ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

みーすけ630さんの ラディソン成田 のクチコミ

みーすけ630さん [50代/女性] 2020年11月27日 17:15:32

2食ともブッフェで、夜は蟹も付いていてとてもお得で満足しました。ただ、飲み放題のビールが缶だったのが残念。。今はほとんどのホテルがオートのビールサーバーなので。。

湯楽城の入館も出来ました。
    前回時間が合わず観られなかった「噴水ショー」も観ることが出来て幸せな気持ちになりました。素敵なショー、癒やされました。
    また利用したいです。

★千産千消ブッフェ+本ズワイ蟹・90分飲み放題付き★2食付き プラン~湯楽城付き~
    【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

えみちゃん0422さんの ラディソン成田 のクチコミ

えみちゃん0422さん [60代/女性] 2020年11月23日 18:26:13

ここ初めて利用しましたが、
    全体的に良い時間を過ごせました。
    お食事も、ゆるりと楽しめて雰囲気も良かったです。
    ただ、ソフトドリンクのフレッシュジュ-ス(オレンジとアップル)が
    残り少なくなっていたのにもかかわらず、
    補給されてなかったのが、とても残念でした。

また、湯楽城では、お風呂とマッサ-ジも楽しめてリラックスできたので、
    再度、利用したいと思い、Xmas予約しましたので、大変楽しみにしてます。

【秋冬旅セール】★☆夕食はレストランでお得なカジュアルコースメニュー付き★☆2食付きプラン
    【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】

投稿者さん 2020年10月19日 14:09:50

受付の方にとても親切にしていただきました。
    また、泊まりたいと思いました。

【秋冬旅セール】シンプルな素泊まりプラン

obiturboさんの ラディソン成田 のクチコミ

obiturboさん [50代/女性] 2020年09月28日 12:04:50

プール目的でしたので
    良かったです。
    お食事に困りました。
    コンビニにお世話になりました。

【楽天限定2020】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月24日 23:43:51

9月の4連休利用しました。夕食は大変満足いくもので、お酒の飲み放題もついていて、最近飲みにいけなかったので久しぶりの生ビールを堪能しました。湯楽城には歩いていけて、ちょうど縁日のイベントがやっていたので子供にとってはいい思い出ができました。朝のビュッフェは8:00頃から急激に混みだして、我々は7:30頃から入店してたからさほど不自由しなかったですが、食後のコーヒーは取りに行くのがちょっと憚られる感じでした。
    トータルとても良かったとおもいます。また機会があったら利用したいです。

【ベストレート】 2食付き (夕・朝食付き)千産千消ブッフェ、90分飲み放題付き♪~湯楽城付き~

投稿者さん 2020年09月24日 17:39:24

こんなご時世ですが、少しでもバカンス気分を味わいたく伺いました。

湯楽城は、日本のスーパー銭湯とは少し違う雰囲気で、非日常的な感じが良かったです。
    BBQは、大手メーカー4社の生ビールが飲めました。ビール好きにはたまりません。肉類もおいしく、大満足でした。

お部屋のエアコンが故障しており、お部屋を変えて欲しいとお願いしたところ、素早く対応してくださり、助かりました。

また、伺いたいと思います。

【夏季限定】プールサイドでサマーBBQ♪♪ ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、屋内・外プール、湯楽城付き
    【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

しげちゃん74さんの ラディソン成田 のクチコミ

しげちゃん74さん [40代/男性] 2020年09月06日 19:04:49

8ヶ月ぶりのステイ
    コロナの影響もあり縮小して営業している部分もありましたが、なんか落ち着く、何度来ても居心地の良いホテル。
    BBQも楽しから美味しく、天気も良くプールも最高で、夜は湯楽城でまったり時間が経つのを忘れるくらいリラックス。

またいつの日か、このコロナの影響がなくなり、スーパースターでキンキンに冷えたビールを飲みながら、ハンバーガーにピザを食べたい!

また、行きます!

【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン

元祖 仕事大好きさんの ラディソン成田 のクチコミ

元祖 仕事大好きさん [40代/男性] 2020年08月30日 17:11:24

一番の目的としていたプールサイドBBQは、期待通り最高でした。欲を言えば、ジョッキをガラスにしてほしかったくらいですが、提供される肉の質やサイドメニューなどは十分です。特に肉はホントにいいです。
    プールについてですが、屋内屋外ともに宿泊者は無量で利用できるし、タオルも自由に使わせてくれるので、更衣室もびしょびしょにならず、清潔で最高でした。
    住まいも近いのでまた行くと思います。

