sato-shoichiさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

sato-shoichiさん [40代/男性] 2011年05月06日 16:38:43

近所で開催されるドッグショーに行くために一泊しました。
欧米系航空会社のクルー指定のホテルらしくしつらえも良く、ゆったりと過ごすことができました。朝食がとても美味しいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:10:13

当ホテルの朝食ブッフェ「スーパー・ブレックファスト」をお褒めいただいて光栄です。

お客様を再びお出迎えできますことを、全館一同心よりお待ち申し上げておりますので、是非またおいでくださいね。

ゴールデンウィーク☆空港プラン 朝食付
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)】

love70rinさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

love70rinさん [30代/女性] 2011年05月05日 22:26:28

地震の影響で遠出を控えることになり、近場でリゾート気分が味わえそうなのでこちらのホテルに宿泊しました。妹と小学生の姪っ子2人と4人で宿泊したのですが、小学生以下の子供は添い寝なら無料で2食付という素晴らしいプランに感動しました。しかも朝・夕共にビュッフェが美味しい!!成田付近のホテルには何ヶ所か宿泊したことがありますが、こちらのホテルの食事が一番美味しかったです。他にも、子供も楽しめる屋内プールがあったり、ハイティーのサービスがあったりと、とても楽しい旅行になりました。従業員の皆さんの対応もとても良かったです。外国の宿泊者が多く、多国籍な感じがして、本当にリゾート地にいるような気分になりました。また是非宿泊したいです。

2011年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:08:24

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございました。ファミリースペシャル・プランにつき、あたたかいご意見を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

今後とも、ご家族連れのお客様に居心地の良いホテル、楽しんでいただけるホテルを目指してゆく所存です。

お客様を再びお出迎えできますことを、全館一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリースペシャル(子供無料!)2食付きプラン
【プレミアムスタンダード・ツイン 禁煙】

hidenihoさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

hidenihoさん [30代/女性] 2011年05月03日 22:27:22

家族4人(大人2名、小学生1名、乳児1名)でトリプルで宿泊させていただきました。部屋は、値段相応で、ただ子供の寝相が悪いのでベッドが引っ付けられたらもっとよかったです。2食付(バイキング)を予約しましたが、夕食バイキングが予想外によかったです。種類も豊富で、他にないメニューが数多く並んでいました。バイキングはいつもあまり期待していませんが、このホテルの夕食バイキングは絶品でした。機会があればまた利用したいと思います。夏のバーベキュープランも少し期待して宿泊しようか悩んでいます。
プールも使用でき、2食付でこの値段なら大満足でした。

2011年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年05月04日 11:08:48

この度はラディソンホテル成田にご宿泊いただきましてありがとうございました。 感想並びにベッドの件でのご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のゴールデンウィークに合わせまして夕食のバイキングの内容をご家族の方が皆様で楽しんでいただけることを目的に通常のバイキングに色々新しいアイデアを追加いたしました。ご満足とのコメントをお寄せいただき、私どもの料理長をはじめ料飲部の担当者も大変喜んでおります。 夏休みの期間もプールサイドでのバーベーキューは勿論、館内でのお子様向けのプログラムを予定いたしております。 5月下旬頃には楽天様のサイトにも掲載する予定でおります。

またお迎えできます機会を楽しみにいたしております。

ゴールデンウィーク☆お楽しみステイプラン 2食付
【プレミアムスタンダード・トリプル 喫煙】

pooh_takeさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

pooh_takeさん [50代/男性] 2011年01月12日 07:34:48

廊下などは狭く、フロント人員も少なく、ビジネスホテル風でしたが、室内は良い言い方をするとシンプルで、空港ホテルとしては全く問題ありませんでした。ただ、チェックインが遅かったので、売店は閉まっており、近いコンビニも徒歩5分ということで、やや不便さを感じました。
INは東京駅から高速バスで1時間、空港まではタクシー付でしたので、立地の悪さはカバーできましたが、空港まではタクシーで15分ほどかかりました。
特筆すべきは、ホテルの基本たる、ベッドの寝心地のよさと朝食の美味しいこと、これだけでも充分な価値は感じました。

2011年01月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年04月21日 11:22:53

この度は、当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。

ホテル内外の施設に関し、ご不便をおかけいたしましたが、ベッドと朝食をお褒めいただき本当に光栄です。今後とも、ホテルの立地等なかなか解決できない部分もございますが、できる部分では可能な限り改善を尽くしていく所存です。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル→空港へはTAXIで♪快適!前後泊プラン/朝食付
【プレミアムスタンダード・ダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2010年08月24日 21:28:34

