さくらたん319さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

さくらたん319さん [30代/男性] 2020年01月02日 22:44:44

今回は元旦から1泊させて頂きました。
部屋も上層階で眺めも最高でした。
朝食も最高でした。
今回はちょっと気になる部分をコメントさせてます。
①:ベッドにコンセントがなくスマホ充電が出来ない事。
②:客室の浴室は旧式で自分で湯と水で温度を調整するタイプ
③:ホテル自体が古いのか部屋の壁紙がところどころ剥がれていた。
④:洗面所の上部の照明器具の網部分がサビだらけ。
⑤:大浴場や露天風呂の場所がホテル棟とは離れていてしかも外を通るので、冬は寒いし湯冷めする。
それ以外はパーフェクトだと思います。

Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月24日 19:12:46

お正月のランチに利用して、今回はクリスマスビュッフェ付きの宿泊で利用しました。
食事は申し分なしです。あとジムと室内プールもあります。もちろん無料です。
近くでリゾート気分+クリスマスのご褒美といったところです。
ガーデン内には、スーパー銭湯(湯楽城)もありコミコミ価格ではお得な癒しの旅が出来ました。

【ベストレート】 夕・朝食ブッフェ付きプラン~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます

投稿者さん 2019年12月21日 07:15:50

目の前で作って頂いた卵焼きが美味しく、朝から幸せでした。
プールから更衣室の間が遠く、寒かったです。

【冬旅応援】【払戻不可】アドバンス さき楽14 <朝食付き> 14日前までの早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年11月20日 03:19:39

「湯楽城」という、広い風呂が、敷地内にあり、宿泊者は、無料で利用できます。
広い庭があり、散策に適します。メタセコイヤ並木が、見事です。朝食は、いろいろな種類があり、おいしかったです。

【1日10室限定★直前割プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <朝食付き>

投稿者さん 2019年09月29日 23:23:19

大好きなホテル長きに渡り利用しています。
清潔でスタッフも親切。客室はゆったりリラックス出来ます。

【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <部屋代のみ>

投稿者さん 2019年09月04日 16:37:46

早朝ゴルフに行くため
宿泊しました
いつも通り、快適なホテルライフでした
今回は、食事はつけませんでしたが、近くにタイ料理屋さんがありそちらを利用させていただきました そちらもとても良かったです

投稿者さん 2019年08月25日 07:42:21

毎年の様に、夏休みはラディソンで過ごしています。最近はお盆週の宿泊費が上がっている感があり、安いプランも無くなり、今年は一泊のみの滞在でしたがやはりラディソンは良いですね。屋内・屋外プールで遊べ、プールサイドBBQもあり夏を満喫できます。今年は子供が中学生になったので、ツインの部屋にエキストラベットでが入り、どんなに狭いのかと思っていましたが特に問題ありませんでした。ガーデンウィングの部屋は古さは感じましたが、清潔でしたので良かったです。また来年の夏もお世話になりますが、よろしくお願い致します。

【令和最初】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン~無料駐車場やプール&ジムもついてお得に♪

投稿者さん 2019年08月21日 14:25:15

お客様の声にも書いてありますが、日本なのに海外にいるような素敵なホテルです
日本のホテルのような窮屈さがなく、自由で、大好きなホテルです
プールは、冷たいですが
気持ちがいい!

投稿者さん 2019年08月07日 14:50:55

とても、ゆったりとした時間を過ごせました

投稿者さん 2019年06月17日 22:35:56

家族で休日を過ごすために宿泊しました。幼児連れでしたが、プールやキッズルームでのんびりと過ごすことができました。
フロント、レストラン、清掃のスタッフの方々まで、みなさん笑顔で対応してくださり、とても気持ちよく滞在することが出来ました。
また夏のBBQの時期に次の予約を入れました。

(1日10室限定)最大22時間のホテルステイでハイティ・夕食・朝食ブッフェ付きで贅沢三昧!
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

真・はっちんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2018年11月21日 19:58:13

10/15に海外旅行の後泊として宿泊させていただきました。
実は前泊にも利用させていただいており、いまや車利用での成田空港利用時に欠かせないかもしれませんね。
中庭もまったりと堪能させていただきました。
また利用させていただくことがあるかと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

