いましたが、シャトルバスも頻繁に行き来しており、時間も思いのほかかかりませんでした。加えて、東京駅八重洲南口からのハイウェイバスがホテル前に到着し、それも便利です。料金もN'EXP、スカイアクセス、エアポートリムジン利用よりも安く、総合すると交通の便とコストについてはホテルへ向うのも空港へ行くのも、新空港自動車道沿いのホテル群よりも優れている感があります。

2011年10月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年11月11日 13:35:08

この度は成田空港後利用の前泊として当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございました。

スタッフの接客態度、お部屋、朝食ブッフェ、アクセスのよさなどをお褒めいただき、大変光栄に思っております。

おっしゃる通り、都内から成田空港へは当ホテルを経由しておいでになるほうがリーズナブルです。お時間はいただくことになりますが、フライト前のつかの間のリラックス場所、リフレッシュ場所として当ホテルを今後もご利用いただけますと幸いです。

本当にありがとうございました。
次回のご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 禁煙室】

投稿者さん 2011年08月19日 12:24:03

2回目の夏の利用でした。前回と変わらず、館内の掃除も行き届いており、スタッフの対応も爽やかでとても快適でリフレッシュできた滞在で、とても満足しています。二度目の滞在とは伝えていませんでしたが、お部屋にホテルメイドのクッキーを届けていただきました。
心遣いが嬉しかったです。次回は子供や両親も一緒に利用できたらと思っています。一つだけ残念だったのは(季節柄、仕方のないことなのですが・・)室内プールに子供が多くて、市営プールのようだったこと。室内プールでは、シャチやビーチボールの利用は控えて、浮き輪程度にしていただけると、良いと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月22日 11:41:51

この度は2年続けて当ホテルにおいでいただいたとのこと、本当にありがとうございました。
施設状況、アメニティに対してのお言葉ももちろんですが、私どもといたしましてもお客様からスタッフの対応をお褒めいただいたことを一番光栄に思っております。

また、今回頂戴いたしました屋内プールに関しての貴重なご意見も是非参考にさせていただき、改善をはかってゆく所存でございます。
次回は是非お子様、ご両親様も一緒においでいただきますことを、全館一同心よりお待ち申し上げております。

2DAYS プール券付☆サマープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

hiromireneoさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

hiromireneoさん [40代/男性] 2011年08月16日 14:42:34

1泊の旅行となりましたが、気持ちよく過ごさせて頂きました。
ベルボーイから始まり、フロントの方も笑顔であいさつしてもらい、最初っから好印象です。

食事もプールサイドでBBQ、食べ・飲み放題で、ショーもありゆっくりさせてもらいました。

また行きたいホテルです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月16日 15:09:03

当ホテルにお泊りいただき、本当にありがとうございました。

プールサイドBBQは夏の週末のみの限定イベントですが、秋・冬にかけてもハロウィン、カウントダウンパーティなど様々な催しを行ってまいります。
「また行きたい」というおっしゃっていただいたお言葉が実現し、お客様を再度当ホテルにお出迎えすることができますよう、心よりお待ちしております。
今後ともお客様よりこのようなご感想をいただけますよう尽力してまいりますので、是非またお越しくださいね。

週末はプールサイドでサマーBBQ♪ 2食/プール券付
【プレミアムスタンダード・トリプル 喫煙】

投稿者さん 2011年06月15日 22:05:31

お食事のついていない激安プランで宿泊させていただきましたがチェックイン前に
荷物を預かって頂き遅い時間にも関わらずホテルのランチを楽しむことができました。
内容は日替わりで宿泊当日は2種類選べるパスタのコースで美味しさはもちろんのこと
前菜、スープ、コーヒー、メインのほかにデザートまでついてのお値段の安さに驚きました。

宿泊の翌日もチェックアウトが11:00とゆっくりだったためその日のランチである「シェフ特
製弁当」を頂いてから帰る予定でしたが次の目的地に行く予定にせかされてすっかり忘れてし
まいました。

ホテルは落ち着いた雰囲気で森林浴のできそうな緑豊かな立地にあり従業員の方の応対も
とても親切で丁寧でした。友人と訪れたのですがとても癒しの効果のある落ち着けるホテル
だと思います。

関係者の方々に感謝申し上げます。

2011年06月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:16:57

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございました。
当ホテルのランチ(月曜日のパスタ・ゴーゴー)をお褒めいただいて光栄です。

ラディソンホテルでは、日曜日~土曜日まで水曜日以外に1000円の大変お得なセットランチをご用意しております。メニューも月毎に変わりますので、是非次回もカリフォルニアレストランでお食事をお楽しみください。

