投稿者さん 2017年04月14日 20:12:33

朝食が種類もたくさんあり凄くおいしかったです。お部屋も雰囲気も良く快適でしたが、ベッドだけが今一つでした。

投稿者さん 2017年01月28日 23:28:06

家族で一晩泊まりました。
部屋はちょっと狭いが、他には文句なしです。

【冬季限定】ロック・ザ・シーズン ~ ベストレートからさらに20%割引
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

バンジー0238さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

バンジー0238さん [50代/男性] 2016年01月05日 22:47:37

家族でのグアム旅行の前日に1泊しました。成田空港までの無料送迎バスと14日間までの駐車場利用無料だったのでこのホテルにしました。21時頃のチェックイン、朝6時代のチェックアウト、素泊まりのため慌ただしい宿泊でしたが、綺麗なホテルで職員の対応も丁寧でした。帰国したときの送迎バスがワンボックスカーのような小さい車で、既に満員状態で乗れませんでしたが、すぐさまタクシー(2台)を手配してくれて、ホテルまで送ってもらえました(もちろんタクシー代\3,700×2台分はホテル持ち)。ホテルではバスに乗れなかったことに丁重に謝罪され返って申し訳ない気持ちになったくらいでした。また、海外旅行する機会があったらこのホテルを利用したいと思います。

【期間限定】 シンプルステイ <部屋代のみ> ~割引クーポン付き♪
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

スーパーゴージャスさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2015年12月23日 17:10:40

12月21日に仕事で初めて利用しました。会社の出張経費では通常利用出来ませんが、楽天スーパーセールで素泊まりで7000円、クーポンやポイントを利用して夕食と朝食のバイキングを付けました。ホテルマンの対応、部屋のベッド、アメニティは大変満足でしたが、期待していた料理が期待はずれでした。クロワッサンも焼き立てとは思えないものでしたよ。チーズオムレツをオーダーしましたがチーズの味無し、レタスも新鮮?夕食後に腹痛、朝食後も腹痛翌日は終日吐き気があり、体調のせいか分かりませんがリピ出来ません。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2015年12月25日 09:35:22

ラデイソンホテル成田をご利用下さいまして、ありがとうございました。

この度は食材の鮮度ならびに料理のクオリテイーが低く、お客様のご期待に応えることが出来なかったことに関し、大変申し訳なく思っております。
今後、お客様のご期待にお応え出来ますよう、改善を図ってまいりたいと存じます。

お知らせ戴きまして有難うございました。
改めまして、お詫びと御礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!シンプルな素泊まりプラン♪
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

sf395410さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

sf395410さん [50代/男性] 2015年11月16日 17:10:47

3月以来の宿泊です。成田空港周辺のどのホテルでも○国人の多さとマナ-の悪さに閉口していましたが、こちらは宿泊箇所も朝食会場も別にしていただき、安心して過ごすことが出来ましたので、今回も利用しました。空港からは遠く、夜景も楽しめず、設備も極普通ですが、○国人を受け入れざるを得ない事情の中でも、他の宿泊客への配慮があることに感謝しています。更に、到着時に出迎えてくれたベルボ-イの○畑さんの明るく暖かな接し方、朝食会場でオムレツを焼いてくれたシェフの○田さんの心づかいとその美味しさに感動と満足を感じ、次回も是非楽しみにして訪れたいと思います。

オータムプラン★ 【朝食ブッフェ付】
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

からすとくまさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

からすとくまさん [30代/女性] 2015年10月19日 10:12:59

ハイティーが気になって注文。
税込み1300円で、小さな焼き菓子(マカロン、クッキー、スコーン)、フルーツ、
ツナサンド、サーモン、生ハムの入った小さなパンが三種類。
主人は特にクッキーが気に入ってお土産に購入してました。
メニューにはドリンクのおかわりできると書いてなかったのですが、聞いてみると
できるとのことでした。書いてあるか、注文時に教えてくださるとありがたいですね。
ホテルのHPではよくわからなくて・・・でも、おいしかったので注文して正解でした。

