投稿者さん 2015年05月06日 20:58:20

今回気になったのは、食事です。格段に味が落ちたし、肉もかたい・・・以前は美味しかったのですが。とても残念でした。
 しかし敷地が広く、リゾート気分が味わえるし、家族で二食付きでこの値段はお得です。子供たちはプールにゴルフにキッズルームに・・と喜んでいました。

【GW】家族でお得な☆ゴールデンウィーク・ファミリープラン♪♪2食付
【スタンダードルーム ツイン 喫煙】

投稿者さん 2024年01月11日 16:31:54

静かですし立地も高速から近い。
部屋も素晴らしいのですが、部屋事に温度設定変更が出来ないのがなんとも…古いから仕方がないですね
食事も夜の新年ブッフェを頂きましたが
お値段の割に美味しく無かったです
ホールのスタッフの方々は素晴らしかったです
こちらはお隣の温浴施設があるのでそれが1番良かったです

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年01月27日 16:14:16

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋の温度調節に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
レストランでのお食事に関しましては、料飲部長をはじめ、再度メニュ-の内容など改善点を相談させていただきます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジム・プール無料!】朝食付きプラン★駐車場無料★
【デラックスルーム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年12月13日 00:24:47

湯楽城の食事がかなり待たされます。施設は楽しいです

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月13日 17:43:18

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お食事の際にお待たせしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。早速社内で共有し、改善してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。

【お風呂でゆっくり湯楽城付き】朝食付きプラン ~駐車場無料

投稿者さん 2021年08月29日 23:45:29

夏季休暇で2年振りに利用させていただきました。
湯楽城は初めての利用でしたが、なかなかカオスな施設で楽しかったです。食事を外で済ませて20時以降に入りましたがガラガラだったことに驚きました。ホテルの方は設備の老朽化が原因で至るところで修繕の必要な個所が目につきましたが、修理する余裕もないんでしょうかね。朝食も無意味な感染症対策なんてやってるせいで品目も減って2年前と比べると劣化した感が否めませんでした。それでも非日常感を味わえる空間だとは思いますので、今後も利用したいとは思ってますが決め手に欠けます。

【LuxuryDaysセール&ポイント10倍】シンプルな 朝食付きプラン
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

カネキン5142さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

カネキン5142さん [50代/男性] 2020年06月26日 09:04:55

6/7-8で一泊しました。
娘に会いに近くで宿泊地を探していたところ、こちらのホテルに決めました。
・立地は目的地に近く、ホテル前の通りに飲食店が多く食事には困らない場所です。
・部屋は広い。駅前の窮屈なホテルとは違いリラックス出来ますね。
枕が高過ぎ、夜中何度か目が覚め十分な睡眠は取れませんでした。
・宿泊日はホテル内のカリフォルニアレストランでビール・ワイン、つまみと担々麺・ステーキをいただきました。私達以外に数組いらっしゃる程度で静かに美味しい食事が取れました。
・風呂は至って普通で、不衛生さは感じませんでした。
・サービスについては困った事もなく、サービスも必要ありませんでしたのでリラックス出来ました。
・設備・アメニティも他と変わらないサービスです。

個人差はあるかと思いますが、枕の見直しもご検討願います。
また、近い内に妻とお世話になろうかと思っております。

2020年06月
【緊急企画】宿泊したら付いてきた♪♪京都”一布や”マスクプレゼント♪♪(朝食付)

投稿者さん 2020年03月31日 14:12:58

前回泊まった時の印象が良かったため、昨年末、再度宿泊を計画、お得なプランだった本プランを予約しました。
その後のコロナ騒ぎのせいで行くのを辞めようか、ともなっていたのですが、返金不可のプランだったため宿泊。
ただ、プランの料金に含まれており、楽しみにしていた「湯楽城」は営業停止。サービスの一環だったとはいえ、付いていたものがなくなるのに説明も、補填もなし。
さらに、どこを探しても「ビュッフェは中止」としか記載がなかったのに、実際に行ってみるとビュッフェがあり。おそらく、事前にビュッフェで宿泊予約していたからだとは思うのですが、その説明もどこにもなし。せっかくやっていたビュッフェも規模縮小で何となく寂しい感じ。