【事前決済】アドバンス 14 <朝食付> 14日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

真・はっちんさん [50代/男性] 2018年11月04日 08:01:12

海外旅行の前泊として10/6に宿泊させていただきました。
貴ホテル自体は2年ぶりにお世話になりました。
車を使うものにとって羽田の選択肢はないので、近年成田空港周辺のホテルのほとんどが駐車場有料化になってきている中、大変貴重な存在になりつつあります。
施設そのものの老朽化は否定できませんが、手入れはしっかりされていると思います。
また、ホテルのスタッフは外国人比率が増えてきたようですが、それもいい形でなじんでおり、非常に居心地の良いホテルかと思います。
前回までに良いイメージがあったため、前泊だけでなく、後泊までしてしまいました。
またお世話になることがあるかと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2018年10月26日 21:36:54

海外旅行の前泊で利用しました。駐車場が14日間無料になるのが決め手で、そこもありがたかったのですが、チェックイン時にベル担当の方が部屋までスーツケースを運んでくださったこと、アメニティが充実していたことなども大変よかったです。
周辺は酒々井プレミアムアウトレットや温泉、成田山など、観光資源も多く、早めにチェックインして周辺を満喫することができたのもよかったです。
海外旅行で成田空港から発つときには、また利用したいと思います。

【事前決済】アドバンス 48 <部屋代のみ> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 14日間駐車場無料

投稿者さん 2018年09月02日 21:44:06

口コミ通り、大満足です。
朝夕の食事会場には大勢のスタッフがいてすぐにお皿を下げたり、食材の補充もされ気持ちが良かったです。バーベキュー時の中国雑技団の演技も見事でした。プールサイドには適度な距離感で気遣いの出来るお兄さんが見守る感じ。ゆっくり過ごすことが出来ました。ホテルなのに、浮き輪やビーチボールのレンタルが100円。タオルも自由に使えて、ロッカーもキレイ。また利用します、お世話になりました。

プールサイドでサマーBBQ -BBQの夕・朝食ブッフェ、プール付-

投稿者さん 2018年07月17日 09:50:25

3連休で利用しました。先ず広大な敷地に感動、ボーイさん達が日本人ではないのですが、皆さん子供に優しく構って頂きホスピタリティに満足、部屋が綺麗で雰囲気もよく、ガーデン側でしたが、夜のガーデンでのフラダンスショウなどが部屋から見えて子供が大興奮でした。翌日朝のブッフェも品数多く魅力的でお腹いっぱい食べて大満足でした。ただ、朝食が終って寛いでいる時に中国人が5家族ほど入店すると同時に爽やかな静寂とお洒落な雰囲気は消え去り、咀嚼音や啜る音、勿論話し声も大きく不快でしたので、逃げるように部屋へ帰りました。朝食は6:00スタートで直ぐ行くと被害に合わずに済みます。

2018年07月
1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2017年12月29日 16:20:20

とにかくスタッフがなかがいいかんじで いいね オムレツを作ってくれた女性も感じよかったなあ エレベーターが止まってしまった数分間があった わざわざ8階までスタッフが上がってきてくれた どの人をとっても 誠実でした

【ベストレート】 2食付き(夕・朝食ブッフェ) 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます

投稿者さん 2017年12月25日 16:44:21

いつもお世話になっています。
何度も利用していますが、嫌な思いをしたことがありません。
建物は新しくないですが、そんなことはどうでもいいと思えてきます。
おいしい食事とスポーツ。イングリッシュハイティーもついていてプランも充実。スタッフの方々も気持ちがよく、のんびりくつろぐことができました。ありがとうございました。

【X’mas限定】 クリスマス夕食ブッフェ付きファミリープラン
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

万年筆 太郎さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

万年筆 太郎さん [60代/女性] 2017年09月28日 06:43:36

9月に宿泊、

何回か泊りに行ってます。
リゾート感があってとても癒され、静かで最高です。
朝食の品数が前より少なくなってる気がします。アメニテイのシャンプー類が出しずらい。洗顔せっけんが付いているのは良い。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

ハマケン5610さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ハマケン5610さん [30代/男性] 2017年08月26日 14:15:58

外資系の雰囲気を味わえる良い宿です。室内プールも楽しかった。

投稿者さん 2017年07月09日 17:10:57

海外旅行の後泊に利用させて頂きました。
スタッフの方々の接遇が素晴らしく、設備、アメニティも十分なので旅行の疲れも吹き飛ぶほどリラックス出来ました。
場所は空港からは少し遠いのですが、それでも尚わざわざ宿泊する価値があり、成田発の旅では毎回利用させて頂いていますが、それも旅の楽しみの一つとなっています。
また朝食ブッフェは品数が多く上質な食材に満足。コスパが良いと思います。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付