キュートドルフィンさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

キュートドルフィンさん [30代/女性] 2012年08月13日 13:54:39

この度は希望通りのお部屋を用意して頂き、ありがとうございました。スタッフの方々は親切で好感が持てました。外国人のお客様が多いだけあって、外国人スタッフもいらっしゃるので、異国情緒溢れるホテルですよ♪

お部屋は綺麗ですし、飛行機が見えて、感激しました。室内が寒く感じた時は、空調をOFFにして過ごしました。

屋内プールより屋外プールの方が綺麗で、開放感があります。水温がすごく冷たいので、ほとんどのお客様はプールサイドで日焼けや読書したり、中学生ぐらいの子供はバスケットボールしていました。元気な小学生ぐらいの子供は、休み休みプールで泳いで楽しんでいました。こじんまりした更衣室内にシャワー室があります。洗面所には備え付けのドライヤーが一つあり、バスタオルは借りたい分だけ貸して頂けます。

朝食は種類が豊富で、とても美味しく、選ぶ楽しみがあります。オムレツはいくつかのトッピングから好きな物を選べるので、自分好みに作って下さいます。

また成田に行く時は、利用したいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年08月14日 11:18:59

この度はラディソンホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気やプールなど、当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
プール以外にもテニスコートやゴルフのショートホールなど屋外スポーツ施設もございます。
これからの季節、スポーツの秋の週末にまたご利用頂ければ幸いです。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ラディソンホテル成田

週末セール【早割 10%OFF】サマーバリュー 朝食付き♪♪
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

navo90125さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

navo90125さん [40代/男性] 2012年08月10日 00:26:43

ハワイにいるようでした

穏やかに流れる時間は、本当に有意義だったと思います

今回は二回目でしたが、また行きたいなと思いました

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年08月14日 11:41:46

この度はラディソンホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのお時間をこのようにお楽しみ頂けましたこと、大変光栄に存じます。
ご滞在中のご感想やご意見など、ございましたら何なりとお聞かせください。
次回もより一層、皆様にお楽しみ頂けます様、ホテルスタッフ一同日々サービス向上の努力を続けてまいりたいと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ラディソンホテル成田

プールサイドでサマーBBQ♪ 2食/プール券付
【プレミアムスタンダード・トリプル 喫煙】

cotton28さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

cotton28さん [30代/女性] 2012年05月12日 13:16:25

ホテルのスタッフの方が皆さんとても対応がよく、明るくテキパキしていて素晴らしい。
気落ちのよい接客です。お部屋も綺麗で内装、設備も満足のいくものです。
気になった点を挙げれば、朝食時のレストラン内の手すり。
朝食を頂きながらふと横の手すりに目をやると結構ホコリが付いていましたので。
それから、コストの面で仕方ないのかなと思いますが、アメニティが日本製なら良かったな、と思います。
東京駅から高速バスが使える点は乗り換えが少なくて済み便利です。
こちらのホテルはまた前後泊時に是非使わせて頂きたいと思います。

2012年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2012年06月27日 17:19:14

この度は当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございました。

当ホテルのスタッフ及び接客、お部屋、そして朝食ブッフェをお褒めいただき、大変光栄でございます。
一方で行き届いていない部分へのご指摘も頂戴いたしました。関係部署に申し伝え、次回はこのような思いをなさらないよう気をつけます。

本当にありがとうございました。
次回も是非高速バスをご利用の上、当ホテルにお越しください。
ご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン
【スタンダードダブル 禁煙室(1名様利用)】

吾妻さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

吾妻さん [50代/女性] 2012年03月30日 20:55:01

成田空港を利用するため、息子と前日宿泊しました。東京駅からホテルまでのバスをシャトルバスと勘違いした私が悪いのですが、普通の路線バスでチケットをあらかじめ買うシステム。しかもチケット売り場はバス停からはちょっと離れていて場所も分かりにくい。結局、直接バスの中でも運賃を払うことができ、、、それでもいいのねって感じ。
スーツケースを車に預かってくれるJRの係の人も不在で、ちょっと焦りました。東京駅からバスを利用する人は時間に余裕を持って行かれることをお勧めします。
ホテルは女子会プランでしたが、息子と一緒でも「大丈夫ですよ」と言っていただけました。夕食と朝食が付いていて、しかもチェックアウト時間延長と、大変ゆっくりできました。かなりお得なプランでした。食事はどちらも大変おいしかったです。
ホテルの周辺はお店もなにもない場所で、ホテル内もなんでもそろうようなお店はありません。ただ、ホテルのスタッフの方はみなさんとても感じのいい人ばかりでした。気さくに声をかけていただき、質問にも丁寧に応対していただけました。
日本人以外の方も笑顔で働いていて気持良く宿泊できました。
空港からのシャトルバスが到着する度に、色々な航空会社のパイロットやCAが制服姿でロビーに集まるのでそれを見るだけでも国際色豊かで楽しかったです。
夏はプールもオープンするとのことで、今度は家族皆で泊まりに来たいと思いました。大勢で利用すると楽しめそうなホテルです。