都内の高くて混雑するプールに行くよりお得な穴場的ホテルというのは本当でした。
成田は遠いイメージですが、東京駅から高速バス1時間余でダイレクトにホテルに行けるし、時間に余裕があれば京急スカイライナー35分の成田空港で展望台見学後無料シャトルバスで20分というのもありです。
とにかく東京ドームの2.5倍という広々とした敷地にバレーボールやテニスができるコートや、サウナもついている屋内プール、パラソルやデッキチェアーも無料、水着で遊べる卓球台やバスケゴールもある屋外プール(猛暑でも水が冷たい)、そしてバイキング形式の朝食とBBQもお腹もいっぱい(フレンチトーストとオムレツ、フランクフルトがおいしかった)。外国人の方が多くて海外のおおらかなリゾート風の雰囲気も素敵でした。庭園の芝生と夜のライトアップもきれいですヨ!

週末サマーBBQ★2DAYS プール利用券付♪ / ツイン(大人1名+子供1名)
【スタンダードツイン 喫煙 ベッドサイズ113x200cm】

投稿者さん 2010年08月20日 20:50:40

この夏で3回目利用させていただいています。しかも1回目に出会ったFAMILYと毎年一緒です。
今回もとても楽しく過ごす事が出来ました。来年もきっとお世話になると思います。
ひとつ・・・心残りが・・・2家族の部屋に用意してあったフルーツやクッキーに差がありましてどんな意味があっての事かが分からずにフロントにたずねることとなり、対象でなかった我が家の分までホテルに用意していただいてしまい申し訳なかたなぁ・・・と感じています。子供ががっかりしている姿ですぐに手配をしていただき子供も喜んでいてとても感謝をし、ありがたい気持ちでいっぱいでしたしチェックアウトの際も声を掛けていただいて気持ちよく受け取る事も出来ましたが、全部屋にサービスでないものには何かわかる説明書きのようなものがあったらご迷惑をかけずにいられたのかな・・・とも感じました。
しかしながらサービスの手早さには感謝でいっぱいでした。ありがとうございました。また来年も是非うかがいたいと思います。ヨロシクお願いします。\(^-^)

週末サマーBBQ★2DAYS プール利用券付♪ / トリプル(大人2名+子供1名)

投稿者さん 2010年05月06日 11:10:00

5/2家族5人で1泊利用させて頂きました。ホテル・部屋は古めでしたが清潔感はあり、一般的なビジネスHに比べユニットは広く子供と一緒に入っても窮屈な感じはなく足を伸ばせるお風呂は良かった。他の方のコメントにもあったとおり朝食(バイキング)がおいしく子供はワッフルを何度もおかわりしてました。大満足。チェックアウトまでバスケットボールやバトミントンなどの貸出ができ、料金以上の満足感を得られました。ありがとうございました。

チェックイン19時以降でお得! 1泊限定前後泊プラン

投稿者さん 2009年11月14日 14:48:10

清潔感ある部屋で快適に過ごすことができました。

コンビニまでちょっと遠いのがイマイチです。

2009年11月
【21日前予約がお得】夏の早期割引21★最大60%OFF ~朝食付き 禁煙 ~
【デラックスダブル 禁煙 ベッドサイズ152x203cm】

投稿者さん 2009年10月09日 17:26:13

2009.8/13に友人家族と一緒に一泊させていただきました。我が家は昨年に引き続き2度目になりましたが、昨年同様2日間プール利用券付きのプランにして子供達は充分に遊べたと思います。お盆時期で遠出をすると渋滞もあるし何かとお金もかかりますがこちらはホテルの中でプール三昧できるので子供が小さい内は問題ないと思っています。お食事も夜BBQ朝バイキングと満足しました。また利用させていただきます。

SUMMER BBQ プラン★2DAYS プール利用券付♪ / トリプル(大人2名+子供1名)
【トリプルルーム スタンダード 喫煙】

投稿者さん 2009年08月24日 11:16:24

朝食も夕食も美味しく、またフロント、ベルボーイの方のご対応も丁寧でサービスもよかったです。アメニティも充実していました。成田空港からの送迎や京成成田駅への無料バスも嬉しかったです。ただ残念なことは、予定チェックイン19時に対して17時に到着してしまいましたので、予定の部屋の準備がまだだったようで、他の部屋をアレンジして頂いたまでは良かったのですが、その部屋は壁の上方にひび割れがあり、また細かい埃がたくさんついていました。また風呂の天井にカビが付着しているのがみえました。細かい場所の清掃にも気をつかて頂いたほうが良いと感じました。お風呂自体は、シャワー圧がありスペースも広かったので快適でした。

