投稿者さん 2014年08月06日 13:58:29

成田空港発のLCCを利用するため、ディズニーランドからの帰りに宿泊しました(ディズニーリゾートからは高速を利用して一時間ほどでした)。

5歳以下の幼児は添い寝も朝食のビュッフェも無料ということで、非常にコストパフォーマンスの高いホテルだったと思います。
お部屋は広めで朝食ビュッフェも日本のホテルには珍しいくらい充実しており、シェフに目の前で作っていただいたオムレツは絶品!
ドライフルーツや各種チーズ、ミューズリー、スモークサーモンや生ハムなどが豊富にそろっているのは外国人の利用者が多い土地柄なのかもしれませんが、私は朝か好物をたくさん食べられて大満足でした。

一つだけ残念だったのは、部屋に比べて浴室が汚かったこと。洗面ボウルの縁の裏側にカビが生えていたり、浴槽に垢がこびりつきやすかったり…。小さい子供がいて目線が下になりがちだからか、そこだけが気になってしまいました。
でも、機会があればぜひまた利用したいですし、人におすすめしたいホテルです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年08月19日 11:16:45

いつラディソンホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、海外へのご出発には、大変便利なホテルです。ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同、大変嬉しく存じます。

せっかくご滞在頂きましたのにもかかわらず、バスルームの清掃点検不備につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後とも、ラディソンホテル成田をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【14日前がお得】早割14 ~朝食付~
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

kazu.Iさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

kazu.Iさん [50代/男性] 2014年05月13日 19:42:57

部屋が広い!
夕食はルームサービス(ワインなども)を頼みましたが、チェッイン時に貰った飲食割引が使えてラッキー。頼んだ物(ハンバーガーセットと魚料理のセット)はボリュームがあり、妻と2人で食べて満腹。
朝食バイキングは高級ホテルだけに係員が席に案内してくれ、コーヒーか紅茶をポットごと置いてくれる方式(おかわりOK)で、料理の品数豊富。卵料理は料理人に何を入れて、どのようにするかを注文するので、好みの卵料理が食べられました。

2014年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年05月26日 12:34:55

この度は、ラディソンホテル成田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。また近いうちにお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

スプリングプラン 朝食付き♪
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2014年05月08日 11:20:31

大自然に囲まれた広大な敷地で、スタッフのサービスも手厚く家族共々リラックスできました。夕飯・朝飯のバイキングもバラエティーに富んでいて十分満足です。
敢えて指摘させて頂くとすれば以下4点です。
・部屋風呂の換気が弱い
・部屋のドライヤーの温風が出たり出なくなったりする
・プールには常時でなくとも時々監視が来た方が良い(警告はあるものの全てゲスト責任にするのはどうかと)
・やはり離れた場所で有料でも良いから大浴場が欲しいです

2014年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年05月12日 14:52:15

この度はラディソンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワールームの換気とドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後細心の注意を払う様スタッフ一同心掛けて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

☆家族でお得な♪♪GWファミリープラン☆2食付
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2013年10月01日 03:43:01

3ヶ月の赤ちゃんがいたのでベビーカーを事前に部屋に入れて頂いて大変助かりました。
お風呂のお湯の温度が一定ではなく、シャワーを赤ちゃんに使いづらかったです。
ヘアドライヤーも出力が弱く、すぐにオーバーヒートで冷風に切り替わるのでなかなか紙が乾かずに不便でした。
ホテルスタッフのサービスも良く、設備の一部にやや不満はありますが、総合的には良かったです。

2013年09月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年10月17日 09:54:55

この度は、ラディソンホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中にヘアドライヤーの不備があったことを客室係の責任者に報告致しました。大変失礼いたしました。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【秋の大バーゲン】☆オータムスペシャル☆早期予約特割

投稿者さん 2013年08月04日 08:14:54

外国人クルーが多く、日本人が少ないので日本じゃない感じです(アジア人も少ない)部屋もきれい。部屋にウォシュレットがついているのも○。朝食も種類がとても多くてよかったです。プールは、井戸水が使用されているので水が冷たすぎて入れなかった。。。

2013年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2013年08月19日 11:51:08

この度は、ラディソンホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お楽しみ頂きましたようで、私共一同大変嬉しく存知上げます。