投稿者さん 2020年08月26日 15:21:20

夏の休日を、満喫させていただきました
    今回は、早朝ゴルフで、食事無しでした

投稿者さん 2020年08月11日 15:33:50

小学生以下は添い寝が無料なため、かなりお得でした。コロナの影響で近隣旅行でした。プールもあってリゾート感が味わえました。またぜひ行きたいです。

【夏季限定】サマープラン -夕・朝食ブッフェ、プール、湯楽城付き ☆★

投稿者さん 2020年08月07日 15:08:21

コロナの中
    とても素敵な夏の日を
    過ごさせて頂きました

nob819さんの ラディソン成田 のクチコミ

nob819さん [50代/男性] 2020年04月07日 07:54:46

さすがラディソン。安心して利用出来ました。ショップの方もフレンドリー。快適でした。

2020年04月
    【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~

GUCCI9691さんの ラディソン成田 のクチコミ

GUCCI9691さん [50代/男性] 2020年04月03日 18:26:13

年に何回か利用させていただいております。ホテルのプールやテニスコートがあり、子供たちも満足しています。さらに、お風呂も湯楽城が無料で利用できるのが嬉しいです。そして一番良いところがメニューが豊富な朝食です。つい。食べ過ぎてしまいます、また利用します。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】

投稿者さん 2020年03月23日 13:35:25

子供が小さかった20年ほど前は年間2、3回宿泊しており久しぶりに宿泊した。コロナの影響でクローズの施設があったり食事のビュッフェは中止されていたり残念ではあったが、施設は古くなっているもののサービス等は満足できた。テニスコート、スイミングプール、ゴルフのアプローチ練習施設があり又、芝生の庭もあり小さな子供がいても安心だと思う。又、利用したいと思う。

【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <部屋代のみ>

umezo2002さんの ラディソン成田 のクチコミ

umezo2002さん [50代/男性] 2020年03月15日 18:52:20

コロナの影響からか、結構すいていました。クーポンを使ってかなりお得に宿泊できました。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得に♪(お部屋のみ)
    【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年03月10日 20:02:03

レストランでコーヒーを購入した際、
    スタッフの方の冷たい対応に驚きました。買ってはいけないのかと思いました。

フロントでの対応やルームサービスなど、それ以外は大満足でした!
    ありがとうございました!

【返金不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券付き

投稿者さん 2020年02月27日 14:14:18

去年に何度か泊まってとてもお気に入りのホテルです
    ウエルカムクッキーもとても美味しく、朝食も美味しく
    お部屋もきれいで、最高でした
    湯楽城の券がついていたので、そちらを利用させていただきました
    湯楽城は、とても豪華で空いていたせいか、ゆったりと入ることができました
    夜は、近くのタイレストランで、食事をしました
    本場のタイ料理を楽しめます
    是非おすすめです

【返金変更不可】【2月限定 / 1日5室】温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券&朝食付き

aladdin114さんの ラディソン成田 のクチコミ

aladdin114さん [50代/男性] 2020年02月26日 14:49:13

成田から海外へ出掛ける時に利用させて頂いております。
    今回も非常に質の高いサービスで大満足です。
    フロントスタッフさんは勿論、入口付近にいるスタッフさんまで丁寧な心遣いをして頂けるので高級ホテルに来た気分です。この価格では通常あり得ないと思います。
    また今回はすぐ隣にある温泉施設「湯楽城」の無料利用券まで頂けたので、海外へ出掛ける前にゆっくりとお風呂に浸かることが出来ました。
    ここは食事処も充実していますので、早めにチェックインしてゆっくり寛ぐことが出来ますよ。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽60 <部屋代のみ> 60日前までの早期予約でお得に宿泊♪

TATATATA1662さんの ラディソン成田 のクチコミ

TATATATA1662さん [40代/女性] 2020年02月25日 21:49:16

成田空港から無料のシャトルバスがちょくちょくでており、利用しやすそうだったので、選びました。
    お値段があまりに安かったので、さほど期待していませんでしたが、素晴らしかったです。
    夕食も朝食もビュッフェは種類があり、味もよく、食器類もちゃんとホテル仕様。お皿も素早く下げてもらえて、サービスもいうことなしでした。プラン内で湯落城にも入りましたが、豪華で空いていて、ゆったりとお風呂を満喫できました。お湯の温度はかなり高めなので、湯船に長居はできませんが、良い施設だと思います。さらに、屋内温水プールも使えたのもうれしかったです。お子さん連れの家族も、たくさんプールを利用していました。
    部屋のダブルベッドもゆったり、9階の部屋からの眺めもすっきりとしていて、良かったと思います。
    このお値段で、贅沢な気分にさせてくれて、ありがとうございました。
    旅行の前後伯に使うにはもったいない、ここのホテルステイだけで十分楽しめるホテルだと思いました。

【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【夕・朝食付き】

Sanae chanさんの ラディソン成田 のクチコミ

Sanae chanさん [60代/女性] 2020年02月24日 06:36:32

成田での宿泊は、ほとんどが国内の当日乗り継ぎが不可能な時です。カナダのバンクーバー在住なので10時間余りの飛行で疲れ切った体をほぐすためプールや大浴場のあるのを第一条件として宿泊先を選びます。こちらのホテルは依然数回滞在してとても気に入っています。今回は、昨年施設に加わった”温泉”にとても期待をしていましたが、行きつくまで結構歩かなければならないのが難点でした。プールはいつも空いていて気持ちよく使用させても足らっています。ただ塩素の使用濃度が高いせいかにおいが気になりました。翌朝のビュッフェはは品数もあり楽しみました。

【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <朝食付き>