beshubeshuさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

beshubeshuさん [50代/女性] 2014年05月06日 11:26:47

スタッフの皆さんの挨拶が感じがよく、ゆっくりと宿泊いたしました。
夕食時に、スタッフ対応のよさに、おすすめロゼワインを2本も空けてしまいました(笑)
レストランスタッフ1人1人の動きがよく、何を聞いても、答えてもらいました。フロアー係りの方、デザート係りの方忙しかったでしょうに・・・、ありがとう。
独身時代から数えると20数年ぶりにこちらのホテルに伺いました、前々から、静かで落ち着いていた印象のままでした。当時から、外国の方のほうが多かったですね。
部屋は広く、ちょっと古い・・・・かな。
実家へ行った帰りに、毎回、成田空港周辺のホテルに宿泊をしています。
次回は、お友達を誘ってみようとと思います。

2014年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年05月12日 14:47:21

この度はラディソンホテル成田にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけました事、またご利用いただけるとのお言葉、とても嬉しく存じます。
今後もより良いご滞在をいただけます様、スタッフ一同サービス向上に励んで参る所存でございます。

☆家族でお得な♪♪GWファミリープラン☆2食付
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2014年01月01日 17:35:18

3度目の宿泊になります。
安いプランでしたので、素泊まりにし、年末ブッフェを別途予約しました。
食事の質もよく、大変満足です。
風呂は少し古くなっていますね。

2013年12月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年03月11日 09:54:20

この度は、ラディソンホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が楽しい思い出になり、特にレストランのご利用では、思う存分楽しんでいただけたご様子、何より嬉しく思っております。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。今回のプランに限らず、季節の宿泊プランや、お得なプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、是非、今後もラディソンホテル成田をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【楽天大感謝祭】ウィンターセール♪
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

tac1204さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

tac1204さん [40代/男性] 2013年09月11日 11:40:46

5回目で初のガーデンウイング宿泊でした。
子供が小学生になったので必然的にガーデンウイング宿泊のプランに
なってしまいましたが、正直申し上げて本館のお部屋の方が良かったです。
お部屋は広いのですが、ユニットバスに換気機能が見当たらなかったのと
ウォシュレットが付いていないのが痛かったです。

ただ、プールが近いのとスナックボックスとお菓子、シャボン玉付きのプラン
だったので子供達は大喜びでしたが。。。

夜のBBQも朝のブッフェは今回の間違いなく美味しかったので、また多分
来年も伺うとは思いますが、是非ともガーデンウイングのリノベーションを
希望します。

プールサイドBBQ☆ファミリープラン♪♪プール券付!

投稿者さん 2013年04月13日 09:33:04

4月6日にシングル1泊しました。
普段は航空会社系のホテルを使用していたのですが、今回は急な予約のため
部屋が取れず空いていたラディソンホテルに泊まりました。結果としては
非常に快適に過ごせました。
部屋は清潔で清掃も行き届いていて良かったです。ネットは無線でしたが
ストレスなく使用できました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
こういうホテルにありがちな、騒がしい某アジアからの観光客も殆どおらず、
快適に過ごせました。
ただ、成田から送迎バスでも結構時間がかかるのが難点かなあ・・・
それ以外は良かったです。

次回も宿泊したいです。

2013年04月
【スタンダードダブル 禁煙室(1名様利用)】

ひよこの彼女さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ひよこの彼女さん [40代/女性] 2013年03月24日 14:04:04

成田からの出発や、ゴルフの前泊のときはいつもこちらを利用させていただいています。
部屋や水周りは清潔で快適に過ごすことができました。
朝食のバイキングは種類も多く、毎回楽しみにしています。

2013年02月
【スタンダードダブル禁煙室(2名様利用)】

爺7352さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

爺7352さん [60代/男性] 2012年10月14日 09:55:16

食事は良かったが、飲み物が来るまでの時間が非常に長かった。
プールはとっても良かったがサウナの温度が低く、殆ど汗が出なかった。

2012年10月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年10月18日 16:01:31

お飲物をお待たせしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。お食事のスタートに不愉快なお気持ちにさせてしまったのであれば、とても残念に思います。せめてお料理をお楽しみ頂けたのであれば幸いです。

