投稿者さん 2006年08月01日 20:35:55

大変お得なパッケージでした。デラックスルームは落ち着いたインテリアで素敵でした。ルームサービスも値段に合う、満足のいくものでした。また利用させていただきます。 ただ、駅からのバスが日中は少なく、結局タクシーを利用しました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年08月03日 10:10:44

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。デラックス、デラックスキング、ジュニアスイートはアース調のインテリアで統一し、ゆっくりとおくつろぎいただける空間となっております。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ホテル送迎バスは、お時間が合わずにご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。成田駅、成田空港第1ターミナル、第2ターミナルからそれぞれご利用いただけるようになっておりますが、時間帯と本数を検討いたしたく存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月26日 22:47:48

寝てしまえば気にならないのだが、ベッドがとても高く大変だった。
ルームサービスを頼んだが価格と内容が合っていないと思う。それに比べ、レストランのブッフェはお得感があった。
自転車のレンタルを利用したが、乗っていて不安になるほど状態が悪いのに、お金を取られたのにはビックリした。もっときちんと管理して欲しい。
ただし、スタッフはとても親切で気持ちの良い接客だった!

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年07月28日 07:42:25

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。スタッフの対応に良い評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。今後とも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、努力してまいります。レンタサイクルではご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に点検いたします。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月24日 01:26:54

朝食のオムレツがとても美味しかったです。朝食バイキングのメニュー内容も豊富で良かったです。部屋のアメニティも、サービスも良く、ちょっとしたリゾート気分が味わえ(クルーも多かったので)、素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年07月24日 09:38:20

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事、お部屋、サービス、また、当ホテルの特徴であるリゾートの雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。こちらこそ、素敵なコメントをありがとうございました。またの機会のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月23日 00:27:45

スタッフの対応も良いし、運動施設の利用料金も非常にリーズナブルで大変満足でした。
ただアメニティでひげそりとティッシュがなかったので不便を感じました。
それと夜のバイキングでまめにお皿をさげてくれるのはいいのですが、食べている途中のお皿まで覗き込まれるのはちょっと落ち着かなく思いました。
ですがそれ以上のリゾート感も満喫できたのでまた利用させていただきたいです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年07月24日 09:34:30

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルは広い敷地を利用して、屋内外のプール、ジム、テニスコート以外にも80ヤードのゴルフ練習場、バレーコート、グラウンドを備えており、様々なスポーツをお楽しみいただけます。海外旅行の前後泊だけでなく、週末や休暇滞在としてもご満足いただけるものと存じます。アメニティやレストランスタッフの対応など貴重なご意見もありがとうございました。よりよいサービスのために役立てたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月22日 23:23:25

他の空港付近のホテルに比べて成田空港にはそれほど近いわけではないが、飛行機関係の仕事をしていると思われる外国人がいっぱい宿泊していて海外旅行気分を味わえた。食事も部屋も日本のホテルとは少し違う雰囲気だった。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年07月24日 09:25:49

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございました。ご指摘のとおり、当ホテルは海外からのお客様やエアラインクルーが多く、日本にいながら海外の雰囲気が満喫できるというユニークな特徴がございます。そのような特色をお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2006年07月17日 19:21:52

お部屋は広く、とても清潔で過ごしやすかったです。お値段の割に充実していたと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年07月18日 09:59:34

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルは東京ドームの2.5倍という広い敷地にございますので、構造上可能な範囲でお部屋もゆったりとご用意いたしております。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月16日 00:09:45

海外のラディソンのイメージと比べて期待値が下がりました。
サービスや食事に関しては特に何の不満もないです。
お掃除もきちんとされているのが良く分かります。
ただ、お部屋・バスまわりの古さが気になりました。
環境対策・コスト削減も仕方ないとは思いますが、もう少しお支払いすればお部屋のアメニティ、ミニバーも充実するのでしょうか。
次回はもう少し付加価値の高い、リフォームもきちんとされているホテルを選んでしまうと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年07月17日 09:33:37