今後とも、ラディソンホテル成田をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

2DAYS プール券付☆★サマープラン  朝食付き♪♪

投稿者さん 2013年01月21日 12:35:44

最上階、ダブルサイズのベッド、一人では贅沢な広さと、ビジネスホテルと比べ物にならないほど贅沢な部屋でした。

成田市内でのビジネス、及び時間の都合が合ったので往復ともホテルのシャトルバスを利用できましたが、なんといっても所在地が駅や市内、空港からは遠いので、公共の交通機関を利用する方には不向きだと思います。
シャトルバスを利用するのならば前もってちゃんと調べておくことをお勧めいたします。

2013年01月
【早期得割】早割21★最大60%OFF ~ 素泊まり ~
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2012年12月25日 15:51:45

値段のわりに部屋でゆったり過ごせるひろさで、休めました。
ただディナーバイキングはあまりです。

2012年11月
【連泊】2泊以上でお得!連泊割引プラン【素泊まり】
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

sai1987さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

sai1987さん [20代/男性] 2012年10月27日 20:14:53

部屋が広く、大変きれいで、また雰囲気がよかったです。
車で行ったため、、立地もそこまで気にならずでした。
またプールやジムもついており、パッケージで無料で使用できたところもよかったです。ただ、プール使用の際の案内がなく、少し場所が分かりにくかったです。
価格帯は周りのホテルに比べ、二人で利用した場合は少し高めのため、もう少しシンプルで価格帯の安いプランがあれば、より使わせていただく機会が多くなるかと思います。

2012年10月
ディスカバリー オブ ラディソン
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

キュートドルフィンさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

キュートドルフィンさん [30代/女性] 2012年08月13日 13:54:39

この度は希望通りのお部屋を用意して頂き、ありがとうございました。スタッフの方々は親切で好感が持てました。外国人のお客様が多いだけあって、外国人スタッフもいらっしゃるので、異国情緒溢れるホテルですよ♪

お部屋は綺麗ですし、飛行機が見えて、感激しました。室内が寒く感じた時は、空調をOFFにして過ごしました。

屋内プールより屋外プールの方が綺麗で、開放感があります。水温がすごく冷たいので、ほとんどのお客様はプールサイドで日焼けや読書したり、中学生ぐらいの子供はバスケットボールしていました。元気な小学生ぐらいの子供は、休み休みプールで泳いで楽しんでいました。こじんまりした更衣室内にシャワー室があります。洗面所には備え付けのドライヤーが一つあり、バスタオルは借りたい分だけ貸して頂けます。

朝食は種類が豊富で、とても美味しく、選ぶ楽しみがあります。オムレツはいくつかのトッピングから好きな物を選べるので、自分好みに作って下さいます。

また成田に行く時は、利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年08月14日 11:18:59

この度はラディソンホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気やプールなど、当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
プール以外にもテニスコートやゴルフのショートホールなど屋外スポーツ施設もございます。
これからの季節、スポーツの秋の週末にまたご利用頂ければ幸いです。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ラディソンホテル成田

週末セール【早割 10%OFF】サマーバリュー 朝食付き♪♪
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

cotton28さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

cotton28さん [30代/女性] 2012年05月12日 13:16:25

ホテルのスタッフの方が皆さんとても対応がよく、明るくテキパキしていて素晴らしい。
気落ちのよい接客です。お部屋も綺麗で内装、設備も満足のいくものです。
気になった点を挙げれば、朝食時のレストラン内の手すり。
朝食を頂きながらふと横の手すりに目をやると結構ホコリが付いていましたので。
それから、コストの面で仕方ないのかなと思いますが、アメニティが日本製なら良かったな、と思います。
東京駅から高速バスが使える点は乗り換えが少なくて済み便利です。
こちらのホテルはまた前後泊時に是非使わせて頂きたいと思います。

2012年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年06月27日 17:19:14

この度は当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございました。

当ホテルのスタッフ及び接客、お部屋、そして朝食ブッフェをお褒めいただき、大変光栄でございます。
一方で行き届いていない部分へのご指摘も頂戴いたしました。関係部署に申し伝え、次回はこのような思いをなさらないよう気をつけます。