子どもの誕生日のお祝いも兼ねた宿泊だったのですが、何か色々と残念な感じでした・・・

お客さんが減り、大変な時期だとは思うのですが、こちらも心配な中行くので、情報開示とサポートはしっかりして欲しかったです。

2020年03月
【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【夕・朝食付き】
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

aizirouさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

aizirouさん [50代/男性] 2016年11月29日 06:35:22

部屋に入ってエキストラベットが用意してなく驚き。
フロントにお話しして即対応して頂いたので、問題なし。
レストランの食事は、リーズナブルな金額でも味は良かった。
ただし、21時過ぎに行くとバイキングが終了していて残念。
部屋は思っていたより広くて快適。
トイレがウォシュレットではなく、トイレットペーパーも硬かった。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2016年06月07日 14:07:29

スタッフさんたちは皆、とても感じよく、食事も美味しいので、毎回気持ちよく滞在させていただいています。
ただ、今回プールの不具合があり、点検の為に、家族で水泳を楽しもうと、プールに行き水に入ったところで、急きょ出て下さいと言われてしまいました。
プールを楽しみに毎回滞在しているので、子供は泣いてしまいました…。
仕方がない事だったし、スタッフの方も恐縮されていましたが、とても残念なホリディになってしまいました…。

2016年06月
【家族でお得な】 ファミリープラン♪ <夕・朝食ブッフェ、ハイティー付> ~添い寝無料
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

みぃpapa10さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

みぃpapa10さん [50代/男性] 2015年08月08日 20:35:57

8月3日に宿泊しました
家内がアメニティが少なくブラシや化粧水など女性にとっては少しサービスが悪いかなと
言ってました。
朝食は色々とあっておいしかったです!

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付

投稿者さん 2014年07月23日 15:29:46

家族で一泊しました。
シャトルバスの冷房がかなりきいていてとても寒かったです。
フロントのすぐ近くでの食事でしたが、初めてなのでチェックインの際は一言教えていただきたかったです。
お部屋は高層階で眺めもよく満足でしたが、3台目のベットカバーは染みがついており、
その下の毛布には沢山のゴミと髪の毛が絡んでいました。
とても不快な気持になりました。

その後対応はしていただきました。
朝にキッツルームで子供を遊ばせましたが、ここもゴミやホコリ、髪の毛などで
とても不潔でハイハイしかできない子供には安心して遊ばせる事はできないです。
ちょっとした気配りだと思いますので、改善を望みます。

2014年07月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2014年07月30日 11:32:35

この度はラディソンホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ベットカバーにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は、関係部署と共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう、今後細心の注意を払う所存でございます。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

☆★2DAYS プール券付☆★サマープラン♪♪2食付き

投稿者さん 2013年04月28日 21:22:55

お部屋は清潔で心地良くゆっくりできました。フロントの対応も迅速で適切でした。しかし、夕食をホテル内レストランのビュッフェにいったのですがこれがかなりいけてませんでした。GW中ということで混んでいたせいなのか、全くスタッフが足りない状況で対応が全く出来てませんでした。テーブルの対応したウェーターは全くサービス業とは思えない無愛想なやる気のない対応。そして、品揃えは全く欠品だらけ。ソースがなくてお願いしても散々またされ、いつ来るのかな?デザートも子供が楽しみにしていたチョコレートファウンテンはあるもののネタとなるフルーツはないわ、スティックはないは、オペレーションどうなってるんでしょうね。マネージャーの方もう少しご検討下さい。ブュッフェ代半分返して欲しい感じでした。

2013年04月
★☆ゴールデンウィークプラン☆★朝食付き♪♪
【プレミアムスタンダード・ツイン 喫煙】

投稿者さん 2011年09月14日 23:43:15

ラウンジでハイティーがついているプランでしたが、ラウンジのサービスが酷かったです。飲み物がお代り自由なのにスタッフの方がいなくて こちらが探しに行っても「お待たせしました」の一言もなく、それ以外にも気が効かないと感じる事が多々ありました。

バスタオルに薄い赤いシミがあり、気持ち悪くて使えませんでした。

バーベキューの内容は肉も良い物ではなく、デザートもガッカリでした。
普通に食事したら金額と釣り合わないと思います。
朝食は種類が豊富で目移りするほど満足でした。

本部にホテルの感想を伝える為に折り返しメールが来るというのでチェックアウトの時にメアドを渡しましたが、未だにメールが来ません。

【夏得】ラディソン☆ファミリースペシャルBBQ(お子様無料!)2食付き
【スタンダードツイン 禁煙室】

投稿者さん 2011年07月12日 23:12:29

夫が海外の任地へ戻る時の見送りに、家族4人(夫婦、6歳、1歳)で前泊しました。

2011年06月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2011年07月16日 19:22:53