サウナの件、温度設定・管理について今一度確認を行い、こまめにチェックして皆様がより快適にご利用いただけるように努めたいと思います。

機会がございましたら是非またご来館ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オータムプラン【2食付】 2DAYS プール券付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

まも2632さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

まも2632さん [40代/女性] 2012年09月26日 12:41:59

プールが楽しかったし、食事もおいしいです。ホテルスタッフもニコニコとよく動く方たちで、気持ちよく過ごせました。子どもは3才と小さいのですが、室内のキッズルームや屋外の滑り台ブランコ遊びで、ほかの宿泊している子どもたちと仲良くなり、楽しく過ごせました。またプールサイドバーベキューのフラダンスのショーもとてもよかったです。3泊したのですが、朝食ビュッフェも飽きることなく頂きました。フルーツの種類が多彩になるか、日によって変化があるとなおよいかと思います。窓からの景色、飛行機の離着陸も楽しめますし、来年も利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年10月17日 09:03:35

この度はラディソンホテル成田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
3泊のご滞在をご満喫いただけていれば何よりです。
今年の夏は好天に恵まれ、プールやバーベキューには最高の環境となりました。これからもご家族皆様でお楽しみ頂けるような企画やサービスのご提供を続けていきたいと思います。

ラディソンホテル成田

週末セール【早割 10%OFF】サマーバリュー 2食付き♪♪
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

KZK4181さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

KZK4181さん [40代/男性] 2012年09月18日 13:21:32

3連休でしたので、ちょっとのんびりしたくて1泊しました。いつもながら、朝食は大満足でした。また、のんびりしたいときに行きたいと思います。

2012年09月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年09月21日 09:53:35

いつもラディソンホテル成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

滞在型のリゾートホテルとして、ごゆっくりお寛ぎいただけるサービス・プランなどをご提案させていただきたいと思っております。
また何かございましたらご感想などお聞かせくださいませ。皆様からの生のお声が私どもにとりましては貴重な財産となります。

機会がございましたら是非またご来館ください。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 禁煙室】

まーくん4545さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

まーくん4545さん [40代/男性] 2012年08月27日 23:08:41

ホテルに入った瞬間、冷房がキンキンで、かつ航空会社のクルーの方が多くいて英語が飛び交う環境で、数年前にいたまさにアメリカホテルの雰囲気でした。夕方も朝も食事は種類も多く子供も大満足でした。プールは水が井戸水のせいでしょうか、とても冷たかったですがそれはそれで気持ちよかったです。食事時の従業員の方のサービスマナーには感動しました。風呂の排水が悪かったのが唯一のマイナスポイントですが、この値段で二食のバイキングがついて、プールに入れ大変満足でした。今年で2年連続ですが、来年も期待と思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年09月19日 09:13:24

昨年に引き続き、ラディソンホテル成田へご来館頂きましたとのこと、心よりうれしく思います。

ホテルのアメリカンな雰囲気はお楽しみ頂けましたでしょうか?
皆様からのご意見・ご感想を頂戴し、ご滞在が快適なお時間となるよう、より一層サービス向上の努力を続けてまいりたいと思います。
お風呂の排水につきましては、関係部署へ周知し改善にむけて対策を行います。

