投稿者さん 2022年11月20日 15:00:29

スタッフは皆さん親切でしたが、お部屋の水回りがやはり気になりました。あと貸出頂いた加湿器が、かなり水垢などが浮いている状態で使えませんでした・・

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年11月22日 18:00:19

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。水回りや加湿器の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お貸出し品は清潔に保つよう、指導し、改善してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。インターナショナルリゾートホテル湯楽城支配人

【★カップルにおすすめ★】湯楽城・朝食付きプラン
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

ミッチー3074さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ミッチー3074さん [60代/女性] 2020年12月20日 17:33:13

全てに満足でしたが一つだけ部屋の温度が低く毛布を掛けてしのぎました。

★千産千消ブッフェ+本ズワイ蟹・90分飲み放題付き★2食付き プラン~湯楽城付き~

投稿者さん 2020年10月18日 22:20:51

東京駅からバスで行けるので移動が楽でした。部屋も綺麗でとても快適でした。
ただ冷暖房の切り替えができないのがきつかったです。とても寒い日だったのですが冷房しか出てこない…毛布でしのぎました。

あとコロナ禍で一階のコンビニがお休みです。行く方はお気をつけください。

【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <部屋代のみ>
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

アルハリ10-00さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

アルハリ10-00さん [30代/男性] 2015年12月30日 22:36:22

トイレと風呂が別ならいいかなぁ…

【期間限定】 シンプルステイ <部屋代のみ> ~割引クーポン付き♪
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

ぷにぷにしてるさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [40代/男性] 2012年01月21日 02:41:35

食事が成田周辺のホテルと比較しておいしいと思いました。ただ、個人差はあると思いますが、私は風呂の排水溝からの匂いがすごく気になりました。歯を磨くときはドアを開けてしないと耐え切れませんでした。別の部屋なら匂わないのか興味があります。

2011年12月
ウィンタープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

stonehead46さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

stonehead46さん [40代/男性] 2011年08月27日 13:42:50

雰囲気や食事のボリュームなど、外国のホテルに滞在している気分を楽しめました。
ただひとつ注文があるとすれば、部屋が寒すぎます。
空調をOFFにしても残念ながら駄目でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月30日 11:52:52

この度はラディソンホテル成田にお泊りくださいまして、まことににありがとうございました。

当ホテルの空調が強すぎた件は大変申し訳ありませんでした。このような時節柄であるにも関わらずお客様に寒い思いをしていただいたことを反省し、早速エンジニア部門に確認と改善を指示いたしました。

また、お食事と当ホテルの雰囲気を堪能していただき、本当にうれしく思っております。
仰せのとおり、当ホテルは外国からいらっしゃるお客様の割合が非常に高いこともあり、日本が持つ決め細やかなスタンダードと若干異なるサービスや雰囲気を持っていますが、その部分を当ホテルのユニークな部分として、お客様に「ちょっと別世界」を楽しんでいただくためのリソースとして捉えていただけましたら幸いです。

再度になりますが、今回は私どものホテルをご利用いただき本当にありがとうございました。
今後とも何とぞご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

2DAYS プール券付☆サマープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

投稿者さん 2010年09月13日 16:48:55

8月中旬に2泊しました。
これだけの広い敷地でいろいろな設備があるのは、ゆったりできてとても良いと思います。
他のホテルに比べて空港から少し遠いというご意見もあるでしょうが、
これだけの設備を備えているのですから空港から多少遠くてもしかたないと思います。

お部屋はゆったりしていましたが、
送迎バスの駐車場に向いていて、ホテルの裏方を見せているわけですから、
向きが気に入りませんでしたので「やや不満」ですが、
お願いしたら変えてくださったのでサービスは「まあまあ満足」です。
「宿泊客にあまり気を遣わないけれども頼めばやってくれるホテル」ということでしょうか。
アメリカの会社なのですから、極めてアメリカ的なのは当然でした。
楽天トラベルを通した宿泊客の扱いが悪いのか、どの宿泊客にもそうなのかはわかりません。
今まで楽天トラベルを通した料金が安い場合でも、そういう扱いを受けたことがないので意外でした。
ただ、景色の良い部屋は少し狭くなり、ベッドの上しか鞄を開ける場所はありません。
どちらが良いかは人によると思います。