お客様を再びお出迎えできますことを、全館一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~喫煙~
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

shima7707さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

shima7707さん [50代/男性] 2011年01月27日 23:39:44

クリスマス特別コースディナー付プランで利用しました。
コースの食事はどれも美味しく、相方も大喜びでした。
翌朝の朝食も種類が多く満足でした。

2010年12月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年04月21日 11:02:27

当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございます。

お返事が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。素敵なクリスマスをお過ごしいただけて、私どもも大変うれしく思っております。

記念日のコースディナーは季節ごと、年ごとに新しいメニューを用意しております。次回のアニバーサリー、次回の晴れの日にも是非ラディソンホテル成田をご利用ください。

ラディソン★クリスマス特別コースディナー付プラン
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

投稿者さん 2011年01月14日 16:24:54

成田空港までに無料のシャトルバスがあって、便利でした。全体的に、良かったです。部屋も広くて使いやすいです。また宿泊したいと思います。

2011年01月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年04月21日 11:17:52

当ホテルにお泊りいただき、本当にありがとうございました。

「また宿泊したい」というお言葉をいただけて、スタッフ一同心よりうれしく思っております。

本当にありがとうございました。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2010年12月24日 10:24:10

クリスマスを、とても優雅な気分で過ごせました。日本にいながらに海外にいたような・・・。成田に飛行機の写真を撮りに利用させていただきました。クリスマスプレゼントも可愛かったです。ありがとうございました。いくつになっても、プレゼントはうれしいですね~。入り口を入ると、クリスマスツリーが出迎えてくれ、とてもかわいらしいセンスの良いデコレーションでしたね。一気にクリスマス気分でした。
車での行動だったので、立地条件は特に気になりませんでした。受付の対応もとてもスマートでした。さすが、外資系ホテルと感心。
部屋も、最上階で空調も問題なく広々と使わせていただきました。ただ、トイレの水を流すと、水道の水がまったくでなくなってしまったことが、こまりましたね。
おきてカーテンを開けたとき最高の日の出が見えました。年末年始も泊まれたら最高ですね~。また、通路側からは、真っ白なふじさんもみえましたね。とてもよいときに宿泊できました。
食事も、大変おいしくいただけました。野菜もとても新鮮で種類も申し分ありませんでした。ケーキも、大変おいしかったです。クリスマス音楽も雰囲気を盛り上げていました。
ちなみに、宿泊した部屋は1125だったかと・・・。新年のご来光も、期待できるかなぁ?

ラディソン★クリスマス特別ブッフェディナー付プラン

投稿者さん 2010年12月13日 18:59:21

リピーターです。とてもくつろげてリーズナブルなのでお気に入りのホテル。仕事で都心のビジネスホテルに泊まる事が多いが、高額なのに狭いので、それと比べたらここは天国。バーやジムもありホテル内だけで楽しく過ごせる。海外の航空会社のクルーが多く滞在されていて、外国にいるような気分にもなれる。今回売店のスタッフがレジ待ちの客が数人並んでいるのに、仕入れ?かなにかの電話をずっとしていて、これは非常識だと思う。そのような電話ならお客を優先すべき。海外のパイロットの方やキャビンアテンダントの方も買い物していたので、なんか日本の恥じな感じがした。送迎バスの運転手の方、フロントの方はフレンドリーで笑顔での対応、とても気持ちがよかった。ありがとうございました。

チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
プレミアムスタンダード・ダブル喫煙(2名利用)

【プレミアムスタンダード・ダブル喫煙(2名利用)】

投稿者さん 2010年10月21日 09:56:11

成田へ妻子供を迎えに行き夜の到着だったのでこちらを使わせていただきました。
到着するとすぐに荷物を取りに来てくれました。
しかし駐車場の第一空きがあるのかどうか聞いたところわからず。
できればある程度の空きは確認しておいていただけるとありがたい。
そして第一駐車場に従業員らしき人の車を停めて置くのもどうかと思う。

朝食をブッフェにて頂きました。
とてもおいしかったです。 とても種類が豊富。
ハムにしても3種類くらいあり、それにソーセージ、ベーコン。
チーズも2種類、パンも数種類。 とにかく種類がありとてもよかった。
オムレツはその都度注文しないといけないのでわからない人もいるだろうから
朝食チケットを出したときに案内をしたほうがいいと思う。

ちょっと心配なのが高層階であっても窓ガラスがそんなに厚くないと言うこと。
子供が走ってぶつかれば割れそう。 自宅の窓ガラスより薄い。

場所は空港からかなり離れます。
初めての方だと「え、そんなに行くの?」と言う気持ちになるが
この値段でこのような綺麗なホテルで、朝食もおいしければ私は
次回もここにすると思います。

