投稿者さん 2010年10月21日 09:52:20

成田へ妻子供を迎えに行き夜の到着だったのでこちらを使わせていただきました。
到着するとすぐに荷物を取りに来てくれました。
しかし駐車場の第一空きがあるのかどうか聞いたところわからず。
できればある程度の空きは確認しておいていただけるとありがたい。
そして第一駐車場に従業員らしき人の車を停めて置くのもどうかと思う。

朝食をブッフェにて頂きました。
とてもおいしかったです。 とても種類が豊富。
ハムにしても3種類くらいあり、それにソーセージ、ベーコン。
チーズも2種類、パンも数種類。 とにかく種類がありとてもよかった。
オムレツはその都度注文しないといけないのでわからない人もいるだろうから
朝食チケットを出したときに案内をしたほうがいいと思う。

場所は空港からかなり離れます。
初めての方だと「え、そんなに行くの?」と言う気持ちになるが
この値段でこのような綺麗なホテルで、朝食もおいしければ私は
次回もここにすると思います。

【お日にち限定♪】得だ値★バリュー 2名様1室ご利用の場合1名様あたり¥4900~
【スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm】

投稿者さん 2010年08月25日 15:11:57

とても良かったです。プールのあるホテルに泊まりたいという子供の要望で行きましたが、プールも屋内外にあり二日間楽しめました。食事もおいしく、口コミ通り外国の方も多く、リゾート地に来た気分を満喫出来ました。緑に囲まれていて、本当にのんびり出来ました。夏休みにはまた行きたいです。

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN  2食付き/ トリプル(大人2名+子供1名)
トリプルルーム スタンダード 禁煙

【トリプルルーム スタンダード 禁煙】

obiturboさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

obiturboさん [50代/女性] 2020年09月28日 12:04:50

プール目的でしたので
良かったです。
お食事に困りました。
コンビニにお世話になりました。

【楽天限定2020】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2016年08月23日 18:52:07

ここは空港関係者が多く、クルー専用のメニューがあったり、グアムよりも海外感があります。
全体的に昔より古くなった感じは否めませんが、クーラーの温度とかは昔より日本的です。(私は前の海外並みに効く冷房を期待していましたが)

大人になると野外にある井戸水プールは冷たすぎて入れないですね。室内も冷たい方です。
室内プールに珍しくフィンランドサウナがついているので暖まったり汗かいたりすることはできます。

たまたまでしょうが、喫煙OKの部屋があまりにも臭いがキツかったのと電球回りのホコリは、確認しなかったのか?と思いました、、喫煙者の必需品空気清浄機があれば嬉しいです。部屋が昔の喫煙室みたいでした。

プランの夕食バイキングにローストビーフやステーキといったメインが北京ダック。しかも北京ダックなのに肉付き?で、パリパリじゃないとか意味のわからない料理であまりメインではないものでしたので次の日はアラカルトにしました。

ラディソンバーガーが私は昔から大大大好きです。

クレームっぽいことを一杯書きましたが、全体的にこのホテルが大好きで子供のころから家族で来ているのでまた利用します。
次回は空気清浄機完備、牛肉はライブで焼くをセツに願います。

サマープラン♪♪ 2DAYS プール券付 【夕・朝食ブッフェ付】
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

にゃおん母さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

にゃおん母さん [40代/男性] 2014年08月05日 19:42:12

BBQプランではありませんでしたが、あまりにも皆さんが楽しそうにしているので
急遽のBBQプランにして頂きました。
フラダンスあり、踊りあり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
ホテルは多少古さが目立つところがありますが、
食事の良さですべて満足にかえることができました。

できれば、ウォシュレットのトイレにしていただければ有り難いです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年08月19日 11:24:12

この度はラディソンホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同大変嬉しく存知上げます。
当ホテルの「BBQプラン」は、大変好評を頂いております。
今後ともラディソンホテル成田をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

家族でお得な♪♪☆★サマーファミリープラン☆★2食付き
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】