投稿者さん 2019年12月11日 18:18:43

チェックイン時間前に着いたにもがかわらずチェックインしていただきました。騒がしい客もあまりおらずその他施設も充実しており、旅行前に旅行ができたという実感です。
空港や成田駅から遠いことを我慢できれば、穴場です。

【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <部屋代のみ>
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

Michael Smithさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Michael Smithさん [50代/男性] 2019年12月09日 16:51:02

チェックイン予定時刻よりも2時間早く着いたため、予定の部屋の掃除が終わっていなかったため、急遽部屋を探してもらった。その部屋は禁煙ルームにも関わらずとてもタバコ臭くて、結局部屋を変えてもらった。
案内してくれた方の話ではルームメイクの担当がタバコを吸ったのかも?と言われていた。
そういえば、成田空港からのシャトルバスもかなりタバコ臭かった。多分バスのドライバーが空港に来るまでの間に吸っていたのだろう。
できれば改善してほしい。

でも、ホテルとしての総合評価はかなり高いです。各従業員の対応は質が高く、また部屋の掃除は行き届いており、とても快適に過ごせました。

今後、成田空港ではラディソンホテルを常宿にしたいです。

また、宿泊客が入浴できる湯楽城も私は好きです。ここは中に入る際に流れる湯の川で足を洗って入るようになっており、館内を裸足で歩くのがとても快適です。

海外に行くときもあればラディソンホテルを利用したくなりました。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽14 <部屋代のみ> 14日前までの早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年11月20日 03:19:39

「湯楽城」という、広い風呂が、敷地内にあり、宿泊者は、無料で利用できます。
広い庭があり、散策に適します。メタセコイヤ並木が、見事です。朝食は、いろいろな種類があり、おいしかったです。

【1日10室限定★直前割プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <朝食付き>

投稿者さん 2019年09月29日 23:23:19

大好きなホテル長きに渡り利用しています。
清潔でスタッフも親切。客室はゆったりリラックス出来ます。

投稿者さん 2018年04月20日 20:35:22

海外旅行の前泊で利用させて頂きましたが,リゾート気分を1日早く味わうことができ満足です.プールも貸切状態で伸び伸び使えました.また利用したいです.

【事前決済】アドバンス 14 <部屋代のみ> 14日前までの早期予約でお得に 駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

madamshigaさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

madamshigaさん [50代/女性] 2018年01月11日 23:03:59

一時帰国の際に必ず利用をさせてもらっています。シンプルが一番が似合う、うちの家族にはぴったりなホテルです。空港から少し離れているので、時間に余裕を持っての行動が必要。
最初の頃はいなかったのですが、いつの頃か中国人韓国人を含む東南アジア人が増えて、朝食の時はかなりうるさく、リクエストで彼らを別場所で朝食をとる様お願いしたほどです。また、部屋に入っても、廊下の外で騒ぐことがあって、就寝時間の邪魔に困ったこともありました。
ホテル側が頑張って何とか静かな時間を過ごせる事に勤めてくれています。毎回、感謝しています。

【ベストレート】朝食ブッフェ付きプラン  タワーウィングのお部屋に
【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】

投稿者さん 2017年12月25日 16:44:21

いつもお世話になっています。
何度も利用していますが、嫌な思いをしたことがありません。
建物は新しくないですが、そんなことはどうでもいいと思えてきます。
おいしい食事とスポーツ。イングリッシュハイティーもついていてプランも充実。スタッフの方々も気持ちがよく、のんびりくつろぐことができました。ありがとうございました。

【X’mas限定】 クリスマス夕食ブッフェ付きファミリープラン

投稿者さん 2017年10月28日 11:30:11

27日から2泊しました。
ただただ素晴らしかったです。
スタッフの方々の目配り気配り、急なことにも快く対応して下さったりと、こちらに宿泊して良かった本当に感動しました。

【事前決済】アドバンス 48 <部屋代のみ> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 14日間駐車場無料
【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

tommy the 5thさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

tommy the 5thさん [40代/男性] 2017年10月02日 15:23:23

スポーツバーも有り、日本(成田)に居ながらにして海外気分が味わえる。
ビジネス利用でこの感覚はほかに少ないと思う。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2017年10月20日 18:19:34

この度はラディソン成田にご来館いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、“日本にいながら海外を味わえるホテル”をモットーにしており、お客様にも大変ご好評いただいております。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 ドミニク デゾーザ

【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

ハマケン5610さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ハマケン5610さん [30代/男性] 2017年08月26日 14:15:58

外資系の雰囲気を味わえる良い宿です。室内プールも楽しかった。

【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

ちいちゃん660812さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ちいちゃん660812さん [50代/女性] 2017年07月25日 18:36:10

ベルギー人の友達が日本に来ることになり、日本に着く日と帰る前日を予約していたので、帰るときに一緒に泊まることにした。着いたときに泊まった彼らからも良いホテルだった」と聞き、彼らが到着時に迎えに行って、ホテルまで送った80代半ばのご婦人からも「すごく素敵なホテルだったと聞いて楽しみにしていた。