2012年02月
きれいになれる女子会プラン♪♪ 2食付
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

stonehead46さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

stonehead46さん [40代/男性] 2011年08月27日 13:42:50

雰囲気や食事のボリュームなど、外国のホテルに滞在している気分を楽しめました。
ただひとつ注文があるとすれば、部屋が寒すぎます。
空調をOFFにしても残念ながら駄目でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月30日 11:52:52

この度はラディソンホテル成田にお泊りくださいまして、まことににありがとうございました。

当ホテルの空調が強すぎた件は大変申し訳ありませんでした。このような時節柄であるにも関わらずお客様に寒い思いをしていただいたことを反省し、早速エンジニア部門に確認と改善を指示いたしました。

また、お食事と当ホテルの雰囲気を堪能していただき、本当にうれしく思っております。
仰せのとおり、当ホテルは外国からいらっしゃるお客様の割合が非常に高いこともあり、日本が持つ決め細やかなスタンダードと若干異なるサービスや雰囲気を持っていますが、その部分を当ホテルのユニークな部分として、お客様に「ちょっと別世界」を楽しんでいただくためのリソースとして捉えていただけましたら幸いです。

再度になりますが、今回は私どものホテルをご利用いただき本当にありがとうございました。
今後とも何とぞご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

2DAYS プール券付☆サマープラン 2食付き
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

投稿者さん 2011年08月18日 09:44:05

成田駅からホテルまでのバスを利用しました。だんだん田舎道に入っていく感じで不安でしたが、ホテルの建物が見えてきて一安心。一大リゾート地が広がっていました。
 食事はまあ美味しい方でしょうか。朝のブッフェでは、目の前でオムレツを作っていただき美味しくいただきました。
 売店の他に、館内に自動販売機がありましたが、種類は少ないです。ちなみに2・3階と1階の価格が一部違っていました。あと建物の外、テニスコートの近くにも自販機があり、こちらの方が種類は多かったです。
 プールは、室外の方は結構冷たかったようです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年08月22日 11:49:57

この度は当ホテルにおいでいただき、レストラン、売店施設、プールに関しご感想をいただきまして本当にありがとうございます。

特に自動販売機の種類に関しましては、私どもでも深く気づいておりませんでした内容・価格に関してご丁寧なご意見をいただき、早速担当部署に連絡して内容の拡充及び価格の確認をはかるよう指示させていただきました。

お客様が仰せのとおり、プールの水温に関しまして水が冷たすぎるというご指摘もいただいております。これは井戸水を利用していることからくるものですが、水の清潔さ、品質の良さにお褒めをいただくこともございます。

今後もお客様からいただいたご意見を大切にし、さらにご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。どうぞまたラディソンホテルにお越し下さいますようよろしくお願い申し上げます。

【夏得】ファミリー☆ブッフェスペシャル(お子様無料!)2食付き
【スタンダードツイン 禁煙室】

投稿者さん 2011年05月08日 00:44:06

ここが好きで機会がある度に子供たちと宿泊しています。
幼児をプールで遊ばせられるし、狭いながらもキッズルームもあり、小さい子連れにはなかなかの施設です。大浴場やジャグジーがないのが難点かな?
一番の楽しみは朝晩のビュッフェとハイティーです。本当に美味しいです。
朝食はスーパーブレックファーストになったそうですが、正直言って以前と朝食との差は感じられませんでした。
また夏休みに宿泊したいので、お得なバーベキュー付の宿泊プランを楽天トラベルにアップしてください。楽しみにしています。

2011年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:14:28

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございました。施設及び朝食ブッフェについてのご意見、大変参考になりました。

朝食ブッフェ「スーパーブレックファスト」は全世界共通のラディソンホテル・スタンダードとして、昨年12月よりスタートいたしました140品目を揃えたブッフェですが、お客様により楽しんでいただけるよう工夫する点を考えたいと思っております。

この夏にお客様とお子様を再びお出迎えできますことを、全館一同心よりお待ち申し上げております。楽天様にバーベキュー付きのプランを告知いたしますので、是非またおいでください。