食事は朝夕のブッフェ共、おいしかったです。
ノンアルコールのカクテルがあるのも嬉しかったです。
食事もノンアルコールのカクテルも他のホテルに比べればリーズナブルだと思います。

お部屋のお掃除やレストランの方々は感じの良い方々でした。

総合的には、この価格ですからほぼ満足です。
もう一度行って見極めてみようと思っています。
フライトの前後に時間の余裕のある場合や、リゾート目的での宿泊にお勧めです。
希望をきちんと言える方には快適な宿泊ができるのではないでしょうか。

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN 2食付き/ ツイン(大人2名)
【スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm】

投稿者さん 2009年08月24日 11:16:24

朝食も夕食も美味しく、またフロント、ベルボーイの方のご対応も丁寧でサービスもよかったです。アメニティも充実していました。成田空港からの送迎や京成成田駅への無料バスも嬉しかったです。ただ残念なことは、予定チェックイン19時に対して17時に到着してしまいましたので、予定の部屋の準備がまだだったようで、他の部屋をアレンジして頂いたまでは良かったのですが、その部屋は壁の上方にひび割れがあり、また細かい埃がたくさんついていました。また風呂の天井にカビが付着しているのがみえました。細かい場所の清掃にも気をつかて頂いたほうが良いと感じました。お風呂自体は、シャワー圧がありスペースも広かったので快適でした。

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN  2食付き/ トリプル(大人2名+子供1名)
【トリプルルーム スタンダード 禁煙】

投稿者さん 2009年04月13日 10:55:41

良い意味でも悪い意味でも、一般的な国内シティホテルとは同列に比べられないホテルだと思いました。

ホテルの敷地内の屋外設備が非常に充実していて、手入れも行き届いています。庭やテニスコート、プールなどを含めた設備は敷地内に贅沢に配置され、立派な桜並木に感動しました。

そして屋内に入ると、まるでアメリカのエアポートホテルそのもの(匂いも)。
ロビーやラウンジで出会う宿泊客は日本人1:外国人9くらいの印象で、スタッフも外国の方が多かったようですが、接客は全く問題ありませんでした。

室内のテレビはアナログのブラウン管テレビですが、CS放送が入るうえDVDプレイヤーも付いているので退屈することはありません。

格安の宿泊プランに付く朝食としては贅沢なアメリカンスタイルのビュッフェも良かったです。

ただ、日本人視点で残念なところもありました。
・客室のトイレが温水洗浄便座ではない。そのうえ暖房便座でもない。
ただ、ロビーや共用部分のトイレは洗浄機能付きでした。

・風呂場の排水が悪く、バスルームの床が水浸し(タブ内の水排水時)。

・客室内の調度品の不調が目立つ。
引き出しを閉めても閉めても中途半端に開いてしまうチェスト。
立て付けが悪く使う気にもならないタンス。
座面がこきたないテーブルセットの椅子。

総括すると日本に居ながらにして既に外国(アメリカ)の雰囲気を味わいたい向きには最高のホテルだと思います。
自分は全ての不具合等も含めて大好きなホテルでしたが、家内は違う評価のようでした。
泊まる人によって大きく評価のぶれるホテルだということは間違いないようです。

【春得】朝食付き1名¥4900~ JR高速バス利用東京駅→ホテルで快適チェックイン
スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm

2009年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年05月06日 09:53:09

この度はラディソンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
解りやすくコメントを頂戴しましてどうもありがとうございます。
頂きましたお言葉一つ一つを大切にお預かりさせて頂き、今すぐ改善できる箇所は改善して参りたいと存じます。
これからも末永くお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。