この度は当ホテルにおいでいただきましてありがとうございました。
成田空港へ若干距離がある中、当ホテルを選んでいただき、本当に感謝しております。
お見送り前にご家族で過ごされる大切なお時間に、当ホテルは少しでも貢献させていただけましたでしょうか。

お客様を再びのご来館を、全館一同心よりお待ち申し上げております。お出迎えの際にも是非当ホテルをご利用ください。

本当にありがとうございました。

【夏得】ファミリー☆ブッフェスペシャル(お子様無料!)2食付き
【スタンダードツイン 禁煙室】

投稿者さん 2024年02月25日 13:26:34

食事内容を再検討されたらとても素敵なホテルに成ると思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 12:41:52

また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【月曜限定】ズワイ蟹食べ放題付★☆マンデーディナーブッフェプラン 2食付き☆※湯楽城月曜日定休日

投稿者さん 2023年10月29日 16:36:09

インターナショナルというだけあって、海外の方ばかりで、凄くビックリしました。

お風呂は子供が、楽しんでいました。
4歳と7歳の子供を添い寝にしたのですが、7歳との添い寝は少し狭かったです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年11月06日 17:39:23

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
添い寝に関しましてベッドサイズなどご案内が不足してしまい、ご不便をお掛け致しましたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
是非またお越し頂ける際には、別途でエキストラベッドのご用意も可能でございますので、ご検討いただければ幸いでございます。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆ハロウィンを楽しく☆】ハロウィン特別ブッフェプラン2食付き・湯楽城付き -駐車場14日間無料-

投稿者さん 2023年08月23日 16:32:40

2食のブッフェは大変美味しくいただき満足しました。
楽しみにしていた温浴施設は、外国人の家族連れが大騒ぎをしていて、とても不快で短時間で出てきてしまったのが残念。
部屋の電球が切れていて、フロントに連絡して対応してもらったが、掃除の際にチェックは必要だと思う。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年09月02日 17:22:53

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りましたこと、また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けたご様子が伺え私共大変嬉しく存じます。
湯楽城に関しましては、ご利用の際に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご滞在につきましても電球の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に励んで参ります。
甚だ勝手とは存じますが、またのご来館を心よりお詫び申し上げております。

****2食付きでお得に♪♪ *** 千葉県産の食材を使った朝・夕食ブッフェ付きプラン 駐車場無料

投稿者さん 2023年06月11日 21:37:29

金曜日に泊まりに行きました。
温泉施設も空いていて食事も広いスペースを自由に使えました。
空港も近いこともあり外国人観光客の方(団体)が多いです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年06月27日 12:54:48

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回は温浴施設湯楽城もご利用頂き、重ねてお礼を申し上げます。
近年は海外旅行も再開し、海外からのお客様も多く頂いております。
引き続きご客様にご満足いただける様、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!!!レイトチェックインプラン-素泊まり-☆駐車場無料☆
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年01月17日 15:33:09

部屋が広く、ゆっくり過ごせました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2023年02月08日 16:26:56

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠にありがとうございました。ゆっくりしていただけたとのこと、嬉しく存じます。1年を通して市街地から離れた静かな環境が取柄ですので、またのお越しを心からお待ちしております。

インターナショナルリゾートホテル湯楽城予約担当

【お風呂でゆっくり湯楽城付き】素泊まりプラン ★駐車場無料★
【デラックスルーム ダブル 喫煙】

投稿者さん 2022年12月23日 21:29:28

湯落城まで少し離れているので少し不便だった。食事は普通で、蟹付きながら料金は少し高いと思った。
次回はないだろうと思う。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月24日 16:32:01

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠にありがとうございました。温泉施設まで3分ほどかかるため、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。お食事も忌憚ないご意見ありがとうございます。担当部署に伝え、ご満足いただけるよう改善してまいる所存です。またのお越しをぜひご検討いただけますと幸いです。

【 お風呂でゆっくり♪蟹付きバイキング】朝・夕付2食き
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

コロちゃん姫さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2022年12月23日 11:13:06

湯楽城に行くのにホテルの外を歩くため冬の時期は寒いので渡り廊下が欲しい。
温泉だと思っていたが沸かし湯なので残念でした。
湯楽城の噴水ショーは素晴らしいが時間が短く外での見る為寒く風邪を引いてしまった。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2022年12月24日 09:39:22

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテル棟と温泉施設の移動の際の防寒対策につきましては早急に対策を取っております。温泉の湯質につきましてもご案内不足があり、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をもとにサービスや案内を改善してまいりますので、再びチャンスをいただけましたら、またお越しいただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ジム・プール無料!】素泊まりプラン ★駐車場無料★