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。世界400拠点に展開するラディソングループの一員として、お客様にご満足いただけるサービスをご提供するよう努めておりますが、ハード面で至らない箇所がございましたこと、お詫び申し上げます。リフォームは徐々に進めてはおりますが、改善に向けてより一層努力して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月11日 19:00:05

夫婦の記念日に近場でゆっくり過ごしたく、宿泊させていただきました。デザートブッフェが無料でついていたプランでしたが、ケーキだけでなく、サラダやサンドイッチまであり、ドリンク(タンジェリン)もフレッシュでおいしかったので、期待以上で感激しました!夜はスポーツバーで外国人の方に囲まれて飲み、翌日は朝からプールで泳ぎ、本当に満喫しました。
ただ、シャンプーは私の髪の毛に合わなかったのかキシキシしちゃいました。
お部屋も綺麗で、フロントの女性の方の笑顔も良かったし、総合的に大満足でした。また来たいなと思います。ありがとうございました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年07月12日 12:31:03

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、記念日おめでとうございます。特別な日に当ホテルでお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく存じます。夏休みの期間には、サマーガーデンBBQや屋外プールなど楽しいイベントをご用意いたしております。近くにお住まいとのこと、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月30日 12:15:01

初めて宿泊させていただきましたが、部屋も広く、バスタブも広かったのでゆっくりと疲れが取れました。
29日は晴れていたのですが、芝の緑が朝日に映えて部屋からの景色も良かった。
1つ気になったのは、チェックアウトにかかる時間。
ホテルの問題というよりは客の問題なのですが、外国の方は(たまたま9時20分ごろにチェックアウトされた2人)1人が一つ一つ「このチャージは?」と聞かれてていて、もう1人は電話を使っていて一向にチェックアウトが進まない。9時半のバスでの出発でしたので相当イライラしました。
たまたまその時間は2人が応対されていたためチェックアウトが進まなくなっていましたが、カウンターは2つだけではなかったので、「非常に時間がかかる客」がブロックした際には、他のカウンターもあけてチェックアウトをスムーズに進めてくれれば助かります。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年06月30日 13:08:07

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルは緑の敷地に囲まれたリゾートタイプのホテルですので、都会の喧騒を離れて、または海外旅行の前後に、ゆっくりリラックスしていただくには最適の環境と存じます。お時間があれば、プールやテニスコートなどでスポーツをお楽しみいただくのもよろしいかと思います。チェックアウトの際は、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。チェックイン/チェックアウトがスムーズに進むような配慮を心がけるよう、スタッフ全員で注意して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月26日 20:49:15

初めて宿泊しましたが、スタッフの方達も皆きちんとされているし、部屋の清潔さ、お風呂の空間の広さなどにも満足でした。スポーツバーも、デザートビュッフェも、大変美味しかったです。スイカロードレースに参加したので、14時のレイトチェックアウトは大変有難かったですし、これで1万円を切るのはリーズナブルだと思います。場所がら外国の方が多く、日本にいながら異国の気分が味わえてそれも楽しかったです。また泊まりに来ます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年06月27日 10:15:58

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。スイカロードレースにはホテルスタッフも数名が5kmの部に参加いたしました。早朝スタートですので前日からご宿泊いただくと大変便利かと存じます。7月17日の海の日からは屋外プールがオープンいたします。ホテル周辺には緑の田畑が広がり、外国人のお客様が朝のジョギングを楽しんでいらっしゃいます。スポーツマンには最適なホテルでございますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月26日 14:49:53

過去何回かこちらのホテルを利用させていただいていますが、
今回が一番よい滞在だった気がします。
感じの良いスタッフの方が増えたような…
それに、プランのサービスでついてきたデザートブッフェ、
とてもおいしかったです。

設備やサービス等とっても満足だったのですが、
残念だったのは、一日目の夕方にロビーの横のバーを貸切で利用されてた
グループの一人が、酔いつぶれてロビーのソファで寝転がっていたのに
なんの注意もしなかったのはちょっとどうかと思った点です。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年06月27日 10:05:57

いつもラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。スタッフの印象が良かったという嬉しいコメントをありがとうございます。長年勤務している者、新人、皆が同じように質の高いサービスを提供していけるよう努力して参りたいと存じます。また、公共の場ではどなた様も気持ち良くお過ごし頂けるような気配りを徹底して参りたいと存じます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月19日 08:58:24

今回フィリピン旅行後に利用させて頂きました。フィリピンとの格差が大きく余計に快適感を味わえた感を差し引いても非常に良いホテルでした。到着が夜遅かった事もありコンビニへ買い物へ行くのは少し距離があり不便でしたが部屋、サービス、スタッフの対応・・どれも大変満足でした。楽天からのプランも非常に良くホテル内での生活を満喫しました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年06月19日 10:46:38

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足くださり、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご宿泊プランは、ビジネス、レジャー、海外旅行前後泊、ホテル滞在型などニーズに合わせて取り揃えるよう心がけております。機会がございましたら、前回とは別のスタイルでのご宿泊も是非試されてください。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月12日 23:23:41

海外旅行の際に、必ず利用しています。駐車場も無料なので大好きです。ただ、いつも残念なのですが、ケーキバイキングのチケットを使えないことです。営業時間帯に、ホテルにいない私がいけないのですが、帰国後にお茶して休憩してから帰路につきたいときにも有効にしてくださるか、宿泊当夜の夜食にケーキかマフィンを、ケーキバイキングの代わりにサービスしてくださるとうれしいです。
今回は、特にレストランのスタッフの対応が、前回利用時よりも落ち着いていて良かったです。お部屋の清潔も申し分ないです。ありがとうございました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年06月13日 09:38:13

いつもラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。ケーキバイキングチケット付きのご宿泊ですと、プチウィークエンドプランのご利用かと存じます。デザートブッフェの時間帯が14:30~17:00ですので、こちらのプランにはレイトチェックアウト14:00の特典をつけておりますが、いつも早朝にご出発でいらっしゃるのでしょうか。次回ご宿泊いただく際に、ホテルのメールアドレスまでご一報ください。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月29日 09:09:30

お世話になりましてありがとうございました。

夜9時半ごろ到着いたしましたが 私たちが着いた日は空港から飛行機にのれなかったノースウェスト(?)のお客様が大勢 フロントに並んでおられました。
最初様子がわからずに 並びましたがこちらがホテルのスタッフの方に伺って 普通の宿泊客は別にチェックインできることがわかり 先にチェックインすることができました。
大勢の方で スタッフもお忙しそうでしたが 入り口に”一般”と”○○便”とわけて表示していただければ もう少しスムースだったのではないかと思います。
海外旅行の前泊で 荷物も大きく お腹もすいていたので 訳がわからず ちょっとイライラしました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年05月29日 10:45:49

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。出発できなかったフライトのお客様方とチェックインが重なってしまわれたとのこと、ごったがえすフロントで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。エアポートホテルという性質上、同様なケースは多々ございますので、フロントの入り口に標示を出すのはとても良いアイディアだと思います。是非とも参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月28日 16:21:29

ラディソンというイメージで宿泊したが、少しガッカリしました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年05月29日 10:29:31

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。大変残念な気持ちでコメントを拝見いたしました。がっかりされたのは、ホテル設備でしょうか、スタッフの対応でしょうか。スタッフのおもてなしにつきましては、もっと多くのお客様に満足した、感じが良かったとの感想を持っていただけるよう、努力してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2006年05月27日 09:59:33

今回海外出張の前泊に、初めて利用させていただきました。
ホテルは清潔感がありスタッフの皆さんも笑顔で大変印象が良かったです。
しかし、アクセスが悪く、空港から遠すぎました。
成田空港からシャトルバス20分とのことでしたが・・・・
バスの運行間隔が長く、結局1時間以上の時間を要しました。
空港へ行く便は確かに20分位でした。
他のお客様は海外出張の前後泊には余り利用されないのかな?
空港からのアクセス改善が出来ればいいですね。
大変お世話になりました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年05月27日 16:14:40