本当にありがとうございました。
次回も是非高速バスをご利用の上、当ホテルにお越しください。
ご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードダブル 禁煙室(1名様利用)】

吾妻さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

吾妻さん [50代/女性] 2012年03月30日 20:55:01

成田空港を利用するため、息子と前日宿泊しました。東京駅からホテルまでのバスをシャトルバスと勘違いした私が悪いのですが、普通の路線バスでチケットをあらかじめ買うシステム。しかもチケット売り場はバス停からはちょっと離れていて場所も分かりにくい。結局、直接バスの中でも運賃を払うことができ、、、それでもいいのねって感じ。
スーツケースを車に預かってくれるJRの係の人も不在で、ちょっと焦りました。東京駅からバスを利用する人は時間に余裕を持って行かれることをお勧めします。
ホテルは女子会プランでしたが、息子と一緒でも「大丈夫ですよ」と言っていただけました。夕食と朝食が付いていて、しかもチェックアウト時間延長と、大変ゆっくりできました。かなりお得なプランでした。食事はどちらも大変おいしかったです。
ホテルの周辺はお店もなにもない場所で、ホテル内もなんでもそろうようなお店はありません。ただ、ホテルのスタッフの方はみなさんとても感じのいい人ばかりでした。気さくに声をかけていただき、質問にも丁寧に応対していただけました。
日本人以外の方も笑顔で働いていて気持良く宿泊できました。
空港からのシャトルバスが到着する度に、色々な航空会社のパイロットやCAが制服姿でロビーに集まるのでそれを見るだけでも国際色豊かで楽しかったです。
夏はプールもオープンするとのことで、今度は家族皆で泊まりに来たいと思いました。大勢で利用すると楽しめそうなホテルです。

2012年02月
きれいになれる女子会プラン♪♪ 2食付
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

Johnny Debuさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Johnny Debuさん [40代/男性] 2012年02月21日 00:37:01

部屋の内装がとても感じが良かったです。新しく清潔な感じです。ベッドがとても寝心地がよいと思いました。別料金でしたがランチバイキングも大変リーズナブルで満足です。一点、空港の景色が見える部屋が希望でしたが、部屋のタイプによっては空港側の設定が無いようです。事前にわかっていればと残念です。眺望に関しても案内してほしかったです。

2012年02月
【連泊】2泊以上でお得!連泊割引プラン【素泊まり】
【デラックスダブル 喫煙 ベッドサイズ152x203cm】

rimamanoさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

rimamanoさん [30代/女性] 2011年11月07日 23:18:08

口コミを見て、良さそうだったので、海外旅行の前泊などではなく、普通に一泊しました。
外国の方が多く(スポーツバーに行ったら、お客の中で日本人は他にいませんでした。)海外旅行気分は味わえましたが、口コミでは評判の食事はいたって普通。
仕事で色々なビジネスホテルに泊まりましたが、今時あれ位の朝食は良くあると思います。
夕食も品数少なめで、まあこんなもんなのかなぁという感じでした。
ただ、金額を考えれば、十分満足でした。お部屋もとても綺麗でした。

2011年11月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年11月11日 13:31:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

「金額を考えれば、十分満足」というお言葉をいただけましたもののレストランでのお食事の内容に関しまして、ご期待に添えず申し訳なく感じております。今後は日々工夫と努力を重ね、よりよいレストランにしていくよう心がけますので、変わらぬご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

お客様の当ホテルの次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラディソンで秋を満喫!オータムプラン 【2食付】

投稿者さん 2011年10月13日 23:44:10

東京駅からホテルへバスで行けるので利用しました。以前はcrew専用ホテルだったせいでしょうか、それともフロントの方が不慣れだったのか、crewさん達と到着時間が同じだったので、ないがしろにされた感じは否めません。そういうこともありますが、他はまあ満足。お得なプランがあったら、また利用します。

【早期得割】早割21★最大60%OFF ~禁煙~
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(2名利用)】

19581208さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

19581208さん [50代/男性] 2011年10月10日 16:54:11

ウレルカムドリンクサービスが19:00頃使用しましたところ、ドリンクだけのつもりがラウンジではなくレストランに移動させられ、食事の用意もさせられて 気まずい思いをしました。時間によって案内場所が違うのか それとも使用する時間帯がいけないのか
?でした。