投稿者さん 2012年08月16日 12:17:21

2002.8.14より一泊の利用をさせていただきました。今回で5回目です。毎年夏休みに家族4人で行きます。
スタッフの皆様がとても優しく助かります。
毎年少しずつ変化があり、今年はプールサイドでいただけるスナック(サンドイッチ・クッキー・ドリンク)が2名分付きました。子供無料のプランなので大人2名分なのだと思いますが、以前4人で予約した時よりベットも少なく(エキストラベットなし)逆に宿泊費が高くなっていたのでスナックが4人分付いたらもっとうれしかったなぁ・・・とワガママとは思いましたが素直に感じました。
子供向けにスタンプラリー等も新しく出来たようで楽しく過ごすことも出来ました。
毎回といっても良いくらい、予約人数や名前の誤りがあったりと多少の[?]はありますが、毎年最後には楽しかったなぁと思える素敵な場所です。
我が家はお盆しか休みが取れないのでラディソンは自宅からも高速いらずで行けて大好きなプール2日間入り放題!!食事もBBQとビュッフェ!!キレイな環境でゆっくり過ごせる大好きな所です。
今年もとても楽しく2日間を過ごし家族全員大満足でした!!また来年も必ず伺いたいと思いますので是非ヨロシクお願いします。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年08月20日 16:26:40

ご滞在をお楽しみ頂けたようで、大変うれしく思います。ですが、お人数様やお名前の間違いなど本当に失礼いたしました。
また、ご感想をいただきましたスナックボックスは、今夏の新たな企画でした。これからもっと、皆様にお喜びいただけるサービスをご提供していくための貴重な参考とさせていただきます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

ラディソンホテル成田

【夏得】ファミリーBBQスペシャル(お子様無料!)
【スタンダードツイン 喫煙室】

キュートドルフィンさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

キュートドルフィンさん [30代/女性] 2012年08月13日 13:54:39

この度は希望通りのお部屋を用意して頂き、ありがとうございました。スタッフの方々は親切で好感が持てました。外国人のお客様が多いだけあって、外国人スタッフもいらっしゃるので、異国情緒溢れるホテルですよ♪

お部屋は綺麗ですし、飛行機が見えて、感激しました。室内が寒く感じた時は、空調をOFFにして過ごしました。

屋内プールより屋外プールの方が綺麗で、開放感があります。水温がすごく冷たいので、ほとんどのお客様はプールサイドで日焼けや読書したり、中学生ぐらいの子供はバスケットボールしていました。元気な小学生ぐらいの子供は、休み休みプールで泳いで楽しんでいました。こじんまりした更衣室内にシャワー室があります。洗面所には備え付けのドライヤーが一つあり、バスタオルは借りたい分だけ貸して頂けます。

朝食は種類が豊富で、とても美味しく、選ぶ楽しみがあります。オムレツはいくつかのトッピングから好きな物を選べるので、自分好みに作って下さいます。

また成田に行く時は、利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年08月14日 11:18:59

この度はラディソンホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気やプールなど、当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
プール以外にもテニスコートやゴルフのショートホールなど屋外スポーツ施設もございます。
これからの季節、スポーツの秋の週末にまたご利用頂ければ幸いです。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ラディソンホテル成田

週末セール【早割 10%OFF】サマーバリュー 朝食付き♪♪
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

吾妻さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

吾妻さん [50代/女性] 2012年03月30日 20:55:01

成田空港を利用するため、息子と前日宿泊しました。東京駅からホテルまでのバスをシャトルバスと勘違いした私が悪いのですが、普通の路線バスでチケットをあらかじめ買うシステム。しかもチケット売り場はバス停からはちょっと離れていて場所も分かりにくい。結局、直接バスの中でも運賃を払うことができ、、、それでもいいのねって感じ。
スーツケースを車に預かってくれるJRの係の人も不在で、ちょっと焦りました。東京駅からバスを利用する人は時間に余裕を持って行かれることをお勧めします。
ホテルは女子会プランでしたが、息子と一緒でも「大丈夫ですよ」と言っていただけました。夕食と朝食が付いていて、しかもチェックアウト時間延長と、大変ゆっくりできました。かなりお得なプランでした。食事はどちらも大変おいしかったです。
ホテルの周辺はお店もなにもない場所で、ホテル内もなんでもそろうようなお店はありません。ただ、ホテルのスタッフの方はみなさんとても感じのいい人ばかりでした。気さくに声をかけていただき、質問にも丁寧に応対していただけました。
日本人以外の方も笑顔で働いていて気持良く宿泊できました。
空港からのシャトルバスが到着する度に、色々な航空会社のパイロットやCAが制服姿でロビーに集まるのでそれを見るだけでも国際色豊かで楽しかったです。
夏はプールもオープンするとのことで、今度は家族皆で泊まりに来たいと思いました。大勢で利用すると楽しめそうなホテルです。