【お日にち限定♪】得だ値★バリュー 2名様1室ご利用の場合1名様あたり¥4900~
【スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm】

投稿者さん 2010年10月21日 09:52:20

到着するとすぐに荷物を取りに来てくれました。

朝食をブッフェにて頂きました。
とてもおいしかったです。 とても種類が豊富。
ハムにしても3種類くらいあり、それにソーセージ、ベーコン。
朝食チケットを出したときに案内をしたほうがいいと思う。

場所は空港からかなり離れます。
初めての方だと「え、そんなに行くの?」と言う気持ちになるが
この値段でこのような綺麗なホテルで、朝食もおいしければ私は
次回もここにすると思います。

投稿者さん 2010年09月05日 15:53:52

テニスアカデミープランをきっかけに、先週に続き宿泊致しました。

ラディソン=夏季休暇の穴場と思ってます^^

子供が産まれてから、十数年の間何度宿泊したことか・・・。

~ラディソンの良さ~

①とにかく自然にあふれてる
②価格がリーズブナル
③プール(屋外・室内)ジム・テニスその他、スポーツ設備が充実
④ビッフェが比較的質・味が良い
⑤その他・いろいろ♪

(。-`ω´-)。ウーン 改善してほしい事は・・・。

お部屋に置いてある、浴衣_|‾|○
連泊時の食事の変化がもう少し頑張って^^

今回大変お世話になりました、フロントのTさん!素晴らしいd(*⌒▽⌒*)b
9月にまたお世話になりますので、宜しくお願い致します。

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN 朝食付き/ トリプル(大人2名+子供1名)
【トリプルルーム スタンダード 喫煙】

投稿者さん 2010年08月25日 19:42:06

開放的なプールが非常に良い。
食事も美味しくいただけました。
ラウンジでの無線ランの電波がもう少し、強ければいいのですが。。。

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN  朝食付き 【夏得プラン】
【スタンダードダブル喫煙(1名利用)ベッド152x200cm】

投稿者さん 2010年08月18日 10:06:25

子供がプール好きな為、ここ数年お盆の時期に宿泊させてもらっています。敷地も広くプールも室外・室内両方あり海外のホテルの雰囲気で気に入ってます。室内プール内にはサウナもありこれがまたGOOD!!冷えた体を温めるのにもってこいです!
そして子供共々気に入っているのが、朝食のビュッフェにあるワッフル☆軽くて美味しいです!一緒につける生クリームもフワフワで何枚でも食べれちゃいます♪
食べ放題にしては食事のレベルも高いと思います!
お盆の時期にプール、食事付でこの値段は大満足です☆

去年までスポーツジム前にお水(飲料水)があったと思いましたが今年見当たりませんでした・・飲料水等が持ち込み禁止なのでサウナで汗をかいた後にちょっと飲めると助かります。

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN 2食付き/ ツイン(大人2名)
【スタンダードツイン 喫煙 ベッドサイズ113x200cm】

投稿者さん 2010年08月17日 17:44:17

近場ながらお気に入りで毎夏お世話になっています。部屋、食事、雰囲気、サービス、全て満足なのですが屋外プールの水の冷たさに子供共々、毎回ふるえあがってしまいます。致しかたないことですが・・・

★緑の楽園へ~Urban Escape~ ★ 夕・朝食付き

投稿者さん 2010年08月17日 12:01:00

8月15日~16日にかけて利用しました。
子供たちがこちらのホテルの大ファンで、年に2回はお世話になっています。
今回も、プールをたっぷり利用して、1泊2日とはおもえないほど充実した時間をすごしました。
ハイキングの種類も豊富ですし、従業員の方たちもみなさん新設で満足しています。
1つ要望を言わせて頂ければ、更衣室に水着の脱水機があると助かります。

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN  2食付き/ トリプル(大人2名+子供1名)
【トリプルルーム スタンダード 禁煙】

ひよこの彼女さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ひよこの彼女さん [40代/女性] 2010年05月06日 18:17:11

今回で2回目の利用です。すっかり気に入りました。
この地区での宿泊はここが一番かと思います。
特に朝食バイキングがよかったです。種類も多いしですし、美味しいです。

時間に余裕があったので、ゴルフ練習場を利用してみました。
短いアプローチのみですが、初心者の私にはとても良い練習になりました。
1時間で250円でした。

ラウンジで利用できるウェルカムドリンクの券がついていましたが、営業時間の関係で
利用できませんでした。スポーツバーでも利用できる券だったら有難かったです。

~ SPRING PLAN ~特典有り♪+朝食付き♪