2011年10月
ラディソンで秋を満喫!オータムプラン 【朝食付】
【プレミアムスタンダード・トリプル 禁煙】

投稿者さん 2011年08月31日 14:12:59

部屋についていたエスプレッソマシーンがよかったです。
プールも利用しましたが、プールベットの数がもう少し多くてもいいかな、と感じました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年11月11日 15:00:10

当ホテルのビジネスクラスルームにお泊りいただき、また貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。エスプレッソマシーンをお気に入りいただけて、光栄です。

プールベッドの数の不足については、ご不便をおかけいたしました。来年の夏にむけて是非参考にさせていただきます。

再度の当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

フライトの合間に ビジネスクラス・プラン朝食付
【ビジネスクラス キング 禁煙室】

ハカセハカセさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ハカセハカセさん [50代/男性] 2011年08月22日 13:32:44

スポーツ施設が充実しており、夜のBBQや朝食もとても美味しかった。家族で楽しくすごせました。また利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月22日 16:25:04

当ホテルのスポーツ施設、BBQをご利用いただき、お客様の記憶に残る夏休みに貢献できましたら、とても幸いです。
次回も「また利用させていただきます」というお言葉をいただけますよう更なるサービスの向上に努めてゆく所存でございます。

お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

週末はプールサイドでサマーBBQ♪ 2食/プール券付

投稿者さん 2011年08月22日 13:29:02

部屋が広くきれいで、プール、フィットネスなどの施設も充実していて良かった。夜のばーべキュウーや朝食も大変美味しかった。また利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月22日 16:30:21

お部屋、プール、フィットネス、BBQに朝食とご丁寧なお言葉を頂戴し、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
次回おいでになる際にも「また利用したい」というお言葉をいただけますよう更なるサービスの向上に努めてゆく所存でございます。

プールサイドBBQや屋外プールのほかにも秋のイベントがたくさんございますので、是非当ホテルにお越し下さい。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

週末はプールサイドでサマーBBQ♪ 2食/プール券付

投稿者さん 2011年08月13日 16:23:11

チェックイン時にオンライン決済済みなのに「お支払いは?」と尋ねられたり、
部屋に案内すると言われたのに、待たされた挙句案内されなかったり、
更には部屋に入ると掃除の方が居て・・・。
はじめはどうなる事かと不安なホテルでしたが楽しく過ごせました。
大浴場・・・とまでは言いませんがプールにジャグジーがあるといいですね。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月17日 15:21:13

この度はラディソンホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共ホテルスタッフの不適切な対応でご不便をかけしましたことを深くお詫び申し上げます。いただきましたご意見に基づき、早速スタッフに対しお客様のお支払い方法及びお部屋状況の事前確認の徹底とサービス対応の改善を指示いたしました。

これからもホテルスタッフの教育を丁寧に行い、再びお客様に「楽しく過ごせました」とおっしゃっていただけますよう尽力してまいりますので、今後ともラディソンホテル成田をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【3日前までがお得】先特夏割★50%OFF~朝食付き~

投稿者さん 2011年05月08日 00:44:06

ここが好きで機会がある度に子供たちと宿泊しています。
幼児をプールで遊ばせられるし、狭いながらもキッズルームもあり、小さい子連れにはなかなかの施設です。大浴場やジャグジーがないのが難点かな?
一番の楽しみは朝晩のビュッフェとハイティーです。本当に美味しいです。
朝食はスーパーブレックファーストになったそうですが、正直言って以前と朝食との差は感じられませんでした。
また夏休みに宿泊したいので、お得なバーベキュー付の宿泊プランを楽天トラベルにアップしてください。楽しみにしています。

2011年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:14:28

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございました。施設及び朝食ブッフェについてのご意見、大変参考になりました。

朝食ブッフェ「スーパーブレックファスト」は全世界共通のラディソンホテル・スタンダードとして、昨年12月よりスタートいたしました140品目を揃えたブッフェですが、お客様により楽しんでいただけるよう工夫する点を考えたいと思っております。

この夏にお客様とお子様を再びお出迎えできますことを、全館一同心よりお待ち申し上げております。楽天様にバーベキュー付きのプランを告知いたしますので、是非またおいでください。

ゴールデンウィーク☆お楽しみステイプラン 2食付