2012年02月
きれいになれる女子会プラン♪♪ 2食付
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

安里家さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

安里家さん [40代/男性] 2012年02月27日 20:22:51

5年ぶりくらいに利用しましたが、部屋もリノベーションされており、快適に過ごすことが出来ました。朝食のバイキングも以前よりも品数も豊富で、大変満足のいくものでした。

ウェルカムドリンクのサービスも館内のスポーツバーで受けることが出来、外国人ゲストに囲まれて雰囲気を楽しむことができました。次回はぜひともプールやジムも利用したいと思います。

ただ一つだけ難点をあげると、部屋の洗面所の排水溝の臭いですね。他の方も書いておられましたが、かなり気になります。改善をお願いしたいですね。

2012年02月
ウィンタープラン 朝食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

19581208さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

19581208さん [50代/男性] 2011年10月10日 16:54:11

ウレルカムドリンクサービスが19:00頃使用しましたところ、ドリンクだけのつもりがラウンジではなくレストランに移動させられ、食事の用意もさせられて 気まずい思いをしました。時間によって案内場所が違うのか それとも使用する時間帯がいけないのか
?でした。

2011年10月
ラディソンで秋を満喫!オータムプラン 【朝食付】
【プレミアムスタンダード・トリプル 禁煙】

投稿者さん 2011年08月31日 14:12:59

部屋についていたエスプレッソマシーンがよかったです。
プールも利用しましたが、プールベットの数がもう少し多くてもいいかな、と感じました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年11月11日 15:00:10

当ホテルのビジネスクラスルームにお泊りいただき、また貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。エスプレッソマシーンをお気に入りいただけて、光栄です。

プールベッドの数の不足については、ご不便をおかけいたしました。来年の夏にむけて是非参考にさせていただきます。

再度の当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

フライトの合間に ビジネスクラス・プラン朝食付
【ビジネスクラス キング 禁煙室】

投稿者さん 2011年08月29日 14:18:39

夏休みに家族三人(夫婦+子供3歳)で宿泊しました。

食事もプールも大変満足でした。
特にプールは屋外プールが2つ、屋内プールが1つあり、子供が大喜びでした。
屋外プールは水温が冷たすぎて長時間入っている事はできませんでしたが、全体的にとても満喫できました。

ただ、予約時にメールでベッドガードをリクエストした際、ベッドガードの用意がないので、ベッドを壁にくっつける対応をしていただけるというメールの返信があったので、電話でそのように対応してくださる様お願いしたのですが、反映されていませんでした。
ベッドは簡単に動いて自分で移動したので問題はありませんでしたが、電話で確認したのに、反映されていなかったのでがっかりしました。

それとBBQのとき、食事を取りに離れている間、(もう食事が終わったと思われたのか)椅子を1つ撤去されていました、その後また3人で席をはずしていると、今度は炭を撤去されてしまいました。
もう少しゆっくりゆったりと食事をしたかったです。

BBQのときのマジックやバンド演奏はとても良かったです。
スポーツバーの雰囲気とフラダンスも海外のホテルに居るようでとても良かったです。

総合的には大変満足です。
子供もまた行きたいといっているので、来年も行きます!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月30日 12:02:44

毎度当ホテルにおいでいただき、また当ホテルの施設及びサービスに関し貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

お部屋へのベッド設置リクエストへの不備、及びBBQ時のスタッフ対応につき、お客様がご不快な思いをなさったとのこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見を参考にさせていただき、お客様からいただいたリクエストの確認と共にスタッフに対しましては、今後はどんなに多忙でもお客様お一人お一人に対して細やかな対応を心がけるよう早速指示いたしました。
ただ、そのような中でも「総合的には大変満足」とのお言葉をいただき、大変感謝しております。頂戴したご感想を大切に、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