ゴールデンウィーク☆お楽しみステイプラン 2食付

投稿者さん 2010年01月04日 22:11:15

ホテルの方のサービスで部屋が空いているので、デラックスダブルから料金そのままでデラックスキングにランクアップして頂きました。
食事はブッフェスタイルでしたが、味も満足いく料理でした。
残念な事が一つ。パンが美味しくなかった。
料金の割に部屋もサービスも大満足でした。
また宿泊したいと思います。

2010年01月
ウィンタープラン☆朝はゆっくり ~ 2食付き ~
【デラックスダブル 禁煙 ベッドサイズ152x203cm】

投稿者さん 2009年11月14日 14:48:10

清潔感ある部屋で快適に過ごすことができました。

コンビニまでちょっと遠いのがイマイチです。

2009年11月
【21日前予約がお得】夏の早期割引21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~
【デラックスダブル 禁煙 ベッドサイズ152x203cm】

投稿者さん 2009年10月08日 04:26:11

部屋でのインターネットは快適でしたが、ロビーラウンジでの無線ランはフリーで設定は必要無いのだが、接続ができなかった。セキュリティがかかっていないのに接続できない。残念だった。

2009年10月
ラディソンで秋を満喫!オータム☆プラン 【朝食付】
【スタンダードダブル喫煙(1名利用)ベッド152x200cm】

投稿者さん 2009年08月24日 11:16:24

朝食も夕食も美味しく、またフロント、ベルボーイの方のご対応も丁寧でサービスもよかったです。アメニティも充実していました。成田空港からの送迎や京成成田駅への無料バスも嬉しかったです。ただ残念なことは、予定チェックイン19時に対して17時に到着してしまいましたので、予定の部屋の準備がまだだったようで、他の部屋をアレンジして頂いたまでは良かったのですが、その部屋は壁の上方にひび割れがあり、また細かい埃がたくさんついていました。また風呂の天井にカビが付着しているのがみえました。細かい場所の清掃にも気をつかて頂いたほうが良いと感じました。お風呂自体は、シャワー圧がありスペースも広かったので快適でした。

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN  2食付き/ トリプル(大人2名+子供1名)
【トリプルルーム スタンダード 禁煙】

投稿者さん 2009年08月05日 00:29:58

無料バスがイオンショッピングセンターや成田駅までありとても便利でした。おかげで、最後に買い物も出来、楽しい時間が過ごせました。荷物を運んでくれた方も親切でした。空港に行く無料シャトルバスに乗る時間にうっかりしてのんきにしてたらお部屋に電話があり乗り損ねることなく助かりました。ありがとうございました。

2009年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年08月05日 16:05:14

この度はラディソンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に末永くご愛顧いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

【お日にち限定♪】得だ値★バリュー 1名¥4900~
【スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm】

投稿者さん 2009年07月19日 23:33:59

7月18日に1泊利用させていただきました。
当日曇りだったのと時期的に早かったせいかプールは水がつめたかったですが、室内プールは温かく2歳9ヶ月の息子と楽しめました。
他の口コミにもありましたようにNWのクルーが多く利用されており、他にも海外の宿泊客が多く国内のホテルでないような雰囲気でした。スタッフのホスピタリティも素晴らしく、笑顔で接し、チェックイン・アウトの際に荷物を持ちましょうかと常にいろんな方に丁寧な応対を受け妻も感心し、教育が行き届いている印象を受けました。
一番のお薦めは食事です。
バフェでしたが美味しく、種類も豊富で、どちらかと言うと普段はお酒を飲む方が多い私もお腹一杯食べ、ぐっすり眠れました。
翌朝の食事もインターナショナルブレックファーストで種類も多く、朝からお腹一杯になり、部屋でくつろいだ後にハイティーで軽いお昼を過ごしました。
普段都会で仕事に追われる生活から離れ家族でゆっくりと過ごすことが出来良い週末を過ごせました。
大変お得なプランだと思いましたし、息子もまた行きたいと言っており、近日中に、また利用したいと思います。

2009年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年08月05日 14:40:45

ご家族皆様の大切な夏の思い出をラディソンホテルがお手伝いする事ができ大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄に存じます。
これからもお客様に末永くご愛顧頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
ご投稿どうもありがとうございました。

★緑の楽園へ~Urban Escape~ 禁煙 ★4大特典付(夕朝食、限定アメニティ、ハイティ)

投稿者さん 2009年07月12日 18:02:21

アメニティや朝食などの内容は外国の方を対象にしている品揃えだなという印象を受けました。ロビーも冷房がききすぎで寒かったです。しかしホテルの方の対応もよく、ベビーベットと子供の分のタオルも用意されていてよかったです。とてもこの値段では宿泊できないような素晴らしいホテルでとても満足しました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