夕食も朝食もファミリー向けのホテルより食べたくなるものが多く、そして美味しかったです。私は朝食のスモークサーモンが美味しくて、何度もサラダにしていただきました。
スモークサーモンの数を気にせず食べられる幸せ。
子供たちはメロンをたくさんいただきました。

部屋は窓が少し狭く感じました。眺めは素敵でした。
お風呂の壁にひびがあるのか透明のテープが貼ってあり、
そのテープのまわりが黒くなっていて残念。
お風呂の鍵も調子が悪く残念。
あと時々、水の滴る音がしました。

子供のプレイルームの下が薄汚れていました。
気にせず、2歳の長男は寝転がっていましたが・・・。
無料で貸していただける遊び道具も新調されたほうがいいものが
ありました。

子供のために外の滑り台へ行こうとして迷っていたら、落ち葉掃除をしてらした
年配のスタッフの方がお仕事中にもかかわらず、案内してくださいました。
この方に限らず、親切なスタッフが多いです。
レストランのスタッフの方にもよくしていただきました。
いい思い出ができました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!(夕・朝食付)
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2015年09月09日 17:13:34

ルームサービスを利用したのに、食事する机がなく、頼んでもてきていただきました。わざわざ言わなくとも、食べるときにだけでも用意してほしかったです。

また、部屋の中で温度調節ができないので、寒すぎて風邪をひいてしまいました、、、外国人のお客様が多いので低めの設定は仕方がないなとは思いましたが、、、

【デラックスルーム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2015年08月20日 22:16:52

チェックイン前後で利用できるプール、添い寝の子供たち用のアメニティバック、チェックアウト日には大人用のスナックバックまであり、全体的に満足のいく宿泊ができました。

ただ残念なのは、外のプールが冷たすぎて氷の中に入っているようでした。
客室やロビーのトイレのお水も冷たかったので、館内全体がそういう仕組みなのかなぁとは思いましたが、外プールが第一の目的だったのであまり入れずに残念でした。

また主人がプールのトイレをお掃除してくださっていた方に「こんにちは」と挨拶をしても、完全に無視されてしまったようで不満だったみたいです。

プールサイドBBQは、雰囲気がよく楽しめました。
お肉や野菜が入っている冷蔵庫の扉が中途半端で、お肉が取りにくく長い列ができてしまっていました。
せめて予約時間が重なっている間だけでも、扉を開けっ放しという対応もありではないかと思いました(衛生上、無理なのかなぁ~)

客室のアメニティに関しては、他の方の口コミをみて覚悟していたのですが、海外のホテルではこんなものではないかなぁと特に不満は感じませんでした。(ブラシを用意して行くことをお勧めします)

スタッフの方がたは、笑顔が素敵で気が利いていらっしゃいました。
当たり前のことを当たり前にやっていらっしゃる+αの気持ちがあふれていて、リピートしたいホテルの一つです。

プールサイドBBQ☆ファミリープラン♪♪ 【BBQの夕食・朝食ブッフェ付】
【スタンダードルーム ツイン 喫煙】

投稿者さん 2015年07月24日 22:05:52

海外旅行の後泊利用です。
駐車場無料なのが大変ありがたかったです!
キッズルームも充実。
でも成田空港、結構遠かったかな・・・。

【スタンダードルーム ダブル 喫煙】

ポチ9560さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ポチ9560さん [60代/女性] 2015年06月19日 13:54:39

最近急速に 成田でも旅行中・無料駐車のホテルが無くなりつつあります。
こちらは数少ない無料駐車を続けていて助かります。
少し遠いですが、一歩ホテルエリアに入ると雰囲気が一変し とても良いホテルでした。

2015年06月

投稿者さん 2014年08月06日 13:58:29

成田空港発のLCCを利用するため、ディズニーランドからの帰りに宿泊しました(ディズニーリゾートからは高速を利用して一時間ほどでした)。

5歳以下の幼児は添い寝も朝食のビュッフェも無料ということで、非常にコストパフォーマンスの高いホテルだったと思います。
お部屋は広めで朝食ビュッフェも日本のホテルには珍しいくらい充実しており、シェフに目の前で作っていただいたオムレツは絶品!
ドライフルーツや各種チーズ、ミューズリー、スモークサーモンや生ハムなどが豊富にそろっているのは外国人の利用者が多い土地柄なのかもしれませんが、私は朝か好物をたくさん食べられて大満足でした。