当ホテルにお泊りいただき、本当にありがとうございました。来年も是非ラディソンホテル成田で楽しい夏をお過ごし下さい。全館一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ラディソン☆ファミリースペシャルBBQ(お子様無料!)2食付き
【スタンダードツイン 禁煙室】

stonehead46さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

stonehead46さん [40代/男性] 2011年08月27日 13:42:50

雰囲気や食事のボリュームなど、外国のホテルに滞在している気分を楽しめました。
ただひとつ注文があるとすれば、部屋が寒すぎます。
空調をOFFにしても残念ながら駄目でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月30日 11:52:52

この度はラディソンホテル成田にお泊りくださいまして、まことににありがとうございました。

当ホテルの空調が強すぎた件は大変申し訳ありませんでした。このような時節柄であるにも関わらずお客様に寒い思いをしていただいたことを反省し、早速エンジニア部門に確認と改善を指示いたしました。

また、お食事と当ホテルの雰囲気を堪能していただき、本当にうれしく思っております。
仰せのとおり、当ホテルは外国からいらっしゃるお客様の割合が非常に高いこともあり、日本が持つ決め細やかなスタンダードと若干異なるサービスや雰囲気を持っていますが、その部分を当ホテルのユニークな部分として、お客様に「ちょっと別世界」を楽しんでいただくためのリソースとして捉えていただけましたら幸いです。

再度になりますが、今回は私どものホテルをご利用いただき本当にありがとうございました。
今後とも何とぞご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

2DAYS プール券付☆サマープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

ハカセハカセさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ハカセハカセさん [50代/男性] 2011年08月22日 13:32:44

スポーツ施設が充実しており、夜のBBQや朝食もとても美味しかった。家族で楽しくすごせました。また利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月22日 16:25:04

当ホテルのスポーツ施設、BBQをご利用いただき、お客様の記憶に残る夏休みに貢献できましたら、とても幸いです。
次回も「また利用させていただきます」というお言葉をいただけますよう更なるサービスの向上に努めてゆく所存でございます。

お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

週末はプールサイドでサマーBBQ♪ 2食/プール券付

投稿者さん 2011年08月22日 13:29:02

部屋が広くきれいで、プール、フィットネスなどの施設も充実していて良かった。夜のばーべキュウーや朝食も大変美味しかった。また利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月22日 16:30:21

お部屋、プール、フィットネス、BBQに朝食とご丁寧なお言葉を頂戴し、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
次回おいでになる際にも「また利用したい」というお言葉をいただけますよう更なるサービスの向上に努めてゆく所存でございます。

プールサイドBBQや屋外プールのほかにも秋のイベントがたくさんございますので、是非当ホテルにお越し下さい。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

週末はプールサイドでサマーBBQ♪ 2食/プール券付

投稿者さん 2011年05月08日 00:44:06

ここが好きで機会がある度に子供たちと宿泊しています。
幼児をプールで遊ばせられるし、狭いながらもキッズルームもあり、小さい子連れにはなかなかの施設です。大浴場やジャグジーがないのが難点かな?
一番の楽しみは朝晩のビュッフェとハイティーです。本当に美味しいです。
朝食はスーパーブレックファーストになったそうですが、正直言って以前と朝食との差は感じられませんでした。
また夏休みに宿泊したいので、お得なバーベキュー付の宿泊プランを楽天トラベルにアップしてください。楽しみにしています。

2011年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:14:28

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございました。施設及び朝食ブッフェについてのご意見、大変参考になりました。

朝食ブッフェ「スーパーブレックファスト」は全世界共通のラディソンホテル・スタンダードとして、昨年12月よりスタートいたしました140品目を揃えたブッフェですが、お客様により楽しんでいただけるよう工夫する点を考えたいと思っております。

この夏にお客様とお子様を再びお出迎えできますことを、全館一同心よりお待ち申し上げております。楽天様にバーベキュー付きのプランを告知いたしますので、是非またおいでください。

ゴールデンウィーク☆お楽しみステイプラン 2食付