2009年06月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年08月05日 14:38:07

お客様が当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
客室アメニティや朝食、館内空調につきまして貴重なコメントを頂きましてありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

【21日前予約がお得】早割21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~

投稿者さん 2009年05月06日 15:25:42

今まで宴会や展示会等で何度か利用させていただいたことがありますが,宿泊は今回初めてでした。
 今回は,連休を家族でゆっくり過ごそうとツインの部屋を2部屋お願いし,宿泊しました。チェックインを済ませ,部屋にお向かうときに私たちが家族だということを知った係員の方が,部屋の中のドアの鍵を開けて下さり,2部屋を行き来できるようにして下さいました。おかげさまで,入浴後も翌日の予定の打ち合わせ等が,いったん廊下に出て隣の部屋に行く必要もなく気兼ねなくできました。家族でゆったり過ごせました。
 夕食・朝食のバイキングはともにおいしかったです。また,午後のハイティは,ボリュームたっぷりで紅茶のおかわりもついていて緑の庭を眺めながら,ゆったり気分で満腹。私たちは,チェッアウト後に成田市内で観光・ショッピングを楽しんだ後に,遅い昼食としてハイティをいただきました。
 残念だったのは,浴槽のタブの排水が悪く,浴室内が水浸しになってしまったことでした。他の宿泊客の声も聞きながら,浴槽の排水の悪い部屋は改善された方が良いと思いました。他は,この価格でこの内容は大満足です。機会があれば,また利用させていただきたいと思います。

スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm

2009年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年06月25日 12:16:54

当ホテルにてご家族でごゆっくりとホテル滞在を満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、客室の浴槽の水はけにつきましてご不便をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。これからもお客様に末永くご愛顧頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

たかますゆきやさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

たかますゆきやさん [40代/男性] 2024年05月20日 22:51:46

併設の温浴施設目当てで行きました。とてものんびりできて、かつ楽しいイベントなど、満喫できました
岩盤浴は汗をかかないくらいの適温で、寝てしまいました

2024年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年05月27日 11:20:00

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!レイトチェックインプラン-朝食付き-湯楽城月曜日定休日
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年05月17日 14:55:52

5月14日火曜日に宿泊しました。予約は楽天トラベル。湯楽城の入場料も込みでした。
東京駅八重洲口から12:20発の東京ハイウエイバスで1時間ほどでつき、3時のチェックイン前ですが、部屋に入れてくれ、湯楽城の入場券もいただきました。
お風呂は温泉ではありません。
特筆すべきは噴水ショーですね。お楽しみください。
朝のバイキングが素晴らしい種類が豊富。大満足です。
帰りは無料バスで成田に出て新勝寺と成田山公園を散策。JR総武線快速で東京駅に戻りました。乗車時間は1時間ほどでした。

2024年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年05月27日 11:22:35

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【東京駅からのアクセスも便利!!!】 ジム・プール無料!朝食付きプラン★湯楽城月曜定休日★
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2024年05月17日 14:27:09

宿泊した日はお風呂が営業していない月曜日で、ジムとプール、サウナが宿泊者は使い放題なので、夕食迄沢山楽しんで、夕食後はしばらくして再びジムでトレーニングに励みました。
ディナーバイキングのズワイガニは塩加減が良くて身もしっかり入っていて食べごたえがありました。
全体的に料理は見た目がキレイで美味しくて、全ていおいて大満足でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年05月27日 11:22:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【月末セール】ズワイ蟹の食べ放題でお得に!!蟹付きブッフェ・朝食・温浴施設湯楽城-ポイント15倍-

投稿者さん 2024年03月01日 23:06:22

ズワイガニの塩加減が丁度良かったです。
メニューも色々あり、どれもとても美味しかったです。
無料で使えるジム、サウナ、プールがあり、とても楽しいひと時を過ごす事が出来ました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年03月21日 14:19:03

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【月曜限定】ズワイ蟹食べ放題付★☆マンデーディナーブッフェプラン 2食付き☆★駐車場無料

投稿者さん 2024年01月31日 00:44:41

今回1月28日に宿泊をしました。ズワイ蟹の食べ放題プランを目的に、口コミなども参考にホテルを決定し、蟹の食べ放題については大きめの蟹が沢山あり大変満足できました。高速インターからのアクセスもよく、温浴施設も満足できました。欲を言えば温浴施設がお風呂だけでも朝から使えるといいなぁと感じました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 13:18:36

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
温浴施設のご利用に関しまして、貴重なご意見を有難うございました。
また、レストランをご利用頂きご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
是非また富里にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春タビ】ズワイ蟹の食べ放題でお得に!!蟹付きブッフェ・朝食・温浴施設湯楽城付 -ポイント15倍-