一つだけ残念だったのは、部屋に比べて浴室が汚かったこと。洗面ボウルの縁の裏側にカビが生えていたり、浴槽に垢がこびりつきやすかったり…。小さい子供がいて目線が下になりがちだからか、そこだけが気になってしまいました。
でも、機会があればぜひまた利用したいですし、人におすすめしたいホテルです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年08月19日 11:16:45

いつラディソンホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、海外へのご出発には、大変便利なホテルです。ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同、大変嬉しく存じます。

せっかくご滞在頂きましたのにもかかわらず、バスルームの清掃点検不備につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後とも、ラディソンホテル成田をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【14日前がお得】早割14 ~朝食付~
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

kazu.Iさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

kazu.Iさん [50代/男性] 2014年05月13日 19:42:57

部屋が広い!
夕食はルームサービス(ワインなども)を頼みましたが、チェッイン時に貰った飲食割引が使えてラッキー。頼んだ物(ハンバーガーセットと魚料理のセット)はボリュームがあり、妻と2人で食べて満腹。
朝食バイキングは高級ホテルだけに係員が席に案内してくれ、コーヒーか紅茶をポットごと置いてくれる方式(おかわりOK)で、料理の品数豊富。卵料理は料理人に何を入れて、どのようにするかを注文するので、好みの卵料理が食べられました。

2014年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年05月26日 12:34:55

この度は、ラディソンホテル成田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。また近いうちにお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

スプリングプラン 朝食付き♪
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

beshubeshuさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

beshubeshuさん [50代/女性] 2014年05月06日 11:26:47

スタッフの皆さんの挨拶が感じがよく、ゆっくりと宿泊いたしました。
夕食時に、スタッフ対応のよさに、おすすめロゼワインを2本も空けてしまいました(笑)
レストランスタッフ1人1人の動きがよく、何を聞いても、答えてもらいました。フロアー係りの方、デザート係りの方忙しかったでしょうに・・・、ありがとう。
独身時代から数えると20数年ぶりにこちらのホテルに伺いました、前々から、静かで落ち着いていた印象のままでした。当時から、外国の方のほうが多かったですね。
部屋は広く、ちょっと古い・・・・かな。
実家へ行った帰りに、毎回、成田空港周辺のホテルに宿泊をしています。
次回は、お友達を誘ってみようとと思います。

2014年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年05月12日 14:47:21

この度はラディソンホテル成田にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけました事、またご利用いただけるとのお言葉、とても嬉しく存じます。
今後もより良いご滞在をいただけます様、スタッフ一同サービス向上に励んで参る所存でございます。

☆家族でお得な♪♪GWファミリープラン☆2食付

投稿者さん 2013年12月16日 19:53:17

ホテルの全てのスタッフが、とても感じ良くて良かったです。
子供連れには、最高のホテルです。
子供連れの配慮が、抜群で子供も飽きません。
子供大変気に入りましたので、また春にでも利用したいと思ってます。
また、親としても子連れのコストパフォーマンス最高です。
これからも、子連れのコストパフォーマンスプラン引き続きよろしくお願いします。

2013年12月
☆家族でお得なファミリープラン♪♪(お子様無料)2食付!!☆

投稿者さん 2013年10月01日 03:43:01

3ヶ月の赤ちゃんがいたのでベビーカーを事前に部屋に入れて頂いて大変助かりました。
お風呂のお湯の温度が一定ではなく、シャワーを赤ちゃんに使いづらかったです。
ヘアドライヤーも出力が弱く、すぐにオーバーヒートで冷風に切り替わるのでなかなか紙が乾かずに不便でした。
ホテルスタッフのサービスも良く、設備の一部にやや不満はありますが、総合的には良かったです。