2DAYS プール利用券付♪ SUMMER PLAN  2食付き/ トリプル(大人2名+子供1名)

投稿者さん 2009年08月23日 20:58:09

部屋のバスルームに備え付けのドライヤーが能力が低く乾かすのに非常に時間がかかった。
髪の毛の長い女性の場合、持参された方がいいと思います。

【スタンダードダブル禁煙(2名利用)ベッド152x200cm】

投稿者さん 2009年07月19日 23:33:59

7月18日に1泊利用させていただきました。
当日曇りだったのと時期的に早かったせいかプールは水がつめたかったですが、室内プールは温かく2歳9ヶ月の息子と楽しめました。
他の口コミにもありましたようにNWのクルーが多く利用されており、他にも海外の宿泊客が多く国内のホテルでないような雰囲気でした。スタッフのホスピタリティも素晴らしく、笑顔で接し、チェックイン・アウトの際に荷物を持ちましょうかと常にいろんな方に丁寧な応対を受け妻も感心し、教育が行き届いている印象を受けました。
一番のお薦めは食事です。
バフェでしたが美味しく、種類も豊富で、どちらかと言うと普段はお酒を飲む方が多い私もお腹一杯食べ、ぐっすり眠れました。
翌朝の食事もインターナショナルブレックファーストで種類も多く、朝からお腹一杯になり、部屋でくつろいだ後にハイティーで軽いお昼を過ごしました。
普段都会で仕事に追われる生活から離れ家族でゆっくりと過ごすことが出来良い週末を過ごせました。
大変お得なプランだと思いましたし、息子もまた行きたいと言っており、近日中に、また利用したいと思います。

2009年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年08月05日 14:40:45

この度はラディソンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様の大切な夏の思い出をラディソンホテルがお手伝いする事ができ大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄に存じます。
これからもお客様に末永くご愛顧頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
ご投稿どうもありがとうございました。

★緑の楽園へ~Urban Escape~ 禁煙 ★4大特典付(夕朝食、限定アメニティ、ハイティ)
【スタンダードツイン 禁煙 ベッドサイズ113x200cm】

投稿者さん 2009年05月07日 13:47:54

とにかく夕食のバイキングがおいしかったです。ただ、ドリンクバイキングがもう少し充実しているともっと嬉しかったです。
せっかく頂いたがアフタヌーンティが頂けなかったのが残念。1泊の人は時間が合わない可能性が高いので、別のサービスへの変換があるとよかったかなと思います。

スタンダードダブル禁煙(2名利用)ベッド152x200cm

2009年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年06月25日 12:18:59

ご夕食に付きまして良いお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。ドリンクの種類については、今後のサービス向上の参考とさせて頂き大切にお預かり致します。また、アフタヌーンティーのお召し上がり時間につきましても検討させて頂きます。
夏には屋外プールがオープンし、リゾート感いっぱいのラディソンホテル成田へぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年05月06日 15:25:42

今まで宴会や展示会等で何度か利用させていただいたことがありますが,宿泊は今回初めてでした。
 今回は,連休を家族でゆっくり過ごそうとツインの部屋を2部屋お願いし,宿泊しました。チェックインを済ませ,部屋にお向かうときに私たちが家族だということを知った係員の方が,部屋の中のドアの鍵を開けて下さり,2部屋を行き来できるようにして下さいました。おかげさまで,入浴後も翌日の予定の打ち合わせ等が,いったん廊下に出て隣の部屋に行く必要もなく気兼ねなくできました。家族でゆったり過ごせました。
 夕食・朝食のバイキングはともにおいしかったです。また,午後のハイティは,ボリュームたっぷりで紅茶のおかわりもついていて緑の庭を眺めながら,ゆったり気分で満腹。私たちは,チェッアウト後に成田市内で観光・ショッピングを楽しんだ後に,遅い昼食としてハイティをいただきました。
 残念だったのは,浴槽のタブの排水が悪く,浴室内が水浸しになってしまったことでした。他の宿泊客の声も聞きながら,浴槽の排水の悪い部屋は改善された方が良いと思いました。他は,この価格でこの内容は大満足です。機会があれば,また利用させていただきたいと思います。

2009年05月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年06月25日 12:16:54

当ホテルにてご家族でごゆっくりとホテル滞在を満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、客室の浴槽の水はけにつきましてご不便をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。これからもお客様に末永くご愛顧頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月01日 21:15:19