7時以降にチェックインの安いプランを選んだが、部屋はダブルの一人使用でこの値段でこんなに広いかと思うくらい広くてきれいだった。アルコールもokなウェルカムドリンクのチケットと朝食が着いて一万円未満はかなりお得感があった。アルコールはメニューを見ると750円くらいするし、朝食はメニューが豊富で素晴らしかった。好みの具材を選んで、その場で焼いてもらえるオムレツもあり、美味しかった。
行く前にもメールで友達が泊まるので近くにしてほしいとお願いすると、最初は予約日を一日間違えて取り直したりしたにも関わらず、メールで何度も丁寧に対応していただき、部屋タイプが違うと隣り合わせにはできないができる限り近くにするということで、実際に同じフロアにしていただき、とても助かった。友達が予定より遅くなってフロントの方に不安であることをお話しすると、着くまで心配してくださっていた。
メールで東京駅からの高速バスのことを聞くとチケットの買い方まで丁寧に教えてくださり、安心して、バスに乗れた。

近くには何もなくてコンビニ行くにも畑ばかりの道を歩いて少し怖かったし、近くには観光できるものはなく、場所は不便だった。でも成田山新勝寺まで行くのに往復一時間かかるバスが無料なのは嬉しかった。帰る前の時間は20歳代の子どもたちはホテルのプール、私とお母さんは成田山新勝寺観光とそれぞれで楽しむことができた。

なぜ、こんなに素晴らしいホテルが外国人ばかりで日本人には知られていないのかと思った。何もないときでも、ぜひまたホテルライフを楽しみに行きたいと思う。

【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

madamshigaさん [50代/女性] 2017年07月11日 10:48:32

毎回の宿泊の際には、大変お世話になっております。快適な睡眠を含め、部屋での時間を過ごせております。

【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】

投稿者さん 2017年07月09日 17:10:57

海外旅行の後泊に利用させて頂きました。
スタッフの方々の接遇が素晴らしく、設備、アメニティも十分なので旅行の疲れも吹き飛ぶほどリラックス出来ました。
場所は空港からは少し遠いのですが、それでも尚わざわざ宿泊する価値があり、成田発の旅では毎回利用させて頂いていますが、それも旅の楽しみの一つとなっています。
また朝食ブッフェは品数が多く上質な食材に満足。コスパが良いと思います。

投稿者さん 2017年05月25日 20:46:32

何度も利用していてお気に入りのホテルですが、今回の宿泊では急きょ予定が変わってしまったのですが、丁寧に親切に対応をして頂きました。
また絶対に利用したいです。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得♪
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

seila6483さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

seila6483さん [70代/女性] 2017年04月29日 23:20:37

友人3人宿泊、ホテルの雰囲気がとてもよく大満足して帰りました。
駐車場に車をおいて、成田空港までの無料バス往復してホテルにもどり、ゆっくりコーヒータイム・・幸せな時間を本当に嬉しく思います。ありがとうございました!またおねがいします!

【ベストレート】朝食ブッフェ付きプラン ~ タワーウィングのお部屋に
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

たむちゃん3116さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

たむちゃん3116さん [50代/男性] 2017年02月16日 18:39:07

2月10日に宿泊。
家内と息子が帰国する日、夜の便だったので宿泊しました。
初めての宿泊でしたが、フロント、ベルボーイ等の接客、大変良かったです。
朝食ビッフェ、大変美味しかったです。満足しました。
成田空港から20分ぐらいクルマでかかりますが、問題ないです。ミネラルウオーターのプレゼント、嬉しかったです。
また、宿泊したいと思いました。

2017年02月
【事前決済】アドバンス 14 <朝食付> 14日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2017年02月02日 11:32:32

とても静かな環境と寝心地よいベッドで安眠出来た。
室内設備はエコに配慮しつつも必要にして十分なアメニティが揃えられていた。
朝食ブッフェは近隣のどのホテルよりも充実しており、食材の良さ、お味に大満足。
館内の至る所でホスピタリティの素晴らしさに感心した今回の宿泊によって、海外旅行の疲れも取れ、無事家路につくことが出来ました。
お世話になり有難うございます。
次回から、成田出発の際はラディソンさんにお世話になる事に致しました。

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

FIJI7939さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

FIJI7939さん [30代/女性] 2016年11月30日 11:36:35

お部屋もきれいで 朝食にとても満足しました。

投稿者さん 2016年10月29日 20:01:46

成田に私事で所用がありまして、二週に渡り、宿泊をさせていただきました。
先に、コメントを送らせていただきましたが、各国方々との接客対応の素晴らしさ、ホテルスタッフ皆様のご苦労されているお姿を再度、拝見させていただきました。
過去には、成田で宿泊するホテルは決まっていましたが、今後は、お世話になりたいと思います。
昨日、チェックアウト致しましたが、早々に来月分の予約をさせていただきましたので、宜しくお願い致します。

【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン ~ 無料駐車場やプール&ジムもついて

投稿者さん 2016年10月29日 17:59:57

総合評価を大変満足にさせていただいた理由は、日本の宿泊客中心の某一流ホテルと違い、半数以上が外国の方々が宿泊されている様子で、ホテルスタッフの方々の接客姿勢を拝見させていただくと、外国の方々が宿泊する理由がわかります。
又、そのご苦労が見受けられました。
この料金設定で、大変満足の評価以外にはありません。
食事についても、大変美味しく、バラエティーある料金設定もあり、宿泊客にとっては、有り難いものです。
バーについても、気兼ねなく入れて楽しめる場所でした。