2013年09月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年10月17日 09:54:55

この度は、ラディソンホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中にヘアドライヤーの不備があったことを客室係の責任者に報告致しました。大変失礼いたしました。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【秋の大バーゲン】☆オータムスペシャル☆早期予約特割
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

tac1204さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

tac1204さん [40代/男性] 2013年09月11日 11:40:46

5回目で初のガーデンウイング宿泊でした。
子供が小学生になったので必然的にガーデンウイング宿泊のプランに
なってしまいましたが、正直申し上げて本館のお部屋の方が良かったです。
お部屋は広いのですが、ユニットバスに換気機能が見当たらなかったのと
ウォシュレットが付いていないのが痛かったです。

ただ、プールが近いのとスナックボックスとお菓子、シャボン玉付きのプラン
だったので子供達は大喜びでしたが。。。

夜のBBQも朝のブッフェは今回の間違いなく美味しかったので、また多分
来年も伺うとは思いますが、是非ともガーデンウイングのリノベーションを
希望します。

プールサイドBBQ☆ファミリープラン♪♪プール券付!
【スタンダードツイン 禁煙室】

kagaj38さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

kagaj38さん [40代/女性] 2013年09月03日 08:53:37

何度かお世話になっておりますが、いつも親切で、過剰なサービスでもなく
私は過ごしやすいです。

BBQは初めてでしたが美味しかったです。

団体客も多かったのですが、酔っ払ってかなりマナーが悪く、他のお客さんも嫌な顔をしていました。

団体客はもう少し端にするなど、配慮があってもいいのでは?と思いましたが
仕方ない部分もありますね。。

プールもお部屋も食事も満足しています。
来年もゆっくりしにうかがいます。
ありがとうございました^^

★☆プールサイドでサマー♪♪BBQ 2食付き!!☆★
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

すぽいらさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

すぽいらさん [40代/男性] 2013年08月25日 17:12:21

8/20(火)から2泊させて頂きました。大変お部屋も広く、お食事も良かったですが、2点ほど気がついた点がございましたので、お知らせ致します。

・夕食バイキングのお皿に米粒がついておりました(他のお客様が戻した物なのかもしれませんが…)。
・洗面台の水を流した際、トイレ横?にある排水溝から異臭がしていました。

また宿泊させて頂きます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年08月27日 11:48:03

この度は、ラディソンホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

夕食バイキングのお皿の汚れ、洗面台の異臭件でございますが、ご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様にご迷惑をお掛けしないよう細心の注意を払い、今後はよりよいサービスをご提供できますよう関連部署と連携をとり、改善を目指して参ります。

頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。

次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

2DAYS プール券付☆★サマープラン  朝食付き♪♪
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)】

まーくん4545さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

まーくん4545さん [40代/男性] 2013年08月11日 19:38:07

今年で3度目です。昨年までに比べて外国人が少なく感じたのは気のせいでしょうか?相変わらずの超冷たい水のプールを体験できマンゾクでした。料理は、アメリカのホテルなので多くは期待できないところ、温かい串揚げが出てきたりして良かったです。子供はソフトクリームやデザートに夢中でした。来年もまた来たいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年08月19日 11:50:47

この度は、ラディソンホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お楽しみ頂きましたようで、私共一同大変嬉しく存知上げます。

今後とも、ラディソンホテル成田をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

家族でお得な♪♪サマーファミリープラン☆★2食付き

投稿者さん 2013年01月21日 12:35:44

最上階、ダブルサイズのベッド、一人では贅沢な広さと、ビジネスホテルと比べ物にならないほど贅沢な部屋でした。

成田市内でのビジネス、及び時間の都合が合ったので往復ともホテルのシャトルバスを利用できましたが、なんといっても所在地が駅や市内、空港からは遠いので、公共の交通機関を利用する方には不向きだと思います。
シャトルバスを利用するのならば前もってちゃんと調べておくことをお勧めいたします。

2013年01月
【早期得割】早割21★最大60%OFF ~ 素泊まり ~
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)】