よく整備され好印象を持ちました。
朝食付きプランでこの値段なら大満足です。
朝食もとてもおいしかったです。
友人にも紹介したらぜひ利用したいとのこと。
機会があれば私もまた利用したいと思います。

2009年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年05月06日 09:44:33

当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年04月13日 10:55:41

良い意味でも悪い意味でも、一般的な国内シティホテルとは同列に比べられないホテルだと思いました。

ホテルの敷地内の屋外設備が非常に充実していて、手入れも行き届いています。庭やテニスコート、プールなどを含めた設備は敷地内に贅沢に配置され、立派な桜並木に感動しました。

そして屋内に入ると、まるでアメリカのエアポートホテルそのもの(匂いも)。
ロビーやラウンジで出会う宿泊客は日本人1:外国人9くらいの印象で、スタッフも外国の方が多かったようですが、接客は全く問題ありませんでした。

室内のテレビはアナログのブラウン管テレビですが、CS放送が入るうえDVDプレイヤーも付いているので退屈することはありません。

格安の宿泊プランに付く朝食としては贅沢なアメリカンスタイルのビュッフェも良かったです。

ただ、日本人視点で残念なところもありました。
・客室のトイレが温水洗浄便座ではない。そのうえ暖房便座でもない。
ただ、ロビーや共用部分のトイレは洗浄機能付きでした。

・風呂場の排水が悪く、バスルームの床が水浸し(タブ内の水排水時)。

・客室内の調度品の不調が目立つ。
引き出しを閉めても閉めても中途半端に開いてしまうチェスト。
立て付けが悪く使う気にもならないタンス。
座面がこきたないテーブルセットの椅子。

総括すると日本に居ながらにして既に外国(アメリカ)の雰囲気を味わいたい向きには最高のホテルだと思います。
自分は全ての不具合等も含めて大好きなホテルでしたが、家内は違う評価のようでした。
泊まる人によって大きく評価のぶれるホテルだということは間違いないようです。

【春得】朝食付き1名¥4900~ JR高速バス利用東京駅→ホテルで快適チェックイン

2009年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年05月06日 09:53:09

解りやすくコメントを頂戴しましてどうもありがとうございます。
頂きましたお言葉一つ一つを大切にお預かりさせて頂き、今すぐ改善できる箇所は改善して参りたいと存じます。
これからも末永くお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年04月10日 09:21:32

格安のプランで宿泊させて頂きました。
 ほとんど満足しましたが,せっかく持っていったパソコンを
つないでインターネットを利用しようと思ったのですが,有料ということで
諦めました。昨今,たいていのホテルで無料インターネットが楽しめます。
 どうぞよろしくお願いします。

2009年04月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2009年05月06日 09:49:16

お客様よりコメントを頂戴しました客室のインターネット接続ですが、この度無料にて接続できるようになりました。
今後はビジネスでご利用の方にも快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月17日 14:27:09

宿泊した日はお風呂が営業していない月曜日で、ジムとプール、サウナが宿泊者は使い放題なので、夕食迄沢山楽しんで、夕食後はしばらくして再びジムでトレーニングに励みました。
ディナーバイキングのズワイガニは塩加減が良くて身もしっかり入っていて食べごたえがありました。
全体的に料理は見た目がキレイで美味しくて、全ていおいて大満足でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年05月27日 11:22:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【月末セール】ズワイ蟹の食べ放題でお得に!!蟹付きブッフェ・朝食・温浴施設湯楽城-ポイント15倍-
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年02月16日 12:53:27

併設の湯楽城がいいですね。
露天風呂もありますし、休憩何処も充実。定期的に噴水ショーもあり、子供とともに楽しい時間を過ごせます。
ホテルにはプールもあるので水着とキャップを持っていけば、タオルも無料で借りれるので、こちらでも遊べます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 12:57:27

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
湯楽城と館内施設プールをご利用頂きご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
是非また富里にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★早期予約でお得!!!! 14日前早割りプラン 朝食付き☆【事前決済・払戻不可】※湯楽城月曜日定休日
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年02月10日 20:14:05

旅行がてら利用しました。
スタッフの方々の対応がとても良く、子連れでも安心して利用できました。
部屋の設備は少し古いですが、隣接の入浴施設も利用できますし、清掃が行き届いていたので全く気になりません。
空港までも無料のシャトルバスがあり、便利でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 13:21:51

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご予約いただき、誠に有難うございます。

湯楽城とホテル施設をご利用頂きスタッフの対応にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

【平日限定でお得に!!!】平日特別プラン 朝食付き ウェルカムドリンク付き -湯楽城月曜定休日-
【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】