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルに良い印象を持って頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。成田空港までは8kmほどの距離ではございますが、時間帯によっては空港勤務の方々の通勤ラッシュと重なり、所要時間が長くなってしまいます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ホテルバスの運行間隔は前向きに検討し、空港へのアクセスの利便性がさらに向上するよう努めてまいりたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月23日 00:31:21

子供のキャンプ中に主人とお世話になりました。とても快適に楽しく過ごすことができましたので、次回は是非子供と3人で出かけたいと思っております。以前こちらの掲示板で、近日中にスタンダードルームのベッドカバーがデュベタイプになるとありましたが、いつ頃でしょうか?

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年05月23日 10:34:39

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。夏休みの期間にはお子様のアクティビティなどもございますのでご家族でお楽しみいただけるかと存じます。ベッドカバーの変更に関しては、先にマットレスの交換などが行われており、もう少し時間がかかる予定でございます。大変申し訳ございません。はっきりした日程がわかりしだい、当ホテルのホームページにてご案内させていただきます。

投稿者さん 2006年05月12日 19:40:16

フロントにいつも客のわりにスタッフが少ないと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年05月13日 13:47:22

いつもラディソンホテル成田エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの人数が見合わないとお客様にご迷惑が掛かること、課題として提示して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月08日 12:18:28

この度は、ペット同伴と総勢10名で宿泊をいたしました。
私達ペット同伴以外の皆も大変喜んでいて大変よかったと思いました。
ただし、私達夫婦が車を降りたときにバックを預かっていただいたのですが、チェックインをした後にそのバックが近くに無く探したところ正面玄関近くにポツンと置かれていました。
一言ここに置きます。と声をかけていただければ・・・と思いました。
お部屋を案内していただいた男性の方は、大変丁寧で感じがよくて良かったのですが部屋の窓に襖がありますと言っていただければよかったです。
1階だった為人どうりが気になり、また、朝早くから日差しが入りゆっくり眠ることができませんでした。
ペット同伴だった為係りの方が点検に来てはじめて襖がある事に気づきました。
主人と二人で「そうだよね・・・あったんだ。」と笑ってしまいました。
ちょっとしたハプニングもありましたが、大変楽しく過ごせました。
また、利用させていただきます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年05月09日 12:44:28

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。スタッフのサービス、気配りが至らない場面がありましたこと、またそのためにゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。常にお客様の先を考えて行動し、お声がけできるよう、もっともっと精進して参りたいと存じます。大勢の皆様とご滞在いただき、楽しくお過ごしいただいたとのコメント、大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月07日 21:53:35

とてもキレイなホテルで、サービスもよく快適に過ごせました。チェックインしてすぐ、荷物を部屋まで運び、部屋についた際に説明もしっかりしてくれたホテルの方、お名前は存じませんが、とても感じよかったです。部屋は広々としており、バスルームも広くてよかったのですが、シャワーの使い方がわかりにくく、おまけに据付型で使いにくかったです。ぜひ改善していただきたいです。あと、石けんではなく、ボディーソープ、ハンドソープを置いていただけるとうれしいです。ルームサービスを頼みましたが、非常においしかったです。外国人の方が多く宿泊していて、海外気分を味わえ、少し得した気分でした。また利用したいと思えるホテルでした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2006年05月09日 09:20:22

この度は、ラディソンホテル成田エアポートにご宿泊いただきありがとうございます。また、当ホテルの設備やアメニティーに関して貴重なご意見をありがとうございます。是非参考にさせていただき、協議して参りたいと存じます。ご指摘の通り、当ホテルには外国人のお客様が多く、「一歩足を踏み入れると海外旅行に来ているよう」とのコメントをよく頂戴いたします。そんな特色を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。